Подкова
Автотехцентр
3.5
3.5
Анастасия Малькович
Место, которое «ухлопало» мне машину. Мастерок, на герметик посадил крышку , разбило распредвал и все это сопутствовало огромным проблемам. Позвонила, сказала, что он не работает больше. И все. Как итог- 120 тысяч ремонт! Ужас просто. И верно подмечают, хозяйка-грубая от слова совсем! Ничего решать не будет- выехал за ворота- все. Не советую.
ОМ
Ольга Маркина
Сначала хорошая станция была , пока не заехал поменять сцепление. Поменяли только выжимной а корзину и диск забрали себе . Стал делать капремонт движка тогда и обнаружил. Больше к ним неногой
Анастасия Д
Спасибо большое! Хороший сервис, адекватные цены!
Алина Мясникова
Ребята, молодцы. Респект.
Anton Novgorodtsev
Хорошо сделали развал, спасибо
zz
zvn zvb
Я бы не рекомендовал данное СТО никому я попал за их обслуживание на более 100 000руб копиталку двигателя, объясню почему, я обслуживал ся в данном более 5 ти лет друг порекомендовал и надо было мне купить годовалую машину и получилось следующее при разговоре со слесарем может стоит удалить катализатор время ни пришло на что они с усмешкой говорили что как датчик загорится так и пора, но добали не затягивайте и в этот момент когда мы общались вмешался и женщина директор которая ему запретила давать советы и он замолчал как воды в рот набрал. А эта директриса лучше бы сидела у себя в кабинете ходит в течении рабочего дня и смотрит за порядком и мешает слесарям и их отвлекает и сама убирает ся как то стремно для директора. В итоге на скоросте более 120 км у меня заглох двигатель вылезла ошибка и которую в сто так не смогли понять зато я залез в инет выдало замена коленвала. Я им оставил автомобиль удалить катализатор они упёрлись не хотели но машина у них уже ехать сама не может в итоге принялись за работу. Итог удали катализатор поставили обманку и тд и заметьте взяли деньги за работу и оставили катализатор себе, нормальные сто за удаление катализатора если оставляют катализатор себе то работа бесплатно. В итоге когда я забирал авто в двигателе обнаружился, посторонний шум, но слесари уверяли что так и было, короче они хотели от меня избавиться побыстрее чтобы проблема стала моей проблемой. Очень отвратительное СТО и надо было позарится на катализатор, такое ощущение что слесарям мало платят на такой мелочи мы расстались
ИС
Игорь Суховейко
Отвратительное отношение к клиентам со стороны хозяев! Заехал на замену масла, предложили подмести за собой после процедуры хотя машина была не грязная (ребята вы в своем уме, может вам еще окна помыть?!!!), если вы такие чистоплюи поставьте на входе мойку! Обслуживал на этом СТО три машины, масло и расходники так же брал на месте, С таким отношением эта контора для меня в черном списке, так же ни кому не рекомендую испытывать подобный сервис!
Пользователь Порядочный
Грамотные мастера знающие свое дело, но все портит руководство, а именно пожилая женщина не умеющая без хамства принять запись или выдать автомобиль. Грубит не только клиентам, но и своему персоналу, пытаясь влезть в работу специалиста ничего в этом не понимая.
Наташа Хайдукова
Огромное спасибо автомеханику Левшину Евгению Юрьевичу, сделал машину быстро и качественно! Плюс ко всему все объяснил, показал где что было неисправно, что очень важно! Вежливое общение! Приятные цены! Если нужно сделать машину качественно вам сюда.
Игорь Ковалевский
Отличное СТО сколько раз обращался не разу вопросов не возникало. Ребята молодцы делают все по уму.
АЯ
Алексей Я
Раньше обслуживался постоянно все семейные машины, мастера были опытные и быстро качественно делали. В очередной раз по записи приехал и встретил абсолютно неадекватное отношение на ресепшене от хозяйки как она представилась и ее мужа по поводу того что в арках имеется снег! Устроили какой то скандал, как будто я им по жизни должен! Бред полный! Пожелал им попутного ветра по дороге в банкротство с таким отношением к людям! Забыл это СТО на всегда! Надеюсь мастера переберутся на нормальное СТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить свое время и нервы!!!
ЕГ
Евгения Голубина
СТО Подкова лучшие в нашем городе, здесь работают мастера своего дела. Огромное спасибо хочу выразить Евгению Юрьевичу которому обращаюсь уже 3 раз, всегда сделает все на высшем уровне,объяснит и расскажет что и почему. Также хочу поблагодарить директора что в данном СТО приятные цены, чистота, что приятно сидеть ожидать когда вам сделают машину
Сергей Стеканов
Отзыв о автотехцентре "Подкова" Хочу поделиться своим опытом работы с автоцентром "Подкова". Я являюсь владельцем автомобиля Škoda Yeti 2010 года и ремонтирую его в этом сервисе уже 10 лет. 1. Качество обслуживания: За все время, что я обращаюсь в "Подкова", ни разу не возникло проблем с качеством выполненных работ. Мастера всегда профессионально подходят к диагностике и ремонту, что внушает доверие. 2. Вежливый персонал: Персонал автоцентра всегда вежлив и готов ответить на все вопросы. Они объясняют, какие работы необходимо провести, и предлагают оптимальные решения. 3. Скорость выполнения работ: Ремонт выполняется в разумные сроки, и я никогда не ждал своего автомобиля дольше, чем обещали. Это очень важно для меня, так как я часто использую машину. 4. Цены: Цены на услуги вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество работы. Я всегда чувствую, что получаю хорошее соотношение цены и качества. В целом, я очень доволен работой автоцентра "Подкова" и рекомендую его всем владельцам автомобилей, которые ищут надежный сервис. Спасибо команде за отличную работу!
ДП
Дмитрий Полевой
Замечательное СТО.
АЕ
А. Елена
Приемщица на ресепшене, она же владелица сто, хамка каких ещё поискать. Позвонила узнать можно ли "притащить" автомобиль, который заглох в 200м от их сто чтобы сделали хотя бы осмотр. Приемщица задала кучу ненужных и совсем не относящихся к данной ситуации вопросов - потратила моё время и просто практически послала. За то время, что задавались эти вопросы можно было бы осмотреть и сделать авто, что и сделали на другом сто. Время диагностики и исправления поломки заняло ровно 15 мин. А если уж и попал к "мастерам Подковы", то рекомендуют заменить то, что вообще не нужно и работает исправно уже несколько лет. Но по их "компетентному" мнению должно замениться срочно! В общем, есть там конечно и неплохие мастера, но приемщица и некоторые всё же портят впечатление напрочь. Не рекомендую!
πקอςŦอú ทลþέнь
👍👍👍 хорошее СТО
Александр Рогалев
Обслуживался на этом сто с момента его открытия мастера ремонт выполняют быстро и качественно, но хозяйка перестала уважать клиентов от слова совсем. Последнее время у ней появилась новая фишка по чистоте, если приехал на немытой машине не берет на ремонт. Неважно что на улице осень. Если хотите чтобы вас обматерили и облаили то вам сюда.
Доцент .
Стремное гаражное обслуживание. График работы не соответствует действительности. Все делают лишбы какбы,и ничего нехотят уметь делать.
Дмитрий Курочкин
Хорошее сто. Развал-схождение делаю только тут
Сергей ВОЛК
Все отлично. Понравилось
Три Кота
Не работает согласно указанному графику, телефон не але
ЮК
Юлия Казакова
Очень хорошие ребята и все нравилось , пока не увидела хозяйку с людьми вообще не умеет разговаривать не по телефону , не в живую . Как собака гавкает на всех , постоянно недовольное лицо . Будто делает одолжение , что люди приезжают на сто. Не советую . Все клиенты так разбегутся …
ТZ
Т Z
по записи провели мелкий ремонт без проблем. И да, хозяйка попросила помыть автомобиль (но он действительно был грязным очень). Рекомендую компанию!
Виктор Коротков
Приветливый персонал, все починили быстро и качественно! Обязательно буду обращаться сюда снова.
voldemar1-70
На Подкове с женой обслуживали 2 автомобиля. Удобно было по логистике. Но хозяйка этого СТО зовут ее ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА, своим криком постоянным, то на посетителей, что они приезжают к ней на грязных машинах (грязных, не там, где глина кусками висит, а по мокрой дороге после дождя доехав и обрызгавшись), то на своих работников каждый раз, НАПРЯГАЛА. Терпение лопнуло в новом 2024 году. Весь декабрь метом тыка в моей машине искали откуда у меня бежит антифриз, НЕ НАШЛИ. Перенесли ремонт с очередным ТЫКом после новогодних праздников по записи. Машина простояла две недели под метелями, дождями, потом морозами, и притащив машину в назначенный день на очередной ремонт, хозяйка ором сказала, что не примет машину пока я не уберу с нее намёрзшую после дождя наледь, путем поездки на мойку. Доводы, что из-под машины бежит антифриз, и ездить на машине нельзя, да и то, что я отпросился с работы, кое как помогли опять загнать машину на ремонт в СТО. Но при этом выбежал озлобленный хозяин или муж хозяйки? с метлой из пластика и сказал сметай лед иначе не пущу. Бреда большего не видел еще, т.е. я должен поцарапать ЛКП этой метлой, но пробовать смести замороженный лед???? После очередного ремонта, антифриз продолжил литься ручьем, хотя за последний ремонт взяли 6200 рублей (с утра когда обсуждал стоимость ремонта, цена была 4300 рублей ). И вот приехав на следующий день с очередным визитом, чтоб доделали не ДОДЕЛАННОЕ! записали на ремонт, проводила на выход меня хозяйка и сообщила, чтоб не вздумал приехать на невымытой машине. ВНИМАНИЕ!!! так как на немытых машинах ездят СВИНЬЯ!!!!! Так меня еще не оскорбляли ни где! Т.е. люди, которые этому СТО приносят доходы, для них СВИНЬЯ! Подумайте прежде, чем ехать на эту ПОДКОВУ! т.к. если вдруг обрызгаете свой автомобиль по дороге хотя бы), должны понимать кем Вас считают на этом СТО! Естественно, к ним не поехал, а причину утечки антифриза устранили мне на другом СТО за один визит! Поэтому как проводят ремонты машин на ПОДКОВЕ, тоже стоит ЗАДУМАТЬЯ!
Сергей Гнатюк
Хороший автосервис, постоянно ремонтирую там свои машины, но руководитель женщина, не очень хорошо общается со своими клиентами!!!
Александр Побожий
Хороший Автотехцентр. Меня все устраивает! Много лет в нем обсуживаю свое авто. За это время сложились хорошие отношения, взаимопонимания с мастерами этого СТО. Да, возможно у ребят бывают косяки в работе, но у кого их не бывает. В отличии от некоторых он всегда готовые их решать. Просто нужно человеческое отношение.
Павел Селиванов
Это не сервис а помойка! По предварительному звонку записался на диагностику , приехав в указаное время мне сказали до свиданья -приезжайте через 4 дня все мастера заняты . Хочу передать привет хозяйке , если ты это читаешь животное по пораскинь своими мозгами что так бизнес не ведут и запишись на фитнес -жир
Олеся З
Заглянули с мужем по небольшому вопросу без записи в ближайший сервис и были крайне удивлены внимательным отношением и консультацией четко и по делу. Администратор сразу проводила к специалисту, который нас проконсультировал и дал нужные рекомендации. Остались очень довольны сервисом и доброжелательностью. Очень приятно встречать таких чутких специалистов!
Александр Александр
Приехал на замену тормозных колодок. Всё оперативно сделали и дали рекомендации. Советую!
Roman Shevchenko
Договорился о замене масла с заменой фильтра масленного и воздушного менеджер сказала что специалист перезвонит день прошел ни ответа ни привета
yanycbk
Крайне не довольна данной СТО. Заехала с одним мелким ремонтом на 2 часа (поменять гранаты). По итогу натворили дел на неделю и в другом узле. Попутно поломали всё что нужно и не нужно. В итоге пришлось выложить не маленькую сумму, а так же пришлось полностью переделывать изначальную причину обращения, так как затянули плохо хомуты и вся смазка с гранат вышла наружу. Ещё и пытались навариться, сказав якобы ещё в одном узле проблема, но там 100% никакой проблемы не было и нет!
Елена Бочарова
Чистота и порядок на СТО . Добросовестные мастера. Приехала по записи, сразу приняли в ремонт.
НЗ
Никита Земченков
Записался заранее за неделю на ремонт Потратил время и уехал без ремонта с предложением записаться на другой день До этого проблем с этой станцией небыло
7 мая 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛не было!
Пророк Михаил
Помогли спасибо
Иван Тищенко
Отличное СТО. Много лет пользуюсь их услугами. Чистота и порядок. И запчасти все можно преобрести рядом. Одно жалко. Копиталку двс не делают.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку !!!!
Екатерина .
Отличный автотехцентр! Дружу с ребятами уже много лет. При первой же необходимости обращаюсь к ним,потому что знаю, что никогда не откажут, даже если у них много работы. Отремонтируют машинку и дадут полезный совет (мне, как девочке 🙂), что и как лучше эксплуатировать. Руководитель и ребята все приветливые. В здании всегда чистота и порядок, даже там, где ремонтируют машины! Рекомендую данный автотехцентр на все 100%! P. S. Не хватает кофе при долгом ожидании 🙂 Терминал бы с кофе очень был бы кстати. И плохо, что не дружите с Халвой 😔. У клиентов было бы больше возможности провести дорогостоящий ремонт в рассрочку. Это так на заметку 🙂.
ЕТ
Екатерина Тырышкина
В 2008 году был сервис лучший, сейчас сервис упал, унижение клиентов это не приемлемо. Сервис берет больше финансов чем делает работы. При записи контора должна разъяснить что от клиента требуется,а не унижать его когда приняли !!! Это огромный минус для них! На моих глазах унижали человека трижды. Отвратное отношение всего начальства! А самый главный готов послать всех и посылает.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Не совсем понятно про финансы где мы берем больше, чем делаем рабо…
Ольга Есина
Ужасная станция в плане дисциплины. Мастера ведут себя как клоуны, особенно маслёнщик Сергей. Матерятся на всю станцию и т.д. Хозяевам плевать вообще на дисциплину.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Конечно же вам приятно когда приезжают миленькие девушки улы…
Наталья Павленко
11.11. 2022 Производили замену крестовин переднего кардана. Все сделано качественно, радует неравнодушное отношение автомехаников к своей работе.
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда Вам рады.
Евгений Череватенко
Приехал к мастеру на сход-развал. К мастеру претензий нет, все проверил и подсказал что не так. Мне понравилось. Но вот тётенька управляющая могла бы быть корректнее. Глубокая осень, дождь со снегом каждый день. Я понимаю что все машины грязные и работать с такими сложно. Но и нам не легко, выйдя с мойки через 100м ты уже грязный весь. И если вы хотите чистые машины, то организуйте мойку у себя, а не высказывайте это приказным и высокомерным тоном. Прям желание вернуться отбила.
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Да мастера у нас хорошие. и они САМИ моют за вами пол в конце см…
Анна Морозова
Качество ремонта в силу своей некомпетентности оценить не могу, но заявленые неполадки устранены были. Очень сильно не понравилось следующее: -Мастер после диагностики составил заказ-наряд с ошибками(не указал все позиции для ремонта); -Стоимость работ в заказ-наряде не соответствовала озвученной при получении автомобиля, притом, что дополнительных манипуляций не проводилось; -Автомобиль был отдан не в заявленое время; -Полный объем работ так и не был выполнен; -Нерасторопный мастер, который только закончив беседу на личную тему с товарищем по цеху, наконец обратил внимание на клиента; -Ну и вишенка на торте- это так называемая "хозяйка" этого всего заведения, у которой виноваты все кроме неё и её сотрудников, не терпящая обоснованных претензий, для которой клиент всегда не прав.
RA Games
Отзывчивые и профессиональные мастера! По всем вопросам только к ним!
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть.
Александр Нуштаев
Здесь трудятся Настоящие Мастера своего Дела. Под руководством, очень порядочных и беспокойных, наших Российских руководителей. Успехов и Процветания !!!
Черный Плащ
Часть 1. Начнем... Договорился с ними по телефону, на ремонт авто. машина специфичная, мотористов у нас в городе мало, кто обслуживает эти моторы. (звонил до них по многим сто (нк-авто; детройт(эти сказали что ремонт только их запчастями, а у меня уже были куплены запчасти,) хонда-центр(не понравилось, разговаривают через губу), форвард, и тд везде отказ.). В итоге приехал в Подкову. Сразу обговорили с ними план работ : регулировка клапанов, (был стук, подозрения на износ валов) замена помпы, всех роликов, приводных ремней, и по мелочи подвеска. На авто установлено ГБО, о чем они были информированны еще по первому звонку. Сказали день, максимум две подлится ремонт. Делали по факту дольше, но я к этому не придирался, бывает разное. Звонят, приезжайте, готово. Кстати, дали официальные документы и гарантию на работу две недели! Когда забирал машину, отдали вечером, поехал первым делом на газовую заправку (перед ремонтом, сказали газ выкатать), заправился, и тут выяснилось что гбо не работает, а так же заметил что обороты двигателя плавают. Сразу позвонил им, сказали приезжайте завтра, посмотрим. Приехал, вышел мастер со сканером, выровнял обороты, ошибка ушла. Выходит другой мастер, который делал мотор (нерусский, не вежливый). Посмотрел соединения, разьемы, гбо не заработало. Сказал ежайте к газовщикам. Повторюсь, отдавал машину с исправным гбо, они это видели. У меня это не первая машина на газе, обычно там такие проблемы гозовщики решают быстро и не дорого. Ладно, поехал к газовщикам. Приехал на вокзальную, мастер, даже сканер не подключил, говорит, что установлено гбо фирмы BRC, в городе этих сканеров нет, ближайший в Новосибирске! А тут как раз поездка в Сиб намечалась. Еще отступлю: в течении недели, не устроила меня их регулировка клапанов, они продолжали стучать, я им позвонил, сказали приежайте, пока не закончилась гарантия, после поездки в Новосибирск, я им машину вернул на переделку. Конец первой части. Продолжение следует...
16 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Черный Плащ. Наша недоработка в сложившейся ситуации была в том, что Вас взяли на ремонт в…
ваЛЕРА Бородачёв
Отличная станция ТО многократно к ним обращался и всегда всё на высшем уровне!
РМ
Руслан Меньшенин
Приветливые мастера знают своё дело!
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Дозвониться не могу,может так совпадает до майских праздников звонил 3 дня в майские не чё не понимаю вроде указано в 2гис два номера.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. До майских праздников один день был санитарный день. Первого второго был выходной, девятого выходной.
Валерий Поспелов
Добрый день. Был записан 6марта 2022г.,на снятие/установку генератора, мастер Сергей. Отличная работа, кроме того, весь коллектив в этой смене отличные ребята и профессионалы!!!
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку !!! Будем стараться работать еще лучше !!!!
ИФ
Игорь Феактистов
Пару дней назад полность поменял масло в АКПП камри 55, сделали всё отлично, правильно выставили уровень, работой доволен. Цена конечно немного выше, чем на других СТО, но за хорошую работу не жалко. Огромное спасибо.