Атлас
Салон-магазин автозапчастей для иномарок
4.1
4.1
Анна Андреева
Замечательный магазин запчастей! Клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджерам!
Похоронное агенсто Муниципальное
Хороший магазин есть все
Алексей
Нам все очень понравилось! Проверили запчасть и всем довольны! Советую!
Ксения Корнакова
Покупали коленвал на Toyota Camry, а продали не понятно на какую машину. Так как сразу не установили , а когда начали устанавливать поняли что не от нашей машины. А так как прошло больше 15 дней, никто ничего не может сделать . Так что 10 раз подумайте брать ли у них что то .
Женька Евгений
Всё супер главное цена адекватная
Предлагают все имеющиеся варианты решения вопроса. Специалисты грамотные. Цены- нормальные. Без проблем.
Алишер Дикошаров
Брал у парней запчасти ,все показали ,рассказали. Всем советую ,качество отличное,люди грамотные!
Максим Кот
Покупал стартер здесь, помечают сразу чтобы не разобрал и не вернул. А без разбора ревизию не сделать. Вот так они про мне и проверили, что он крутится, втягивается, а в итоге скрежет стоит от него такой что на всю улицу слышно. Мой старый, который убился об сигнализацию, и то таких звуков не издавал. И да, человек который выдает запчасти в ангаре с запчастями общается грубо. Я понимаю, что я не девочка, но я вроде как покупатель и потенциально могу кому-оо посоветовать ваш магазин. То есть мог)
макс степко
Меня всё устроило! Генератор поставил, запустил двигатель, заряд 14,1. Шумов нет, на вид тоже неплох
Дмитрий Вернигора
Пока купленной запчасью доволен. До 5-ки не хватает качественного общения по телефону.
СЕ
Саня Ерш
Все супер. 👍
Андрей Иван
Торгуют запчастями родственников.друзей товарищей.но не как контрактными.по телефону спросил про ГБЦ есть .хорошая да.да это с нашей машины приезжайте купил .привез мотористу он проверил .я заплатив ему.он посмеялся и показал трещину.я привезя им отдал .меня мучает вопрос этот брат сват друг ездил и чё антифриз с расширителя не уходил .не верю.
Сергей Скударнов
Меня все устраивает, звоню всегда на первый номер Алина звать милая женщина.
AI
Alexey Ivoylov
Отлично всё ок
ДИ
Денис Иванов
Ну у меня тоже сложилось впечатление, что торгуют местным разобранным лохматьём, а не контрактным как они говорят! Покупал суппорт, мой 20 летний на много лучше выглядел, чем их контрактный.
ОТ
Олег Титович
Брал на этой фирме контрактную рулевую рейку , поставил в сервисе, стучит так же как старая. Торгуют лохматьем , скорее всего снятым прямо здесь .
Костя Тарасов
Нашел радиатор на Аккорд 7 по хорошей цене и все отлично встало!!
Павел Тарасенко
На пробокс бывает в наличии. Это редкость. Всё, что покупал - всё в порядке. Только по кузову. Считаю приличные ребята.+
Владимир Сухов
Регулярно тут покупаю запчасти на все автомобили семьи, все супер
Валерий Алпатов
Вернул запчасть, деньги перечислили на карту СБ почему-то через банк Русский Стандарт. Прошел месяц, денег нет. Концов найти не можем,на СБ не поступали, магазин ссылается на банк.
Дмитрий Владимирович
Купил у них рейку, гарантию дают всего три дня, менее чем за неделю она застучала. Предположительно они как-то подготавливают запчасти перед продажей, чтобы в течение трех дней не было возвратов