Автомасла & Смазки & Аккумуляторы
4.2
4.2
К
Кирилл
Не ходите в этот фуфловый магазин. Купил акум он и полу года не отходил, он не лопнул его разорвало. Это о чем говорит, что в нём воды много. Менять отказались зажали 4500. Ругаться за 4500 просто лень.
Сергей Волков
Ни когда я сюда не приду и не посоветую, аккумулятор который купил это ужас. Только температура ближе к 0 он садится за 5 часов. Их экспертиза ни к чему не привела, всё у них отлично. Так что фигня не магазин с палевом
Алексей Алексеев
Грамотный продавец, купил аккумулятор ROCKET, сдал старый и получил ещё скидку. Спасибо.
DD
Denis Dzhalov
Быстро и качественно подобрали аккумулятор! Дали советы по первому запуску. Спасибо!
Дмитрий К
Цены, качество, компетентность продавцов, всё что нужно в одном магазине
erist.temir Эрист
Очень хороший продавец! Рекомендую этот магазин, все что нужно есть!
Вильгельм Нагель
Масло и расходники покупаю только здесь, отличное обслуживание, хороший выбор, цены тоже радуют. Спасибо вам ))!!!
Артем Колябин
Сколько пользуюсь маслами беру тут. Цена соответствует качеству не разу не подводили. Спасибо от постоянного клиента
Сергей Зонов
Давно не покупал в этом магазине масла,уже и забыл про него. А тут менять масло мне про это магазин рассказывают. Все у них как всегда хорошо,все рассказали и даже масло по цвету совпало(у меня в бутылке оставалось фирменное), Вообщем рекомендую магазин.
Шухрат Сабиров
Обслуживание на высшем уровне все подскажет и даст совет одним словом правильно и порядочно
Шухрат Сабиров
Прямо-таки от души короче класс
henfoui
В начале января себе и жене брал тут аккумулятор , все проверили на месте поставили, до сих пор все в порядке!
Серега42
лью в свою мицу шелл хеликс, беру в этом магазине уже второй год, мотор чистый, машинка всегда заводится хорошо даже зимой
G.on
Очень давно уже здесь покупаю масло! Ни разу не подвели! Радует когда менеджеры могут помочь и подсказать по выбору!