Кожно-венерологический диспансер
1.9
ГАУЗ Кузбасский клинический кожно-венерологический диспансер
1.9
Татьяна Кучебо (Дорофеева)
Отлично я попала на приём сегодня, 21.01.2026 г. Васьковец Арина Владимировна, огромное Вам 🙏💕спасибо! Молодая, грамотная, отзывчивая, профессионально удалила мне папилломы сразу же, при первом обращении! И очереди не было ни в регистратуру, ни в гардероб, ни в кассу!) Повезло!)? Во второй половине дня!) Спасибо ещё и доброй медсестре, в паре с Ариной Владимировной! Рекомендую!!!
Лана *
Номер регистратуры, не отвечает :(
Huahua влвн
Врач Лизоухова очень грубая
Alsu Ivoylova
Это треш, ужаснее поликлиники я никогда в жизни не видела 🥲 Скорость работы очень медленная, бесконечные очереди
ИП
Ирина Петрова
Ужасная клиника, принимают одного человека в час, после приёма врач сидит и занимается своими делами, в то время когда очередь ждёт и плевать им на людей
Екатерина Виниченко
Отвратительное отношение, к пациентам и особенно с детьми, обратилась сегодня с ребенком в регистратуре сидит такое ужас ей только на базаре торговать, обратилась к зав.отделение в 22 кабинет просто послала сидеть на лавочку и ждать свою очередь... Такое отношение просто ужас, обязательно напишу претензию в департамент здравоохранения
НА
Наталия Алистратова
В регистратуре нашли карточку 5-ти летний давности, направили к врачу без записи. Врачи настоящие специалисты- компетентны в своем направлении.
Екатерина М
Обратилась с шипицей, ждала приёма три недели. По итогу, посмотрев две секунды мне поставили диагноз и сказали, что у них не убирают ее. Искать самой место или выжигать самой дома. 👍👍👍 А теперь вопрос, а зачем такое огромное количество кабинетов, если вы там на помогаете ничем????
Юля Борисова
Попала на прием к Лизоуховой. Обратилась с высыпаниями на лице. Врач назначила умываться соленой водой, исключить мыло и болтушку.. на аргументы, что все это было пройдено и не помогло прозвучал ответ « ни я вам это назначала, через 1.5 месяца придете, посмотрим на результат» Если есть разница кто это назначает, то тогда конечно ваше лечение действенно.
ЕЛ
Екатерина Лоншакова
Разберитесь пожалуйста, как вы принимаете пациентов! По записи или в порядке живой очереди. Врач говорит, что повторно не нужно записываться. В итоге приходят люди на повторный приём, и проходят по записи. Сижу уже целый час и не могу попасть на приём.
Е Оксана
Была с ребёнком впервые. Все было очень цивильно. Заранее в регистратуре по телефону записалась к дерматологу на удобное время. Правда не с первого раза дозвонилась, но не критично. Пришли за пол часа. В регистратуру очередь была большая. Но т.к. мы по записи то без очереди шли. Оформляли карточку минут 10. У кабинета живая очередь, но мы по записи и зашли в свое время. Врач осмотрела, дала рекомендации. Как по мне, впечатления хорошие остались.
Galinka Sh
Диспансер не плохой. Но хочется отметить особые моменты помещения: На приём нужно приходить не менее чем за час, так как в регистратуре работает супер быстрый персонал, время ожидания 30-40 минут. Это минус. Если решите сдавать анализ крови, набирайтесь терпения, каб. 24 -ХАМСКОЕ отношения медсестры к пациентам, не с первого раза попадает в вену, работает в верхней одежде(не соответствующей мед.персаналу). Самое хорошее, что есть в диспансере, это заведующая. Очень хороший человек и специалист своего дела. + Персонал работающий в гардеробе-самый доброжелательный.
ЛЧ
Людмила Черняева
Глав врач там , не понимает абсолютно ничего , аллергию от панкреатита не отличает !!! В 22 кабинет даже не ходите , там сидит Галина Алексеевна, не дай бог вам к ней попасть , не понимает в дерматологии совсем , и всех отправляет на алюминиевую 42 , а само вообще ничего не понимает , и еще говорит что от вас потом воняет !!!!
Ольга Данилина
Воемя ожидания только регистратуру 45 минут!
Алина Л
Редко пишу отзывы,но записывалась к врачу Жеребцовой Веронике Павлоне и я в восторге от профессионализма и быстрого решения проблемы.Спасибо еще раз большое ей 🙏
АЧ
Анастасия Ч
Чтобы записаться на приём пришлось стоять час, ладно записали самое ближайшее время через неделю. Пришла на приём и опять в регистратуру нужно попасть ушло на это 45 минут. В итоге попала в кабинет, даже врачом нельзя назвать этого человека, начала задавать вопросы. Как вы думаете какой у вас диагноз, что принимаете? Я ответила что сама себе диагноз не поставила, не думала что нужно прийти с диагнозом. В итоге посмотрела и сказала все хорошо и не нужно придумываться. Ни какого лечения не назначили и диагноз тоже не поставлен. Зря потраченное время. Больница не заинтересована в лечении пациентов.
МФ
Мария Феоктистова
Сегодня была в данном заведении!!! Отправила туда моя врач с жк, так как обсыпало все ноги, у меня беременность 26 недель, так вот в регистратуре принимают только по записи, люди по записи которые приходят в 10 которые записаны на 9, проходят вперёд меня, пришедшие 5 минут назад. Я просидела в регистратуру 1 час в регистратуру!!!! Дальше ещё смешнее… 11 кабинет принимает врач, как оказалось это и есть заведующая данным заведение, вышла и говорит так сейчас диете вы а потом вы а потом тот и так далее по записи, хотя сама приняла на данный момент человека без записи с какого стационара. Вопрос к вам заведующая Павлова, а чем беременная женщина хуже и вы не захотели меня принять, начали орать кричать, вы вообще адекватная врач??? Я ещё в минздрав про вас напишу, какая вы неадекватная! Вероника Павловна вы поменяйте работу, если вы так ненавидите людей!!! Беременную женщину не принять, это позор вам как врачу!
АФ
Александр Феоктистов
Ужасное место.Чтобы попасть на прием нужно в регистратуру простоять минут 40.А потом на прием ещё с часок.Организуйте работу в регистратуре.Не удивительно какое начальство хамское такое и учреждение.
Кsenia 0
самое отвратительное место, в котором я была. воняет на всю больницу, дышать невозможно. К ТОМУ ЖЕ САМЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ. нам надо было просто получить справку о том, что я здорова, пробыли в кабинете 2 минуты, а в больнице зато 40 минут, если не час. Мы пришли заранее, заняли очередь, ушли просто в магазин со словами, мы за вами и тп. приходим, а нас тупо не пускаю дальше. людям объясняем, дело 2-х минут, пустите. никто не пускает, зато сам в кабинете минут по 20. ужасно просто. организованности нет. к тому же человека с записью на 16 часа(это уже не мы, а другой) называют в 15:40. его понятное дело не в больнице. женщина пришла в 16:03, и ее уже не пустили со словами опоздала, стой те в живой. У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ КАК ЭТО УЖАСНО. посе посещения хочется просто в спирте помыться. все ужасно не стерильно. еще и доктор без перчаток, сначала с одним пациентом заразным и больным, потом сразу же в голове у того, кто здоров и пришел за справкой. ПОСЕЩАЮ ВТОРОЙ РАЗ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ И ОПЯТТ ОЧЕНЬ ЗЛАЯ. ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ И Е МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!.
Катя Двойнина
Отвратительное место, море впечатлений начинается прямо с дверей это очередь в регистратуру которая стоит по часу, в итоге пациенты приходят за 30 минут на приём и идут без очереди в итоге в регистратуру, а по всем остальным вопросам так называемые "платные услуги" должны стоять в очереди по часу, пришла за справкой о том что не состою на учёте, все без очереди идут так как приём врача по времени и после упущение времени пациентов не пускают пришлось дойти до заведующий и узнать о том что модно пойти к другой женщине с другой стороны которая приняла меня только не понятно к кому конечно ты пришёл, потом началось веселье пришли к врачу она одна кто может из выписывать у неё соответственно все по записи а мы по живой очереди! Какой живой если все по записи были, благо люди в очереди нормальные очередь заняли нормально, сказали что для справки нужно сдать кровь и конечно же это отдельная платная услуга взятие крови и сам анализ, в оплате прошло 920р за это чудесное заведение, кровь женщина мед сестра нормально выражаться не умеет. В итоге единственное место где могут дать эту справи отдай почти тыщу и пройди все круги ада. Всем удачи, голодные игры окрыты
Елена Гриднева
Кошмар.Приехали по записи.Из другого района.Отстояли в очереди 50 минут в регистратуре.Отношение хамское,обслуживание оооооочень медленное.Туалет отсутствует совсем-капитальный ремонт вроде как сказали,но по факту все мертвым колом стоит.
Котик Котик
Хочу выразить благодарность Жеребцовой Веронике Павловне. Замечательный доктор! Успокоила меня в первый день приёма,что за месяц все выличим, так и произошло. Спасибо большое!
А.
Александр .
Отвратительная контора,лень им работать,пришел даже когда никого не было,тянут время,чтобы не успел оформиться. И врач такой же,выключила компьютер и сидит ждёт конца рабочего дня.
Наталья Комарницкая
Организуйте правильную работу в регистратуре!!! Невозможно записаться на приём к врачу. Берут трубку и тут же бросают.
АЯ
Алина Я
Дозвониться не возможно до данной организации!!! Трубку либо не берут, либо вообще такое ощущение что сняли и положили чтобы им не звонили!!! На сайте врач 42 записаться невозможно! В регистратуре очередь постоянная, минимум 30мин стоять.
💫
💫
Сегодня 14.11.2024 года в районе 2-х часов дня позвонила в регистратуру, узнать когда прийти с ребенком сдать кровь по направлению от дерматолога. Так эта невоспитанная женщина, которая сидела на телефоне, даже не назвала организацию, когда взяла трубку. При элементарном вопросе, по каким дням сдают кровь, она отвечает: "Вы были на приеме, все должен говорить врач"! Это что за отношение... элементарный вопрос!!! Да, на приеме были, врач выписал направление, указал кабинеты и время, отправил сдавать анализы. Не уточнили по каким дням, ну и что?!!! Неужели сложно ответить на элементарный вопрос. Ужасная женщина. Дай Бог, чтобы к ней не было такого отношения, как она относится к людям!!!
ОЮ
Ольга Юн
Нет парковки (((
Виктория Жарикова - Крохтина
ЭТО ЧТО ЗА РЕГИСТРАТОР, ЧТО ОНА КУРИТ!??? Такого дурдома еще не видели, с 8 до 11 в регистратуре приняли 3х человек!!!! На врач42 не записаться, телефон не дозвониться либо она занята, в регистратуру не реально попасть, зато в у кабинетов народу нет к врачам!!!!!
ВП
Виктор П.
Очереди ужасные, а скамеек лишних нет.
FC
Fog Channel
регистратор как будто обдолбанная сидит!!! что это за садистский развод людей?! до неё дозвониться невозможно, это во-первых. во-вторых, она ответила "я вам отвечу через минуту, сейчас занята" - окей, я подождала, пока она решит вопрос с очным пациентом. вернулась она к телефону, спросила, какой у меня запрос. я ГРОМКО спросила по поводу приёма врача, а она начала просто игнорировать!!! я ей "девушка?", "алло??" - А ОНА ПРОСТО ИГНОРИРУЕТ СИДИТ!!! ЧТО ЭТО ЗА ХАМСТВО?! Я ДАЖЕ ЗАПИСАЛА ЭТОТ ИГНОР! ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ КЛИНИКИ!!! ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!!!!!
Ирина Кузнецова
Очень долго принимают. Что бы получить справку нужно от сидеть 3часа в очереди ещё заплатить. Сделайте отдельно платный кабинет для справок и мед комиссии. А то пока будешь ждать приёма заболеть не долго.
Олечка
Замените регистратора в регистратуре!!!! Она дольше заполняет бланк, сем вплетая прием у врача! Ужасное отношение в людям
U.
User... ...
В регистратуре сидит бешеная женщина, рявкает. По телефону не дозвониться, они снимают трубку и сбрасывают звонок. Только что сделали тоже самое. 3 звезды только за уставшую, но добрую женщину врача, Лихоузову,что принимала нашу малышку. Не разделено на взрослых детских специалистов, ребёнок 2 лет должен был торчать в очереди 2,5 часа со взрослыми, а одна из женщин, предостерегла чтобы к ней не подпускала, ведь у неё герпес по всему телу. Самое ИДЕАЛЬНОЕ место для детей?результатов ждать долго, хотя лет 15 назад, на более старом оборудовании можно было забрать через час, максимум на следующий день. Не возможно узнать готовы или нет результаты, регистратура не даёт таких ответов, а кто? Второй номер из карточки организации? Так это отдел кадров, а не приемная, как мне ответила девушка. Только она и отвечает на звонки.
ДП
Дарья Проскурина
Врач Лихоузова Е. А. - явно выгоревший специалист. Я только зашла в кабинет, а она с первых минут грубо общалась с ненавистью. Я начала рассказывать о своей проблеме и о том, как протекает болезнь и меняется состояние кожи. Она с ненавистью крикнула, что ей эти рассказы не нужны. Но как не нужны? Это ведь важно для постановки верного диагноза, выслушать пациента необходимо. Она аргументировала это тем, что то, как выглядела кожа несколько дней назад, ей не нужно знать, важно только то, что имеем сейчас. Ноль профессионализма. И каждая фраза с такой ненавистью🥺 Ты приходишь с проблемой, переживаешь, доверяешь специалисту, а тут такое отношение. Ранее несколько лет назад были на приеме у Вероники Жеребцовой. Прекрасный специалист, профессионал! Она выписала эффективное лечение, поставила верный диагноз. Переживали о своем состоянии, но врач Вероника выслушала, успокоила, поддержала. А вот с мадам Лихоузовой мы в шоке🤦🏻♀️ Ненавидишь людей, выгорела - не работай по специальности, не носи высокое звание врача.
Дарья …
Очень согласна с комментариями ниже! Приехали со странным укусом у ребенка,врач Жеребцова Вероника Павловна должна была принимать с 2-х часов. Так мало того что пришла на 20 минут позже и ходила до этого время хихикала с другими врачами,так еще и когда мы с ребенком зашли к ней в кабинет,не охотно посмотрела место укуса и даже не объяснив в чем проблема,ответила что не знает как объяснять кроме как медицинским языком. Отвратительная врач и как мы потом узнали еще и руководитель отделения!!!
Ольга Булгакова
Сижу с ребёнком 3 час по живой очереди. Те кто приходит без полиса проходят быстро т.к платно. Просила принять платно отказываются, т.к есть полис. То есть нужно приходить без полиса что бы тебя приняли? А по человечески не получается? Что за бред!
KN
Kolosov Nikita
Невозможно дозвонится.
АЮ
Арина Юричева
А то нормально снять трубку и я 10 минут слушаю треп,я сбросила трубку в итоге перезваниваю а там походу вообще забыли что сняли трубку и попросили минуту меня подождать,я звоню всегда занято видимо трубка так и осталась лежать и никто не собирался со мной разговаривать🤦♀️ужас просто
Murka Nk
Объективно оценить не могу, т.к. очно, слава Богу, не посещала данную организацию. НО в регистратуру дозвонилась сразу, и мне ответили вежливо, посоветовали, куда лучше обратиться с ребёнком.
Tribe Ink
Удивлен, что так много плохих отзывов. Всегда дозваниваюсь, каждые пол года сдаю анализы у венеролога. В принципе, все устраивает. Ставлю 5.
❤❤
❤️ ❤️❤️
Третий день звоню, никто не отвечает ! И как простите узнавать расписание ? Ехать с другого конца города, чтобы просидеть пол дня и не попасть ? То недоступно, то вовсе отключают телефон!!!
VK
Vlad Krovtsov
Помойка на улице и то полезнее, никогда не ходите суда, потратите деньги и время, а получите ничего
Василий Петрович
Одним словом ДУРДОМ!!!
IISsmaiL ALIEV
Самое бля1дское место в мире. От врачей одно название - принимать не хотят , агрессия развита как психически-ненормальных. Смените кадры !!
Андрей Прокопьев
Болячка выглядела как классический псориаз. Но врач Шаламай поняла, что это онкология. Другие врачи об этом даже не задумывались. Съездил в Кемерово, прооперировался. Пока полёт нормальный. P.S. Непонятно, почему много критических отзывов. Тут работа у врачей тяжёлая.
Н
Наталья
Хамки,начиная от гардеробщицы, заканчивая заведующей!!Всех, до одной уволить и принять на работу молодых специалистов,тк данным врачам « не интересно», что ты им рассказываешь о симптоматике болезни! Буду писать в Минздрав!!
Алексей Д
Заплатил 2000 за анализы, врач как крыа разговаривала, толком ничего не сказала, и всё равно отправила на обследование, смысл было платить 2000
Igor Red
блестящая организация работы. Давайте похлопаем всем тем, кому этим счастьем обязаны 👏 К заслуженным овациям наверняка присоединятся те, кто ждал приёма по четыре часа. В том числе - женщины с детьми дошкольного возраста и старики. А точно ли надо вычеркнуть целый день из своей жизни, для того, чтобы получить справку о том, что на учёте в этой убогой богадельне не состоишь!? 😄 Вы уверены!? Продолжайте выбешивать людей - и я уверен, что всё у вас будет в порядке 👍
Ирина Шарафутдинова
Врач из 9 кабинета- отличный специалист, боюсь неправильно запомнила фио - Ольга Евгеньевна, спасибо вам, хоть и затянуто, но все же быстрее, чем в обычной гинекологии, слава богу мне ни к венерологу. Система очередей не продумана, первый раз прошла по талону, но потом просят по живой приходить, пч нет талонов и лечение затягивается. Врач из 1 каб-очень резкая, готова отнекаться при том, что есть анализы, чисто сидит, чтоб писать справки. Муж пришёл на плановый осмотр, тк того потребовала моя гинеколог, врач из 1 каб наорала с порога. Лаборатория работает ужасно! Сдав анализы, оплатив 5000р у нас все было чисто, хотя с нашей стороны все рекомендации соблюдены, пошли в платную лабораторию через определённый период и выявило уже хроническую стадию болезни, судя по анализам, хотя могла бы и избежать, жалко деньги, время и по итогам выдают бумажку с поставленными печатями от руки. Научите лаборанта выявлять скрытые инфекции! Анализы у вас не дешевые, дешевле в частной лаборатории сдать! Вообще хотели бы сделать возврат
v l
Поставила бы ноль, ноего нет. Врач из первого кабинета после консультации не дала ни заключения ни направление на удаление, уверяя в том что и без этого везде удаляют бородавки. Но это не так.