Детская школа искусств №58
Школы искусств
МБУ ДО Детская школа искусств №58
Игорян Конев
Отличная школа! Ребёнку очень нравится 👍 учиться. Очень добрые, и отзывчивые преподаватели! Процветания и творческих успехов!
Кристина Казакова
Ходила в детстве в музыкальное отделение и в художественное🥰 Сейчас привела сына на занятия раннего возраста. Все так же прекрасно, как и в моем детстве. С первого дня нахлынули самые теплые восспоминания ☺️ Как приятно было узнать, что многие педагоги, на протяжении стольких лет, все так же продолжают обучать деток прекрасному 🫶🏻 Мой ребенок ходит с удовольствием 🥰 С самого утра перед садом всегда прашивает : « А мы сегодня пойдем в музыкальную школу?» С нетерпением ждет занятий. Желание ребенка - это самый главный показатель того, что действительно все проходит очень интересно, весело, а самое главное, бережно по отношению к маленьким людям ❤️
Валентина Кутузова
Великолепная музыкальная школа и педагоги, дружественная атмосфера. Преподаватели высочайшего уровня! Ребенок с удовольствием учится здесь, за плечами уже множество конкурсов, с призовыми местами, бывают конечно и трудности, но куда же без них. Спасибо, ни разу не пожалели что пришли сюда.
АЧ
Алиса Чигрикова
Прекрасная музыкальная школа, сама от училась там 8 лет, не скажу, что было легко и всегда хорошо, были и трудности, но педагоги прекрасные и само обучение в этой школе замечательное
Саша Шестакова
Очень странно читать негативный отзыв, абсолютно не о нашей школе! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, мой сын окончил школу несколько лет назад и мы до сих пор вспоминаем время учёбы с радостью.
Маша
Нормальная музыкальная школа. Но шибко навязчиво с хором. Подарите мне жирафа было здорово!!
Игорь Конев
Очень хорошая школа! Отличные учителя! Ребёнку очень нравится учиться!
Любовь Никитина(Осадчая)
Очень хорошая школа ,внучка ходит не первый год ей очень нравится.
Людмила Михня
Замечательная школа. Педагоги профессионалы своего дела. Уровень моего ребёнка значительно вырос за год посещения школы. Частые выездные концерты,что тоже очень радует. Однозначно советую к обучению в данной школе. Обучение музыки благоприятно влияет на развитие ребёнка.
Оксана Алипатова
Хорошая школа искусств ! С прекрасными педагогами и талантливыми детьми! На уроках всегда царит атмосфера творчества