Кузнецкие моторы
Мотоцентр
1.3
1.3
Павел Прохоров
Покупал в данной компании мотор тохатсу 50 в декабре 2020 года, продавец нормально проконсультировал, меня всё устроило, вопросов нет.
Вячеслав Киров
Шарашкина контора . Узнаешь цена одна ! Приехал покупать уже выше цена! Работают через одно место!!! Не советую приедете с другого города Района и Вас наегорят!!!
Евгений Крюков
Сегодня хотел ехать к ним за мотором, хорошо сюда зашел.
В-
Виктор -
Увидел, что столько плохих отзывов. Не знаю, что за организация, ни разу не был. Но решил на всякий случай поставить одну звезду за компанию! Тьфу!!! 😄
Денис С
Указан график работы на входе с 09-00, здест также указана информация аналогичная, по факту работают с 10-00
Александр —---------
Консультации ноль в магазине
СЕ
Сергей Ермаков
Хорошие отзывы, и судя по ответам "компании" - в точку! Благодаря этому сделал выбор в пользу другой компании...
Евгений Чесноков
Судя как они отвечают на недовольство клиентов, так они еще и типичные хамы...тьфу на них.
Alex Shwabb
абсолютно согласен со всеми негативными отзывами. мало то, что это не продавцы, а барыги, даешь деньги -получаешь товар, никаких консультаций, так еще и в договоре купли-продажи НОВОЙ техники есть пункт, по которому клиент согласен, что принимает технику с ДЕФЕКТАМИ (новую!!!), и не имеет права предъявлять претензии. просто плевать они хотели на гарантийный обязательства. надеюсь, недолго такой бизнес просуществует.
Км
Кузнецкие моторы, мотоцентр
8 июня 2020, официальный ответ
Всем обиженным ( без кавычек), Большое спасибо , Мы с уважением относимся к Вашим обидам И к Вашему…
Павел Павлов
Вообще странные люди! Приехал купить прицеп! Хрен кто подойдёт проконсультировать подсказать... Вон там стоят прицепы иди смотри читай выбирай. Как выберешь позовешь! Я в шоке! Пошли они куда по дальше!
Дмитрий Батунов
Если вы не готовы потратить миллион на вездеход, лодку, или мотоцикл, вам не сильно обрадуются. Даже цен на технике нет.
Evgenia Fedulova
Согласен. Говнокомпани. По телефону не консультируем. В остальном все в предыдущем отзыве. логафыврмд ьфимфл орв овырывов ыоваыв.
Vladimir Lazarev
Говнокомпания. Принесите нам денюшки на блюдечке и заберёте что хотите. Ни одного лишнего телодвижения навстречу клиенту. Обязательно напишу на сайт Ямаха чтоб лишили статуса оф.дилера."не нравится-не бери" это прошлый век,динозавры. Сейчас так ничего не продадите.
Игорь Крисько
Мой Отец Купил двиготель на лодку меркури 9.9 начал опкатку и услышал звук в двигателе посторонний. Привез к ним в котору. За диагностику взяли 2500 и ничего не сделали. Документ о диогностики не дали. Директор мужчина с бородой полный неадэкват, начал обзыватся, и послал нас. Сейчас судимся. Адвокат сказал что они точно проиграют. Ужасная компания и рукаводитель вообще не соображает. Надеюсь забыть что встречался с такими людьми. Не покупайте там технику если не хотите горя хряпнуть)
VL
Vyacheslav Lupenko
Я тоже сдавал снегоход Ямаха на обслуживание на 600 км, параллельно ещё двигать перебрали после затопления. Хозяин магазина отказался ставить штамп, что ТО прошел, хотя все работы по ТО были выполнены. У вас говорит-ремонт был... Сделал запись в книге отзывов. Всё специалисты оттуда нормальные ушли. Не рекомендую!
М М
Ужасная контора. Хотел купить снегоход. Но прадавец даже не соизволил появиться в торговый зал. Видимо доход очень большой. Покупайте технику в другом месте.
Км
Кузнецкие моторы, мотоцентр
29 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое .
real081080
Всегда возил свой снегоход на обслуживание в эту компанию все устраивало Но с компанией что-то случилось ужасное привез снегоход на ремонт двигателя мастер приемник сказал что за 2000р проведут дифектовку до вечера отзвонится но предоплата 2500р насторожило . На следующей день отзвонился сказал что я здесь не один...и диагностика будет стоить от 6000р до 8000р я спросил что то уже разбирали на что мне ответили что 2500р это за то что мы его пустили в бокс .начал объяснять то что мне обещали диагностику за 2000р в ответ услышал не нравиться заберай но денег назад не получишь. Приехал забирать пытался объяснить директору что он не прав и договор дороже денег работу не сделали отдайте деньги в ответ " в наш монастырь со своими законами не лезь " В итоге снегоход забрал ни денег ни чека один неготив Отвратительная компания👎👎👎👎👎