Рубин
Ювелирная мастерская
ИА
Иван Алексеевич
Очень быстро и качественно все починили, а самое главное по приятной цене!)
Яна В.
Отдавала в филиал на Строителей 91 починить застежку на серьге, всё отлично сделали. Очень вежливые и приятные люди. Всё объяснили, выписали квитанцию.
Максим Маликов
Неоднократно обращаюсь в эту ювелирную мастерскую, всегда выполняют работу качественно и в срок, рекомендую!!!
СТ
Светлана Тимакова
Заказывали цепь. К качеству вопросов нет. Но запрос был на 45см, на выходе 43, что уже некомфортно для носки. Плюс добавили грамовки 3,5 грамма , не просили об этом , соответственно доплата была немаленькая . По телефону говорят одну сумму, приезжаешь другая . Оплата наличными , то есть проводят мимо кассы
Елизавета Кулиничева
Большие профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Спасибо
Ксения .
Очень хорошая мастерская, уже много много лет доверяем украшения только им ✨ Сотрудники всегда доброжелательны, ювелиры профессионалы своего дела! 10 октября утром обратились с проблемой, ребенок завязал цепь в узел. Дома распутать так и не смогли. Девушка администратор и молодой парень ювелир очень быстро и ловко решили нашу проблему👍 Спасибо Вам большое, вы настоящие волшебники своего дела ✨ Очень очень всем советую! 🫶🏻
Елена Литвиновская
Отличная мастерская. Всегда быстро, качественно. Помогут, посоветуют, исправят, отремонтируют. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Очень довольна работой. Из кольца выпал драгоценный камень, мастер сделал в короткие сроки работу и очень качественно.
Глеб Шарапов
Супер, работа по переплавке старого золота обошлась сколько и предполагал. Быстро и красиво
ТК
Татьяна Казакова
Лучшая ювелирная мастерская! Раскатали с мужем кольца обручальные за несколько минут. Цена подарок!
SP
Svetlana Plakhotina
Очень хороший магазин.Делали заказ на обручальные кольца.Цена качество достойные.Сделали даже лучше ожидаемого.Багодарим Светлану за обслуживание,грамотный подбор и мастера Вячеслава за проделанную работу.
❤❤
❤️ ❤️❤️
Заказывали обручальные кольца у мастера Сергея, работу выполнил замечательно и быстро, всегда был на связи, отвечал на все вопросы Так же уменьшали и увеличивали два кольца Все делалось сразу Работой очень довольны, успехов вам Огромное спасибо !
Руслан Михалевич
Час два за ремонт печатки . вы что реально угораете? Ни ногой сюда больше
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, отвечая на Ваш отзыв,сразу же хотелось бы сказать,что считаем Вашу оценку необоснованно…
МН
Михаил Насонов
Обходите стороной даную арганищацию клиентов не ценят сроки не соблюдают вначале сказали за изделия одну сумму через какое то время звонят и говорят вот мы вам не до считали
ОМ
Ольга Матвеева
31.12.24 заходили с мужем, выбирали мне подарок. Большой ассортимент, качественные изделия. Продавец вежливая улыбчивая, всё показала, помогла выбрать, нам всё понравилось. Сегодня приходили с детьми выбирали свадебные кольца, всё удачно.Попали на ту же девушку продавца. Цены приятные качество и разновидность изделий радуют.Обязательно приду ещё в ваш магазин.
ТА
Татьяна Авхимович
Отличный персонал Особенно продовец Виктория приятная девушка Всегда все доступно проконсультироваться можно с ней Все обьяснит Всегда с улыбкой Хочется прям все купить
Житель Новокузнецка
Всем доброго дня ! Хочу написать отзыв об этой ювелирной мастерской, даже одну звезду ставить не охото ..... Много золото у нас от туда и всегда были довольны , но последнее время все поменялось к 0. Там работает мастер , звать Саша , вообще не советую что то у него делать . Один раз он сделал колечко на крестик 😏криво ! Второй раз опять папали на него 😂ну подумали может первый раз без настрояния был , сейчас сделает на 5+ , заказали на этот же крестик галстук , решили поменять это колечко которое он до этого делал 🙄 приехали забирать , на вид все хорошо было и даже подумали что зря наговаривали на мастера Сашу , но не тут то было , приехали домой и обнаружили что галстук постоянно переворачивается широкой стороной к груди а узкой наружу ( заплатили за работу 1500т) , поехали обратно туда , чтобы он переделал, так как ещё по гарантии, а он сказал что мы ещё доплатить должны 500 руб так как изначально не сказали что там какой то шарик надо приделать 🤦♀️я ему объясняю , это вы должны были изначально предложить ,а не мы , откуда мы знаем что там ещё надо что то делать , я не мастер и мы в этом не разберётся, тем более остались кусочки лом из золота , пожалуйста делай сколько угодно туда шариков 🤷♀️ мало того, ещё ☝️ценник за работу постоянно говорят разный , кассир назвала цену за эту работу 1000руб а он взял 1500т и ещё просили 500 руб доплатить чтобы переделали. Этот так называемый Саша вечно с недовольной мо..дой сидит , кассир несколько раз через пожалуйста просит чтобы он свою заднюю точку от стула оторвал и подошёл. Короче я в шоке 🤯 вообще испортилась мастерская. Руководителям прошу обратить на это внимание и смените мастера , иначе вы потеряете постоянных клиентов!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам ,действительно жаль, что такая ситуация произошла, и очень бы хотели исправить сло…
Сергей Севостьянов
Здравствуйте был 30,12,24 делали кольцо взяли деньги сразу попросили сделать перевод пришёл забирать кольцо девушка потребовала оплатить ещё раз спорила пока не показали скрин шот перевода а если бы платили наличкой и не докажешь не как пометки не зделали в квитанции чек не дали очень плохое отношение нет желания возвращаться туда.
Роман Кучков
Обратился по рекомендации знакомой. Консультировал Сергей, очень общительный, профессиональный мастер. Всё рассказал, взвесил, посчитал. Сегодня получил цепь из своего материала. Плюс сделал 2 ремонта. Плюс Сергей ответил на десяток вопросов. Вежливо, надёжно, без лишних поборов, даже с приятной скидкой. Рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Петрова
Добрый день! Первый мой отзыв, за всю жизнь. Понимаете да, насколько всё было плохо?! Всё моё золото, куплено в вашем магазине. Но, когда я пришла в последний раз. В октябре. Девушка мне ни чего не хотела показывать. "- Этого нет! -Того нет! Через месяц приходите!" И вообще закрыла окно. Наверное у неё оклад и выручка не имеет значения?! В итоге уехали ещё и с испорченным настроением. В итоге купили в другом, вашем магазине изделие за 50 т. руб. В этот же день приехали к свекрови на д.р. и она рассказывает как хотела купить себе подарок и ни чего не купила. Рассказывала как ей ни чего не дали примерить. То, что примерила сразу убрали. А она хотела сравнить. Сказали размеров нет!!! Она конечно очень расстроилась. Вот это совпадение! Я ей тоже рассказывала, что была в этом магазине и всё было так же. Т. е. в этом магазине с каждым клиентом так обращаются??! Мы ей дали адрес вашего другого магазин. И она тоже купила! В другом магазине. Кольцо и серьги. Возвращаться к вам, желания нет.
Ekaterina Leonidovna
Какое отвратительное отношение к людям. Разговор по телефону через губу. Спрашиваю ширину звена браслета,мне называют длину и еще таким тоном,попросила скинуть фото,т.к нет возможности подъехать и посмотреть,потому что рабочее время точно такое же как и здесь. В ответ: «На этом телефоне нет Whattsapp» на дворе 21 век. Клиентоориентированность «0». Девушке бы следовало быть потактичнее. До этого много лет работала женщина-чудо,всегда вежливая.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina Leonidovna! По Вашему обращению была проведена служебная проверка, А ИМЕННО…
Аня Буримская
Обратились впервые в данную мастерскую чтобы раскатать немного кольцо. Сделали очень быстро, буквально 5 минут и готово) еще и отполировали) спасибо вам за быстроту и качество вашей работы❤️ будем обращаться еще)
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,что воспользовались нашими услугами.Будем рады увидеть вас вновь.
Елена Апанасова
Качественно изготовили сломанную серьгу, как заводская! Персонал отзывчивый, компетентный. Мастеру огромное спасибо! Советую только сюда обращаться!
9 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Евдокимов
Отличная мастерская! Делал несколько лет назад цепь на тренировке погнули замок, в этой же мастерской, мастер Михаил и починил восстановив полностью работу способность, причем у изделия даже ни намёка на то, чтобы порваться при сильном физическом контакте.
Ирина Плотникова
Отдала кольца на расширение, сказали будут долго делать. В моём понимание долго это неделя, две край. Позвонила в другую мастерскую сказали что за несколько дней могут сделать. Решила позвонить сюда узнать в чем причина, оказывается товарищ Мастер Киселёв ушёл в отпуск, о таком они не сказали сразу. Как сказал девушка на телефоне, ну он же сказал долго значит с учётом отпуска. На вопрос почему заранее не сказали, опять ответили ну сказали же долго. Мол может он в отпуске заниматься будет, как мне сказали. Смешно конечно. Кольца обратно не отдают, так как они у мастера. Вообще супер. Клиентоориентированность ноль, сказали бы сразу, не стала бы отдавать.
Ирина Викторовна
Хотелось бы выразить благодарность ювелиру Сергею Чусовитину. Все изделия всегда красивые и аккуратные, изготовление всегда в срок. Кольца практически не снимаю, все камни на месте. Нареканий в процессе носки нет, сделано на совесть! Очень рекомендую обращаться к Сергею, не пожалеете!)
Ирина Ирина
Отличная мастерская. Отремонтировали замок на серёжках бесплатно. Заказывала украшения у них реплику под Dolce&Gabbana - ставила оригинальные камни. Получилось по стоимости в разы дешевле. Ещё заказала дочке у них кольцо с брильяниками - дочке понравилось, осталась довольна 🥰👍 . Получилось раза в 2 дешевле, чем в магазине. Одним словом 5⭐ . Рекомендую 👍.
VV
Veronika V
Делала здесь несколько ремонтов и лёгкие и сложные, мастера сразу объясняют какие могут быть нюансы, всё сделали на высшем уровне, качественно и в срок. Рекомендую данную мастерскую!
ТЛ
Татьяна Логутова
Относила кольцо уменьшить размер. Сделали быстро, но вытащили по камушку с каждой стороны, заметила уже дома На прикреплкнеых фото видно и отсутствие камушка, и то, каким кольцо со всеми камушками было вчера Фотографируйте свои изделия перед тем, как обратиться в это место. А лучше не обращайтесь. Работают недобросовестные люди.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что такая ситуация произошла. Но хотелось бы пояснить Вам о том…
Артем Мартынов
Отдавал кольцо на уменьшение размера, в итоге размер уменьшили. Ну сделали дефект который сразу не был замечен, не кому не рекомендую данное заведение. Ладно бы сделали быстрое, ну делали сутки
Сергей Воробьев
Делал браслет все 👍👍👍
Екатерина .
Хорошая мастерская. Делают быстро и качественно
Аристократка в порядке А.
Покупала крест на заказ, покупала браслет, несколько раз сдавала в ремонт другие изделия. Всё сделано на отлично. Советую этот ювелирный всем знакомым.
КЕ
Карина Елисеева
Спасибо большое вашему мастеру за помощь и за отличную работу. Пришла по совету подруги, она здесь тоже ремонтировала цепочку. Очень довольна!
Яна Смирнова
Мастера классные,только к ним.
ОТ
Ольга Титова
Обратилась сюда за изготовлением изделия по индивидуальному эскизу. Спасибо большое за прекрасное изделие!)
Елена Бабич
Нравится к вам приходить, ремонт отличный. Стоимость прекрасная, даже как-то очень дешево)
Ульяна Гаврилова
Починили мне сережки, застежка сломалась. Спасибо за быстрый и хороший ремонт, очень вам благодарна
ПИ
Полина Иванова
Место замечательное, с матером приятно общаться, человек толковый. И ремонт проводит быстро, спасибо!
МП
Марина Петухова
Ювелирная мастерская нравится, всегда за ремонтом сюда обращаюсь, живу совсем рядом. Спасибо вам большое)
Владислава Лукина
Огромное спасибо за ремонт! Мастер толковый, все так быстро сделал, стоимость была небольшая. Советую мастерскую 👍
Влада Крюкова
Очень классно, что можно обменять старые изделия на новые здесь, только за работу мастера заплатить. Спасибо!!
Арина Карасёва
Место понравилось у мастера руки просто золотые. Спасибо вам за помощь!
МЯ
Мила Япалова
Приятная мастерская, люди работают вежливые, знающие свое дело. Спасибо вам за ремонт цепочки 😊
ОЗ
Ольга Золотарёва
Прекрасные мастера! И адекватные цены.
BB
Bella Bella
Делала кольца, серьги всё супер!Огромное спасибо мастеру Михаилу . всем рекомендую!!!!
Егор Скачков
12 апреля отдали золото и немалые деньги, чтобы сделать потерянную сережку. Только 6 мая позвонили и сказали что сделали, 8 мая забрали и ужаснулись когда от сережки отвалился камень а второй шевелился. Отдали в этот же день обратно по гарантии, до сих пор делают. Надеемся когда нибудь сделают. Не тратьте свое время и деньги в этом месте (((
Макс Вылегжанин
Мне ремонтировали печатку, выпал центральный камень, огромное спасибо от приёмки до мастера, спасибо вам
РП
Роман П
За 15 минут увеличили кольцо на 1 размер. Работают в воскресенье, в отличие от многих других мастерских, в которых и в указанные рабочие часы никого не найдёшь.
Мария М
Купили бракованные изделие в другом магазине, где нам предложили для исправления ситуации написать заявление, подождать чуть ли не месяц, затем узнать ответ, заново заказать украшение... Я чуть не в слёзы, очень хотела оставить изделие, а не заниматься выносом мозга и возвратом долгий период времени. В общем приехали мы сюда, нам исправили проблему магазина буквально за минуту. Большое спасибо мастеру и девушке! Вы прям умнички! И руки золотые!