Барбус
Зоомагазин
3.9
МГ
Мария Глушенкова
Прекрасный магазин, есть многое.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
No No
Рыбки большая часть больные, сидят в непригодных условиях, было удобно, когда вели страничку с поступлениями и показывали, что есть, тоже как-то забили или приходишь через пару часов, а по факту уже никого нет 🤷 логика. Разочаровалась в магазине.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Обязательно учтем ваши претензии.
Александр Шураков
Здоровский продавец Виктория Улыбчивая хорошая девушка все нормально обьяснила
26 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПД
Павел Дубов
Начинающий акварюмист , пришел в ваш магазин, картина такая,зеленые напрочь аквариумы,плавники у рыб облезшии отключена фильтрация, кое-как айрация работает лягушатник одним словом,очень хотелось купить рыбку, но общая картина дала понять что лучше тут ничего не покупать, зайдя в магазин даже не поздаровались
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Вы начинающий аквариумис…
Татьяна Берлова
Прекрасные продавцы. Всё подробно рассказали и объяснили . После покупки обращалась за советом. Тоже оперативно ответили. Молодцы!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Дмитрий Скрипко
Мы живем в районе д.Куйбышево пришлось далеко ехать и это раз. Два ; внешнее оформление магазина ( реклама. вывеска. подъезд) слабоваты. И три ; цены высокие. Внутреннее оформление обрадовало и ассортиментом и обслуживанием.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Анюта Малых
Это правда достойный магазин зоотоваров. Отличный ассортимент, а главное ненавязчивые консультанты всегда скажут "здравствуйте" И "досвидания" . Очень приятно совершать там покупки
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 😁
Руслан Марков
Замечательный зоомагазин, был вчера и буду возвращаться снова. Компетентные консультанты все рассказывают, объясняют. Очень радует разнообразный ассортимент товаров и аксессуаров для питомцев.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Виктория Карташёва
Хорошо, что рядом есть зоомагазин «Барбус». После работы захожу за кормом и за лакомствами для своего котёнка. Первое мое животное, консультанты всегда все объясняют и помогают с выбором я прям в восторге!
19 декабря 2022, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Irina Sharchakova
На днях покупали аквариум в данном зоомагазине. Помогли выбрать аквариум по нашим размерам. Консультанты без спешки, очень доступно объяснили все,что надо знать для правильного запуска аквариума. Подобрали фильтр, нагреватель, корм. Посоветовали рыбок и сразу же договорились на доставку. Мы остались очень довольны.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
korolevnaaa
В поисках лампы под размер аквариума заехали в этот магазин. Решили за одно дополнить аквариум определенным видом рыбы, которой в наличии не оказалось - а под заказ какие-то не ясные списки ожидания с неопределенным сроком.. хотя ни чего сверхъестественного мы не хотели.. Ну ок. Решила описать ситуацию что у нас за аквариумы и кто живет, в надежде что мне кого-то может быть посоветуют.. из наличия.. но наткнулась лишь на агрессивную критику.. и фразочки от юной дамы «у меня вообще-то опыт» На мой комментарий что опыт есть у многих и он всегда разный, получила истерический визг и возгласы что она чуть ли одна на всем свете знает как кого и с кем содержать. Прям последняя инстанция простите.. К слову у нас 2 не маленьких аквариума, и все прекрасно уживаются. Общались с нами через губу обобщенными фразами «да хоть растений бы посадили» «напокупают потом не знают что делать» и в таком духе Говорю засажено все, достаточно густо по растительности.. а потом понимаю что тут претензия к миру. Не ко мне. И ушли. Чуть ли не задохнувшись. В магазине вонь, у девушки изо рта запах жуть.. рыбы частично подгнившие плавают…. Не могу рекомендовать этот магазин.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало негативный о…
Ирина Бодрова
1.10.22 купила сухой корм сириус для котят 1,5 кг, продавцы заверили что цена меньше, от того что старая упаковка. По факту срок годности кончится через месяц. Неприятно.
Кристина Бедарева
Ассортимент хороший, продавцы в большинстве своём отличные, все подскажут и помогут с выбором. Но есть там одна девушка, очень уж она высокомерная и на любой вопрос отвечала вопросом "а этоо зачеем?" - как-то невежливо, что ли💁🏼♀️ Я в итоге купила в другом месте...
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это очень важно. От лица…
No Name
На днях покупал аквариум на Кирова 2а. Девушки все рассказали, показали как использовать и ухаживать за фильтром, как чистить. Все доступно и понятно. Очень рекомендую этот магазин.
25 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Игорь Сирица
Купили собаке таблетки от клеща ""Симпарика", когда уже скормил собаке таблетку, обратил внимание на упаковку, срок годности истёк 04.21, то есть год назад. Так что будьте внимательны, торгуют просроченными лекарствами.
16 апреля 2022, официальный ответ
Мы приносим свои извинения и очень сожалеем, что так получилось. Со своей стороны готовы исправить с…
Владимир Владимирович
Хороший приятный магазин, персонал в теме, всегда подскажут, расскажут, проконсультируют. Рекомендую всем.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь!
Анастасия Колосова
В конце сентября запускали аквариум с нуля. Всё по правилам, в октябре взяли рыб( три гуппи, два меченосцы, три данио). Где-то 10 октября взяла ещё две данио и сома. 17 октября купила ещё 6 гуппи и 1 данио.. Сегодня 20 октября-умерли все гуппи, данио жива. В том числе две рыбы были заражены плавниковой гниль. Можно было списать все на плохой аквариум, НО последняя данио(приобретеная 17го), как и рыбы, купленные ранее живы и чувствуют себя прекрасно... Обидно, но 500 рублей спущены в унитаз за пару дней. Прикрепляю фото последней рыбыперед смертью, зараженной плавниковой гнилью.
Александр Корнев
Сегодня посетили ваш магазин. Были приятно удивлены компетентностью продавцов и их ответственным отношением к животным. Сначала нас расспросили, сможем ли мы создать необходимые условия. Только после того, как нам провели инструктаж и признали нас ''годными'', нам продали животное. Нам очень понравился такой подход. Так должно быть во всех зоомагазинах!!!!! Выражаем искреннюю благодарность двум прекрасным девушкам-консультантам. Подпись: Хозяева Золотого Аксолотля)))))
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно когда ценят работу продавцов. И конечно же поздравляем Вас с…
Анастасия Кирсанова
Отличный магазин! Очень вежливый персонал! Покупали рыбок и фильтр для аквариума, девушки все рассказали, ответили на все вопросы,сделали скидку. Очень компетентный и приветливый персонал. Приятно было совершать покупки в этом магазине.
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. А нам как приятно когда покупатели прислушиваются к советам и консультациям…
Иван Волин
Покупал аквариумистику долгое время у них. Приятные и общительные продавцы. Приятно было заходить. Сейчас просто не требуется. Поэтому и не захожу.
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Irina
Почти год назад заказывала аквариум по своим меркам. У них и в наличии много очень привлекательных и по демократичным ценам, но мне надо было определенного дизайна, чтобы подходил к уже имеющемуся. Расчет цены делают сразу, изготовление где-то неделя. Позвонили - забрала. Сделано все очень аккуратно, без сколов и царапин (даже ребра жёсткости внутри аккуратные). Делала крышку из обтянутого стекла, так и там с внутренней стороны не пленка, а какой то материал, что можно скоблить его от извести и он не сцарапывается. Была приятно этому удивлена! Мне вообще кажется, что этот аквариум даже легче чистится😊
Ольга Бабичева
Рассматриваются данный магазин для покупки рыбок. Не очень высокие цены. Большой ассортимент средств по уходу за аквариумом.
Станислав Редькин
Как то покупал игру для своего питомца, продавец уверял что прослужит долго но к сожалению умерла она за пару дней
Сергей Тужилкин
Хороший магазин, персонал компетентен в любом вопросе, затруднялся при выборе рыбок, так мне подсказали и посоветовали.
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно.
Sergey Teryoshkin
Знакомый 23.03 взял в данном магазине рыб, в частности 10 неонов, похвалился мне, после чего в этот же день я приехал и так же взял разных рыб, из которых было 11 неонов. В этот же день взял ещё 10 неонов, но в другом магазине, Эдем на Дружбы. За несколько дней у меня неоны, которых брал в Барбусе начали сдыхать по 3-4 штуки за раз. На сегодня из 11 неонов из Барбуса в живых осталось 2, а из Эдема - все живы. Знакомого за это время все неоны (10 штук) из Барбуса - померли. Написал в ЛС в группу, предложили приехать поговорить, решить вопрос. Взял знакомого, приехали, в ответ - сами виноваты. Объяснить почему их неоны все подохли, а другие живут - не смогли, сделали предположение что pH у них большой, а у нас меньше, но какой у них pH в аквариумах - не знают. Резюмирую: придти пообщаться - можно, пока вы не купили с вами разговаривают хорошо, когда купили - говорят что сами виноваты. Покупать живность в данном магазине не советую, всё на свой страх и риск, даже если сразу как выйдите и рыбы подохнут - вина ваша (по мнению продавцов). Сам туда ни ногой больше и знакомые тоже.
27 марта 2019, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Сергей. Судя по всем вашим отзывам на Фламе - вы фанат Эдема. Это хорошо, нам…
Tolyan
Доброжелательный коллектив, магазин оборудован для продажи живности, купить можно рыбу, аквариум, декорации, корм для рыб. Так же в продаже клетки для мышей, корм и сами мыши. Сотрудники очень общительные и всегда готовы подсказать как и что делать с новым питомцем. Был удивлён, но продавцы реально во всём своём живом товаре разбираются на пять с плюсом. Покупал там рыб и аквариум, сейчас регулярно езжу за кормом для рыб. Получаю переодически скидку 5%, это для постоянных клиентов. Парковка у магазина норм, расписание хорошее. Оплата наличными или картой. Скажу честно, случайно я оказался в зоомагазине на садовой и теперь покупаю рыб и корм там. Спасибо что дочитали :)
Дарья Тимошкова
Хороший магазин, адекватные цены. Продавцы всегда помогут и подскажут.
22 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Zaches Rauch
Брал в этом магазине аквариум и сопутствующие товары, есть все что необходимо и по отличной цене. Если нужен особенный аквариум могут сделать под заказ. Продавец позитивный, вежливый и компетентный. И на вопросы ответит, и по советует, и не навязывает при этом что по дороже лишь бы продать. В целом впечатление о магазине положительное. Рекомендую всем!
svetlbelozerova
То, что искала по всему городу , нашла по адекватной цене в этом магазине. Продавец-молодой парень просто молодец, все подробно рассказал, посоветовал, чувствуется , что любит животных и свою работу. Продавцам из"Оскара" не мешало бы поучиться в этом магазине, как нужно общаться с клиентами. Вобщем ушли довольные с покупками и придем сюда еще не раз