Гала дент
Кабинет стоматологических и косметологических услуг
СП
Светлана Попова
Хороший персонал, качественное лечение ,приемлемые цены.Рекомендую
СП
Семён Попов
Сделали идеальную работу без нареканий. Прайс приемлемый
МД
Марина Долгова
Добрый день! Долго искала клинику и было переживание, что меня может не устроить качество выполненной работы. Девушка администратор вежливая, проконсультровала, ответила на все интересующие меня, вопросы по телефону и при встрече 🌸 Благодарю Дмитрия Викторовича за выполненную работу, результатом осталась довольна☺️ Восстанавливали передний зуб, всё прошло безболезненно и зуб выглядит естественно!
Елена Малина
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с проблемой сломанного зуба - врач аккуратно его восстановил и поставил качественную пломбу. Процедура прошла быстро, без боли, и результат превзошёл все ожидания - зуб выглядит естественно и не вызывает никакого дискомфорта. Отдельное спасибо администратору за тёплый приём, вежливость и чёткую организацию. С первого звонка чувствуется забота о пациентах: всё рассказали, напомнили о визите, помогли подобрать удобное время. Очень приятно приходить в клинику, где действительно ценят комфорт и доверие пациентов. Рекомендую всем кто ищет хорошую стоматологическую клинику с отличными специалистами! 🩵
Даянч Нобатов
Один из минусов нету терминала! Или есть, но нужно постоянно переводами, т.к. цены на услуги стоят прилично, переводы уже с комиссией
m
meowmeow
звонили месяц назад, объяснили ситуацию, что уже стоят брекеты и нужна активация. администратор по телефону сказала, что клиника берется за такие случаи. записались на консультацию, ждали записи почти целый месяц (активации брекетов соответственно всё это время не было). сегодня пришли на приём. врач посмотрела и спрашивает "а вы что уже с брекетами пришли?".... хотя по телефону ситуацию объяснили. говорит, что к приему плохо подготовились, не принесли никаких снимков и моделей, хотя с собой был и снимок, и диск с моделью + снимками. смотреть диск не захотели. говорю, что есть история лечения от прошлого врача, могу показать по телефону, мне говорят идти на первый этаж и распечатывать. в чем плохая подготовка? в общем принимать отказались, несколько раз врач говорила "работать я с этим не буду", будто я пришла просить милостыню, и меня вообще нет в кабинете. за прием, который длился меньше 15-ти минут, отдали 800 рублей. 800 рублей за обычный осмотр и такое отношение, будто я с них деньги требую. на стойке администрации мне сказали не расстраиваться и идти в другую клинику к профессору...
С таким качеством сталкиваюсь впервые за всю жизнь. Даже мои сложные зубы им удается удерживать в моем рту в хорошем состоянии. Делают действительно внимательно и очень качественно. Замечательные врачи!
Елена С.
Мне нравится эта стоматология. Отзывчивая администратор и хорошие врачи. Елена Михайловна очень хорошо лечит и восстанавливает зубы.
Константин Чепкасов
Доброжелательный персонал
Ирина С
Огромное спасибо! Могу все советовать клинику и персонал! Да и цены приемлемы !
Оксана Е.
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Долго выбирала ортодонта, ходила на осмотр в разные клиники. В итоге здесь оказалось хорошее соотношение цены и качества
Гд
Гала дент, кабинет стоматологических и косметологических услуг
17 сентября 2020, официальный ответ
Оксана-спасибо.Рады что у Вас все хорошо и Вам все понравилось...
Юлия Пронина
Уже неоднократно лечила тут зубы!Все отлично, всегда помогали когда некоторые стоматологии отказывались! Внимательны, дружелюбны! Цены не дорогие, постоянным клиентам скидки! Бывает и подождать приходится....но это лишь потому что работы они выполняют качественно и до конца)
Юлия Гущина
Когда-то лечила здесь все зубы. Пломбы стоят до сих пор. Доктор профессионал, можно довериться, цены невысокие. Рекомендую!
Надежда Надежда
Хорошая стоматология. Кому наращивать зуб, приходить только сюда, недорого и качественно)
nata123_77
Отношение неприятно удивило. Была записана заранее на 6 вечера. Проблема была озвучена и время повторно подтверждено администратором. Когда пришла пришлось дополнительно ждать 35 мин. После чего врач посмотрев сказала что со мной работать 1ч 20 мин это много, а она и так задержалась с предыдущим клиентом. И делать она не будет!! Вот так .
Eskalion1
Отличная стоматология! Записался по телефону, назначили удобное для меня время. Отзывчивый, доброжелательный персонал, опытный врач, оказали помощь в сложной ситуации с больным зубом.