Детские поликлиники
3.3
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
3.3
Елена Соломина
Здравствуйте. На 5 участке давно работаете Вера Анатольевна. Отличный педиатр, ведет моего моего с 3 лет.Заботливая, внимательная, отзывчивая, всегда подскажет выход из трудной ситуации. Побольше бы таких настоящих врачей.
Полина Алексеева
Хорошая поликлиника,вежливые и грамотные специалисты, всегда ответят на интересующие вопросы. А вот старшая медсестра , та ещё хамка, дерзит и вечно с недовольным лицом. Так же не нравится, что анализы приходится сдавать в разных местах, чтобы сдать кровь нужно ехать в Куйбышево в 1 поликлинику 🙄ладно специалисты врачи не все есть, это ещё можно понять, но чтобы сдавать мочу и кровь ребенка в разных местах , это полный дурдом.
Е Оксана
У нас 1 участок. Очень грамотные специалисты, всегда вежливы, все объясняют, на все вопросы отвечают. Звонят сами, если ребёнок на больничном. Заведующая сама принимает в красной зоне! Хорошая детская Поликлиника. С узкими специалистами беда - вакансии открыты на них
Анастасия Малькович
Лучшая! Вера Анатольевна! (5 участок) с рождения и до сегодняшнего дня наблюдаемся у нее! Невероятно компетентный и ответственный специалист! Добрая и отзывчивая! Спасибо большое за Ваш труд! Девушки в регистраторе, спасибо за информацию! Записаться сложно, к отдельным специалиста, конечно. Приходится ездить в Куйбышево. Зачастую ходим по платным. Тут только «поболеть ОРВИ»
МЛ
Мария Лучшева
Больничные месяцами с детьми,с соплями ужас просто, сопли это не простуда
ЛБ
Леля Белка
Почему невозможно по полдня дозвониться в кол-центр, трубку берут, а уже талонов нет, я 6 раз пыталась дозвониться
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! По пятницам осуществляется формирование записи к врачам-специалистам на последующий пер…
ВШ
Виктория Шадрина
Поликлиника мне нравится. Но как придёшь в красную зону, там принимает заведующая поликлиники, она всегда с недовольным лицом сидит, всегда делает замечания как воспитывать детей, хамски себя ведёт, угрожает ПДН! Хочу заметить, ребёнок у меня маленький, естественно когда болеет капризничает! Это что повод нам угрожать ПДН? У нас дома чисто, покушать есть, ребёнок одетый и обутый, всегда чистый! Мы с мужем не алка.и и не наркоманы! С чего она мне угрожает?! Администрация или министерство здравоохранения, примите меры к этому сотруднику! Это просто невозможно к ней ходить на приём! Всегда к нам предвзятое отношение!!!!!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Анастасия Горяинова
А что за операторы в колл-центре?! Видимо жизнь обидела, а срываться решили на людей которые звонят! Хамки!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить с какого номера телефона Вы обращались в колл-центр и точное время Вашего обращения для проведения проверки
Ариша Антонова
Пол часа до конца рабочего дня и регистратура уже отключила компьютеры! Это как так?! Не смогла в течении дня дозвониться, а когда дозвонилась, то мне совершенно наглым голосом сказали, что не могут на прием записать, потому что уже отключили компьютер!!!! Безобразие!
Т
Татьяна
Ставлю 1 звезду не поликлинике, а операторам колл-центра, разговаривают пренебрежительно, когда просишь повторить, чуть ли не посылают, если дамы вам не нравится ваша профессия идите вагоны разгружайте, но вам никак с людьми нельзя общаться, просто недостойны даже там работать, из за вашего отношения!!!!!
Яна ☘️
Потеряли карту ребенка, полгода найти не могут, ну а может и не искали,пытаются ссылаться на то что карта у нас дома, и они не при делах, только вот домой карту не брали. В регистратуре говорят все вопросы к вашему врачу,врач говорит все вопросы в регистратуру,похоже уже можно и не надеяться на то что карту найдут.
Юлия М
Позвонила на номер 32-88-04 , чтобы записать к узкому специалисту ребенка. В диалоге с ответившим оператором выяснилось, что в нашей поликлинике нужного врача не оказалось. На мой вопрос - уточнение куда же делся наш врач?, и еще на пару уточняющих вопросов - работник кол-центра ответила с хамской манерой общения, с интонацией, будто ей все должны. В итоге, записали в поликлинику, через два района от места жительства. На мои «спасибо , до свидания» в конце нашего диалога - я не услышала ничего, так как оператор просто повесила трубку , даже не попрощавшись. И это не первое подобное грубое общение именно от оператора колл-центра детской поликлиники!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для полного и объективного проведения служебной проверки по Вашему обращению просим соо…
Моё личное Мнение
Хорошая поликлиника. Отдельно хочу поблагодарить Веру Анатольевну(5участок), отличный врач, доброжелательная, улыбчивая, профессионал своего дела! И Анну Владимировну, замечательный человек, всегда поможет и подскажет в любой момент( только в последнее время её не видно, надеюсь, что не уволилась)
А. Н.
Огромная благодарность врачу первого участка Зайцевой Елене Владимировне за компетентность, внимательность, умение принимать решения при лечении детей. Давно переехали в другой город, вспоминаем о заботе Елены Владимировны и Марины Владимировны с теплотой!
ЕЧ
Евгения Чанова
Позвонила 32-88-04 (06.06.2022г. 15:24) узнать, где пройти ЭКГ с ребенком. Ответила отвратительно грубая женщина: "Вы ЧЁ к нам-то все звоните?! Обращайтесь в свои поликлиники!!!!!" И бросила трубку. Этот человек явно не на том месте работает. Ей нельзя работать с людьми. Я не просто так позвонила, мне дали этот номер в моей поликлинике.
ЛЗ
Лина Зайцева
В регистратуре постоянно нет работника. Врач педиатр отказывает в направлениях на обследования. Операторы грубые, хамят.
Юлия Озорных
Хорошие врачи и медицинские сёстры. Всегда принимают быстро и вежливо. Нареканий и претензий нет!!! Наш участок 3. Наблюдаемся 2 года. Все в первую очередь зависит от нас родителей. Как мы относимся ко врачам, так и они в ответ.
Алексей Заборовский
Это отделение намного лучше,чем то,которое принимало до этого на Кузедеевской!!!Врачи часть остались старые,часть новые,это знаю из своего опыта,когда ходил сам в ту поликлинику!!!Персонал доброжелательный,или мне так попадался))!!!Есть и более худшие лечебные учреждения,тоже знаю из своего опыта!!!А самый главный плюс,что транспорт ходит не как 54 автобус раз в 40-60 минут,прыгнул на 63 и через 15-20 минут на месте,и уехать тоже быстрее,только пара моментов в пересменке водителей заставляют ждать!!!Спасибо Вам за заботу о наших детях,они родителям то не всегда нужны!!!
Светлана Каймеденова
У меня второй ребенок уже в этой поликлинике. На участке ( 6 участок) отличный врач- Воротникова Татьяна Сергеевна! Профессионал,диагност отличный,человек замечательный, я восхищаюсь ею. У меня коллега с работы пришла в эту поликлинику из-за нее,наши впечатления совпадают. В регистратуре очень приятная девушка, всегда доброжелательная,несмотря на то,что посетители,мы-родители,не всегда корректно общаемся. Инфекционист тоже очень хороший врач, медсестра в процедурном,с золотыми руками. Уж незнаю,что по другим участкам,но нашему участку точно повезло с врачом! Обычно не пишу отзывы,но увидев предыдущий,не соглашусь!
Ani Ani
Охреневшие врачи !!! Обращаются с людьми ужасно просто ! Именно Ирина Николаевна - 6 участок !
Татьяна Злобина
Отвратительная поликлиника, работают одни хамки!!! В регистратуре вообще сидит одно б*дло, никакой информации не добьешься! Отвечают на вопросы сквозь зубы. Ничего не объясняют. Гоняют с новорожденным по кабинетам искать карточку, которая по факту должна лежать уже в кабинете у доктора к которому записывались! Вообщем, по 10ной шкале жирная 2️⃣
MS
Mary Serzhantova
Очень хорошая поликлиника. Отдельная благодарность педиатру 5 участка Вере Анатольевне за доброе и внимательное отношение к моим мальчишкам! За 9 лет не было ни одного негативного момента. Всегда чисто, регистраторы вежливые. Единственный минус неудобное расположение.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно получать положительные отзывы о нашей работе. С ув…
Екатерина Кузнецова
Поликлиника это просто капец.... У участкового врача 5-го участка прием до 14:00... Я с больным ребенком отсидела очередь, остались мы последнии, но по итогу врач вышла из кабенела в 13:58 и сказала что у них приемные часы закончались.... Неужели за 2 минуты нельзя было принять последнего больного ребенка и написать что он на больничный пошел??? Ужас...
Анна Семенова
Поликлиника в целом хорошая, но хотелось бы проверить компетентность стоматолога, не знаю работает женщина ещё или нет... к ней больше не ногой. Ходим теперь к частному стоматологу ...
Катя Арбузова
Быстро принимают, без хамства. Очереди есть, как и везде
Ольга Семенова
Всё замечательно,обходительный и вежливый персонал.Молодцы,ремонт сделали.Супер.
Ирина Сергеевна
Вчера была запись на узи и экг с 12 часов! Вечно было занято, не дозвониться было! Зато сегодня говорят, что талонов нет! Запись закрыта! Следующая 28 сентября!
REVER
Хорошая полеклиника.
Елена Оленбург
Зайцева Е.В. и медсестра Ирина Владимировна - лучший участок. Думала уже вся медицина на дне, оказалось есть еще люди в ней настоящие. Расположение поликлиники относительно участков ужасное. Людям с участка на ул. Циолковского приходится аж на двух автобусах добираться в одну сторону. Находимся по прописке в Центре, а ездим по больницам в Куйбышево так как закреплены. Парковка очень мала. коляски тоже некуда поставить. регистраторами довольна, как ни странно.
ivolga911
Наблюдаемся в данной поликлиники не так давно. По работе врачей ни чего еще сказать не могу. Но в настоящий момент отношение негативное: очень трудно дозвониться (практически невозможно), записываться нужно к специалистам за месяц или больше, месторасположение не очень удобное т.к. иногда приходиться с коляской идти по лестнице через ж/д вокзал, парковки для автомобиля НЕТ, приходиться парковать машину во дворах и нести ребенка на руках. Последний раз были в марте...очень скользко было около крыльца, хоть бы посыпали песком ( чуть не упала вместе с ребенком)
Мария Соседко
Мне очень нравится поликлиника. Большое спасибо нашему педиатру Анне Николаевне, медсестре и регистраторам. Все очень доброжелательные. Помню детскую поликлинику, где наблюдалась я - туда идти было страшно. А здесь все здорово! У меня ребенок ждет - недождется когда встретится с врачом :)
Svetlana
Добрый день!Всё очень нравится,в поликлинике чистенько,администраторы вежливые.Хочется сказать спасибо мед. сестре нашего участка Ирине Владимировне, прекрасный специалист и просто хороший человек !Единственное,что последнее время очень огорчает так это невозможность пройти мед.комиссию с ребенком,нужно записываться к специалистам за несколько месяцев.Хотя ещё год назад без проблем проходили всех специалистов за месяц.Теперь приходится проходить в платной поликлинике,что очень бьёт по карману,тем более что у меня двое деток.Будем надеяться ,что ситуация изменится к лучшему в будущем.)))
proshenkoosnk
Нам 6-ой месяц, весь период наблюдаемся в в пол-ке №3, очень не удобное расположение относительно нашего места проживания, но очень нравиться наш педиатр на участке Вера Анатольевна и мед.сестра Алевтина Николаевна. Вежливые, приятные в общении, хорошее отношение к детям.