Поликлиника №2

Новокузнецкий филиал
1.9
ГБУЗ Кузбасский клинический кардиологический диспансер им. академика Л.С. Барбараша
1.9
ОИ
Оксана Иркабаева3 отзыва
Отвратительное отношение к пациентам! Обратилась в субботу, время было ещё 13.45, работают до 14ч. Да, поздновато пришла, но были на то свои причины. Поразило хамство сотрудников. Встретили со словами: «Ну кто бы сомневался! Время без 15!», с недовольными физиономиями, особенно врач Терешкина Евгения Сергеевна, которая потом и приняла меня. На приёме начала предъявлять претензии, цитирую: «намеренно шли к этому времени? Другого времени не нашлось?» По мне, так это оскорбительно выслушивать такие высказывания от врача, когда приходишь за мед. помощью! Ещё поразили ругательства между сотрудниками, да ещё и с матерной речью! Вообще ни грамма уважения к пациентам! Звукозапись бы установили, чтобы избегать хамства со стороны сотрудников, ведь они - лицо учреждения. Впервые сталкиваюсь с таким бидлом! Из-за 5 минут приёма столько выслушать пришлось, что стресса хватило на весь день! Ужас! Наведите порядок этом учреждении!
Оксана .35 отзывов
Эльвина 💓4 отзыва
Отвратительная поликлиника. Ремонт новый, но кому от этого хорошо? Зная загруженность поликлиники, поставили так мало сидений. Ожидание по 3 с лишним часа, если места не досталось - даже опереться не на что, потому что свежий ремонт. Я молодая, постою, но у меня мама - инвалид 2 группы, которая еле на ногах стоит. Как ей 3 часа на ногах, без возможности на что-либо опереться, ожидать свою очередь? В следующий раз при записи предупреждайте, что нужно стулья с собой брать, раз при ремонте на них не раскошелились. Душно, помещение маленькое, персонала не хватает, создается впечатление, что сделали все возможное, чтобы людям было максимально дискомфортно и они шли отдавать деньги в платные клиники. Записаться невозможно: ни через госуслуги, ни через врач42, ни по телефону. Звоним с трех телефонов с 8 утра: то талоны у них закончились, то вообще их нет. Про эндокринолога и невролога я вообще молчу: к ним записать просто НЕ-ВО-ЗМО-ЖНО. Маме, как диабетику, каждый месяц нужно записываться к врачу для получения инсулина, в итоге записаться невозможно. Приходишь в экстренный кабинет по живой очереди, начинаются возмущения и фразы "больше так не делайте". А как делать? Лежать умирать без инсулина и ждать пока запись появится?! Отвратительная система, зато ремонт отличный.
Елена Козлова1 отзыв
Обратилась экстренно в поликлинику, открыли больничный, а по итогу ещё и диспансеризацию прошла. Довольная и здоровая выписалась. Всё обследование прошло быстро, всю информацию врач предоставил четко и понятно. Записал и рассказал, куда во сколько приходить и как подготовиться к анализам. Всё хорошо, единственное предложение, возможно в коридоре нужно сотрудника поликлиники поставить как в банках, чтоб бабушек направлять и организовывать, столько излишней суеты и постоянное отвлечение врачей от основной работы, а можно, а подскажите, а я на минуточку, а потом мы удивляемся, а что же так долго ведется прием, а то что врачей постоянно дергают об этом никто не говорит, так же и в регистратуре, люди жалуются, что трубку не берут, так вы придите и посмотрите порой как мужики взрослые орут как не в себя на этих девочек, охрану нужно уже рядом ставить. Вроде взрослые люди, а ведут себя как бабы базарные.
НЧ
Наталья Черных2 отзыва
Наталья Бокарева3 отзыва
Андрей Андреев8 отзывов
YK
You Kaz28 отзывов
ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ - Сдаю кровь из вены (забор крови производит особа психованая и нервная, все как-то рывками, дерганьем, после процедуры остаётся гематома на месте прокола, хотя после тех же неоднократных манипуляций в частных клиниках даже синячка никогда не оставалось) , но это не главное - Через 3 дня звонят из поликлиники: кровь нужно пересдать, АНАЛИЗ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ. Какая разница почему, это не только у Вас, он У ВСЕХ не получился в тот день ( может признаетесь почему? - Знаю, что в этот кабинет я не вернусь, иду в платную поликлинику, спокойно сдаю анализ и забираю на след.день - Ещё через день захожу в эту поликлинику N2 чтобы забрать результаты анализа мочи, который сдавала заранее, и вместе с ним мне выдают что? Анализ крови! Который все же получился? Или не получился? Или его сами придумали? Откуда он взялся? Сотрудники - чем младше персонал (не по возрасту) тем больше хамства, уборщица вообще орет каким-то зоновским жаргоном, на людей, за то что они приходят в поликлинику Единственное милое, что есть в этой клинике - бабушка в сестринском, которая печатает направления на анализы. Печатает одно направление 10-15 минут, но хотя бы вежливая.
Мария Валерьевна7 отзывов
Отвратительная поликлиника! Уже писала на них жалобу через госуслуги!!! Писала, т. к дозвониться нереально!!! В ИТОГЕ ПОЗВОНИЛИ С ПОЛИКЛИНИКИ И ИЗВИНЯЛИСЬ И НОМЕР ДАЛИ, СКАЗАЛИ ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВОЗЬМУТ ТРУБКУ!!! ДАЛЕЕ в регистратуре толпится по 7-8 медработников!!!! НО ТЕРАПЕВТ ПРИ ЭТОМ ОДИН И ПРИНИМАЕТ МИНИМУМ ПО 20 МИНУТ!!!! НАРОДУ ВЕЧНО МНОГО!!!! ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО Я ПОЗВОНИЛА МНЕ НАДО БЫЛО ОТКРЫТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ И МНЕ СКА ЗАЛИ ПРИХОДИТЕ К ТРЁМ ВОЗЬМИТЕ КАРТУ И!!!!! В ЧЕТЫРЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРИЁМ, Т. Е ЦЕЛЫЙ ЧАС СИДИШЬ И ЖДЁШЬ НАЧАЛО ПРИЁМА!!!! ПОСЛЕ ТЕРАПЕВТА НАДО ИДТИ ЕЩЁ СТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ В СЕСТРИНСКУЮ!!!! ПРИКОЛЬНО!!!! ЗАЧЕМ!????? ЧТО ВРАЧ НЕ МОЖЕТ ДАТЬ МНЕ ТАЛОНЧИКИ НА СДАЧУ МОЧИ И КРОВИ САМ????? ИЛИ ЭТО ИСКУССТВЕНО СОЗДАННЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА???? ПОЧЕМУ МЫ ДОЖНЫ БЕГАТЬ ИЗ КАБИНЕТА В КАБИНЕТ И ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДЬ!! РЕГИСТРАТУРА, ТЕРАПЕВТ, РЕГИСТРАТУРА, СЕСТРИНСКАЯ!!!! Я ПРИШЛА В 14:45 ВЫШЛА В 18:30, ЭТО НОРМАЛЬНО????? МЫ ЧТО В АФРИКЕ ЖИВЁМ!?? ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ПРИКОЛ, В СЕСТРИНСКОЙ ГОВОРЮ МНЕ ТАЛОНЫ НА ВСЕ АНАЛИЗЫ ПОДПИСЫВАЙТЕ НА ОДИН ДЕНЬ, В ИТОГЕ НА КРОВЬ ДАЛА НА ОДНО ЧИСЛО, МОЧУ ГОВОРИТ НЕСИ КОГДА К ТЕРАПЕВТУ НА ПРИЁМ!!!! А КАК ЭТО ТАК МНЕ 15 ЧИСЛА НА ПРИЁМ ПОСЛЕ ТРЕХ И МОЧУ МНЕ СДАВАТЬ 15 ЧИСЛА С УТРА ЧТО ЛИ??????? И КАК МНЕ ПОТОМ ИДТИ К ТЕРАПЕВТУ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ БЕЗ АНАЛИЗОВ?????????? Я ВОТ ЗАЧЕМ СЮДА НАПИСАЛА, ЧТО БЫ ТЕ КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТО!!!!! РЕБЯТА ИДИТЕ ВСЕ НА ГОС УСЛУГИ И ПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА ЭТИХ НЕДОВРАЧЕЙ И ИХ РУКОВОДСТВО!!!!!