Консультативно-диагностическая поликлиника №10
1.8
ГБУЗ Кузбасская детская клиническая больница им. профессора Ю.Е. Малаховского
1.8
Дарина Карлова
Работают одни хамки,вообще никто и ничто из себя не представляют а ведут себя будто это их поликлиника,одна в гардеробе работает хамит тут разговаривать не научили,другая сидит на вахте и командует.Безобразная больница
ТТ
Татьяна Толочкина
Интересно, отзывы какую то роль играют? Невозможно записаться и не один такой отрицательный отзыв.. Никто трубку не берёт.. Для чего тогда спрашивается придумали контакт центр
Таисия Гончарова
Это какой то ужас??!!!!! Пыталась записать ребенка к аллергологу, сказали запись пятница с 7.30,ровно час я просидела с телефоном в руках слушая музыку от которой через час тошнило, трубку так никто и не взял.
Виктория ❤️
Выражаю огромную благодарность отоларингологу Кольцовой Екатерине Аркадьевне. Это замечательный доктор, профессионал и просто хороший человек 👏 назначила моему ребенку эффективное лечение , которое действительно помогло . Желаю вам доктор крепкого здоровья🙌🏻 Пациент Львов Савелий
Анна Меньшутина
До вас вообще реально дозвониться? Отправляют на врач42, но там тоже нет талонов.
иС
ирина Свиридова
Ужасная поликлиника, пришла на кровь по времени, для чего записывают не понятно, все по живой очереди, народ табуном, таково не было, была неделю назад, все заходили по времени, а сейчас бардак
Vera Vera
Смысл указывать номер телефона, если нет никакой возможности дозвониться???? 21 век ни на госуслугах, ни по телефону, и даже лично никак записаться невозможно. Провисеть на линии 24 минуты и ещё и сбросить вызов.
ЖБ
Жанна Борискина
Сказали сегодня будут талоны на невролога, звоню 40 минут никто трубку не берет! На врач 42 нет вообще записи на неврологов! Постоянно платно проходить! В коем то веке хотели через поликлинику для физ диспансера, так как там вообще уже тоже врачей не осталось((( Ценники жуткие для того, чтобы просто допуск получить для двоих детей!!!(((((((
ЕГ
Екатерина Герлиц
Как дозвониться? Звоню неделю! Ни утром, ни днём не берут трубку!
КБ
Карина Беспалова
Были на приёме у эндокринолога в 207 кабинете у Берестовой Н.Ю. наступив время записи, зашли в кабинет, получили в ответ:подождите, я вас вызову, это специальная какая-то задержка или что!? Во вторых ломала из себя всю такую умную, что все вокруг недоучки какие-то вообщем, высокомерие на высоте👍👍👍. Задав обычный вопрос, получили в ответ агрессию и огрызания. Вроде бы взрослая женщина, а ведёт себя как будто она только что с небес спустилась оказать "помощь". Надеюсь будет проведен разговор с этой дамой💩
АЦ
Александр Цуменко
Поддерживаю предыдущие отзывы. Третий раз нам надо к врачу в эту адскую поликлинику. И третий раз мы пойдем в платную, так как невозможно дозвониться! И не выкладывают талоны! Скрины сделаны, буду писать в инстанции, так как над людьми издеваетесь!
КМ
Ксения Маланова
Ужас дозвониться не возможно, сказали звонить в 7:30 уже 9:30 я до сих пор не могу дозвониться. Играет музыка и не отвечают !!!!
Диана Соколова
Дозвониться нереально вообще. Час звонишь в надежде, что ответят, так они скидывают! Что за издевательство?! Как-то можно этот вопрос отрегулировать?!
Ангелина Анисимова
Как дозвониться? И записать ребенка. Мне надо ехать лично с другого конца края и записывать? Сказали позвонить 27.06.25 в 7:30 чтоб записаться к урологу Уже 15 минут никто не берет трубку. Что за бред!!!!
Прошу главного врача обратить внимание на работу администратора, дозвониться невозможно…время 8:25 талоны еще не выложили , хотя ждём с 7:55 Трубки не берут и как соизволите записываться к специалистам… походу администратор решила не брать трубку
КС
Ксения Симонова
Была бы возможность, минус звезду поставила бы. Во первых- не возможно дозвониться; Во вторых- постоянно нет записи на прием к врачу, неважно какой врач квалификации, отдыхают все; В третьих- регистратор не выслушав полностью, кладет трубку.
Алиса Александрова
Дата 16.05.2025, звоню с 8 утра, время сейчас уже около 12 дня, более 20раз позвонила с промежутками во времени,никто трубку не берет, играет музыка и все на этом,уберите телефон контактный тогда, или он у вас для красоты отображается в информации, руководству видимо всё равно на работу поликлиники, халатное отношение 👎
Егор Скворцов
ужасно
Анастасия Чернова
Записались за 2-3 недели на прием к сурдологу. Направление взяли у педиатра. В 14:00 нас приняли. Доктор отличный. Все проверили, нашла подход к ребенку. Говорила, что сейчас ему будут делать, чтобы он не боялся. Не думала, что остались такие доктора в бесплатной поликлинике. 🔥 Спасибо за отзывчивость. Врач-Козлова Карина Г.
Наталья Г.
Более 6 лет наблюдаемся с дочерью у аллерголога, в прошлом году не получилось записаться к Ковылиной, и пришлось записаться к молодому врачу Захваткиной М.А. Честно, шла от безысходности и без больших ожиданий. Но была очень приятно удивлена чуткостью и вниманием, и несмотря на возраст и небольшой стаж- профессионализмом. Она в курсе всех самых последних и современных исследований и методов лечения в аллернологии, выписала дочери- подростку препарат ( ни зиртек, на АСИТ на ребёнка, к сожалению не действует), после которого мы вздохнули с облегчением в прямом и переносном смысле - оказывается в мае, в период цветения берёзы, тоже можно жить полноценной жизнью).В этом году снова записались к ней! Врач очень располагает к себе и детей и взрослых. Оооочень рекомендую! P.s. Всё предыдущие возмущения по поводу трудности записи - подтверждаю. Мы записались просто чудом). Но это не умаляет профессионализма Маргариты Александровны!
Юлия Пилякова
Ужасно, не дозвонится, просто деньги за звонок снимают, трубку не берут, с 7.30 звонишь и все , просто музыка, не ответа не приветь. Зачем так делать, не понятно!!! (((((
НШ
Надежда Шабанова
Отвратительная работа колл-центра!!! В понедельник с первого раза дозвонилась (14.04) но как только специалист услышала что нам необходимо пройти кучу исследований сказала звоните в пятницу с утра и бросила трубку!!! И вот звоню в пятницу с 8:15, а в ответ тишина!!! Как спрашивается туда дозвониться??? Я не понимаю!!!
Анна Гладкова
почему в регистратуре не компетентные администраторы сидят!! не знают где какие кабинеты и кто в них находится
Мария Лапина
Постоянно посещаю с дочерью эту поликлинику по направлению. У неё врождённый гипотиреоз без зоба, постоянно корректируем дозировку гормонов. Но записаться к врачу это огромная проблема,больше часа жду ответа оператора, и то есть вероятность, что нет уже мест. Хотя очереди за 3 года перед кабинетом не разу не видела. У ребёнка нет щитовидной железы и нет никаких льгот и комфортного поселения специалиста.
ЕТ
Елена Титова
Просто ужас я не понимаю почему не реагируют на плохие отзывы!!дозвониться не возможно от слова совсем!!!!! Ужасная поликлиника и обслуживание людей
Сергей
Минздрав, к вам обращение, выясните вопрос с записью только по пятницам, с невозможностью дозвониться в коллцентр, нет от него ответа в рекомендованное ими же время записи по пятницам в 7.30 утра. Тьма отзывов по работе коллцентра и ни одного комментария от Минздрава. Проявите уважение к родителям и налогоплательщикам, с налогов которых вы получаете зарплату, ответьте людям на вопрос, как же дозвониться только по пятницам и только в 7.30 всему городу на этот загадочный номер?
Александра Гульняшкина
Не могу дозвониться в регистратуру, ни кто не отвечает второй день, если моих детей сегодня не запишут к врачу, буду выше звонить!!! 89001087902
Дарья Белова
Что за работа вообще колл центра только по пятницам, он на то и колл центр, что у них кроме приема звонков работы нет. А всех отправляют на пятницу и потом все сидят, как ид***ы у которых других дел нет, по 40 минут ждут, когда же им ответят… А при этом еще ответят с таким негативом, как будто я не в поликлинику звоню, а какой-то тети все с утра долбят на телефон, и еще выбора времени не будет на какое записаться, вот такое то число такое то время, хотите другое еще дальше запись. К ортопеду попасть не могли три месяца, попали только после жалобы в Министерство здравоохранения области, выдали направление в 1 поликлинику (благо там есть детский отртопед), позвонила в то время в какое удобно, записалась спокойно никаких проблем. Почему именно эта поликлиника такая не понятная запись только по пятницам в 7:30? Приезжали в пятницу к врачу утром, так тут на телефоне все сидят по 40 минут и больше, а там в регистратуре очередь километровая. Сначала создаете такие условия, потом ненавидите весь мир! Вы сами выбираете эту работу, а потом относитесь к ней с таким призрением, это ужасно.
Ирина Калинина
Работа колл центра вообще кошмар!!! Невозможно дозвониться от слова совсем. Ребёнку 3 года и каждый год одно и то же! Как проходить диспансеризацию если в регистратуре не записывают, говорят "звоните в колл центр по пятницам" Я с 7 утра на телефоне, уже больше часа не могу дозвониться!! И так каждый пятницу, ужас просто! Приходится каждый раз обращаться к частным специалистам. У людей денег что ли миллионы? Вот вам и бесплатная медицина!!! Слов нет!
Кирилл К
Кол центр не отвечает регистратура тоже не может записать на прием говорят только в конце марта вообще не хотят обслуживать тем более прикреплен к их поликлинике
ЕР
Евгения Рязанова
Не дозвониться первое! Второе к годику отправили проходить врачей , сказали или эта поликлиника или еще одна, где есть специалист. Звоню на что мне « а с какой поликлиники….кто отправил и зачем…..а у нас записи нет…» вы серьезно ? Посадите другого человека на ответы и записи пациентов
Леон Баяновский
Специалист захваткина хорошая. На этом плюсы заканчиваются. Невозможно дозвониться. Бесконечная мелодия.
Анастасия Погорелова
Благодарю хирурга Карпенко Тимофея Владимировича. Были на приеме несколько раз. Очень доброжелательный, грамотный молодой врач.
Камила Пелипенко
Были на приеме у хирурга, осмотром довольны, отправили в кабинет лфк, что б показали массаж и разминку для малыша) удалось пройти узи без записи , спросили про запись в регистратуре, а они нас так отправили на узи, что б не таскали малыша) Отношение врачей хорошое. (Записывались на прием через врач42)
Анна В
Дозвониться невозможно. Записывают только по пятницам, ладно. С 7:30, хорошо. Но трубку не берут, совсем не берут.
Екатерина Фатеева
Ужасная работа колцентра. Пятница 22.11. Звоню записать ребёнка к ортопеду, программа не работает, позвоните чуть позже. Звонила каждые пол часа по 10 минут ожидания, трубку не берут, через врач42 программа выдаёт ошибку, когда дозвонилась, сотрудница начала грубить
Светлана Ермакова
Оценка 1за ваш никчёмный кол.цнтр.,который не отвечает на звонки,но благодарят за ожидание.Очень полезно.
Мария А
Звонила 31.10 записаться на обследования, сказали записывают по пятницам с 7:30 и как и на все приёмы. И вот с 7:30 до 8:20 звонок в режиме ожидания, трубку не берут!! *такой момент, известно что любой отзыв на любом ресурсе, в сторону муниципального учреждения, принимается как официальное обращение. И должен последовать официальный ответ., ну будем ждать.
Катя Нарышева
Хорошие врачи,НО дозвониться и записаться на приём не реально!!!!!!!Звоню уже 30мин,20.09.24
Н Н
Колл-центр не работает. Пятница единственный день для записи к окулисту, неврологу. И скажите как записаться? Я звоню с 7.35 по 30 минут. Никто не берет трубку. А потом когда позвоню в 9.00 возьмут трубку за 3 секунды и скажут записи нет!
Тони Тонни
6.09.2024 звоню с 7.30 28 минут,вы серьёзно?
ПБ
Полина Бур
Хочу написать отзыв о пульмонологе Тюменевой О.Д. Такого отзывчивого доктора я не встречала очень давно. Полностью погрузилась в нашу проблему, тщательно обследовала ребёнка и изменила схему лечения. Т.к. другой врач неверно поставил диагноз моему ребенку и соответственно, назначил неправильное лечение. Также хочу отметить женщину из гардероба и регистратора Марину (отчество не помню) - очень приятные, милые и вежливые женщины. Поликлиника ухоженная, чистая. Я осталась довольна. Здоровья и процветания неравнодушному персоналу.
МП
Мари Павлова
Оператор задает странные вопросы..каждый год в детский сад проходим диспансеризацию, с меня требовала направление, я говорю оно есть, а она как будто не слышит. В итоге вместо того, чтобы записать она выясняла минут 5 кто дал направление, а ответ детский сад ее не устраивает. И потом только когда спросила почему только на узи, я говорю а мне не только на узи, в общем столько времени потеряно при разговоре, мало того, что ждала минут 20 ответа на звонок «такого квалифицированного» оператора.
Кп
Консультативно-диагностическая поликлиника №10
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для записи на прием к специалистам и исследования необходимо направление от педиатра-уч…
Юрий Михайлович
Ужасная клиника, 221 кабинет по записи принимают со сдвигом в 30 минут!
СВ
Светлана Владимировна
ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС!!! ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО-ТРУБКУ НЕ БЕРУТ,ХОТЬ ЗАЗВОНИСЬ!!! Для чего им телефон не понятно!Кто сидит на телефоне-за что получают зарплату??? Руководство поликлиники прошу принять меры по воспитанию и обязыванию выполнять свои прямые обязанности ваших сотрудников!!!!
Олеся М
Обратились к «Доктору- оториноларингологу» Кольцовой ЕА с проблемой: ребёнок кашлял после сна. Она нам сразу же поставила диагнозы: в первый прием- ринофарингит, во второй и третий- острый ГНОЙНЫЙ аденоидит. Выписала кучу лекарств в первый прием, мы всё купили, пропили. «Лечение» не помогло. Во второй приём она нам оставила то же самое лечение и добавила АНТИБИОТИК в нос. Прошла еще неделя, лечение не помогло. Пришли к ней в третий раз. Видимо, она была не в духе. Абсолютно все манипуляции сделала молча, ничего не комментировала и выписала антибиотик, оставив нас с таким же страшным диагнозом. Так же, написала давать ДРАЖЕ синупрет. Какое ещё драже? Ребёнку нет двух лет. Видимо, просто скопировала и вставила. У меня закрались сомнение в области её профессионализма и я решила обратиться в частную лор- клинику к Врачу с большой буквы, очень жалею, что не сделала этого сразу. На приём в клинику мы пришли на следующий день, после визита Кольцовой. И какого было моё удивление, когда врач при тщательном осмотре моего ребенка сделал заключение: абсолютно здоров! Ни каких увеличенных аденоидов и прочей фигни! А ЕА решила еще и антибиотиком напоить моего ребенка. Руководство, обратите внимание на компетенцию этого врача. Ну а родителям совет- обходите стороной этого специалиста.
М👩
Марина 👩🏻💻
Была планово записана с ребенком к эндокринологу, к Берестовой Н.Ю. Так эта женщина с порога налетела на меня, сказав, даже не сказав, а крикнув «у меня идет прием, выйдете отсюда девушка и закройте дверь с той стороны». И это по вашему адекватный врач? Прошу принять меры!
Арина Андреевна
Приятно удивлена, после перелома руки у ребёнка без проблем на следующий день записали на лфк, теперь ходим на занятия по восстановлению руки🙏🏻 В другое место ранее давали направление, там принимают детей только с 7 лет🤪 а во всем городе свободных специалистов нет, даже платно
Ск
Светлана кошилева
Добрый день, первый раз были в этой поликлинике, в нашей поликлинике нет детского гинеколога, приехали сюда на приём. Хочу сказать огромное спасибо доктору Мозгуновой Светлане Геннадьевне, приняла даже раньше нашей записи, так как было свободно, все объяснила, осмотрела ребёнка, назначила лечение. Я думаю, что мы нашли наконец своего гинеколога, с кем будем работать и консультироваться. Спасибо.
Вера
Ужасная клиника. Извините за выражение. Звонила сегодня с 8 до 9 чтоб записаться к неврологу, вообще трубку не берут. Я все понимаю надо приезжать записываться, но я с заводского района ехать в 6:30 с новорождённым чтоб только записаться, смехота. В нашей поликлинике отсутствует невролог временно. Это кошмар. Наверное надо в здравоохранение писать жалобу. Дополнительно время 9:40 до сих пор не берут трубку.