Диспансеры
ГБУЗ Новокузнецкий наркологический диспансер
2.2
MB
Mikle Black
Состоял на учете в данном заведении. Здесь отличный персонал, в рамках гос учреждения. Отдельное спасибо хотелось бы сказать врачам, особенно Михаилу Андреевичу из 3 каб. Помог разобраться и решить определенные нюансы, выработал индивидуальный подход, очень добросовестно. Наконец, это не развлекательное заведение, все на высшем уровне!
Зашел, ничего не понятно. 3 окна, работают только 2. 3 окно для стоящих на учете. 1 окно для профмедосмотра от предприятий. А где окно для справки от ГибДД??? Перечитал все надписи, информации нет! Спросить не дали, так как в каждом окне огромные очереди по 10-20 человек и все на взводе, так как в окнах тётеньки агрессивные. Попробую в другой день, может время не то или звезды не сошлись)))
В регистратуре за 1 час зарегистрировали 3 человека. При том, что у них стоят компьютеры, а пишут в ручную, не умеют пользоваться? Народу 30 человек стоят все в шоке
Станислав
21 век, и не могут сделать талоны для очереди, и расширить регистратуру. Ещё и огрызаются на людей.
Дмитрий Малкки
Полный бардак, едьте на советской армии 53, если цените свое время и нервы.
Marina Volkova
В регистратуре грубая и хамовитая женщина. Присмотритесь к своему персоналу.
ИС
Иван Сергеев
Отношение к людям, как к скоту. Жуткие очереди, толпы людей у одного окна. Все остальные окна свободны, но не принимают. По 40-50 человек очереди на 2-4 часа, медленно все делают.
ак
андрей к
Очень озывчивый, вежливый персонал. Сразу же объяснили все непонятные вопросы по поводу прохождения профотбора. Огромное спасибо.
Нн
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда стараемся поддерживать высокий уровень профессионализма.
Р. П.
Может кому пригодится расписание врачей! Пришел в 7:30 и был первым! Все врачи адекватные! 1.04.2025
Владимир Владимирович Калинин
Пока заполнишь кучу бумаг,пока заплатишь кучу денег,забыл зачем пришел.Отношение хамское
Т
Татьяна
Начиталась отзывов. Готовилась провести там минимум полдня и брать штурмом регистратуру. Не понадобилось. Людей там было считанные единицы. Постоять хотя бы 5 минут в очереди в регистратуру или нужные кабинеты, не предоставилось возможности. Хамства замечено тоже не было. Чудеса... Я осталась всем довольна
Tatyana Gulidova
В регистратуре хамское отношение к клиентам,работники некомпетентные ни по работе ни в общении с людьми
EB
Evgeniya Batueva
Перед тем как сюда пойти , почитала отзывы и была в ужасе. Настраивала себя , что просижу три часа. В итоге всё было напрасно. Приехала к 8:50 и в 9:10 я уже вышла. В гардеробе женщина сразу дает бланки, чтобы вы заполнили , а потом прошли в регистратуру. В кабинеты даже не стояла в очереди. Все очень быстро и понятно.)
Нн
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв.
Андрей Гомелев
Дикие очереди… скачек в прошлое…
Александр Лукин
Ужасная организация процесса. Очередь на 3-4 часа, да и за свои деньги и так муторно. Не ужели руководителя все устраивает? Решите уже что-нибудь.
Владислав Бельков
Огромные очереди, невозможность записаться заранее. В самой очереди постоянно крики, балаган.
Дарья Степанова
Кошмарное место,вначале ты стоишь в окно регистратуры около 1,5 часов ,потом примерно столько же стоишь возле 2х кабинетов,чтобы получить справку в ГИБДД.Потеряное время.Люди занимают очереди и потом сами не знают где они и за кем .
Taras Ivanov
Огромные очереди стычки людей , нечего не объясняют , непонятное заведения, очередь примерно на 1.40 может больше , планируйте время свое
Юрий Б
Полный бардак! 16-й кабинет работает с 8 до 13, фактически время 8:40. А кабинет закрыт, и очередь уже на весь коридор!
Василий Б.
Воры, вымогатели и мошенники. За свой анализ, который мне оплатила организация, не говоря мне ни слова удержали больше 8 тысяч. В наглую вымогали у меня деньги. Врач Кукин А.П.ссылаясь на главврача вымогал у меня 30 тысяч, А я ему отказал,вот они у меня с работы вы считали 8 тысяч. Вешать и стрелять таких медиков надо.
Oleg Shvyryov
Очень большая очередь, медленное обслуживание, заполнение кучи бланков, одно окно для всей очереди. Если негде убить время - приходите. И это всё при сплошной компьютеризации. Короче - враги.
Анастасия Шишкина
Ужасно не вежливая санитарка, которая выгоняет из здания на время технического перерыва, не объясняя ничего. И про этот перерыв только одна табличка у главного входа. Больше о нем никто не предупреждает, на расписание кабинетов это не указана. При сдачи анализа дверь не закрывают!!! От очереди где мужчины и женщины ограждает только ширма!!! И это отвратительно неловко и стремно. Никаких личный границ и интимности и стоит эта вся процедура 1604. Это какой то ужас. В кассе милая вежливая женщина, работница гардероба помогает всем и направляет это мило. Многие работники грубы. Но вот открытая дверь, когда сдаешь анализ, очень стремно. И грубость санитарки жесть. Ужасное отношение.
Константин Соломоныч
Регистратор из-за принципа игнорирует здравый смысл или похоже личная неприязнь к нему
...
С новым годом вас дорогие врачи желаю вам всего самого хорошего в 2024 году чтобы у вас всегда было хорошое настроение и отдельное спасибо вашему наркологу очень хороший человек
Василий Смирнов
Беспредел полный,на вопросы не отвечают
КД
Константин Денисов
Для того чтобы получить справку в ГИБДД простоял час в очереди в регистратуру, и еще два часа в кабинет к наркологу! Сделайте с этим что нибудь! Ужасное место!
Л😁
Легенда 😁
Деньги дерут, не понятно за что!
Илья Крылов
Довольно быстро все прошло , долгое заполнения соглашений , которые выдает бабушка в гардеробе,хоть так сокращается время в очереди , выдавая заранее эти бумаги а не в регистратуре .
ULTRAmarin
1. Киллометровые очереди в регистратуру! Сделайте уже с этим что-то! 2. Время работы совершенно не подходящее для тех кто работает 5/2!
Miss М.
В дубль гисе кабинет профотбора работает до 16:00. В обслуживании мне отказали в 15:20, видите ли рабочий день до 15:30. Сидит там бедная женщина целая день(нет), еще бы могла посидеть. По делом ей.
Чепельдук FM
Очередь час. Приехал показать ручки врачу за 500р для учебы в автошколе, мрак.
Не скажу Не скажу
Один на весь город. Даже туалета нет
ИА
Иван Аринин
Отвратительное место. Все по-хамски относятся к тебе.
Юс
Южно-сибирская строительная компания, ООО
Отвратительная контора, персонал просто ни какой, заведующая возомнила себя хозяином жизней, если есть варианты обходите мимо. Половина дня уходит чтобы пройти по всем очередям. Столько не негативных отзывов))) Руководство будет принимать меры или нет?
Алдын-Сай Кужугет
Коллцентр говорит одно, приходишь- говорят другое Почему я должна тратить время и деньги чтобы приехать, заранее узнала, позвонила, а по факту посылают на регистратуре. Почему дают не верную информацию сотрудники коллцентра? В регистратуре только плечами пожали, кто сказал не знают, дали мне журнал с приказами мол почитай глаза раскрой, лучше до коллцентра доведите эту информацию
ДЛ
Данил Лыгус
Пришел сдавать анализы по лишеню 7000 рублей выкатили, это как вообще? В общем кроме мата , в голову ничего не приходит. Муниципальное б..дь учреждение
Мила Милая
Нужна была справка о том, что на наркологическом учёте не состою. Справку выдали неожиданно для меня быстро (до обеденного перерыва оставалось 15 минут, была в полной уверенности, что не успею) . Очень вежливые сотрудники. Женщине, работающей на гардеробе выражаю особую благодарность за вежливость, терпение и понимание. И на возникающие вопросы ответит/подскажет, и гардероб примет/выдаст. Побольше бы таких замечательных людей!
Серега Кузмичев
Наглые хомят вобще работать не хотят!!!!!
леня баяновский
Народу человек 50, а врач начал принимать только в 10 часов. Ещё в 11 и вышел перекурить. Когда пришел врач сказал что не будет принимать потому что не хочет. Надеюсь больше сюда никогда не попаду.
PS
Petr S
Персонал наглый .Здал анализы ,заплатил 7000 рублей,сказали забрать в среду , пришел в четверг к 8 утра ,результаты не отдали потому что врачь работает с 10 утра, куда смотрит антимонопольная служба,за тоже самое в Прокопьевске платят меньше 3000 рублей и результаты сразу.
ИЧ
Ибрагим Чкалов
Это тихий ужас, людей море, работает одно окно, не советую, причем люди в данном заведении ведут себя будто им должны!!!
Daria S
Очередь стоит, а врачи вдвоём в кабинете общаются по 20 минут. Обеда же не хватило пообщаться .
EvGeN NeGeV
По телефону ничего не могут нормально сказать. Жуют сопли, разговаривают шопотом. Какой смысл в телефоне? Если вынуждают приехать лично и выяснить то что можно узнать по телефону. Режим приема написан неправильно, по факту на месте уже некому принять.
Делал справку на работу, отдал 1680,читая отзывы сначала думал будет жесть, но на деле все хорошо, все вежливые, пробыл там не более 30мин.
Светлана Ковалевич
Прохожу комиссию на продление оружия,и оказалось что я алкоголик,ВЫ что там все с ума посходили?Уже в течении месяца приезжаю ,и постоянно анализы всё хуже и хуже,просто нужно пройти независимую экспертизу,и подавать на них в СУД.
Olivia Rey
Спасибо за человеческое отношение и вежливое обращение с пациентами. Обратилась с целью прохождения комиссии в Гибдд на замену прав. Регистраторы вежливые, никто плохого слова не сказал, кассир тоже душевный человек. Честно скажу, что когда ты проехала полгорода за весь день, то видишь, как надменно относятся во многих учреждениях к пациентам, как будто это не человек. Здесь такого нет. Желаю Вашему учреждению оставаться на такой же позитивной волне и больше благодарных пациентов.
Константин Константинов
Вежливые врачи , вежливые девушки в регистратуре . Очень удивился этому !
Надежда Бучнева
У меня вопрос к администрации: "Вы, не охренели?" 2640руб. анализ мочи, вы что, через золотые нити её просматриваете? Или на золотые гробы себе собираете?
Алина Паршукова
02.06.2022 пришли пройти нарколога, направление было надо в военкомате, ранее проходили уже в этой организации, но нам нахамили в регистратуре и отправили искать справку, которая типо у нас на руках вместе того чтобы просто посмотреть в архиве, на фразу что у нас нет этой справки на руках сказали что это наши проблемы и отправили по месту прописки, когда сказали что военкомат дал направление именно к ним сказали цитирую ( я вас не спрашивала)........ 🤦♀️ Примите меры по отношению к хамкам, которые сидят у вас в регистратуре 🙄🙄🙄
YK
You Kaz
По телефону вежливо проконсультировали по графику работы Проходила мед.ком для ГИБДД, все очень быстро. Работают слаженно, от гардеробщицы до главврача. Провела в помещении не более 15 минут, вышла со справкой. Жаль, что такая слаженность и вежливость в работе скорее исключение, чем правило для государственных мед.учреждений