Желдорэкспедиция
3.4
ВШ
Винс Шер
В восторге
Далеко находятся, но удобная компания по обслуживанию. Второй раз получаю посылку и все нравится.
Илья Илья
Совсем не понравилось
Самая ужасная тк. Мало того,что груз простоял 3 дня в Новосибирске без движения и просрочили все сроки,так еще при получение мне сказали забрать всю обрешетку с собой или заплатить за утилизацию 🫤
Александр Бондаренко
Совсем не понравилось
Отвратительная компания! отправил двигатель из Москвы до г.Новокузнецк, в упаковке заводской, новый! разбили по дороге, уронили блок треснул! предложили бы упаковать по другому, так нет, в претензии отказали, денег не вернули, хотя груз был застрахован, и страховка оплачена! они нашли кучу отмазок чтобы не выплачивать страховку! отправляйте другой ТК, которая несет ответсвенность за груз!!!
Дмитрий Дмитриев
Совсем не понравилось
3 товара с оборудованием через эту организацию из Китая приехало, и все разбитое… подал претензию, груз был застрахован на стоимость товара и даже в этом случае отказались компенсировать ущерб. Крайне не рекомендую эту организацию
еМ
евгения М.
Совсем не понравилось
Просто ужасная компания!!!! Груз не могли доставит на место 4 раза!!!!! Водители не умеют работать и не хотят !!!!!! Из-за таких водителей тебе выставляют холостой прогон и переплата бешеная идет хотя изначально считали дешевле выходила доставка , больше не буду обращаться в эту тк одни нервы и траты. Поздравляю, вы Г.А.В.но!
AI
Aleks Iva
В восторге
Купил запчасть для авто. Нужно было забрать у продавца в Красноярске. Оформил заявку на сайте и все. Через 6 дней капот пришел в обрешетке, без дефектов. По цене норм. Получил в Новокузнецке быстро, без волокиты.
Иван Теплов
Не понравилось
Всегда был хорошего мнения о компании но отдельные кадры работающие на погрузчике это жесть.стоял ожидал груз в помещении склада у ворот заезжает погрузчик и давит меня благо отделался только синяками, даже не извинился.Уважаемые руководители сделайте ожидание груза безопасным для ваших клиентов
Денис Чесноков
Постоянно задержки груза, от5 до 10 дней
ЕШ
Елена Шумильная
В восторге
Редко пишу отзывы,но тут не могу промолчать Лучшая транспортная,все на высоте! Цена отличная,доставка быстра! 17 июля у меня из дома забрали груз,было три коробки общим весом 33 кг,за это все я заплатила 2390 руб,в этот день машина выехала в сторону отправления! 26 июля груз уже был в Луганске,я отправляла супругу и его товарищам на СВО личные вещи и продукты питания!Все доехало,нечего не испортилось! Груз в пути не где не стоял,все очень организованно! Мне есть с чем сравнивать,так как не первый раз отправляю посылку именно в зону СВО! Спасибо большое компании за добросовестный труд,ответственный подход и быструю доставку!
Vladimir Lykov
Дружелюбно, оперативно, приемлемые цены
Пользователь ⠀
Совсем не понравилось
Самая отвратительная служба доставки, которая берет большие деньги, при этом доставка до дома и еще и на этаж за отдельную плату (сами находятся в жопе мира). И КРОМЕ ТОГО У НИХ ОДНА МАШИНА КОТОРАЯ СЛОМАЕТСЯ = ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА ХРАНЕНИЕ ПОСЫЛКИ ДОП ДНИ ТК НУ ОНИ ЖЕ НЕ МОГУТ ДОСТАВИТЬ И НЕ ВАЖНО ЧТО ЭТО ИХ ВИНА. КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ КУРЬЕР ПРИЕХАЛ ВООБЩЕ НЕ ТУДА И Я ПОЛЧАСА СТОЯЛА И ЖДАЛА ЕГО НА ХОЛОДЕ А ОН ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!
NN
Nata Nata
В восторге
Предпраздничная суматоха. Как обычно что-то забудешь или придёт какая то новая идея. Так и у меня получилось. В общем: делаю заказ в Москве 20 декабря, нужно забрать у поставщика. Оформила заявку на сайте. 23 декабря забрали и 30 декабря получила в Новокузнецке. Не ожидала. Спасибо за оперативность.
Денис Д.
В восторге
Норм контора. Недорого и в принципе быстро доставили.
💖Мария 💖
В восторге
Очень оперативно упаковали и отправили. Цена очень порадовала. Дешевле, чем через почту.
an
artem nkx
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Шишкарев
Совсем не понравилось
С Москвы очень долго груз идёт, больше не буду отправлять этой ТК
ИВ
Инга Васина
Совсем не понравилось
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ НА ЭТОТ ОТЗЫВ ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ!!!!! ЗАКАЗЫВАЛИ ПЕРЕВОЗКУ С НОВОРОССИЙСКА - НОВОКУЗНЕЦК. Начнём с того, что вещи задержали на 8 дней. Самое большое из вещей это был телевизор и дорожка беговая, все остальное - коробки(микроволновка, гриль и т.д) В итоге насчитали нам 260 кг!!!!! Поехали разбираться , все взвесили при нас и по итогу вышло 211 кг!!!!! Просто решили нам добавить 50 кг, просто взяли и добавили!!!!!! А сумма не маленькая!!!! За 260 кг была сумма 23.000, а за 211 кг 16.000!!!!!! Сотрудники, вместо извинений хамили и возникали, что с ними грубо разговаривают!!! Как разговаривать с мошенниками???? Короче говоря, конченная контора, не советую к ним общаться. Прошу принять меры. К сотрудникам тем более!!!
Виктория Лавина
В восторге
Давно хотела написать отзыв, все не доходили руки. В ноябре 2020г переезжала в Калининград. Было очень много хрупких вещей. Девочки операторы отправили толковых грузчиков. На 1,5 тонны, по незнанию, я заказала не большой грузовик. Когда грузили вещи, я переживала что все не войдет в одну машину, но грузчики умудрились все компактно туда составить. Потом я переживала, что вещи подавятся и разобьются. Но к моему удивлению, все пришло в целостности!Груз немного задержался, дней на 5, но я к этому была готова, потому что девушки об этом предупреждали. Кстати, и цена адекватная. Спасибо большое за слаженную работу!!!
Семен Сазыкин
Совсем не понравилось
Груз прибыл 7 мая, сегодня 12 мая 19:00 позвонил сам узнать где груз и мне сказали что завтра уже платное хранение начнётся .. отлично что вы не считаете нужным сообщать о прибытии груза
Яна Корпусная-Мебель
Было средне
Добрый день! понравилось , что из Белгорода приехал груз быстро 22.12.2020 отправили, а 30.12.2020 уже получила, груз приехал целый! менеджер была приветлива ! однако склад очень огорчил, мне выдали мой груз со стеклами в обрешетки , указали на место где лежит инвентарь для распаковки упаковки и сказали чтобы я сама все это сделали! 1) я хочу получить свой груз и понимать что он целый и считаю, что перевозчик должен сам распаковать груз для проверки. 2) на складе нарушена техника безопасности по нахождению клиентов в зоне ожидания, погрузчик ездит через шторки не видя есть у него кто то на пути или нет.3) когда сотрудник склада отказывается распаковывать груз для проверки , он тем самым снимает ответственность организации за целостность груза перед клиентом. Очень надеюсь что ЖелДорЭкспедиция устранит эти недостатки и прибывание на складе будет Безопасным , а сервис на высшем уровне так как в ценовом сегменте у вас практически цены одинаковые с другими транспортными компаниями . мой заказ 2286-9884-8989-7195
Анастасия Курбатская
Не понравилось
Стала заказывать этой компанией с наступлением холодов, т.к. заказываю портящийся товар. Идет очень долго. Сроки пишут одни, а по факту почти на неделю позже. Потому что с Новосибирска теплая фура в Новокузнецк ходит два раза в неделю ((( . Об этом узнала уже когда позвонила в компанию спросить где мой груз. Груз прибывает в Новосибирск и лежит там несколько дней. Неприятно, особенно когда дело перед новым годом. Перейду на другую компанию.
Жг
Желдорэкспедиция, группа транспортных компаний
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Ваш груз принимался к отправке по количеству мест без внутритарного пересчет…
Sirusho Jan
В восторге
Обратились в компанию для перевозки личных вещей, в связи с семейным переездом. Обращались впервые, везли далеко. Но мы остались довольны всем. Всё в срок, довезли в целости и сохранности и по цене хорошо. Кстати, от клиента тоже зависит как довезут ваш товар, потому что именно вы выбираете упаковку. В общем претензий нет, СПАСИБО!!!
Rus X
Совсем не понравилось
Нет терминала второй год, до сих пор в 20м веке живут, выдают груз только по паспорту, хотя водительское удостоверение тоже является основным документом. Клиентоориентированность 0
Екатерина Малкова
Совсем не понравилось
самая поганая транспортная. принимают только наличку. с Томска везут уже вторую неделю. только крайний случай, если только в пункте отправки нет других тк
feechka
В восторге
Очень хорошая транспортная компания. Сроки доставки практически не нарушают. Всегда информируют заранее о прибытии груза, адекватная цена доставки по городу. Все мило и приятно!
Жг
Желдорэкспедиция, группа транспортных компаний
25 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы…