СберБанк

Банки
3.7
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г. Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#
ПАО СберБанк
3.7
Ira Atmosphira7 отзывов
Записалась онлайн. Пришла за 5 минут до назначенного времени. Подошла к специалисту, сказали взять талон и ждать. В итоге прождала 15 минут дольше назначенного времени, но меня так и не приняли. Очередь двигалась своим чередом и я просто сидела как и все и ждала своей очереди. За это время насмотрелась на просто хамское отношение специалиста к клиентам пожилого возраста. ( К сожалению не посмотрела как зовут специалиста , стол у окна) . Мало того, что специалист неуважительно общается, позволяя себе фразы " а чего Вы читаете в интернете, Вам что договор прочитать трудно?! Для кого написано" и тп, повышает голос и хамит, так еще и дезинформирует. Бабушка задала вопрос - как можно потратить бонусы "спасибо" - ей ответили, что нужно установить Купер и там можно потратить и в самокате и всё, других вариантов нет. Я своей очереди не стала дожидаться. И ушла. Поняла по экрану ожидания, что просто попала в конец очереди. В чем смысл онлайн записи на конкретное время тогда?
Андрюха Локтев5 отзывов
Диана .7 отзывов
саша иванов4 отзыва
Отделения банка не работают по выходным, а в будни они работают всего до 18.00. Как в него попасть вообще если у меня выходные в выходные? 😂 что за бред 😂 мне нужно забрать посылку от сбермаркета, но попасть туда я не могу 😂 и вообще люди работают 5/2 ,как раз до 5 + дорога с работы и получается не попасть до закрытия в банк 😂 такой бред. Даже почтовые отделения если у них есть выходные в выходные, то в субботу они работают до обеда примерно. Но это ,блин, банк! 😂 А к самим работникам данного отделения притензий нет. Все вежливые и грамотные. Но ,блин, банк ,конечно, дно с таким порядком 😂😂😂😂 Моему приятелю недавно нужно было положить несколько сот тысяч рублей. Хотел в сбер, но они закрыты в выходные. А он доверяет только личному общению с документами и подписями, а не этим всем онлайн. Короче, он просто нашел ,для своих денег ,какой то другой банк и сказал что сбером он в жизни пользоваться не будет.
Владимир2 отзыва
Ольга Фриец12 отзывов
Сегодня 5.07.23г. не смогла получить свой заказ, т.к. никому не было дела, при этом было 3 свободных менеджера, а я все сидела и сидела со своим талоном. Как оказалось, заказы выдает девушка с грязными волосами за первым столом на входе. Мало того, что дерзила мне, так ещё вместо того, чтоб работать, очень много болтала, шутница видите ли. Очень медленные сотрудники, больше ничего не буду заказывать в сбермегамаркете и уже оформленный заказ не получится забрать, у меня нет столько времени ждать непонятно чего, пока сотрудники наговорятся, да нашутятся. Отвратительный банк. Дополнение к отзыву: сегодня, 07.07.23 был последний день хранения заказа, я решила придти снова и на этот раз быстро забрала свой товар. Спасибо менеджеру Надежде (отчество не запомнила на букву В...), выдала мне заказ и своей коллеге помогла получается. За Надежду плюсую ещё 2 звезды к отзыву. Было бы здорово, если бы заказы мог выдавать любой свободный сотрудник, ведь это дело 1й минуты.
Дарья Гар63 отзыва
Николай Шишкин11 отзывов
Olga1 отзыв
Вчера с ребёнком приехали забирать готовую карту от техникума. Отстояли очередь, девушка посмотрев по базе данные ребёнка, пояснила, что наша карта находится в центральном офисе Сбербанка на ул. Тольятти 27. Приехав в главный офис, отстояв так же очередь, нам сообщили, что Карта все-таки находится в Сбербанке на ул. Циолковского 29, просто карта ещё не активирована, поэтому они её не видят в базе данных. Порекомендовали забрать на следующий день, после вопроса, почему не сегодня, сказали, что тогда ближе к вечеру. Приехав вновь на Циолковского 29 в районе 18-30, они опять начали искать карту, объясняя то, что карты у них нет. Попросили подождать, чтобы наверняка её найти. Ответ поверг нас в шок. Вашу карту вы сможете забрать в следующую пятницу, 05.10.2018г, по адресу: ул. Тольятти, 5Б. Ещё сказали ребёнку сообщить своей группе в техникуме, чтобы так же забирали свои карты там. Сегодня, 28.09.2018, позвонила сотрудница Сбербанка и сообщила, что наша Карта доставлена по адресу: Циолковского 29. Отвратительное отношение к клиентам!!!!
СберБанк
10 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Мы провели работу с сотрудником, который вас некорректно проконсультировал. Приношу в…
Zlaya Zaya56 отзывов
Господи, Вы где таких специалистов набираете? Цель: перевести клиентам сбербанка более 200 тысяч на карты, с карты соответственно, сбербанка. Через сбербанк онлайн сделать невозможно, т.к. не помню кодовое слово. На единой линии отправляют к банкомату. Пошли в ближайшее. Переводим 75 тыс. После этого все-таки решили узнать у консультантки, которая стоит возле банкоматов, какое действует ограничение по сумме перевода в сутки. Консультант ответила: 500 тыс. Про себя округлила глаза, т.к. ранее возможность была не более 100 тыс. в сутки. Окей, пробую перевести 83 тыс... Вот так номер, чтоб я помер! Банкомат пишет, что можно перевести не Более 100 тыс. руб. Этого конечно следовало ожидать, но добивает меня вторая девушка консультант, т.к. первая скрылась с глаз долой. Она искренне начинает утверждать, что через два часа я смогу сделать перевод, Через два!!!часа!! А не через сутки, как пишет банкомат. Естественно, это невозможно. И непонятно, зачем специалист данного отделения заведомо вводит меня в заблуждение. Вопрос: Как Вы нанимаете персонал, и проходят ли они аттестацию? Т.к. с более серьезным вопросом я сюда явно никогда не обращусь.
rus_star2 отзыва
Я был в полном шоке когда у видел: дедушка с двумя костылями, не мог самостоятельно подняться по ступенькам, ему помог парень. Я оплачивал коммунальные платежи как этот дедушка зашел в отделение и попросил заведующего. Заведующий (парень) отделением был занят, помогал сотруднику. Через некоторое время подошел молодой человек представившимся руководителем, дедушка ему начал жаловаться на то что не может подняться по ступенькам, а поручни закрыты рекламными щитами. Молодой человек его выслушав, принес дедушке свои извинения и попросил его звонить в специальный звонок и он будет выходить и помогать дедушке. Я не смог понять... почему на территории банка реклама другой организации, хотелось, чтобы поручни служили по предназначению, а не чтоб держали рекламные щиты. Думаю, что нужно обращаться в правозащитные организации. Мною было написано письмо в банк