Адвокатский кабинет Шереметьевой О.Н.

Юридические услуги
4.4
4.4
Андрей Константинов20 отзывов
Городской житель1 отзыв
Елена Рейх8 отзывов
Всем доброго времени суток, хотела поделиться тоже своим мнением об знакомстве с этим замечательным профессионалам своего дела. Я очень счастлива, что когда нам порекомендовали ее, в качестве защитника адвоката. У нас было очень сложное дело по квартире, за которое очень много адвокатов нам до этого отказывали, говорили дело проигрышной 100%. Оксана Николаевна же сразу нами заинтересовалась, мы когда все рассказывали, она все очень внимательно слушала, задавала каверзные вопросы, все уточняла, а потом в итоге сказала, что наше дело ее очень саму заинтересовало. Она честно сказала нам все риски, но мы согласились и в итоге дело было выиграно . Во всем доме, квартиры собственность части пожарной , а именно наша, в собственности у нас . До этого соседи так же обращались в суды и к другим адвокатам, все проиграли, а мы выиграли. И в этом заслуга нашего самого лучшего( не побоюсь этого слова) адвоката Шереметьевой Оксаны Николаевны. Недавно нам опять не очень повезло с машиной, но повезло с нашим адвокатом, итог тот же, мы выиграли. Спасибо Вам большое за Ваш труд Оксана Николаевна!! Надеюсь мой отзыв будет полезен, особенно тем, кто сомневается. Рисуйте, обращайтесь за помощью и выигрывайте.
ЛИ
Лариса Иванова1 отзыв
DendyFromRu65 отзывов
Обращаюсь к услугам Оксаны Николаевны уже несколько лет, и не побоюсь этого слова, она попросту вернула мне смысл жизни, т.к. помогла отсудить детей у матери (что было не под силу другому адвокату), которая мягко говоря не справлялась со своими родительскими обязанностями. Но такие дела все же индивидуальны в каждом конкретном случае, не говоря уже о личном, поэтому в своем отзыве я не буду конкретизировать данное дело (к тому же были еще и другие), а остановлюсь непосредственно на профессиональных качествах данного адвоката. АДВОКАТ… с этого, пожалуй, и начну, эдакая небольшая лекция по юриспруденции. Многие граждане, ранее не сталкивающиеся с фемидой правосудия, не понимают разницу между понятиями «юрист» и «адвокат», что, не скрою, было изначально и со мной, а разница эта довольно существенная. Так, адвокат, это не просто более профессиональный юрист с соответствующим высшим образованием, он еще и отвечает за свой статус посредством адвокатской этики и перед адвокатской палатой! Юрист же, не считая законов РФ, отвечает перед вами только через подписанный договор об оказании услуг, в которых большинство граждан, как правило, все равно ничего не понимают! При этом я не хочу сказать, что все юристы «плохие», исключения разумеется могут быть с любой из сторон, но я говорю сейчас в целом, т.е. обобщенно. Поэтому если исход дела для вас критически важен, и у вас нет среди близких друзей и родственников знакомого юриста, который бы «рвал и метал» за вас не щадя себя, выбор здесь очевиден – адвокат! ОПЫТ… это один из наиважнейших факторов при выборе представителя в суде! Я достоверно не знаю, когда именно Оксана Николаевна начала работать, но точно знаю, что как минимум с 2008 года (хотя и уверен, что ЗНАЧИТЕЛЬНО ранее, просто не стал спрашивать лично), потому как у меня имеется диск ДубльГИС за этот год и она там есть! Я это знаю не просто так, в свое время, когда я только начинал (вынужденно) познавать все «прелести» судебных тяжб, я элементарно не знал к кому обратиться, и одним из критериев выбора был как раз опыт, который я и проверял по присутствию адвоката на данном диске от 2008 года. Но опыт, это не только накопление профессиональных навыков, это еще авторитет и уважение в глазах судьи. Вообще, судебная система в идеале должна быть беспристрастной, как в том образе прекрасной богини правосудия с завязанными глазами и весами в одной руке, а мечом в другой, но… увы, «земная» реалия далека от божественной и как я лично убедился на собственной практике, судьи оказывается тоже люди, многие со своими слабостями и пороками. Я это к тому, что одни и те же обоснованные на законе доводы, в зависимости от того, кто их будет преподносить суду, т.е. вы единолично представлять свои интересы или адвокат, которого судья видит не в первый раз, будет играть очень существенную роль. Судья может просто не воспринимать вас всерьез, но не посмеет сделать это с опытным адвокатом. Также, не маловажную роль играет и знание самих судей как личностей. Я на собственном опыте убедился на сколько Оксана Николаевна хорошо знает наших Новокузнецких судей, точно понимая с кем и как себя можно вести: с той не в коем случае нельзя перечить, а вот та любит спрашивать точные цифры и нужно заранее их подготовить и т.д. ЦЕНА… как правило, для многих (но не для меня) это один из значимых, и я бы даже сказал решающих вопросов. За 8 лет я обращался к услугам около 10 адвокатов, не считая примерно столько же юристов, и могу с уверенностью сказать, что у Оксаны Николаевны цены значительно ниже средних по сравнению с другими адвокатами, не говоря уже о сопоставлении с ее профессионализмом. Повторюсь, речь именно об адвокатах, но увы, как я писал выше, обычные граждане не понимают разницы между ним и юристом и не желая платить «дорого», находят последнего, радостно считая, что сэкономили, пока дело не доходит до суда, но… оказывается уже поздно. Я знаю Оксану Николаевну с 2017 года и думаю могу позволить себе признаться в одном забавном случае, уверен он ее заставит улыбнуться :) Когда я первый раз пришел к ней, желая подать иск об определении места жительства детей со мной, я уже имел огромный опыт работы с адвокатами и знал примерные расценки за представительство в суде (по ценам 2013-2015 годов это в среднем 25-30 тыс. руб.), поэтому мысленно представил себе планку в 30 тыс., но когда выслушав все мои доводы по сути иска, она озвучила сумму в 20 тыс. руб… да я просто не поверил своим ушам! Я был в недоумении, да с меня юрист (!) в 2015 (!) году взяла столько же! Я был настолько поражен, что с закравшимися было сомнениями, просто не смог не удержаться чтоб не сказать об этом прямо: «почему так дешево?». На что получил простой ответ: «вот поэтому ко мне люди и идут» (что было правдой, у нее каждый день расписан по часам, секретарь мне кое как нашла «окно» под конец рабочего дня). Уже позже я понял в чем здесь главный секрет, у нее целая «армия» помощников, т.е. она позволяет себе нанимать их на работу (на что многие другие адвокаты скупятся), которые выполняют за нее всю рутину, что в конечном итоге позволяет ей работать с большим кол-вом клиентов. Таким образом, она умудряется брать и кол-вом, и качеством, и ценой, что само по себе вызывает восхищение! ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ… знаете, не раз наблюдал как защитники (будь то адвокаты или юристы) любят «рисоваться» при первой встрече, но как только договор подписан и вы оказываетесь в суде, весь их энтузиазм куда то улетучивается. Если говорить прямо, лично я считаю что здесь виноваты законы, в соответствии с которыми, от исхода дела гонорар адвоката никак не меняется, что я считаю в корне не правильным, так как в какой то мере, у представителя просто нет стимула работать. Да, можно конечно сделать дополнительное соглашение, что в случае победы, к стандартной сумме услуг вы будете еще доплачивать, но, уверен, на это идут единицы. Но есть конечно и добросовестные адвокаты, которыми движет чувство выполненного долга, для которых уважение и благодарность клиента выше его денег! Когда мы начали работать с Оксаной Николаевной, она не обещала мне «золотых гор», а внимательно все изучив и взявшись за дело, лишь строго настрого наказала чтоб я ее во всем слушался в судебных процессах, чтоб без лишних эмоций и фанатизма. Я честно старался, но порой от перевозбуждения и чувства справедливости меня так несло, что только строгий взгляд и «кулак» адвоката приводил меня в чувство, мало того, после процесса она устраивала мне такой заслуженный нагоняй… одно только это говорит о ее заинтересованности и желании выиграть дело. Вот честно, другой адвокат даже не стал бы заморачиваться на сей счет и тратить свое время и нервы на нравоучения клиента, ведь сумма гонорара от этого не изменится, но для Оксаны Николаевны это как минимум дело чести, довести все до конца, приложив максимум усилий. АВТОРИТЕТ… Когда я впервые пришел к Оксане Николаевне, даже ни разу ее не видев, я уже можно сказать полностью доверял ей, как минимум потому, что посоветовал мне ее один очень уважаемый человек (которому я буду всегда благодарен за это). Но тем не менее, знаете же как бывает, поменяв за 5 лет стольких адвокатов, сомнения все равно закрадываются и волей не волей пытаешься зацепится за что-то значимое, чтоб окончательно убедиться и поверить, что это именно тот представитель, которого искал все эти годы. Когда я сидел в фойе в ожидании приема, я обратил внимание на глянцевую книжечку – «ТОП 100 Красивых и Успешных Леди города» (Новокузнецк 2017). Взяв его полистать из чистого любопытства, дабы посмотреть на самых, самых, на одной из страниц я увидел заголовок «Оксана Шереметьева», где была ее фотография и небольшой текст комментарий (см. скриншот, таки отыскал это издание в просторах интернета). Можете смеяться, не верить, но я был поражен и обескуражен, причем изначально даже не от осознания того что адвокат, к которому я явился входит в топ 100 леди города, а от того что я просто не ожидал ее там увидеть! Да, можно сказать что это в какой-то мере была реклама, я не о самом факте того что она попала в данный список, а то что она положила это издание в доступном для посетителей месте (которого возможно сейчас там уже и нет), но ведь с другой стороны имеет полное право гордится этим! Вот серьезно, только вдумайтесь, у нас в городе сотни тысяч женщин, конечно не все они творческие личности или директора фирм, но каковы шансы оказаться в лучшей сотне?! Явно туда не возьмут лишь за красивую внешность или большое состояние! Может это и наивно с моей стороны, но для меня это дало чуть ли не 100% уверенность в данном адвокате, раз ее авторитет и заслуги таковы, что ее выбрали достойной указать в лучшей «сотне» Новокузнецка! P.S. знаете, не смотря на такую «петицию» (как минимум в знак благодарности, разве что стыдно что не написал ее ранее), я не берусь утверждать что Оксана Николаевна волшебница и выиграет любое дело, чудес не бывает! От опыта и профессионализма адвоката не все зависит, я скажу больше, даже в нашем последнем деле мы проиграли (хотя и будем подавать кассацию, т.е. шансы еще есть), но это не дало мне повода усомниться в ее честности и порядочности, потому как я знаю, что сделала она все возможное.
Андрей Майоров1 отзыв
Уважаемые читатели моего комментария, всем очень рекомендую обращаться за консультацией, либо юридической помощью в судах по гражданско-правовым делам, в Адвокатский кабинет Шереметьевой О.Н. И это не реклама!!! Я прочитал комментарии выше, и те комментарии, которые негативные, это комментарии обыкновенных троллей... тролли, троллить прекратите!!! Адвокат Шереметьева Оксана Николаевна, действительно лучший юрист и с Большой буквы! Лучшая в г.Новокузнецке, и думаю, в Кемеровской области. Лично я впервые обратился в Адвокатский кабинет Шереметьевой Оксаны Николаевны в 2002 году по консультации в решении своего семейного вопроса. Подробно информировать не буду... В итоге моей консультации с Оксаной Николаевной, юрист прониклась к ситуации и результатом было завершенное выигранное дело в мою пользу. Далее, я в период начала и до сегодняшнего дня продолжаю обращаться только к Оксане Николаевне, проигранных дел нет. А это Налогово-транспортные, Банковские, квартирные... да и не важно...есть юридические вопросы, есть у меня юридическая проблема - сразу к Оксане Николаевне! Только в этом году уже есть три положительных судебных решения по моим возражениям на судебные приказы. На сегодня работаем над очередным судебным заседанием... За весь период с 2002 по сегодня, объём таких отмен злых решений судей и других положительных ответов по моим возражениям, накопилось столько, что могу измерить в килограммах накопившихся бумаг отличную работу Адвокатского кабинета Шереметьевой Оксаны Николаевны!!! Не тратьте свое время, не бегайте по другим адвокатским кабинетам!!! Это точно, потратите безрезультатно много своих денег... В финале своего комментария, добавляю, что уже давно живу в Москве, а за обращениями только к Оксане Николаевне, т.к. юристов лучше не встречал. Был опыт обращения к другим, результаты плачевные... P.S. Оксана Николаевна, Вы отличный юрист!!!
Ак
Адвокатский кабинет Шереметьевой О.Н.
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас )) очень приятно
Вадим Алдакишкин1 отзыв
Ольга Колесникова1 отзыв
Итогом посещения салона «красоты» осталась сломанная и рука и осадок от циничного отношения его хозяйки. За помощью обратилась к адвокату Шереметьевой Оксане Николаевне, я знала, что встречусь с профессионалом, но то что это будет такой высокий уровень , честно, предположить не могла. В течение года продолжалось судебное разбирательство по защите моих прав, которое увенчалось положительным решением суда в мою (нашу) пользу. Очень трудно, в настоящее время , в сложную минуту найти Специалиста и Человека с большой буквы, коей является без какого-либо пафоса в словах Оксана Николаевна. Который с такой самоотдачей и профессиональной виртуозностью смог бы защитить твои интересы, выбрав правильную стратегию и решительность, кропотливость и терпение для достижения результата. Только бесконечные слова благодарности хочется сказать этой , с виду , очень хрупкой женщине, но обладающей по-истине недюжинной внутренней силой и энергией. Большое ей за все спасибо!
Машинская Наталья1 отзыв
Грамотный, пытливый, гибкий юрист, идущий в ногу со временем. Если есть хоть малейшая зацепка как помочь клиенту, то всегда её найдёт и раскрутить. Судьи действительно не любят Шереметьеву О. Н., потому что знаю, там где появилась она в деле "лёгкого" дела не будет, а при загруженности судов, судьям некогда сложные ребусы разгадывать. При этом к ней обращаются с личными проблемами и коллеги-юристы в том числе, потому что знают, если она взялась за дело, вывернет всё наизнанку, но добьётся своего, борется как за своё, как говорится "до последней капли крови". Читая отзывы о "проигранных" делах могу сказать, нет ни одного юриста со 100 % положительным результатом, ежемесячно меняется практика, даже в разных районах одного города при наличии единого законодательства практика всегда разная. Обозначая изначально перспективы дела, она сразу говорит насколько процентов результитивным может быть исход дела, даже при наличии 1% на выигрыш, идёт в бой со 100% уверенностью, клиент видя и слыша её напор, её грамотные доводы, начинает верить в 100 - процентные результат (хотя сразу был предупреждён об 1%), и соответственно, если дело "проигранно" (очень не люблю это слово, поверьте в суде не до игр), появляются обиды и недовольства. Именно к Шереметьевой О. Н. идут с самыми сложными, "запущенными" другими "грамотными" юристами делами, когда уже и надежды то нет никакой. ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, и нет такой юридической задачи, которая ей бы не была разрешена. Более грамотного, напористого юриста в г. Новокузнецке ещё надо поискать и не знаю найдёте ли, юристов очень много, профессионалов единицы, она в их первых рядах. Однозначно рекомендую.