Пари
Кафе
4.3
4.3
Евлампий Судоргович
Рулька из морозилки разогретая в микроволновке - это фиаско!
Александрина Егоркина
Заказываем поминальный обед не в первый раз, всегда вкусно,блюда как будто дома приготовлены,цены приемлемые, обслуживание на высоте, спасибо персоналу за такое отношение
О.
Ольга .
Заказывали поминальный обед на 15 человек, 7 порций второго нам приготовить забыли
ЭС
Эдуард Сукманов
Уют, качество, сервис
Анастасия Ф
Отмечали юбилей родителей 16.08.2025. Все было на высшем уровне , администратор Татьяна оперативно решала все наши просьбы. Еда вкусная , подача вовремя . Праздник прошел на ура !
Li Lo
Это место лучше любых модных ресторанов на Ермакова . Приходили на бизнес ланч Красивые скатерти , красивая посуда , красивая подача даже самых простых блюд , все наши привычные любимые блюда . Вкуснейшая соляночка , котлетка с сыром и чесноком 🔥 Цены ниже не куда Качество и вкус еды 🔥 Еще и около дома , теперь я тут постоянный гость .
о
олег
06.12.2024 справлял юбилей в кафе Пари. Всё отлично. Покушать на высоте: салаты, закуски, горячее. Обслуживание:5+.бармен? Официант? Владимир. Спасибо! Гости остались довольны.
Balaam Balaam
Работаю рядом с данным заведением. В туалет сходить некуда, дом далеко, живот сильно заболел. За всё время работы зашла всего лишь два раза. Первый раз работал парень, спросила можно ли сходить в туалет , он разрешил, выручили, была очень благодарна, даже посмотрела меню, подумывала зайти как-нибудь со следующей зарплаты. Сегодня снова ситуация, что поставили работать на Тольятти, (обычно работаю около дома, в районе дом быта), очень разболелся живот, проблемы. Зашла в туалет быстрее, потому что невтерпёж совсем, лечусь. Выхожу, в составе персонала есть бабушка короткостриженная. Человеком не назвать. Вышла, накричала "кто тебе разрешал заходить в туалет?!". Вежливость 0, я вроде не переходила на "ты", к тому же на ответ, что мне разрешили сюда заходить в туалет, поскольку больше НЕКУДА, она ответила "я не разрешала, в мою смену нельзя!" "Не мои проблемы, что некуда сходить, иди в магнит в служебный туалет отпрашивайся!" Понимаю, выгляжу молодо, но мне далеко не 14 или 16. И вообще с каких пор на молодёжь так гонят? А я лично что сделала Вам? Меня вообще удивляет, что в нашем городе в туалет сходить некуда. Я промолчу про то, что туалеты почти все платные (кроме дом быта и сити молла), окей, хотя бы 10 рублей заплатить, чтобы справить нужду 🤡 Но кафешки подобные, где ВОПРИОРЕ, человек может съесть что-то не то, либо банально любой из нас может съесть что-то дома не то, отравиться, идти до работы и его просто не пустят в туалет. К папе Джонсу на Кирова те же вопросы. Меня тошнило, кошмарило во всю, мне сказали что в туалет можно, когда закажу у них пиццу, выдадут пропуск 👍
N
Nomad
Устроили поминальный обед на 30 человек. Все прошло отлично. Вежливый, отзывчивый персонал, хорошая кухня за что особая благодарность повару. Рекомендую кафе для любых мероприятий!
Polina
Проводили поминальный обед. Всё прошло на высшем уровне. Родственников было 30 человек. Официанты во время подавали блюда и забирали грязные тарелки. Еда была очень вкусная, порции большие, выпечка очень нежная и мягкая, горячее подали горячим. Гости остались довольны. Спасибо вам большое за прекрасное обслуживание и вкусную еду! Очень рекомендую это кафе, не пожалеете
Екатерина Скатова
Очень долго. Перепутали блюда, в итоге принесли все холодное. В чек забили то, чего не было. Не советую
Наталья Гордымова
Здравствуйте. Очень расстроилась, обед испорчен, куриная грудка оказалась сырой.Зашла к вам впервые, и сразу испортилось впечатление.
Наталья С
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Алина Ромашкина
Были на кануне пасхи в кафе очень вежливая девушка официант предложила купить у них Пасочку собственного приготовления по 300р,договорились на какой день,приехав за пасхой были удивлены,что цена уже не 300р,а 600р,работал молодой человек,уже уехав домой решили все таки разобраться почему такая цена и тут парень начал выкручиваться,что то придумывать,сказал,что деньги вернем,т.е две пасхи за 1200р это что за цена???Пасха не вкусная сухая,не пропитанная,я думаю в магазине она оказалось бы и вкуснее и дешевле,осадок остался ужасный!!!
Татьяна Дедова
Отличное место! Можно вкусно покупать, меню всегда разное.
Анна Котлярова
Отмечала юбилей в кафе, все понравилось и кухня(очень вкусно), и цены демократичные, и обстановка уютная. Хочу отметить администратора Владимира за доброжелательность, предупредительность, помощь в организации мероприятия. Спасибо. Юбилярша и гости остались довольны)))
Евгений Гундарев
Еда и обслуживание на очень высоком уровне для заведения с такими весьма демократичными ценами! Администратор максимально любездная, внимательная и тактичная.
Fodssshy
Классное приятное место. Очень вежливые ребята работают. Самый вкусный кофе в округе
Игорь Андреевич
Режим работы не соотвествует. Хотел поужинать, пришёл время 21:55 уже закрыто, дата 25.01.24 перед этим писал в Whats App никто не ответил, также на звонок на городской номер никто не ответил. В общем у них свой график, на людей им плевать. Спасибо что оставили голодным.
Михаил К
Искал кафешку с утра позавтракать, специально пол города проехал, подкупили отзывы. Но так и не поел. Смените вывеску с временем работы. В 9.30 не работаете еще.
СД
Симахин Денис
Искали кафе по Дубльгис, туристы. Кушали по бизнес-ланчу. Сказать что остались довольны-мало. Всё очень качественно, морс так морс, пельмени собственной лепки великолепные, картошечка жареная..,, не каждая Бабушка так приготовит. Молодцы, 👏
ДД
Джон Джонов
Хочу оставить отзыв, начиная с заказа администратор очень любезный по советовал блюда из меню, девочки обслуживали быстро, красиво и не навящево. Уютная обстановка, чисто. Все что приготовили очень вкусно (по бомашнему) все свежее. Не навящевое обслуживание. Все было просто СУПЕР. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!! PS,. было бы больше звезд поставил по максимум
Павел Донюшкин
Очень уютная и домашняя обстановка! Кухня выше всяких похвал! Так же хочу отметить быстрое обслуживание, добрый и приветливый персонал!
Андрей Семыкин
Приветливый персонал, обслужили очень быстро, подсказали по меню. Однозначно рекомендую данное кафе, быстро, вкусно и недорого!
Евгений Игоревич
Рекомендую данное кафе! Рекомендую борщ , он высший с чесночком , сальцем и свежеиспеченными булочками😋 Все блюда свежие с быстрой подачей и вежливым персоналом. Кушайте на здоровье 😉
Янис Янис
Это лучшее место, коллектив приветлив, внимателен и учтив, кухня на высоте, говядина тушеная с черносливом нежнейшая! Рекомендую!
Иван Коротаев
Приветливый персонал , вкусно готовят. На 300₽ сложно встать из за стала 😂
Дмитрий Данильченко
Чисто, уютно, приветливый персонал, вкусная готовка, быстрая подача и разумные цены!
Ксения Некрасова
Отмечала юбилей в этом кафе, уютно, чисто , красиво, и вкусно 😋 персонал доброжелательный, спасибо вам большое, буду рекомендовать ваше заведение
Ирина Варзина (Грузд)
Приезжали из Новосибирска отметить юбилей мужа с родственниками - кафе нам понравилось! Чистый зал, хорошая посуда, сам банкет организовывали дистанционно: созванивались с администратором Ириной - согласовали меню, любые вопросы решали очень оперативно 👍 Стол был накрыт к обозначенному времени, официант Максим отлично справился: подача всех блюд, замена грязной посуды - всё было вовремя! 👍 Кухня тоже понравилась, так что рекомендую 👍
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
В 20.40 17 февраля 2022 было уже закрыто
QR
Qqq Rrr
Официант тормоз. Звонили бронировали стол на 12 человек. Пришли, столы сдвигали сами, всем до лампочки. В зале один человек. Половины меню нет. Обслуживание дно.
Валерчи
Плохо. Я тут не в первой, но с каждым разом становится хуже и хуже. Больше точно не приду. Сразу оговорюсь, что я абсолютно не конфликтный человек, вот от слова совсем. Но сегодняшний «завтрак» в этом заведении меня просто убил. Пришла в 9:20, попала на какой-то «замес» на кухне. Я от слова «*опа» в обморок не падаю, но слушать вот эту склоку абсолютно не хотелось. Подали меню. Приняли заказ. Латте и блины со сгущёнкой. Из всего этого съедобным оказалась только сгущенка. Кофе кислющий, блины соленые (очевидно повар плакал над опарой, пока на него ругались). Осилила один блин и от безысходности влила в себя кружку «латте», который с огромной натяжкой можно вообще так назвать. Венец событий - официант. Впервые мне так настойчиво предлагали расчёт. Первый раз вместо того, чтобы убрать грязную посуду. Второй раз после того, как всё-таки её убрали. Вы повесьте амбарный замок на дверь и закрывайте её после каждого вошедшего гостя, если так боитесь, что уйдут и не рассчитаются. В чем дело-то? В общем и целом - ужас. Не думаю, что на мое сочинение как-то отреагирует руководство (ему видимо до фонаря), но другие люди наверняка продумают: «А стоит ли сюда идти, если нас не ждут?».
Татьяна Агейченко
Когда-то было любимое кафе. Но сейчас-это кашмар. Официанты не торопятся,половину меню не принесли. Какое блюдо не закажите его нет. Порции малюсинькие. Того, что не оказалось в заказе, они не забыли внести в чек. Час потерянного времени. Тройку поставила, что нам соизволили принести, было приготовленно не плохо. Больше туда не пойдём.
Александр Линёв
Очень прекрасное кофе) Уютная атмосфера,вежливый персонал. Очень доволен,забота о госте как дома)
Галиев Ринат
Гуляли и зашли перекусить. Внутри просто и ничего лишнего, самое то для тихого и спокойного обеда. Мебель удобная, столы и скатерти чистые. Музыка немного громкая(раза в 2 тише для такого помещения вполне достаточно) и больше подойдёт для ночного клуба или диско-бара, лучше бы чтобы была поспокойнее и тише. Были около 16:00 в воскресенье, народа кроме нас ещё пара человек. Заказали драники с беконом, жульен, солянку, салат со свеклой и грушей, чай с вишней. В целом блюда на 8 из 10, совсем чуть-чуть были пересолены драники. Официант довольно вежливая и внимательная девушка. Нет бара - только пиво в наличии. Вина не хватает на выбор и чего-нибудь покрепче. Оценка 7,8 из 10
ЛА
Лейла Анацкая
Хорошее кафе! Отмечали здесь юбилей мамы. Еда вкусная, официант вежливый. Уютное, спокойное место.
НП
Николай Порошкин
Дважды заказывал поминальный обед. Все было достойно. Кухня на высоте. Спасибо Александре и всему персоналу.
Никита Мартынов
Очень вкусно, сытно.Вежливый персонал, своевременная подача блюд. Приятная атмосфера, чисто и уютно.
Anastasia Remusheva
Раньше очень любила это место, частенько ужинали с друзьями. Спустя 15 лет решили отметить юбилей папы, все вроде бы и не плохо, но уже нет того восторга от приготовленной еды, обслуживание достойное, спасибо официанту, молодой и обходительный, но вот хозяева заведения удивили своей невоспитаностью. Пришли во время банкета она сидела ела, а он зачем то ремонтировал доводчик на двери, выглядело это очень смешно и не лепо, ходили перед камерой, мешая съемке, смущали гостей. Неужели нельзя было устранить эти неполадки в другой день и поесть в другом месте, на кухне например, но не в зале же у всех на виду вообще так бесцеремонно себя вести. Даже не извинились за доставленные неудобства. Очень возмутило такое неуважение к гостям заведения именно самих хозяев. Не хотелось бы снова в такой ситуации оказаться.
Константин Лельчук
Заказывали поминальный обед. Всё достойно, персонал внимательный, блюда согласно заказу и очень вкусные... Оставшеюся еду упаковали в контейнеры... Спасибо...
Константин Лельчук
meshkova.katerina.97
Очень вкусно. Дешевые цены,на бизнес ланче можно по есть на 300 рублей,достаточно большие порции. Вежливый коллектив
Леонид Боровков
Цены адекватные, очень вкусно
a5falko
В кафе хожу регулярно в течении 2-х лет, как таковых претензий и замечаний нету.Обшарпанная мебель придает атмосферу итерьеру, а вот насчет скатертей и салфеток-это всего лишь результат действий самих посетителей, не очень то уж и вериться что официанты могли положить салфетку с таким бархатцем. Кухне пятерка, ощущение что повар там не меняется-одинаково вкусно, а главное свежо(инциндентов с отравлением не припомню). А вот персоналу немного бы по-живее передвигаться по залам, не всегда быстро можно дождаться меню и счета.В европе практикуется "метод пятиминут": Если после просьбы посетителя официант не приносит счет в течении пяти минут, посетитель в праве покинуть кафе не расплатившись. Очень хороший мотиватор)) В целом кафе достойно, что бы его посещали в обеденное время.
Guide BGN
Изначально это заведение было кабацкого типа. Я помню еще в древние времена (года 3-4 назад), когда в заведениях общепита разрешалось курить какой здесь стоял кумар, хоть топор вешай...и это в обеденное время, страшно было подумать, что творилось вечером. С тех пор кафе "Пари" сделало небольшие шаги к тому, чтобы считаться именно Кафе. Почему небольшие? Потому что с тех пор изменилось немногое: запретили купить (хотя это не их заслуга), сделали неплохой работающий сайт, сделали косметический ремонт и еще по мелочи. В остальном же это всё тот же кабак: и по интерьеру и по какой-то атмосфере. Плюсы: +хорошая кухня (немало я раз бывал в этом заведении и кухня всегда особых замечаний не вызывала) +зачастую быстрое и вежливое обслуживание Минусы: - неопрятность интерьера (обшарпанность мебели, мятые скатерти с торчащими нитками) - слабая вытяжка. Но чтобы я не говорил, клиент, как говорится, голосует рублем. И пока последний раз я был здесь на бизнес-ланче - немало сюда народу ходит я Вам скажу, а это показатель. Да, и о бизнес-ланче: дорогой по меркам бизнес-ланча пакетированный чай (хотя понятное дело, что это не липтон, а Althaus), дорогой хлеб - около 15 руб. порция. В остальном обычные цены для бизнес-ланча. Вкусно, быстро. Вообщем противоречивые у меня оценки в отношении этого КабакоКафе....но в целом нормально.