АвтоАльянс

Сет Вартанян2 отзыва
Анастасия5 отзывов
Мария Н23 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за такой отзыв, в свете последних событий нам не всегда под силу контр…
EksTrim.C.M-vlog1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Всегда будем рады вам помочь 🙏🏼
Виталий Соколов1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, спасибо что выбрали нас, всегда будем рады вам помочь! 🙏🏼
ЗК
Захар Колесников1 отзыв
Добрый день, Захар! Спасибо что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Егор Еремкин1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Святослав Богославский1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
B8
Burberry 885 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Василий Быстров14 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Оксана Капралова11 отзывов
ЛЛ
Ленуся Ленуся10 отзывов
Александр Родионов13 отзывов
Дмитрий Куликов9 отзывов
City spirit33 отзыва
Екатерина .89 отзывов
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли объяснить ситуацию, сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, либо номер чека.
Anastasiya Shestak2 отзыва
Денис Малицкий2 отзыва
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас.
ПМ
Павел Метленок1 отзыв
7 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Павел, можете подробнее описать вашу претензию,мы обязательно разберемся в ситуации
Виктор Кирьянов1 отзыв
7 ноября 2018, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв, для удобства наших клиентов мы открыли 5 магазинов в разных районах города Новокузнецк