АвтоАльянс
4.1
4.1
ЕФ
Екатерина Фартышева(Анисимова)
Уже не первый раз заказываем запчасти продавцы вежливые всегда подскажут помогут подобрать лучшее цены радуют
Сет Вартанян
Все супер
Анастасия
Ребята вежливые и помогли подобрать всё что нужно!Рекомендую!
Мария Н
Есть те запчасти, которых нигде нет. Но дорого
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, благодарим за такой отзыв, в свете последних событий нам не всегда под силу контр…
EksTrim.C.M-vlog
Отличное качество, работает до поздна
Артём Кривошеин
Нашел нужное масло, наконец-то !!! Неплохой магазин и удобное местоположение
ЮБ
Юрий Бабурин
Девушка молодец разбирается в технике отзывчива, специалист настоящий
30 июня 2025, официальный ответ
Всегда будем рады вам помочь 🙏🏼
Помогли с выбором!хорошие продавцы!
23 июня 2025, официальный ответ
Всегда будем рады вам помочь 🙏🏼
Виталий Соколов
Хорой магазин. Сове
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, спасибо что выбрали нас, всегда будем рады вам помочь! 🙏🏼
ЗК
Захар Колесников
Все круто помогли✌✌✌✌✌
Добрый день, Захар! Спасибо что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Егор Еремкин
Отличный магазин запчастей 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор, спасибо что выбрали нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
СБ
Святослав Богославский
Отличный магазин, есть из чего выбрать к определённой машине) Парень работал, подобрал мне отличное масло. Советую этот магазин для покупки масла
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
B8
Burberry 88
Отличный магазин, всегда тут закупаюсь, качество отличное
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Василий Быстров
Подобрали масло в моё авто,спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Оксана Капралова
Автомойка не работала, вернее работает только по записи
ЛЛ
Ленуся Ленуся
Покупала аккумулятор, без проблем подобрали, и парень сам поставил. Дали гарантию.
ЗГ
Захар Г
Приехал в магазин купил масло, На 2 этаже купил фильтр, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Владимир Рязанов
Самый отвратительный магазин никому не советую никогда ничего нет персонал не знает ничего относятся отвратительно
Азад Мамедов
Ужасное обслуживание на кассе, недовольные лица и плохое общение с клиентами. Больше никогда сюда не приеду
ИЗ
Иванушка Завьялов
Зашёл за лампочками, отлично что он работал когда все были закрыты! Выручили!
НЧ
Ниполай Чан
Когда разговариваешь с автоответчиком, списываю деньги! А на телефон сотрудники отвечают не охотно😉
HUNTER
Купил шрус в этом магазине на тайоту алекс 2004 года. Продавец был молодой парень Вадим если не ошибаюсь, судя по всему новенький не опытный по стс нашел деталь и продал её мне. Приехав на место поломки автомобиля (от города 30км) и при установки выяснелось, что шрус вообще не подходит, не садиться полностью на посадочное место. Обратившись к гуглу выяснилось что деталь не от этого автомобиля. 2600р потрачены зря, так как при установки был деформирован деталь и его просто не примут в магазин. Пришлось ехать сново в город и искать деталь. Всё это очень печально. Потрачено время моё и моих друзей, деньги на ветер. Как и ожидалось в магазине отказали в возврате. Будте бдительны!!!
ГХ
Гарик Харламов
Продают паленку! В бочках из под масла брендовых льют паленку. Так же и с антифризом барс и феликс, где-то за вокзалом это разливают. Не раз уже слышу, что после этого барса разъело радиатор/блок и еще разное.
Александр Родионов
Хороший ассортимент. Вежливые сотрудники.
Дмитрий Куликов
Когда что нибудь надо. В магазине нету этого.
Настя Кузнецова
На втором этаже работник на иномарках очень хорошо разбирается в запчастях, что радует, хоть и авто у меня редкое, смогли заказать, что требовалось. Проконсультировал. Одно место в Заводском р-не нашел, где остался еще специалист. А то одни фуфелы работают, кто за пару лет считают, что знают всё в автозвпчастях. Спасибо ему.
Хорошее обслуживание и недорого
Sakke 13
Всегда здесь масло покупаю и друзьям советую
EM
Elena Melnukowa
Очень хороший магазин, ребята всегда помогают всем, Сегодня меня спас работник Ефим, Огромная Благодарность ему и этому магазину 😁
Ivan Bychkov
Приемлемые цены, практически все можно найти. Для автомобиля от фары до модулей управления. Рекомендую.
Екатерина .
Сначала не могла дождаться консультанта. В итоге он оказался безграмотен в моем вопросе. И по сути дезинформировал меня
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, чтобы мы могли объяснить ситуацию, сообщите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, либо номер чека.
Люся Медведева
Отвратительное отношение у продавцов к клиентам, приехали сегодня (19.11.19) купить щетки, попросили у продавца посмотреть размер щеток по каталогу, на что нам этот "перец" сказал: "возьмите линейку на первом этаже и сами измерьте".... ЧТО?????? ЛИНЕЙКУ????? Серьезно???? Это что за специалисты такие у вас работают? Сейчас такая конкуренция на рынке, неужели вам совсем плевать? Никогда больше не приедем в этот магазин, напишем отзывы везде, где это возможно.
Anastasiya Shestak
Отвратительный магазин! Сюда едут, только когда ехать больше некуда. Отвратительные продавцы. Мало того, что не особо знают товар, и где он вообще находится, так как бардак в магазине, так ещё и мнят себя великими экспертами,а некоторые личности откровенно хамят. Видимо, клиенты магазину не нужны.
9 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам для того чтобы извиниться и разобратьс…
Василий Сергеев
Хороший магазин, часто там бываю, есть почти все что нужно, и цены не гнут!
Денис Малицкий
Мне понравился магазин. Нашли и продали без проблем свечи для старой иномарки и фильтр.
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас.
ПМ
Павел Метленок
Ужасный магазин. К клиентам отвратительное отношение
7 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте Павел, можете подробнее описать вашу претензию,мы обязательно разберемся в ситуации
Виктор Кирьянов
у черта на рогах находится, цены приемлемые, ассортимент высокий!
7 ноября 2018, официальный ответ
Виктор спасибо за отзыв, для удобства наших клиентов мы открыли 5 магазинов в разных районах города Новокузнецк
CTPAHHuK
На втором этаже (в ВАЗовском отделе) очень плохое отношение к клиентам, будто делают великое одолжение, в добавок ко всему недостаточно знают о товаре и ассортименте.
fakes
Магазин по ассортименту вроде все в наличии а начинаешь узнавать .то есть то нет и когда будет не говоря ,продавцы "полупрофессиналы", спросил сколько стоит получил встречный вопрос : а брать будешь ? Узнав что возможно не буду ответили просто : Нету. цены с потолка , попав в этот "магазин " ощущаешь себя как на рынке , внутри грязно и пыли кругом , в общем так себе заведение, собираясь туда будьте готовы что того что вам нужно там и не найдется .