Легковой автосервис
3.6
3.6
Абдулмеджид Мурадов
Заехал на замену масла. Цена обсуждалась с зашитой 1200р. По итогу стоять смотреть нельзя как меняют масло. По итогу цена с фильтром 2200 так как сказали две защиты. Сломали крышку горловины масла. Не стал спорить. Администратор просто дно как и мастера. Ещё не уверен что всё правильно обратно затянули на места
Антон Осипов
Приехал определить причину течи масла с лобовины мотора, так приемщик мне начал втирать о полной замене цепного ГРМ, на ровном месте людей разводят!
ОШ
Ольга Шитова
Работу сделали быстро, но администратор ГРУБИЯН и ХАМ, первый раз встречаю такое отношение к клиенту, женщине, ему совет : свое плохое настроение надо оставлять дома, Постараюсь теперь стороной объезжать эту станцию, чтобы не портить настроение на весь день!!! Отношения к клиенту - это залог процветания компании!!! Успехов вам
Александр Кузнецов
Вообще работать не умеют
D
DremrG
Халатность и перелитое масло под капотом. Обращался в эту сервисную станцию для замены масла в двигателе, о чем очень сильно жалею. Результат – сплошное разочарование и уверенность, что больше ноги моей здесь не будет. Основная претензия: после замены масла открыл капот и обомлел. Половина подкапотного пространства в масле! Его буквально перелили через край, а затем даже не удосужились убрать последствия своей халатности. Масло было на блоке, на патрубках, на защите – везде. Отношение персонала: но даже это не так бесит, как отношение к клиенту. На любую попытку спросить, как так вышло, и указать на проблему, я получал лишь сквозь губу брошенные отмашки в стиле «ну бывает, само испарится». Ни извинений, ни желания устранить небрежность. Создалось стойкое впечатление, что я отвлекаю их от чего-то более важного своим навязчивым присутствием. Хамское, наплевательское отношение сквозит в каждом жесте. Итог: абсолютная непрофессиональность как в работе, так и в общении. Не рекомендую это место тем, кто ценит свой автомобиль и хочет к нему уважительного отношения.
ЛХ
Леха Хохлов
Отвратительная организация, записался на 14.00 часов, по итогу приехал они отказались браться, якобы после других людей переделывать, я спросил почему сразу не так не сказали, не чего не ответили, вылез слесарь давай цокать возмущаться и отправлять туда где делали до этого. Я спросил вы если не хотите делать вы так и скажите я поеду в другое место. По итогу перешел через дорогу на станцию комсомольская, там адекватно все посмотрели оценили и записали да другой день. Сюда больше не ногой
Тимофей турянский
Развал-схождения делают не очень хорошо
Анна Тузовская
Добрый день,загнал машину на диагностику шемело навесное оборудование. Сказали генератор надо менять, сходил купил, установили, сказали причина устранена. Открыт капот , шум не исчез, сказали надо менять натяжной ролик, купил , принес и поменяли . Шум не исчез, сказали двигатель гремит, я предложил снять ремень генератора и убедиться на самом ли деле гремит двигатель. После того , как сняли ремень генератора и запустили двигатель, стук оказался не в двигателе , на что мастер пожимая плечами , сказал не знаю, что делать? У вас все нормально, ездите до тех пор, пока шум не вылезет наружу. Причину неполадки не устранили, а деньги взяли , как за диагностику, так и в целом за весь ремонт. Ужасная станция, никому не советую, не лечат , а колечат транспорт.
Влад Ramzesss
Ужасное обслуживание 👎 не рекомендую данную станцию
ВЗ
Валерий Земсков
Специалисты может быть и не плохие, но до этого, дело так и не дошло, хватило общения по телефону...
ЛА
Лилия Абина
Высококвалифицированные мастера! Всё чётко,быстро,по делу! Спасибо! Рекомендую!
Артем
Хамят !!! Причем все от мастера до администратора !
ЯД
Ян Дмитриев
Почитал коментарии и тихо охр--нел. Во первых, к сожалению, основная масса людей, которым всё понравилось забывают оставить отзыв. Сам являюсь постоянным клиентом этого сто уже более 10 лет. Последние 7 лет прям часто, поскольку работаю на своей учебке. От учеников к сожалению машине перепадает прям всласть. Как я к ним только не приезжал. И на верёвке и на эвакуаторе. Всегда нормальное отношение и желание помочь. Были случаи когда и под конец дня заявлялся, всегда помогали. Даже если поломка была не по их профилю, могли локализовать проблему и подсказать куда с ней обратиться. Никогда не запрещали находиться рядом с машиной, главное чтобы не мешался. Просто с людьми нужно всегда общаться по людски, а не с порога гнуть пальцы. Хочу пожелать сто побольше адекватных клиентов.
Сергей Воронин
Не доброжелательный администратор.
Альберт Самохин
Вроде всё ок, за исключением что владелец авто не видит, что делают, и что заливают. Ходят слухи в интернете, что могут твоё себе оставить, а своё подешевле залить, или поменять и т. д... Решил всё таки описать свои подозрения. Перед отпуском, менял масло, приехал со своим маслом, после замены поехал домой, и решил проверить, вытащил Щуп а оно тёмное,,, ну я подумал может масло такое... Через месяц приехал накатал 10000 км. Купил такое же масло, и поехал менять к ним же. Вот сейчас поменяли на щупе прозрачное масло... И то я не уверен что залили моё масло.... Короче сюда больше не ногой... Надо следить чтобы при тебе масло заливали и т,д..
Арина Цыганкова
Прокляла этот день, не смогла записаться в Самурай, автослесарь психически больной с комплексом Наполеона, держался, швырял детали, отказывался ставить, вынуждена была пешком в автомеханик бежать. Подсказать СЧИТАЮТ ТАКИМ ДОРОГИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!! В ИТОГЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНИЛИ БЕЗОБРАЗНО, ОБМАНУЛ МЕНЯ КАК МОГ ПОЛЬЗУЯСЬ МОИМ НЕВЕДЕНИЕМ, ОТБОЙНИКИ НЕ УСТАНОВИЛ, РЕЗИНКИ ПОД АМОРТИЗАТОРЫ НЕ ПОЛОЖИЛ, ХОТЯ ВСЕ БЫЛО ПРЕДОСТАВЛЕНО, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ХАМ. НАВЕРНОЕ ЖДАЛ, ЧТО НА ЛЕКСУСЕ ИЛИ ИНФИНИТИ ПРИКАТЯТЬСЯ, А ТУТ КОРОЛЛА. ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОВТОРНО МЕНЯТЬ ЗА ТАКИЕ ЖЕ ДЕНЬГИ. АДМИНИСТРАТОР НА ИХ СТОРОНЕ, ТАКОЙ ЖЕ НЕВМЕНЯЕМЫЙ, УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО Я ПРИ ЗАПИСИ СКАЗАЛА, ЧТО СТОЙКИ БУДУТ В СБОРЕ, ХОТЯ Я 2И РАЗА ПОВТОРИЛА, ЧТО РЕЗИНКИ МЕНЯТЬ
NZ
Nastya Zotina
Знакомство с данным сервисом завершилось на этапе телефонного звонка. Сотрудник по всей видимости совершенно не умеет общаться с клиентам и не заинтересован в привлечении новых клиентов. Хамское общение . Приветствие удивило , состояло из одного слова "Хонда!" . Ни здравствуйте , ни досвидания, зачем оно надо вообще. Позвонил для того, чтобы узнать ОРИЕНТИРОВОЧНО цены на работу . На что мне ответили "приезжаете , узнаёте , по телефону цены говорить не будем, мол вдруг вы конкурент . В живую приезжаете и тогда узнаете цены , так делается бизнес"(образно). Воу воу , полегче, слишком сильное заявление от сотрудника , который не умеет общаться с клиентами . Из-за такого сотрудника сервис теряет прибыль . А мы даже не рассматривали другие сервисы, хотели именно в это место . После разговора желание пропало.
17 августа 2024, официальный ответ
Нравятся мне клиенты, ну те которые предполагали стать именно нашими клиентами) Человек не говорит п…
Леся Шмакова
Отвратительное отношение к клиентам, заранее записалась на ТО, замену масла, замену ступицы, опоздала на несколько минут, встретил хамоватый мастер и сказал, что он уже взял другую машину и ему наплевать, что я ехала из за города целый час. Больше туда явно не поеду, как этот сервис вообще еще работает, с таким отношением
25 июля 2024, официальный ответ
Вы считаете что приезжать с опозданием вам дозволено, а администратору взять машину если вы опаздали…
АA
Александр Alexandr
Работая 12 лет в автосервисе у оф диллера, был в шоке посетив данный сервис, ни какой культуры общения. Приемщик или администратор вообще разговаривать не умеет. Запретил находиться рядом с автомобилем и просто сказал до свидание и сказал выезжай. Ни кому не советую данный гараж.
ЕР
Евгений Решетников
Скрипела колодка,заехал,чтоб глянули,говорят износ 30%,на 80-ти то тысяч пробега,вот поэтому деньги за замену колодок в фит сервисе,12 рубасов
28 мая 2022, официальный ответ
Пожалуйста сообщите номер автомобиля, и дату обслуживания. Мне необходимо разобраться с вашим вопросом
Ю.
Юра .
Этот нормально??? что на машине не могут поменять ГРМ по причине того что нет инструмента такого)))))) могут удивить ))))
Алексей Васев
Отвратительный сервис. Заехал на диагностику. Задал вопрос мастеру. Мастер отказался отвечать. Отправил на ресепшн. А там меня попросили покинуть сервис вместе с машиной, без объяснения причин. Вопрос был простой, можно ли послушать подшипники на приводном ролике. До сих пор не понимаю, чем я не угодил. Руководство, прошу обратить внимание на свой персонал!
Алексей Паличев
Доброго времени суток. Ну вот пришлось растаться с этим сто. Наглось администратора и некоторых супер рукастых спецов зашкаливает. Приехав в назначеное время на сто, мне было предложено сходить в ближайший автомагазин и преобрести очиститель карбюратора, для выполнения качественного ремонта двигателя.
Anastasia Lobanova
Доброго времени, сто само хорошее радует что рядом с домом. Но не хочеться туда обращатся. Так как в первый раз обратилась по замене сальника со снятием коробки мне загнули сумму чуть ли не 20.000тысяч , мужчина там работает просто скот какойто , зачем держать таких сотрудников, ладно попробовала записатся на осмотр подвески меня записали на 01.02.2024года. На 14.30, приехала я , там опять этот противный мужчина. Начал у меня расспрашивать про машину я объяснила что и как, начал какуюто херь мне впаривать. Озвучивает значит просто посмотреть 300руб. Подетально ещё 850руб. Итог 1150. В итоге на осмотр не попала зверь меня этот не пустил. Перезаписалась на коскад. Растеряете всех клиентов.
Иван Г
Мастер очень наглый , он не опытно ищу долго ужас ! Ещё плюс оплата осмотр 780 руб какая ужас ! Не советую не поехали
Антон Демидов
Уберите уже наконец этого администратора. Столько негатива от него. Возможно даже и мастера рукастые, но второй раз сюда приезжать не хочется.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, а первый раз приезжали? Обслуживание было у вас или нет? В чем причина негатива?
Михаил Бедарев
Сидит на ресепшн упырь, который не способен нормально общаться. Записался на 06.08.23 на промывку системы охлаждения в автомобиле. Приехал, позвонил узнать к каким воротам подъезжать, мне довольно недобпожелательным тоном ответили, что всегда идут на ресепшн. Мне откуда знать, что у вас "всегда" и что делается?! Ладно, подошёл на ресепшн, где через 2 секунды услышал, что заезжать в первые ворота. Меня, что тренировать решили!? Сжал зубы и молча заехал, куда указали. Слышу распоряжение мастеру от того самого упыря с ресепшн, замена антифриза! Подошёл уточнить, что договаривались на промывку системы охлаждения, на что получил ответ, мол сомневаетесь в нас, можете ехать! Естественно я уехал. А вообще за такое поведение в молодости физиономию чистили. Иногда сожалению о том что прошли те времена, да и возраст другой)) Не рекомендую пользоваться услугами данного СТО.
6 августа 2023, официальный ответ
А на улице вас встречать не надо? Ну да, замена антифриза предполагает промывку системы охлаждения ч…
Александр Титов
Пьяный администратор, разговаривает не внятно, после замечания отказался записывать
Елизавета Мишаткина
Ужасный персонал
Galina Mihina
Позвонила, нужно было сделать диагностику подвески , свободное время было, приехала, все посмотрели , быстро и качество !!!
АО
Азат Орозгулоа
Все на высшем уровнее👍👍👍
Олег Русских
Делают все качественно и быстро. Отвечают на все вопросы, которые интересны мне, хотя и бывают глупыми
Каменный Голем
Механики неплохие, но администратор это одним словом жесть, грубит, общается сквозь зубы, благодаря ему обращаться в данный сервис желания нет.
7 мая 2023, официальный ответ
У нас сохраняется видео и аудио запись всего что происходит ав приемной администратора, сообщите ном…
Наталья Темирова
Делали капиталку движка, через месяц его заклинила, обратились в сервис. Нам сказали 30 дней гарантия, а у вас 31 день прошёл. И послали нас подальше. Больше 80000 р. в задницу!!! А ещё этот ужасный человек на ресепшене хамит всем!!! Мужа моего матом послал, а когда муж ему ответил он кинулся драться!!! И директору звонили, пофиг!!! Никто не извинился даже!!!
Иван Сафронов
Администратор относиться к клиентам как к Го...ну, поэтому больше нет желания обращаться в этот сервис, к сожалению...
KN
Kir Nemain
Оценкой всё уже сказано.
20 февраля 2023, официальный ответ
Круто!)))) Напишите хоть пару слов, а иначе как мы сможем осуществить работу по улучшению качества нашей работы
Игорь Заславский
Заказ выполнен быстро.
Arthur R
Специалисты посредственные, администраторы унылые и злобные. Общаться с ними сразу пропадает желание, или при звонке охота сразу бросить трубку. Короче, ребятам есть над чем поработать!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, про людей высказались, а с автомобилем то, все в порядке? Или ложечки нашлись, но осад…
Евгений Паначев
Заезжал для диагностики, при холодном запуске стоит гул, и под передним колесом звук, как будто что то задевает. Ни какой гул они не услышали, с колесом тоже самое, но деньги за диагностику ДВС и ходовой они конечно же взяли (стоимость данной процедуры превышает среднерыночную на 70-80%), выдали диагностический лист, где было указано что опоры ДВС к замене. Приобрел подушки, заехал для замены в другой а.центр, после замены мастер спросил, для чего я их менял, и показал старые. На одной из них были только микротрещины в двух местах, на другой из дефектов, только грязь. Бюджет данной процедуры озвучивать не буду, но то что не доверяю этим товарищам даже детского велосипеда, это точно. И про не совсем хорошее отношение со стороны администратора, это тоже правильно пишут.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите госномер автомобиля и дату обслуживания, я обязательно разберусь. После замен…
КМ
Константин Миняев
Пренебрежительное отношение. Смените администратора.
ОМ
Ольга Малетина
Здравствуйте, была произведена замена масла и всех расходников. Последний раз 27.07.2022 была доливка масла, мастер даже не соизволил сообщить, что масло чёрного цвета и есть запах прогоревшего, отработанного масла. Пришлось покупать другое масло и фильтр и заново менять его. Что в этой бочке , откуда его качают, стандарт и документы не проверяла на него, наверно слитое и отработанное. С таким качеством масла и халатным отношением больше к вам не ногой.
12 августа 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, вы нас раскусили, мы с одних автомобилей сливаем отработанное масло, а другим…
Екатерина Дубовик
18.07.22 обратились для замены масла в двигателе. В итоге крышку не затянули, масло капало на защиту. После замены масла по приезду домой нужно было поменять подшипник, для этого необходимо снять защиту. После снятия защиты муж обнаружил, что крышка не затянута, в течении примерно 40 минут накапало около 50 грамм. Благо, что муж в этот же день снял защиту, не много масла утекло. Позвонили в сервис сообщить о случившемся. Сказали приехать на следующий день для замера уровня масла, доливки в случае необходимости и что примут меры в отношении мастера- о проблеме сообщат на ресепшене. В итоге, по приезду 19.07 на ресепшене ни кто о проблеме не сообщил, при осмотре машины мастер , проверяющий машину начал хамить. В общем отношение к клиентам ужасное, персонал ужасное хамло, разговаривали на повышенных тонах. Сами накосячили, вместо извинений - хамское отношение за свои же деньги! Хорошо хоть сами вовремя обнаружили утечку и машина не встала. Руководству данной сто необходимо провести работу с персоналом, быть более клиентоориентированными.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, сообщите пожалуйста номер вашего автомобиля, я разберусь с вашей ситуа…
Антон Иванов
Был недавно на сто меняли заглушки распредвалов, сломали пластиковое крепление 1го датчика и не сообщили об этом, старую течь масла промыли промывкой карбюратора, посчитали, как за 0.5 балончика, хотя уверен столько затрачено не было, в боксе присутсвовать не разрешают.
Максим Спиридонов
Админ мина кислая постоянно как будто снега зимой просишь,причём за свои деньги! А мастера знают в чем причина изначально, дабы раскрутить вас на бобло,все равно проделывают работу . В этоге нужна просто новая зчасть . Больше не поеду к ним
ТП
Тимофей Пирогов
Остался доволен работой и качественной консультацией во время осмотра моего автомобиля, мне лично очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Зарина Хаджиева
Не так давно оставляла у вас машину, делали замену масла и развал схождение. Запись на работы заняло не много времени. Порадовало быстрое обслуживание.
Альвия Вагизова
Скорость и качество обслуживания радуют, отвозили сюда автомобиль для ремонта и то уже несколько раз. Крайне довольна осталась и всем советую для обслуживания автомобиля хонда центр на Транспортной.
ВШ
Владислав Шестаков
Хорошее место для ремонта авто марки хонда в городе, обращался уже не единожды, однозначно советую и ставлю пять звезд.
Тимур Кудрявцев
В этом автоцентре обслуживаю автомобиль жены, весь ремонт, закупка деталей тут. Мастера хорошие, своё дело знают, всегда помогут разобраться в любой ситуации.
Алина Елисеева
Хороший сервис и грамотная работа с клиентами, всем очень рекомендую как место с большим выбором деталей для замены на авто и ремонта, а так же доступными ценами.