Дентос
ООО Дентос
А А
Неграмотный врач
Андрей Владимирович
Был несколько раз здесь. Лечили кариес. Всё качественно и недорого. Жаль что только наличный расчёт.
мП
морфиновая Плесень
Проходила лечение в этой клинике. По словам врача все каналы были удалены. Как итог: воспаление "удаленных" каналов, которые на самом деле остались на месте, разрушенный зуб и гнойник в десне. Настоятельно не рекомендую посещать данную клинику. Только деньги на ветер и дальнейшие мучения от болей.
Ксения Олейник
Была первый раз, пломбу буду вставлять на следующей неделе. Сейчас проделали некоторые манипуляции с моим зубом, после которых у меня только положительные отзывы в сторону врача Галины Николаевны. В меру строгая, внимательная, где-то ласковая и профессиональная. Очень рада, что мне посоветовали эту стоматологию, буду ездить сюда с Ильинки 😅
Андрей .
Делал здесь зубы(вставлял пломбы) 4 года назад, первые пломбы начали выпадывать через год. На данный момент вывалились все, из рекомендаций стоматолога было не жевать жвачку, что собственно я и не делал. Привлекло расположение рядом с домом и доступной ценой на пломбы. Однозначно не рекомендую данный стоматологический кабинет.
Кристина Добровольская
Отвратительная стоматология!!!!!Такое чувство,что врач в переходе купила диплом!!!!В принципе там же и воспитание приобрела..После ее манипуляций аж в Челюсто-лицевую загремела с осложнениями! решительно не рекомендую,если Вам дорог Ваш кошелек и зубы.
Александр
Очень приятные и квалифицированные специалисты. Протезируюсь у Галины Николаевны уже более 15 лет. Качество работы устраивает вполне. Как-то получил консультацию, позволившую сохранить зубы целыми еще несколько лет, которые наши доблестные муниципальщики приговорили к немедленному удалению. При всей моей трусости к лечению зубов, от общения с данной лечебницей - только приятные впечатления
Лилия Максимова
Очень хорошая стоматология. Вся моя семья лечит зубы только здесь уже около 7 лет. Первые пломбы держатся до сих пор. Галина Николаевна очень квалифицированный, внимательный, аккуратный специалист. Все объясняет: как и почему надо лечить, стараются по возможности сохранить зубы. Цены приемлемые. Хотелось бы чтобы режим работы был по больше. Желаю Дентос дальнейшей стабильности и благодарных пациентов.