ПАТП
АО ПАТП
1.7
ЕФ
Елена Филиппова
Водитель автобуса 105к не остановился на остановке Стадион. И очень часто проезжают мимо и утром и вечером. Очень печально, но на других автобусах не добраться.
Алина Назарова
26.12.2025 Неадекватная водитель автобуса номер 7. Оскорбляет пассажиров. Такая барышня должна дома сидеть!
Nadezhda Shestakova
09.11.2025 маршрут 260 выехавший с аэропорта в 12.40 не остановился на остановке Домостроитель, ожидал этот автобус мой муж. Водитель посмотрела на него и не сбавляя газа проехала мимо. Что это было, мы не поняли. Остановка там официально есть, у нас там дача 6 лет, первый раз такое. Примите меры пожалуйста, сейчас не мац месяц. Следующий маршрут только в 14 часов.
ТК
Татьяна Кириллова
В автобусе 7 , с ребенка сняли 40 рублей вместо 23 , при предъявлении студенческого , на замечание , что не правильно, сказала что поезд уехал , безобразие
ТГ
Татьяна Гергиль
Оплатили проезд по транспортной карте школьника. Ушло в минус 23 рубля. Кондуктор взяла с ребёнка ещё дополнительно наличными. Интересно, если после пополнения карты списываются деньги , зачем тогда ещё брать наличкой? Обучить кондуктров правилам .
Зажевало дверью кроссовок за 6 тысяч. Интересно что будет если зажует кроссовок за 15 тысяч? Кто возместит мне ущерб за заломы на моей дорогой обуви??? Совсем уже работать разучились. К слову в салоне автобуса жарко. Водители не включают кондиционеры
Маргарита Солодкова
Здравствуйте. Я конечно понимаю но нет .... Почему в 160 автобусе нельзя перевозить велосипед?! Кондуктор в месте с водителем хотели меня выставить , хорошо есть хорошие люди и заступились . Дело вот в чем с Калачева в город нужно было перевести велосипед так кондуктор сказала что нельзя перевозить , потом и к водителю обратилась якобы повезем нет . Что за хамство, еще за багаж деньги взяли 🤦
MJ
Mike Jr.
На остановке жд вокзал 50 минут простоял, прежде чем приехал автобус номер 5, один из самых востребованных маршрутов, по расписанию заявлен каждые 15 минут, по факту обычно ходят через одного, когда время отправления, водитель стоит и никуда не собирается, вообще непонятно, за что вам деньги платить
Elena Perfilyeva
Кондуктор Смирнова С. Н. У ребёнка взяла 33 рубля за проезд. По транспортной карте школьника при наличии справки. Маршрут 345. И у нескольких пассажиров этого же маршрута у кого были пенсионные транспортные карты. Руководство!!! Примите уже меры!!! Это не первый раз!!!
NM
Nickolay Malakhov
Ехали из Шерегеша, все ок :)
Кристина Савченко
Работа нравится всё нравится Работа нравится всё нравится
Александр Скомаровский
Сегодня 18 ноября 2024 года в 17.03.37 предъявив документы пенсионера и расплатившись картой пенсионера я проехал до своей остановки. Пройдя домой надев очки посмотрел на билет и сумму которую с меня сняла кондуктор Наталья Николаевна Ханжинова, и эта сумма 33 рубля, я понял что эта кондуктор очень устаёт и ей надо больше отдыхать, а не думать о плане и премии которые "надо перевыполнять" за счёт типа "невнимательности".
zhukovaen42
Маршрут 160. 07.08.2024. Рейс пр.Октябрьский-Аэропорт время 17ч48мин. На остановке Магазин водитель не остановился, при этом кнопка вызова была нажата задолго и у дверей собрались выходить 3 человека, в т.ч. пенсионеры. Видя, что водитель проезжает мимо, нажал повторно. В ответ водитель нахамил и при просьбе назвать его фамилию, преднамеренно закрыл двери и не выпустив меня поехал дальше, выпустив уже позже. Данные действия возмутительны, унижают мое достоинство, а также нарушают правила перевозки, т.к. водитель обязан останавливаться на каждой остановке. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции.
Maria Shkurikhina
Уже не первый раз ездию на автобусе то на 345 то 7 есть у вас такой кондуктор Загара Владимир Николаевич. Который хоми грубит и не успев зайти и достать оплату он уже всяко полил меня грязью примите меры с таким отношением вообще не хочет ездить
ОТ
Оксана Талькова
Сегодня 04.07 24 г ( четверг) ехала с Новобайдаевки на автобусе № 345 кондуктор Кочкина Екатерина Сергеевна я пред пенсионер предъявила паспорт но кондуктор отказала мне в бесплатном проезде аксцентрируя это тем ,что этот статус получают в 55 лет ( мне 45 выработала горячий стаж) и на одну минуточку хочу сказать что я на пенсию пойду уже в 50 какие 55 она с меня требовала? Уважаемая Администрация автотранспорта объясните мне пожалуйста имею я право на бесплатный проезд или нет? И этот вопрос и свою ситуацию я сейчас напишу в Администрацию Центрального района в приёмную Кузнецова.
Anastasia Novitskaya
Ехала с ребёнком 10лет на автобусе 160к, кондуктор отказал ребену в оплате по транспортной карте школьника, требовала предьявить справку школьника. Я оплатила своей картой за ребёнка. Визуально видно что ребёнок учится в начальном классе, на вид вообще 9 лет. На хамство кондуктора я попросила назвать ее свою фамилию, но она отказалась это делать и бейджик спрятала. Потом начала фотографировать меня на телефон. В соответствии с п.1.3 правил пользования транспортной картой школьника, данная справка необходима для учащихся старших классов и при не возможности визуальной индефикакации возраста ребёнка.. А если бы ребёнок ехал один, и не было бы этой справки,что тогда???! Я крайне возмущена, и не оставлю этот вопрос без внимания. Прошу вас разобраться с кондуктором Козловой И. И. (фото билетов прилагаю)
Иван Лусто
Не хорошие водители которые закрывают смену не доехав полный рейс. На вокзале стоишь и ждёшь по 20-40 минут этот бесполезный 5 маршрут, выгонять всех надо, вшивый этот Питер авто
Ольга Коптева
Кондуктор Потанина Е.Н. хамка , по пенсионной карте берет с меня оплату 27 рублей вместо 14, мотивируя тем, что я приложила карту к кассе другой стороной, предварительно не показав ей пенсионное удостоверение. Когда я показала пенсионное удостоверение, разоралась, что она его спрашивать не обязана и деньги возвращать мне не будет. Нельзя допускать к работе с людьми таких неадекватных.
ВЛ
Виталий Лапоть
Кондуктор на 345 маршруте это не кондуктор а название просто выгоняет детей не достигшим 16 лет и ходят ваши автобусы через раз Примите меру либо мы примем Гаражный номер 1101 Гос номер А749НТ
ekaterina soboleva
Водители маршрута 7 в шары долбятся! Ездят с закрытыми глазами! Не видят ни входящих, ни выходящих! Кондуктора постоянно грубят!
Алина Хоричева
Маршрут 87, номер 429. Порвана обивка сиденья на переднем кресле за кабиной водителя. В итоге порваны зимние новые штаны за 5000₽, сколько людей еще порвут там куртки и пальто ? Не следят за салоном, кондуктора нет, жаловаться некому . Отвратительная компания ! Питер авто
Андрей Мнк
Маршрут 7 я учусь в 6 классе,кондуктор хамло!
Павел Касьянов
08.13 Маршрут 66 номер ау 308, водитель автобуса агрессивно управляет автобусом ( видимо после автобуса ПАЗ), закрывает двери в движении при температуре за бортом -26. Начало движения- кто не успел занять место тот летит в конец салона, а во время остановки летит в начало салона. На просьбу к кондуктору поговорить с водителем, она ответила "он ненормальный и слов не понимает".
aa
ademariys ademariys
Такое ощущение люди не жили в городе последни 2 года ) все негативные отзывы после реформы это в ПИТЕРАВТО проспект Авиаторов, 9 ) Ну или к Мэру города который притащил их сюда ) А у ПАТП остался только пригород и межгород. А так хорошее предприятие ( я там работал), выживают как могут.
Екатерина Виноградова(Метрикова)
Испытала шок от увиденного и услышанного в автобусе маршрута номера 63(Вокзал-НДРСУ),рейс 10,21августа 2022 года в 10:40 утра.Сели (я ,муж с коляской в которой дочка 2 года и сын 11 лет)в автобус на становке "Кузедеевский разъезд "и с нами так же села девушка с тремя детьми,все детям от 2 до 5,5 лет.На следующей остановке "Редаково" зашли контролёры,мой сын и эта девушка с детьми стояли к водителю с оплатой за проезд наличными,во время движения платить нельзя,дабы не отвлекать водителя,естественно ждали следующей остановки ,т.е "Редаково".Зашли контролёры на остановке "Редаково"с репликой :"Увидели,побежали сразу оплачивать".Мой сын оплатил проезд и следом девушка подала купюру в 500 рублей,на что водитель сказал,что нет сдачи, девушка ответила:"Ну у меня нет мелких купюр,контролёр заорала платите картой тогда или пошла вон, девушка сказала,что и на карте нет ничего и это не моя вина ,что у вас нет сдачи и прошла к детям и села.Контролеры мужчина и женщина которая пересела в салон автобуса из салона водителя, в прямом смысле насильно вытолкали эту девушку с тремя детьми от 2 до 5,5 лет на остановке "Школа 1".Девушка заплакала на остановке уже и набрав как я поняла номер мужа,жаловалась ему,дети что побольше обхватив маму ,смотрели испуганно на контролёра ,который со сверепым взглядом в дверях автобуса орала на девушку,потом двери закрылись и автобус тронулся.Вы что творите ,Вы животные,хотя животные блогороднее людей.Кого вы берете на работу,хамло.В чем виновата девушка у которой не было другой купюры номиналом меньше или денег на карте и она не отказывалась платить.Она не виновата ,что не было у Вас сдачи!!!
Евгения Беляева (Лукутина)
6.05.автобус О703КЕ номр66. Водитель автобуса отказался принимать мелочь за проезд. Матерными словами обзывал пасажиров. При просьбе дайте билет закрыл окошечко на которой лежали деньги. Деньги упали по всему автобусу. Водитель в возросте по всей видимости неодекватный. Пассажиры боялись как он будет везти автобус. Примите меры у нас есть видио и фото.
Анастасия Кутузова
Отвратительная компания. Расплатиться в транспорте дебетовой картой невозможно - её после каждого проезда блокируют, не смотря на остаток по счету, зато по кредитке оплата проходит только так. Маршруты построены через *опу, из центрального района за каким-то чертом 2 маршрута до байдаевки по одним и тем же остановкам, но ни одного маршрута не то, что в другие районы, в другую часть центрального - от 2 гор.больницы до рембыта. Убила бы дегенератов, разработавших маршруты и оплату
Наталья Трефелева
В пятницу 19.11 в 14:16 с притомского автобус номер 4 , контролёры высадили двух детей из автобуса , дети шли пешком две остановки 🤬 . Ваши контролёры законов не знают ?! Если вы оставите без внимания это , я пойду выше ! Детям 6 лет и 9 , ездить ещё всю зиму , а какие-то тупые тети в законах будут их высаживать !
m2
markiz 29
Конченая система едем когда хотим. в основном когда нахер не нужен автобус проедет мимо тебя раз 100 зато когда куда то нужно а нахер вообще приезжать можно же через 3 расписания приехать думает водятел. Инвалиды
Faust Al
Автобус 4754, маршрута 345 не останавливается на остановках.
Мария Гравская
Ужасно грязные автобусы с алкашами!
Вика
если вы отвественны на волгобасы, я желаю вам самоего наихудшего, сами всю жизнь ездить в этих волгобаса по их конченному расписанию, а точнее его отстуствии. на работу уехать невозможно, уже зима прошла а маршруты как были что попалошными так и остались, автобусы ездят как попало, бывает гуськом два 70 едут, а на остановке по 15-20 минут ни одного автобуса, мэру гореть в аду за такие реформы
nice.azanova
Впереди транспортная реформа города. Да, транспортники давно идут к ней. Всю историю существования Новокузнецка. Я с детства помню с общественным транспортом здесь одну большую проблему. Редко ходит транспорт, не там, где надо, нужны пересадки и не допоздна: в 21-00 и позднее уже никуда не уедешь. До 2000 жила в Кемерово, там было однозначно лучше по всем трем пунктам. Сегодня я хочу написать о предприятии ПАТП-1, которому поручен новый 50 маршрут. Мне понравилось создание этого маршрута. Но ни разу не удалось уехать на нем нормально. Однажды зимой в 18-20 я на Сити Молле простояла 25 минут в мороз вечером, а после 18-45 автобус попросту сошел с маршрута. Все, его время закончилось! Сегодня в 16-20 уже летом там же я его снова ждала 20 минут. Он встает на Левом берегу и стоит. Пока второй там же не встанет. Оба еще постоят... На своей остановке сажусь, мне тоже уже несколько раз попалось так, что доезжает до Левого берега и все... Короче, не знаю, полезен ли он кому-то или так для галочки существует. Я в автобусе вижу 5-7 человек максимум. В общем, надеюсь, что будут плюсы от этой реформы. Потому что пока только на свои две ноги надеюсь. Получается быстрее...
Nightmare
Регулярно пользуюсь услугами данного перевозчика. Конечно, есть автобусы и лучше (но это уже отдельная тема для обсуждения). МАЗ-231, Scania, IVECO-160 - автобусы междугородних/межрегиональных перевозок предприятия. Если говорить о них, то можно сказать следующее: * в салонах всегда чисто; * в морозы достаточно тепло; * всё в рабочем состоянии; * рейсы обслуживают водители с большим стажем; * без грубости и хамства; * строго по расписанию. Могу сказать, что за 5 лет поездок, предприятие в моих глазах зарекомендовало себя, как перевозчик, оказывающий качественные пассажирские перевозки. Но не только межрегиональные рейсы то, в чем сильно предприятие. Экипажи выезжают на заказные перевозки (например перевозка детей в лагеря и на экскурсии). Приемлемая цена и качество - вот главные составляющие успешной поездки от данного перевозчика.
Наталья Шабалина (Медведева)
Автобусы междугороднего сообщения не должны ездить с количеством мест для сидения 25. Все платят одинаково, но большенству приходиться стоять целый час (и детям). Ещё и на каждой остановке останавливается.
Светлана Щербакова
Сегодня утромехала с ребенком на 80а 7:29 с астоновки спортивная до роддома. Автобус очень маленький, народу много что не протолкнуться. Попрасила водителя выпустьть через переднюю дверь, на что он ответил. Это его кабина, хотя она не огороженна. Ребенка чуть не задавили пока мы пробирались к выходу.
sernik_1979
Нужен был автобус, причем срочно. Обратились в одну- другую компанию к частникам. Мало того, что "тянули с ответом", так и ценник конский заломили. Обратились в ПАТП № 1. Выслушали, помогли. дали автобус.Цена приятно удивила. Автобус подали вовремя, все хорошо! Советую!