КСС Групп
Перейти на сайт
И
Инесса
Выбран компанией
В очередной раз хотели поблагодарить компанию Кузнецксервисстрой. Теплицу там брали, теперь вот за качелями пришли. Хотелось так, чтобы надёжно было, чтобы несколько человек могли качаться и не свалиться. Посмотрели образец качелей и заказали. И не пожалели. Всё основательно, крепко. Спасибо ещё раз.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Михаил Лазарев
Заказывал теплицу с установкой. Сделали качественно, доставили в срок. Получил скидку как постоянный клиент. Конструкция прочная, поликарбонат хороший.
ГА
Гульнара Аджикова
Хорошие цеплицы по адекватной цене.Приехали в срок и оперативно собрали.Результатом довольна.Всем советую :)
ГТ
Георгий Трунов
Заказал теплицу по довольно адекватной цене с хранением до весны. Очень удобно, что необязательно сейчас её привезут, а когда снова наступит тепло
Хорошая компкомпания персонал вежливый помогает подобрать нужные характеристики теплиц дает подробную информацию и инструкцию как устанустанавливать, качество материалов очень хорошее, рекомендую
МП
Максим Панфилов
Заказал конструкцию с бесплатным хранением до весны. Порадовала своевременная доставка и скидка при заказе. Доволен сервисом и отношением к клиенту.
Михаил
Компания на очень высоком уровне. Рекомендую
МЛ
Макар Лариохин
Приобрел теплицу из металлоконструкций. Порадовала аккуратная установка и надежная сборка. Качественная работа обеспечивает долговечность конструкции. Доволен результатом.
П
Пират
На высшем уровне рекомендую
Ахмед Ахмедли
Заказывал тут навес для машины.Сделали быстро, ребята приехали, всё оперативно собрали. Цена адекватная, за доставку и установку отдельно спасибо — сам бы возился полдня. Рекомендую!
Кира Карпова
Решила купить у группы качели и мангал на задний двор. Привезли через день, помогли установить. Цена приемлемая, учитывая какое качество. Надеюсь качель с мангалом прослужат долго.
ДХ
Данил Хорватов
Отличная теплица,вопросы ноль
ГН
Гульнара Нурланова
Этот магазин продает хорошие теплицы, беседки, качели. Покупала недавно теплицу, впечатление осталось положительное. Воспользовалась услугой доставки и установки. Сделали все качественно, доставили и установили товар прям в дом. Есть 5% скидка, которая работает для пенсионеров и клиентов, которые часто покупают товары в этом магазине. Хочу отметить, качество работы на высоте, мне понравилось обслуживание.
Олеся Городова
Заказывала навес для машины, получилось супер. Качество отличное, и монтажники толковые ребята, всё сделали аккуратно. Очень довольна, рекомендую!
дн
данила нохрин
Купил мангал в данном магазине и был в восторге. Он выполнен из качественных материалов. Ещё удивила быстрая установка и доставка.
Егор Полторак
Купил поликарбонат, качество норм, монтаж сделали ровно, теперь сад радует
Вадим Картинов
Недавно заказывали теплицу, привезли и установили очень быстро. Цена хорошая. Спасибо большое за такую прекрасную теплицу. Рекомендую!
ЭД
Эмилия Дорофеева
Недавно заказывала беседку, доставили быстро! Очень красивая! Рекомендую!
Денис Куприн
Недавно заказывал теплицу, всё сделали быстро, доставка и установка произошли в течении пары дней, цены хорошие, сотрудники вежливые, знающие своё дело.
Нияз Карпов
Заказал теплицу, доставили быстро, монтаж прошёл без заморочек. Ценник адекватный, ребята на месте помогли с установкой — всё чётко и по делу.
Х5
Холи 51
Все хорошо, персонал вежлив и приветлив. Советую к посещению, будете довольны. Просто замечательно! Это определенно стоит увидеть, я очень доволен достигнутым результатом. Провел великолепное время! Здорово провел время, много замечательных людей! Обязательно вернусь снова! Рекомендую каждому!
ЛР
Лариса Родзянко
Давно хотела беседку на даче, чтобы уютно посидеть вечером. Сделали быстро, цвет подобрали идеально! Комфортно!
МЧ
Михаил Чащин
Купил у них теплицу на дачу, всё сделали быстро и качественно. Заказал доставку и установку. В следующий раз закажу у них беседку, сказали, дадут скидку как постоянному клиенту. Рекомендую!
Ольга Ольга
Хочу написать отзыв тоже! Захотелось мне как то беседку на дачу. Ну посмотрела фото, какую хочу,в поисковике. Одна прям по нраву, как и хотелось. Посмотрела объявления в авито, кто занимается,была одна конторка, но не то, что мне надо. Вспомнила, что есть эта контора, написала в ватсап, мне всё ответили и скинули фото беседки. И всё она мне понраву. 👍Поехала всё оформили, это было уже осенью, и договорились на весну, что привезут! Пришла весна🙂позвонила, узнала что к чему, заранее. Татьяна, вежливый такой человек, всё рассказала. И тут я ещё захотела лавочку🤭ну Татьяна говорит, всё сделаем, приезжайте. Приехала, оформила заказ. Ну и привезут всё вместе. Погода наладилась, Татьяна позвонила, договорились. Жду на даче и всё приехали, поставили беседочку, как мне надо. Скамейку мы потом сами поставили. Вобщем я довольна отношением, работой. Хорошая компания, проблем не было!Теперь есть где посидеть🤭 Блогадорю Татьяну, огромное спасибо Вам!
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились и беседка, и наше обслуживан…
ВА
Вика Аллейн
Все отлично, установили новую теплицу, все качественно
7 июня 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
МГ
Мария Гладыр
Добрый день! Начался летний сезон, решила прикупить теплицу для мамы. Остановилась на данной организации. Была приятно удивлена скидками для пенсионеров. Доставили в срок и быстро. Установили качественно. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
ЕТ
Егорова Татьяна
Ну что, решили мы по рекомендации знающих людей купить теплицу в данной компании. Приехали заранее, очень хорошая девушка рассказала нам все плюсы, и минусы, и мы решились на покупку. Все оплатили, договорились забрать через 3 дня. Собрали помощников, чтоб за 1 день все сделать, и поехали за теплицей. Заказ забрали быстро, девушка объяснила все нюансы сборки, распечатала инструкцию, и на этом все положительное закончилось. Когда мы уже почти приехали на место, нам позвонили, и сказали, что напилили не те перемычки. Надо метровые, а у нас 87 см. Предложили или приехать на следующий день, когда они напилят, и покрасят, или забрать до вечера, и красить самим. Пришлось с Талды ехать обратно, ждать, когда напилят, день был потерян. Скидку нам никто не предложил за неудобства,и потраченный бензин. Собирать каркас пришлось на следующий день, потом красить, ждать, когда высохнет. По итогу убили 3 дня вместо ожидаемого одного. Посоветовали фирму подруге, несмотря ни на что, и тоже конфуз. Ей привезли конструкции, которые не просохли. В результате краска просто отдиралась кусками, остались проплешины. Подруга сказала сборщикам, что надо красить заново, и ждать , когда высохет. Они хотели покрасить из баллончика, в результате решили перекрасить в другой день. В конечном итоге тоже теплица не собрана, растянули сборку на несколько дней. Больше данную компанию никому не рекомендую, хотя теплица получилась по большому счету неплохая.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Викторовна, Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Искренне…
Майя Архипова
Заказывали теплицу с установкой на дачу. Все сделали быстро, качественно и недорого. Тепличка сделана качественно, из хороших материалов. Советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Муслим
Брал здесь теплицу на дачу хочу сказать теплица очень хорошего качества, персонал очень вежливый помог мне выбрать теплицу! Тем более мне сделали скидку как первому покупателю! Скоро ещё купим для сестры, на день рождения, думаю она будет в восторге!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь.
Мария Дмитриевна
Все отлично всё быстро установили и надежно установили цены тоже нормальные мама очень довольна!
Ак
Александр карпов
Очень приятный менеджер, все четко и быстро приняли заказ
КС
Костя С
Все прошло без проблем и без лишних затрат.
ДБ
Дмитрий Боос
Друзья посоветовали эту компанию,сказали что хорошая.Заказал две теплицы,доставили быстро,установили качественно и устойчиво.Ребята,которые устанавливали опытные,сразу видно.Кроме теплиц,много другого ассортимента.Советую эту компанию,не пожалеете.
Ет
Евгений тодышев
Заказывал теплицу всё установили качествено я доволен
ИЛ
Илья Липницкий
Заказывали теплицу, все очень понравилось.Установили качественно, отлично!Рекомендую данную компанию.
ЛБ
Леля Белка
Заказывали здесь беседку. Выбором довольна. Приехали, всё установили быстро и качественно. Рекомендую!
Артем
Быстрое реагирование на мой запрос и оперативный выезд замерщика. Вежливый и компетентный менеджер, который помог с выбором окон. Качественная установка окон, все сделано аккуратно и профессионально. Соблюдение сроков, окна установили в оговоренное время.
Артём Копылов
У вас приобрели теплицу, взяли чтобы садить овощи. Теплица получилась очень большая и качественная, всем советую покупать тут теплицы, качество лучшее и надёжное.
Егор Мельников
Сделали теплицу для дачи, очень быстро кстати. Стоит без проблем, огурцы растут, рекомендую
ОП
Оксана Панькина
Брала теплицу в этой компании. Теплица очень качественная так же здесь очень общительный персонал который мне всё рассказал
Макс
Остался полностью доволен обращением сюда. Теперь появилась беседка на даче. Доставили и установили очень быстро, все как положено.
NП
NIKIT8SS Петров
Решил купить парник себе на огород. Заехал в “Центр Теплиц”, там прям всё просто: выбрал, оплатил, забрал. Никакой головной боли. И цены нормальные. Спасибо!
АЯ
Арина Яничкина
Недавно обращалась сюда для покупки и установки двух теплиц. Большой ассортимент, подойдёт под любой бюджет. За установку отдельный респект, сделали всё быстро и качественно. Буду обращаться ещё
Даниил Маринин
Центр теплиц — это отличный выбор для тех, кто хочет создать идеальные условия для выращивания растений. Компания известна своей надежностью и качеством продукции. Теплицы, произведенные этим предприятием, отличаются долговечностью и функциональностью.
Ксения Варинова
Устанавливали из этой компании теплицу, сделали быстро и качественно. Теплица стоит уже несколько лет, нареканий нет
Александр Сержанин
Заказал у них теплицу и остался доволен. Широкий выбор, хорошее качество, есть даже скидки для пенсионеров. Доставка и установка прошли без проблем. В выставочном зале удобно смотреть продукцию вживую. Рекомендую, если нужен надежный сервис.
Даня Моисеев
Заказывал теплицу.Менеджеры помогли с выбором, учли все мои пожелания.Монтажники профессионалы, работали аккуратно и быстро.Теплица прочная, надежная, выглядит отлично.Очень доволен!
КЗ
Камиль Зиюков
Купили теплицу приятное качество хорошее детали приехали все быстро
МГ
Максим Гайворонский
Не давно заказал теплицу, и остался очень доволен результатом работы, привезли установили все сделали быстро и качественно, люди видно в этом разбирабтся профессионалы своего дела, порекомендовали как сделать лучше как правильно поливать и пользоваться теплицей, так ещё есть приятная скидка пенсионерам, теплица качественная, так что не бойтесь покупать заказывать, люди делают все качественно и дорожат каждым клиентом, я рекомендую вам тоже обратиться к ним если есть какие-то вопросы по покупке вам быстро ответят и порекомендуют лучшие варианты, я остался очень доволен так что покупайте и не бойтесь
ДГ
Даниил Габов
Обратился в данную компанию за теплицей, специалист помог выбрать хороший вариант, заказал, привезли, поставили, все было сделано в короткий срок, рекомендую