Фотография
Салон
Виктор Гордеев
Самое профессиональное и красивое фото на документы в Ильинке.
ХЛ
Хотпкова Людмила
Вчера в рамках проекта "Сибирская сударыня" прошла фотосессия участниц. Хочется отметить внимательное, доброжелательное отношение фотографа. Мы с удовольствием выполняли ее рекомендации. Нонна видит красоту в человеке и умеет ее показать. Благодарю ее от всей души. Сделала еще фото на документы, даже на них получилась прекрасно.
НВ
Наталья Виноградова
Делали фото на на паспорт ребенку, фото салон очень понравился, фото хорошие получились персонал очень вежливый!
Полина Скурская
Отличный фотосалон! Была на фотосессии в первые в этом салоне. Фотограф профессионал!!! Очень довольна фотосессией, обязательно приеду ещё не один раз. Рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Ждём снова!
Максим Перагов
Салон отличный, сделали очень хорошую фотосессию.
Олечка
Делала фото на документы, сделали очень быстро красиво и качественно, рекомендую 👍🏻
Елена Горбаткова
Я приходила время 16:55 30 октября 2024 А там был закрыт
Мария Ким
Самый лучший фотосалон, с Центрального района ездим только сюда) фото наши есть и в дубльгис
Мария Буркова
Фото на паспорт, огонь!!! Отличный фотограф. Рекомендую!
Юлия Владимировна Р.
Делала фото на паспорт 4.12.2023,очень приятная женщина-фотограф!Хоть я и нефотогеничная крайне,моя мордочка на фото меня полностью устроила!Процедура заняла несколько секунд,пока я переводила деньги,фото готово уже было)
Наташа П.
Начиталась отзывов,сходила в другие фотоателье,где тоже рекомендовали это.Была расстроена.Указали,что нужны фото по определённым требованиям, на заграничный документ.Удивились цене,400р,сказали,что на Запсибе цена в 2 раза меньше.Фотограф,женщина,сказала,что зато с её фото потом на нужном месте не заворачивают.По итогу её фото проверку не прошли из-за тени на шее.Вернулись,попросили переснять.Фотограф просто вернула деньги,даже не попытавшись исправить освещение.Жалеем,что потеряли время,целые сутки,для нас это критично.
AC
Anna Chasovskikh
Господи это первое и единственное фото на документ, от которого я кайфую 😍 Спасибо большое, теперь только к Вам🫶🏽
🍒ξ
🍒 ξќãτеῥuңâ 🍒
За фото только сюда! Самая лучшая женщина фотограф, как говорят «от Бога»!!! Выслушает, подскажет. Делала фото на паспорт. Фотографировали и с распущенными волосами и с собранными. Выбрала наилучший результат. Фото огонь! Спасибо Вам, процветания и всех благ!!! ( до этого фотографировалась в другом салоне новоильинского района, осталась недовольна, делают на отшибись)
Алексей Осипенко
Делали фото на паспорт. Великолепно. Очень приятная фотограф. Всем рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады видеть Вас вновь!
Татьяна Яуфман
Отличный фото салон. Нужно было фото на паспорт. Посетила несколько фото салонов, качеством получившихся фото была очень разочарована. Почитала отзывы и решила попробовать в этом салоне, фото получилось супер. Огромное спасибо милой женщине фотографу за замечательное фото. Фото салон рекомендую.
Елена Морозова
Однозначно рекомендую! Приятная, доброжелательная женщина фотограф) Учла пожелания, подкорректировала фото, в итоге я получила лучшее фото на паспорт (меняю четвёртый раз).
Ольга
Зашла быстренько сделать ксерокопию 4 листов с двух сторон, моей ошибкой было не спросить цену сразу, когда мне озвучили ценик в 80 рублей я мягко сказать приофигела. 20 рублей за ксерокопию листа с двух сторон, кажется немного дороговато! Тем более пройдя чуть подальше, оказывается можно сделать копию за 3 рубля 1 стр. Мне бы эти 4 листа в 24 рубля вышли. Больше сюда не ногой.
EK
Elizaveta Kotova
Пишу от чистого сердца, что это самое лучше место в новоильинском районе, нигде меня так хорошо не сфотографируют, как здесь! Индивидуальное отношение к каждому, обработают фотографию как надо, стараются максимально сделать так, чтобы клиент был доволен, к слову это совсем не сравнимо с «фото миром» или «клондайком». Сегодня (31.05.21) я приехала специально с центрального района, чтобы сфотографироваться на паспорт и не пожалела!! К сожалению, не знаю как зовут женщину, которая меня сегодня обслуживала, но она супер. Спасибо вам за ваш труд и терпение!
СБ
Снежана Баранникова
Очень хороший фотосалон! Заказывали фото формата А3 на подарок, фотография была наша. Сегодня забрали, очень понравилась работа! Убрали блеск (глянец) и получился как будто портрет нарисованный. Данный салон рекомендую!
Елена Сергеева
Выбрала этот фото салон потому что срочно с утра надо было распечатать документы, в 2гис написано что работают с 9.00,приехав на место обнаружили закрытые двери, поэтому 3 звезды
21 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена, приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, фотограф именно сегодня задержалась…
яна лихачева
Фото на документы отличные