Нотариус Ганошенко Н.Н.

Павел Скаковский1 отзыв
LE
Lilia Eremetova5 отзывов
Анна Павленко10 отзывов
НОЛЬ ЗВЕЗД! Звезда там одна-сама нотариус. Ведет наследственное дело(пока идет процесс) сталкивает стороны лбами, ТЕРЯЕТ ДОКУМЕНТЫ в дату их выдачи, говорит идите в суд и вообще куда хотите, хамит, грубит, высокомерная, на вопросы не отвечает, позволяет себе делать выводы на основе того, что она «думает» и как ей «кажется». На вопрос А МОЖНО КАК ПО ЗАКОНУ А НЕ КАК ВАМ КАЖЕТСЯ? Отмалчивается. Я, в силу личных причин, не хочу встречаться со второй стороной наследственного дела, однако нотариус нагло ущемляет мои права, отказывая в выдаче документов абсолютно безосновательно! И вдобавок пока я не жду подвоха, вызывает другую сторону! НИКОГДА НИКОГДА сюда не обращайтесь, это не представитель закона! Эта женщина явно ставит свои личные интересы и симпатии выше закона. Жалоба в нотариальную палату Кемеровской области написана!!!! А, и еще, позволяет себе по телефону при других людях(а двери открыты и в коридоре все слышно) называть меня мышью. В общем беда, беда, ее нужно лишат лицензии. Из-за таких служителей закона и такое мнение о нашей стране, что кругом бюрократия
РР
ТК
Тататьяна Коломыцева8 отзывов
Артем Мошкин1 отзыв
кларисса3 отзыва
Уважаемые Люди ,обходите мимо этой организации, а если всё-таки захотите сюда заглянуть берите кошелек потолще ,так как говорят одну сумму ,а по итогу эта сумма умножается в разы . Опишу ситуацию. 2 раза с уточнением звонила в эту организацию, мне сказали сумму 1100 руб , а по итогу заплатили в разы больше , при этом когда вы ждёте в коридоре свои документы ,слышимость там хорошая , и вас ещё объсмеют , осудят . Ладно мы на это закрыли глаза , а когда уже оплачивать услугу ,у меня шары вылезли на лоб , в связи с тем мы начали спрашивать ,что эта за сумма ,нотариус сказала с высоким гонором сказала ,где расценки такие слышали ,у нас свой прайс расценок , ps. Причем прайса не где нет . Благо деньги взяли ,а если бы нет ? Почему не дают чеки ,нет кассового аппарата? Почему такое отношение к людям которые несут им деньги ,и не маленькие .Почему высокомерие и хамство там процветает ?Пожалуйста обходите стороной ,просто ради того чтоб не подхватить их ний негатив
Полина Лиханова37 отзывов
СШ
Сергей Шайдуров3 отзыва
Анна Майдурова17 отзывов
Нотариус крайне некомпетентна или ищет свою выгоду. Вела наследственное дело. Приобретатель по закону писала отказ от обязательной части по завещанию так как получила больше половины наследства по закону. Через пол года выясняется, что половина от наследства по завещанию другому лицу всё равно причитается приобретателю по закону. В следствии этого потеряли много времени на корректировки в банке, (т.к. там была информация о целой доле по завещанию), принятия наследства по закону и переводы тому, кому было завещано. Не советую данного нотариуса. Пользуется незнанием граждан. На первой встрече не выдала расписку о принятии документов и заявления об отказе, поэтому доказать что отказ от доли принадлежащей по закону в наследстве, завещаном другому лицу нет возможности. И даже если ты разобрался в вопросе и осведомлен как правильно, то ничего поделать не можешь, т.к не ты нотариус а она. В общем бегите оттуда, платите свои деньги за работу другим нотариусам, более честным, участным, надеюсь такие ещё есть в Новокузнецке.