Нотариусы
3.4
3.4
Anna U
Нужно было срочно сделать доверенность, позвонила, меня записали и быстро приняли. Нотариус Елена Владимировна очень доходчиво объяснила все нюансы.
IS
Irene Slik
Кнессель Е.В. отлично выполняет свои обязанности. Профессионал высокого класса. С пониманием отностится к ситуации, грамотно и доброжелательно консультирует по интересующим вопросам. Спасибо большое!
Ольга Кузина
Все сделки проводим только тут. Рекомендую
Дарья Гринина
Достаточно по хамски общаются с потенциальными клиентами, бросают трубки не договорив. Звонила узнать как принимают для заверки документов, услышала что по записи со своими копиями, ранее когда заверяла подобные документы у других нотариусов, говорилось, что нельзя приносить свои копии, решила уточнить еще раз, на что услышала резкость и гудки в трубке. Так понимаю, что не заинтересованы в клиентах вообще, профессиональности 0!
Ася Лунина
Не обращайтесь НИ КОГДА к данному нотариусу. Допускает ошибки часто,законов не знает,че папало несет. Информацией вообще не обладает ни какой .
Екатерина Чепис
Нужно было заверить паспорт - копию. Сделали очень быстро, недорого.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алена Арсентьева
Всё хорошо. Сделали всё документы быстро и качественно. Приятный нотариус и помощник. Всё понравилось, рекомендую.
Сергей Павлов
Звонил, чтобы узнать, делают ли доверенности с правом передоверия. Мне ответили, что подобные доверенности занимают, видите ли, много времени, так как там нужно много писать. Я сказал, что там писать, готовую же форму предоставлю. Мне ответили, что с этим не работают, так как у них достаточно большая загруженность. Либо вы, господа, зажрались, так скажем, либо мне ответил малокомпетентный человек.
Артем А
При отсутствии посетителей, принимает исключительно по записи.
Александр Реутов
Приходил сюда дважды. Записывался заранее за неделю. Первый раз пришёл заранее но к моему удивлению прождал ещё минут сорок. Второй раз тоже записался заранее, отпросился с работы, пришёл заранее подошло мое время но пришла к нотариусу знакомая тётя и мне опять ожидайте. Ждать не стал т.к. на работу нужно. Так нельзя относится к своим клиентам. Зачем вообще у вас предварительная запись?
Владимир Самохин
Всегда заняты, невозможно попасть даже обычную доверенность сделать
Юлия Степанова
Сегодня утром зашла к нотариусу для оформления судебной доверенности. И была очень приятно удивлена доброжелательным отношением секретаря, которая не смотря на свою загруженность делами, приняла меня даже без предварительной записи. Доверенность оформили очень быстро (в течение 20 минут). С таким профессионализмом и уважительным отношением к личности сталкиваюсь не часто. Желаю Кнесель Елене Владимировне дальнейшей успешной работы в оказании помощи населению. Теперь сама буду обращаться только к Вам и советовать знакомым.
Антон К.
Нужна была простая судебная доверенность, позвонили заранее, за несколько часов, записались на определенное время. Перед выездом уточнили время еще раз. Приехали вовремя, в итоге прождали прием полчаса. Спустя полчаса нотариус предложила подождать еще 25 минут. Ужасное отношение к клиентам, нотариус не в состоянии составить свой рабочий график. Зря потраченное время и нервы. Просто наплевательское отношение к людям.
8 июня 2020, официальный ответ
По телефону вам ответили, что у нотариуса уже записаны люди на 12:00. Вам корректно ответили, что по…
vlad.kutasov
После того, как меня отфутболила секретарь, разговаривая по телефону на личные темы - я сидя на лавочке уже как минут 10, хотел написать отзыв с оценкой 1., но обратился в другую дверь - напрямую к нотариусу. Приятная женщина вошла в мое положение (нужно было очень быстро) и сделала мне согласие.