Банкетные залы
4.2
4.2
Яна Г
Я еще понимаю , платный вход, но когда сидишь на одном месте, а потом пересаживаешься в другой угол точно на такое же место - подлетает официантка со словами «вы сели в вип зону, с вас 300р»😆😆
Дмитрий Федянин
Отличный персонал, вкусно готовят
Андрей Мизинцев
Отличное Место.Вежливый персонал.
Анастасия Кушнер
Хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал.
Татьяна Криволапова
Место проведения поминок. Меню на 3
D9
Dmitry 99
Отмечали свадьбу 22.06.24, все было очень вкусно, качественно, обслуживание гостей хорошее. Спасибо большое. Будем в случае чего обращаться ещё)
НП
Наталья Першина
Недавно праздновали выпускной начальной школы в кафе «Отдых». Все прошло замечательно, было все вкусно, персонал делал свою работу как и должно быть, столы накрыты, блюда подавались своевременно🤗без задержек. Огромное спасибо работникам и руководителям кафе за теплую атмосферу в Вашем заведении.
Алена Долматова
Праздновали выпускной, всё на отличном уровне! Руководству и всему персоналу, боооольшууущее спасибо! Всё было вкусно, красиво и достойно.
Дарья Чекалина
Сегодня прошли поминки в кафе. Огромное спасибо руководителю, что пошли нам навстречу, и приняли заказ за день до мероприятия. Зал приятный, очень чисто. Всё было очень вкусно! И отдельная благодарность руководителю и персоналу за вежливое, чуткое, деликатное отношение.
О
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за выбор нашего кафе! Мы очень ценим ваше доверие.
Михаил Жуйков
ВСЕ. ЗАЛ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Сергей Несмеянов
Нет доступный среды для колясников и очень плахой подъезд
О
13 марта 2024, официальный ответ
Мы приносим глубокие извинения за неудобства, вызванные отсутствием доступности для колясок и плохим…
Антон Конопля
Вот простите меня ребята, ну не ужели в клубах играют такую х....? Я прекрасно понимаю что народ приезжает под питый, но неужели нельзя нормальную музыку включить, а не вот это г.... миксованое... Да хоть ретро включите у вас народу будет больше... С наилучшими пожеланиями...
Alexander Chichkanov
Так чисто малолетним потанцевать напиться и подраца
BULDOZER 737
Отвратительная работа охраны, официантов, все не довольные чем-то, им выручку делали, пришли в хорошем настроении, ушли в отвратительном! Превращается в сельский клуб в самом плохом понимании этого...
AM
Ammmm Mmmmm
Шикарное место, цены приемлимые,контингент людей разный но нормальный, официант вежливый и доброжелательный))
Елена Наприенко Ведущая праздники
Отличное кафе для проведения банкетов! 2 зала, большой и малый, отличное обслуживание, вкусно готовят и цены приемлемые 👍👍👍
Евгения Ивашова
Недавно отмечала юбилей в этом замечательном месте. Всё очень понравилось, как мне так и гостям: очень уютное и красивое оформление, молниеносное обслуживание, при этом не навязчивое, качество блюд на высоте. Я очень довольна, что решила отмечать свое торжество именно здесь. Спасибо всем за приятное времяпрепровождение))
Dmitry Balakhnin
Хотели справить свадьбу заплатили. Потом оказалось в 20.00 надо чтобы покинули помещение. Алкоголь охлаждать не будем сказали. Торт привезут в холодильник ставить нет места. Забрали деньги и отлично справили в Алатыре до 00.00.
Наталья Кузнецова
Всё очень шикарно) праздновали свадьбу 24.09.21г все в восторге, всё идеально, начиная оформлением и заканчивая обслуживанием и кухней. Рекомендую.
Дина Бушкова
Праздновали свадьбу 21.08 в этом кафе. Даже не знаю, с чего начать... Все было идеально! Начиная с нашей первой встречи и заканчивая, когда я последняя уходила и меня провожала Елена оформитель) Татьяна Васильевна - золотой человек, к любому найдёт подход и решение, чтобы устроило всех! Переживает, как за своих и всячески помогает в организации. Всё девочки умницы, одна большая дружная команда: и официанты, и оформитель, и замы! Просто круто, часто там отмечали, и сейчас, когда всей организацией занималась сама, поняла, что это лучшее кафе! Большое человеческое спасибо за отличную работу!!! ❤️
Василий Петрович
Хреновое местечко, но закуска вкусная. Курильщики, что б выйти на перекур в холодную погоду, вам запретят стоять на крыльце, а вместо куртки выдадут обоссаный какой-то плед. Так, что, будете вы стоять под крыльцом в обосцаном пледе как несчастная моль какая-то. Мне не понравилось. Крыльцо только для "электрических" курильщиков (со слов сусурити) Вот такие дела, котаны.
Кристина Гусакова
Уже много лет ходим потанцевать и отдохнуть)) очень нравится))) крутое место, приятная обстановка, всегда крутая музыка и вкусная кухня))
Птица Синица
Кафе отдых что находится на Ильинке!!!!!! Кухня отличная . Все было вкусно. Реально вкусно , не ледяное, не горелое, не заветренное )))) горячее было горячим))) Закуски для Юбилея были приготовлены на 5+ Примерно на 40 человек работал один официант, что странно , горячее, смена грязной посуды , уборка мусора со стола была произведена во время . Напитки ставились , графины наполнялись . Соки и алкоголь стояли на видном месте в самом зале . На сладкий стол были предоставлены кружки , ложечки, сахар , ножи, чайники с кипятком . Никого не надо было бегать искать, просить то, просить сё. Успела сфотать одну закуску 😌 В туалете не было запаха . Чисто . Бумага , полотенца бумажные наполнены .
Антон
Хороший ночной клуб, доступные цены, хороший персонал. Так же рядом находится отличный бар Мопс, что позволяет посидев в баре переместиться в ночной клуб.
МЛ
Михаил Лепский
Участники клуба для людей с ограниченными возможностями "Вдохновение" (КЦСОН Новоильинского района), председатель Лепская Галина Петровна выражают благодарность коллективу и директору клуба "Отдых" Михалевой Татьяне Васильевне за теплый радушный прием и помощь в организации новогодней праздничной программы 17. 12. 18 г, за уютную доброжелательную атмосферу, замечательную кухню и вежливое обслуживание, за волшебный предновогодний вечер! От всей души желаем Татьяне Васильевне и коллективу клуба "Отдых" успехов, процветания и благополучия! С уважением участники клуба "Вдохновение", председатель Лепская Г. П.
МЛ
Михаил Лепский
УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА! Сердечно благодарим Вас и коллектив кафе «Отдых» за помощь, доброту, чуткое и внимательное отношение к людям с ограниченными возможностями. Праздник, посвящённый дню Победы прошёл на высшем уровне. До сих пор находимся под впечатлением доброты и заботы. Участники клуба для людей с ограниченными возможностями «Вдохновение». (КЦСОН Новоильинского района, ул. Новоселов 36). Председатель клуба Г.П. Лепская.
Galina Sokolova
Отличное место отдыха не только молодёжи, но и людей в возрасте.... Отмечали там и юбилей, и серебряную свадьбу.... Отзывчивые, доброжелательные официанты.... а администрация - это вообще просто супер! Всегда помогут в выборе блюд, посоветуют даже тамаду на любое мероприятие... Огромное им спасибо за это!
Nvk Vapezona
Единственный В Новоильинском районе ночной клуб, где можно посидеть в компании с друзьями, потанцевать и просто хорошо провести вечер! Есть VIP зоны за умеренную плату и это +++++, есть не плохая кухня это +. Есть возможность проводить корпаративы, свадьбы, юбилее.... Пока не поситишь сам не поймешь!!! Словами не описать!