Бызовские сладости
Производственная компания
ООО Бызовские сладости
ДТ
Доминика Торето
Покупал подарки на новый год, всем все понравилось! И детям и взрослым) Всем советую!
СУ
Станислав Удалов
Покупал тут набор сладостей девушке. Ей очень понравилось. Из сладкого тут много чего, так что пришлось задуматься. Цена мне понравилась
Арсений Любимов
Покупал здесь новогодние подарки — остался в восторге! Ассортимент упаковки поражает: от стильных картонных коробок до уютных текстильных мешочков. А выбор сладостей просто невероятный! Особенно впечатлили грильязжи с орехами. Отличное место для создания идеального подарка.
ЯК
Ярослав Кудинов
Покупал тут подарочный набор с мармеладом и грильягами. Упаковка из картона с текстильной вставкой смотрелась просто великолепно! Ассортимент сладостей поразил разнообразием, а доставка была быстрой. Отличный выбор для праздника!
20 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
MA
Maleka Akmalova
Мне нравятся сладости здесь, их вкус тоже очень хороший. Эти сладости напоминают мне вкус маминых угощений
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НН
Неизвестный Неизвестный
Сегодня были со школой на экскурсии,дети остались просто в восторге,да и не только дети ,взрослым тоже многое было интересно, хорошо когда есть такие места где можно получить и хорошие эмоции и узнать что то новое, спасибо вам 💐
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! Ждем вас еще в гости!
Фёдор Преловский
Крутая экскурсия
18 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛 Приезжайте к нам ещё.
ЦС
Цветухина Светлана
Не первый год сотрудничаем с данной организацией - закупаем новогодние детские подарки. Подарками всегда довольны. Менеджер Марина всегда помогает выбрать лучший вариант, сопровождает вплоть до доставки, оперативно отвечает на все вопросы. Наполнение подарка на любой вкус и бюджет.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно.
Лилит Адамова
Более ужасную пахлаву я в жизни не пробовала. Просто слоенное тесто, камки хрустящего сахара и вонючий ароматизатор миндаля.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, где вы покупали пахлаву? Надо выяснить, какая бригада производила эту партию…
Алёна Краснова
Фабрика регулярно проводит мастер-классы по приготовлению сладостей. Это отличная возможность узнать больше о любимых продуктах и попробовать создать что-то самому.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Рады стараться!
ЕД
Ева Дементьева
Сладости от этой фабрики просто волшебные! В каждой конфете чувствуется забота и любовь к своему делу. Отличное качество и потрясающий вкус
Здравствуйте, Ева. Спасибо вам за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Елена Обломова
Очарованы тем, как с любовью относятся к каждой детали на этой фабрике. Их сладости самые лучшие
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Ксения Громова
Цены на продукцию вполне доступные, особенно учитывая высокое качество. Берём на подарки у фабрики Базовские сладости. Ни разу ещё не пожалели.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Чудина
Это место, где воплощается мечта каждого сладкоежки! Фабрика поражает своим разнообразием и качеством продукции. Все, что мы пробовали, было восхитительно вкусным!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Мария Богачева
Подарочные наборы от фабрики это всегда идеальный подарок на Новый год. Всегда берём у них. Красиво упакованы, разнообразие вкусов, и всегда свежие. Рекомендую всем!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Ульяна Мечникова
Фабрика, где создаются не просто сладости, а настоящие произведения искусства. Удивительные вкусы, красивое оформление и безупречное качество.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Александра Владимирова
Я заказывала сладости на подарок и была приятно удивлена внимательным отношением к упаковке. Получатель был в восторге!
Валерия Волощук
Эта фабрика - настоящее открытие для нас! Впервые попробовали их сладости и теперь не можем нарадоваться))
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Третьякова
Очень радует, что фабрика использует только натуральные ингредиенты. Вкус настоящего шоколада без химии и искусственных добавок это редкость!
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас!
КВ
Карина Вещая
Фабрика сладостей, которая не перестает удивлять! Их продукция всегда свежая и высокого качества. Отличный выбор для подарков. Новогодние наборы у них самые лучшие
Герман Русаков
Всегда свежие конфеты, красивая упаковка. По ценам недорого. Заказываю только здесь, знаю уже за качество. Всем советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Ирина Никитина
Очень впечатлены ассортиментом и качеством сладостей на этой фабрике. Каждый вкус от классических до экзотических идеальный
Софья Зайцева
Настоящий рай для гурманов! Очарованы их широким выбором и оригинальными вкусами. Ассортимент постоянно обновляется
Елизавета Меркулова
Были наши дети на фабрики, на мастер- класс. Много чего узнали. Было чаепитие. Всё, что они попробовали, было очень вкусным. Экскурсия всем понравилась. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите ещё. всегда рады! 😉
Ольга Путина
Фабрика сладостей превзошла все мои ожидания! Шоколад тает во рту, а карамельки такие мягкие и ароматные. Теперь я покупаю только их продукцию.
Marileen
Какое же отвратное стало их Овсяное печенье! Чувствуется что экономят на всём! Раньше покупала Овсяное печенье всегда, а сейчас купила и обалдела!!! Фигня полная! На печенье снизу чёрные пригарины от грязных листов духовки! Наверное не моют 100 лет эти листы и уже чёрный нагар вместе с печеньями отходит! Это вы можете увидеть перевернув овсяное печенье и посмотрев снизу на него, почти на каждой печеньке какая-то чёрная сажа-нагар кусочками... После употребления этих "печений" во рту, под языком, образовалась какая-то болючая язвочка-воспаление... организм против такого.... Не рекомендуем никому эту каку! Даже дешманское печенье в Светофоре и то вкуснее этого и без чёрного нагара снизу...
Александр Страхов
На всех кондитерских крысы водятся,а здесь - белка.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Белка водится не на кондитерской, а нашла свой дом на территории предприятия, что нас радует!)
ОР
Олеся Родионова
Хотелось бы поблагодарить компанию "Бызовские сладости" в выборе новогодних подарков для детей наших сотрудников. Нашли идеальное решение с брендированием подарков и выбором сладостей. Отдельное спасибо Марине!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем и впредь стараться!
Светлана Цветухина
Несколько лет подряд заказываем детские новогодние подарки у компании "Бызовские сладости". Менеджеры всегда клиентоориентированы, сопровождают на всех этапах - подбор подарка, заказ, логистика. Подарки можно подобрать на любой бюджет, доставка всегда в оговоренные сроки. Компанию рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Виктория Мамонтова
Недавно посетили фабрику в рамках школьной экскурсии. Персонал встретил нас приветливо, нам выдали бахилы, шапочки и фартуки. На самой фабрике чисто, претензий к санитарии нет. Провели отличную экскурсию, было очень интересно, за ответы на вопросы давали сладкие призы. В конце нам предоставили возможность приготовить шоколадные кексы. Все понравилось.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
Надежда Попова
Недавно ездили вместе с классом на фабрику.По приезде, выдали весь инвентарь, начиная от бахил заканчивая шапочкой.Нам провели прекрасный мастер-класс.Мы приготовили шоколадные кексы.Спасибо большое кондитерам, хорошо и качественно сделали свою работу и провели экскурсию.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады !
ДБ
Дарья Баринова
Не так давно посетили фабрику.Всё очень понравлось!!! Выдали все что нужно,бахилы,шапочки и фартуки.Хочу поблагодарить за теплый приём и интересные экскурсии.Нас накормили различными сладостями,было очень вкусно!Надеюсь,что скоро приедем еще.
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! ❤️🙏
СВ
Семён Водяха
23 ноября съездили на фабрику, всё очень понравилось. Хочу выразить огромное спасибо за теплый приём. Всё что мы пробовали там мне очень понравилось,я бы хотел туда ещё. Кондитеры большие молодцы!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Екатерина Кательникова
23 ноября посетили фабрику. Хотелось бы выразить огромную благодарность за гостеприимность. Как только зашли в помещение нам выдали фартуки, бахилы, шапочки и обработали руки дезинфицирующим средством. Персонал очень приветливый и заботливый. Так же мы изготавливали кексы которые привезли домой и угостили родных и близких.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена Бактеева
23 ноября посетили фабрику с детьми. Сразу на входе нам выдали бахилы, фартуки и шапочки (убрать волосы), а так же обработали руки антисептиком. После инструктажа повели в цех на экскурсию. Много интересного об истории шоколада узнали в музее, дети сами замесили тесто на кексы. Во время чаепития продегустировали продукцию фабрики. Все было очень вкусным. Испеченные кексы полили шоколадом из шоколадного фонтана, запаковали в коробочки и вручили детям. В конце экскурсии всех ожидал приятный сюрприз: самых активных ребят поощрили сладкими призами. Никто не ушел с пустыми руками. Экскурсия очень понравилась, рекомендовала ее своим коллегам, с удовольствием свожу на эту фабрику других детей. Очень жаль, что в наших магазинах нет этой вкусной продукции Огромное спасибо всему персоналу!
24 ноября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо!
Лариса Хмель
Из какого плода делают шоколад? Кто первым стал употреблять какао-бобы в пищу? Каким образом индейцы готовили и употребляли шоколадный напиток? Почему шоколад называется шоколадом? На эти и другие вопросы 23 ноября 2023 года школьники 8-11 классов г Киселёвска получили ответы, побывав на экскурсии в кондитерской «Бызовские сладости». Ребята попробовали свежую продукцию фабрики и оценили ее качество. Все очень вкусно! С детьми провели мастер класс по выпечке шоколадных кексов. Хочется поблагодарить всю команду фабрики за сотрудничество. Дальнейшего вам процветания!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
Анна П.
Благодарю за вкуснейшие пасхальные, творожные куличи. Не удержались и распробовали до праздника, очень вкусно. Буду покупать только у Вас, понимаешь за что платишь.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за душевный отзыв! Мы старались, чтобы у Новокузнечан, были самые…
Александр Шадринцев
Отличный цех по производству сладостей
Zoika Avonavi
Как я рада, что нашла прекрасного поставщика конфет на новогодние подарки!! Очень свежие конфеты, доставили все в срок в Якутию! Спасибо большое вашему сотруднику Марине! Все очень хорошо объясняет и по телефону даже слышно что она очень ответственная. Ну и цены у вас на конфеты+сортировка самые низкие по сравнению даже с Московскими поставщиками! Процветания вашей фирме!)
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем и впредь стараться.
Дмитрий Распопин
Новогодние подарки берем уже несколько лет. Цена и качество отличное.
7 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
yertyshova
Здравствуйте. Всем коллективом Комбината Питания г.Мыски хотим выразить большую благодарность Бызовским сладостям за Новогодние подарки. Как всегда отменные. Упаковки красивые и всегда есть выбор на любой вкус и цену. Состав подарка тоже на выбор. Менеджеры вежливые и отзывчивые. Берём подарки уже не первый год надеемся что так и будет в дальнейшем. Спасибо большое. С наступающим Вас Новым годом.
iulia1991b
Вчера с детками, были на экскурсии на данной фабрике. Экскурсия называется Путешествие в шоколадную страну. Остались очень довольны экскурсией! Мастер класс очень понравился деткам! А, какое чаепитие и сладкий стол организовали для нас Бызовские сладости, пальчики оближешь!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за объективный отзыв!
Елена
Экскурсия ! Должны были забрать в 8:45, забрали в 9:10. Дети стояли под дождем мёрзли, потом 30 минут и мы на фабрике . То что я увидела это шок ! Птицы летают( видимо и какают в бочки с тестом) грязь везде , пыль, тряпки какие то. Персонал в грязных фартук без перчаток🤷♀️я очень хотела себя отучить есть сладкое - после увиденного как бабка отшептала. Цена Экскурсии 34000 на 40 человек. Сама экскурсия детям не интереса вообще была, монотонные лекции по 20 минут. Плюс только в помещение где дети стряпали кексы. Там чисто ))) назад вернулись в 12:30.
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Разберёмся. Виновные будут наказаны.
Татьяна ООО НПО Антрацит
Добрый день. От всего коллектива выражаем особую благодарность коллективу Производственной компании "Бызовские сладости"! Ваша продукция уже не первый год радует наших деток разнообразием вкусов кондитерских изделий и яркой, оригинальной упаковкой. Ассортимент и качество продукции предоставленной Вашей компанией помогает сделать выбор каждому из нас исходя из своих предпочтений. Спасибо Вам за помощь в выборе Новогодних подарков для детей сотрудников к 2019 году!
Наталья Казакова
Уже несколько лет подряд заказываем новогодние подарки для детей в этой организации. Вся продукция отличного качества и по приятной цене. Коллектив всегда очень доброжелателен и приятен в общении)) Подарки комплектуют в соответствии с нашими требованиями и пожеланиями)) Сооветуем всем!
Надежда Пестерева
Брала на д.р. пирожное. Все очень вкусные и свежие. Рекомендую 👍👍👍
Anastasia
Сын ездил на экскурсию в производственные цеха этой компании и остался очень доволен.Кондитерские изделия ему очень понравились,Производство соответствует нормам,согласно его словам)) Продукция действительно хорошая и вкусная!Рекомендую!