Спринт-Медиа
Все устраивает.всего наилучшего
Darya Apanasenko
быстро и качественно все сделали , очень понравилось 👍👍👍
Виктор Кереметский
Просто супер 👍 быстро и качественно выполняют свою работу )))
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей компании. Будем рады Вас видеть снова
Алина Кереметская
Очень оперативно и качественно работают !!! Постоянно заказываем рекламу в этой компании, цена значительно ниже чем в среднем по городу Всем рекомендую !
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за выбор нашей компании! Будем продолжать и вновь взаимовыгодное сотрудничеств…
ОС
Оксана Солодникова
Пять звезд однозначно. Очень душевная компания. Работают качественно, в короткие сроки выполнили заказ, к тому же у меня не было монтажников. Спринт предоставил своих людей и все организовали быстро. Спасибо от души
О
Ольга
Как всегда отлично. Быстро и качественно. Одним словом профессионалы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей компании! Ждем Вас снова, очень ценим сотрудничество с Вами
Наталья С
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Всегда все быстро и качественно. Спасибо
ИИ
Ирина Иванченко
Прекрасная команда профессионалов!Работают быстро и качественно! Лучшие!
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы очень дорожим сотрудничеством с Вами . Будем и дальше стараться для Вас!
НЛ
Наталья Логачева
Выполняют заказ всегда очень быстро. Все изменения согласовывается. Краски самые яркие. Ценовая политика доступна.
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем стараться и дальше делать этот мир Ярче, сохраняя баланс цены и качества.
Дмитрий Тишков
Доброго здравия всем нам ребятушки!!! Хочу оставить отзыв о долгосрочном взаимодействии с прекрасными профессионалами , с открытыми сердцами и доброй душой, несколько раз делали заказы от совета ветеранов МВД по г. Новокузнецку , Юнармейцев по печати различной продукции , всё в срок, всё на 5+, а некоторые вещи были напечатаны абсолютно безкорыстно , за что отдельный низкий поклон как директору Юлии Сергеевне , так и всему дружному коллективу!!! Так держать друзья , всего доброго, роста и процветания. Всегда и везде рекомендуем исключительно только Вас.
19 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за выбор нашей компании! Вы делаете благие дела и мы всегда Вас в этом поддержи…
Анастасия Смирнова
Отличная компания!!! Оперативно, качественно и цена радует. Сотрудничаем уже не первый год, всегда делают из невозможного возможное!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы ценим то, что Вы с нами уже много лет. Спасибо Вам за выбор нашей компании! Всегда буд…
МР
Марина Ромазанова
Обратились утром для того, чтобы заказать уличный баннер. Нам нужен был макет и распечатать. Уже днём отправили на согласование макет, а утром следующего дня можно было забирать! Очень оперативно все сделали. А главное качественно. Спасибо за вашу работу. И понимание, что как ценно время !
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашей компании. Ждем вас с новыми заказами
ЛД
Людочка Дудочка
Ребята большие молодцы 👏🏻 Сделали наклейку на заднее стекло авто,качественно и быстро!!! Большое спасибо,за оперативную работу 💪🏻Будем ещё обращаться .
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады новым обращениям от Вас
Юрий Сукманов
Свой цех по производству наружной рекламы, баннеры наклейки. Постоянно заказываем печать на пленке. Все качественно и быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы очень ценим долгосрочное сотрудничество! Ждем Вас снова.
НГ
Наталья Гаврищук
На детский стол заказали новую наклейку, сделали очень быстро, качественно. Сама картинка яркая, для ребенка 3 лет познавательная, очень легко и быстро приклеили. Уже не раз делали заказ в Спринт медиа и всегда на отлично! Рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашей компании! Ждем Вас за новыми заказами.
МЧ
Марина Черных
Мы регулярно заказываем в рекламном агентстве "Спринт Медиа". Профессиональная команда. Специалисты с первого дня заказа готовы помочь! Качество работ на высоком уровне, все делают в срок. Будем работать с данной компанией дальше!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы всегда стараемся учесть все пожелания клиента и с…
Alexander Surovets
Недавно поднимал переписки для нового заказа и с удивлением обнаружил, что сотрудничаем уже лет 10). Круто, что в городе есть компания, которая стабильно работает на высоком уровне!!! Даже если и были недочёты - всё всегда оперативно исправлялось, однозначно 5 из 5). С последними заказами ещё возросла и скорость изготовления и качество!
30 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за оценку работы нашей компании! Мы на рынке уже более 20 лет, но при этом пос…
Нина Зверева
Отличная компания, работаем не первый год! Всегда все четко, качественно, быстро! В этом году помогали нам в подготовке к Выставке! Обновили рекламные фризы и изготовили баннера! Рекомендую! Хочу дополнить свой отзыв и сказать, еще раз, спасибо замечательной команде профессионалов Спринт-Медиа! Как всегда, отработали на высоте! Выполнили очень большой заказ, в кратчайшие сроки и в отличном качестве! Помогли нам оформить баннерами праздничное пространство к Новогоднему корпоративу!
9 июня 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас! Всегда приятно работать с Вами, успехов и процветания Вашей компании! А мы все…
ВУ
Виталий Угольцов
Одна из лучших компаний по полноцветной печати в городе!
24 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!
АЗ
Александра Заикина
Обратились за печатью баннеров для образовательного проекта. Результат выше всяческих похвал! Напечатали качественно и очень быстро. Готовые баннера забрали уже на следующий день. Обязательно будем обращаться еще.
19 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв. Успехов Вашему проекту и ждем за новыми заказами
e
essenija1
В Спринт Медиа на юбилей снохе заказала Банер, удивили ребята👍 сегодня заказала, завтра забрала! Это при том, что надо было Банер составить с нуля, я не знала что хотела, примерные наброски были только, но меня поняли и сделали такую красоту, качество цветопередачи шикарное🤗 Благодарю, успехов и процветания вам🥳
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады, если на всех своих знаковых мероприятиях- будете выбирать нас к…
Елена
Феи и волшебники! Любим Вас!
11 июля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за выбор нашей компании! Всегда стараемся работать с вами не только качественно, но и с душой!
Ольга Ольга
Спасибо огромное за оперативность и качественное выполнение работы! Всегда идут на встречу заказчику и стараются учесть все моменты. Рекомендую.
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉Ждем Вас за рекламой!
ИР
Ирина Разумова
Лучшая компания-партнер! Сотрудничаем более 10 лет! Очень конкурентные цены на услуги, скорость и качество выполнение заказов и индивидуальный подход к клиентам - главные преимущества компании.
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за сотрудничество! Наша компания всегда нацелена на результат, для нас очень ц…
ОА
Окся Агентова
Спринт! Работаем с компанией более 12 лет. Нравится высокая ☝ориентация на клиента. Отличная команда - достаточно профессиональная, креативная, творческая! Технические задания заказчика компания выполняет в срок и качественно. При выборе исполнителя заказов в городе - традиционно снова Спринт!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно! Всегда нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому за…
DM
Denis Minaev
Все сделали очень хорошо. Оперативно и качественно! Было выполнено два логотипа из пвх с фрезеровкой.
13 июня 2023, официальный ответ
Денис ,благодарим Вас за выбор нашей компании. Надеемся на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничеств…
Александра Гаврилина
Мы участвовали в выставке Уголь России и Майнинг 2023г. Огромное спасибо Наталье за быструю и качественную работу. Мы заказывали баннеры, оформление стенда и изготовление стоек для продукции. Все очень четко, без лишних переговоров и расспросов. Времени у нас было очень мало, так как решили участвовать буквально за месяц до мероприятия, компания Спринт сильно выручила и взялась за оперативную работу. Огромное спасибо за человеческое отношение, качество и профессионализм.
13 июня 2023, официальный ответ
Александра, всегда приятно получать обратную связь! Благодарим Вас за выбор нашей компании и выражае…
АЧ
Анна Часовникова
Очень быстрая и оперативная работа. Изделия качественные и аккуратные! Если в Новокузнецке нужна быстрая, высококачественная печать - то только к ним. Офис и цех рядом, пришёл оплатил, тут же забрал заказ. Рекомендую!))))
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Максим Бердюгин
Учувствовали в выставке Уголь и Майнинг! Оперативно и качественно напечатали баннеры и привезли на монтаж, все за 1 день! Спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за выбор нашей компании! Ждем вас снова !
Мила Сабанова
Отличная компания. Делали ролап, сделали быстро и качественно.
ЮИ
Юлия Иванова
Не первый раз обращаюсь в данную компанию и всегда поражаюсь их скорости выполнения работ! Большой спектр услуг и прекрасный сервис!
6 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за выбор нашей компании! Ждем вас снова за рекламой!
Алёна Козлова
Заказывали баннер, всё отлично, быстрая печать, по цене вообще недорого 🙌 Спасибо ☺️
26 апреля 2023, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за выбор нашей компании.
Виталий Жнецов
Заказывали у данной компании для концерта штендеры, постеры и наборы стикеров. И хозяева, и гости остались довольны, спасибо!
Виталий, благодарим! Мы всегда рады Вам! Будем ждать Вас снова
Агентство ППКАПИТАЛ
Благодарю за сотрудничество! Особая благодарность руководителю Юлии за верные и быстро принимаемые решения, умение видеть на перспективу! P.S. Так же здорово, что за долгие годы работы смогли сохранить традицию печатать за 24 часа. Респект!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы очень ценим сотрудничество с Вами! Процветания и развития вашей компании!
App For You
С коллективом СПРИНТ знаком достаточно давно. И в очередной раз убеждаюсь в вашем профессионализме после последнего срочного заказа. Благодарю вас, что максимально быстро выполнили работу. Очень приятно!
Виктория Квасова
Заказывала баннер. Сделали быстро, качественно. Рекомендую👍🏻
9 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и ждем снова у себя!
Отзывчивые сотрудники и низкие цены
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! У нас свое производство, потому и цены держим такие. С нами вы точно не переплачиваете посредникам
ВА
Ваган Абраамян
Оставлю свой положительный отзыв! Пришёл заказал, уточнили детали, на следующий день забрал! Рекомендую 👍
9 июня 2023, официальный ответ
Ваган, благодарим Вас и ждем снова!
Jogann
Если баннер или там плёнка нужны завтра, а ещё лучше к вечеру: это в "Спринт". Максимально быстро (и дёшево) 3,2 и интерьерку в Новокузнецке не напечатает просто никто.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим, за выбор нашей компании!!!
Марина Ярополова
Сервис оставляет желать лучшего... Сначала разговор типа "а что вы сюда пришли?" Поясняю что мне нужно, сразу цветной печати нет, ну давайте хоть как-нибудь распечатаем. Мне нужно было распечатать один документ две страницы, на один лист с одной и другой стороны. Женщина пыталась несколько раз, работа сложная)) Каждый раз получалась печать вверх ногами с обратной стороны, отдала и + криво распечано.. Шедевр! Сразу бы сказали что не умеют, чем так.
5 февраля 2021, официальный ответ
Марина, доброго дня! Наша специализация - широкоформатная печать. Полиграфии у нас нет! А вам нужна…
Ольга Ерофеева
Не первый год работаем с OOO "Спринт-Медиа". Цена и качество соответствует. Руководство и менеджер всегда идут на встречу, производство тоже без нареканий.
Александр Максимов
Алёна Иванова
Что за грубиянка работает в такой хорошей фирме? Заказ сделать невозможно, грубит, язвит,хамит, очень не приятно! Всегда пользовались услугами вашей компании,однако,вынуждены отказаться. Так и без клиентов можно остаться. Девушка даже заказ сделать не дала! Бросила трубку, и послала куда подальше,забавно ) Успехов в развитии.
Иван Заздравных
Самая оперативная полноцветная печать в городе! Печатали флаги, баннеры, на разной ткани, разных размеров, всегда очень быстро и по разумным ценам. Менеджер Наталья очень приветлива и профессиональна, в общем, рекомендую!