Юридическое бюро Мамиева Е.В.
Юридические услуги
3.8
3.8
Кристина Стрюк
Каким образом работает данный юрист , неизвестно. Просто взяли и мое юр лицо из Новосибирска приписали в какое-то дело об кражи авто, обосновывая , что думали оно хранится по данному адресу…чудесные люди
Ольга Асанова(Мулюкова)
Отличный адвокат, знает своё дело.
Ежик ";"
При выборе юриста, была ответчиком по наследственному делу, в том числе обратилась сюда. Первое впечатление было - не доверие (не таким я себе представляла своего защитника в суде ) ), но после общения остановила свой выбор на Мамиеве Е.В.. После ознакомления с моей ситуацией, сразу озвучил плюсы - минусы моего дела, на предыдущих консультациях, у других юристов, этого не было. Дело длилось год, дело выиграли, СПАСИБО Евгений Владимирович.
Кристина Круглова
Юристы знают свое дело, два раза обращались, два раза выиграли, оплата по факту оказания услуг
Ivan Petrov
Хорошая юр. контора, вменяемые юристы, за услуги берут адекватные деньги, по факту мне объяснили стоит ли обращаться в суд, до этого обращался к юристам, они были готовы взяться за любое дело, практически не вникая в суть проблемы, главное, что оплата вперед и никаких гарантий. Здесь даже по телефону говорят, что вначале принесите все документы, чтобы во всем разобраться а потом уже все остальное. К тому же бюро существует больше десяти лет, обращаюсь за помощью к ним более 6 лет.
Иван Коваленко
Хорошие юристы, работают на протяжении длительного времени, Мамиев Евгений Владимирович, очень грамотный юрист, не вводит в заблуждение клиентов, на стадии консультации сразу объясняет перспективу дела, риски. Не ведет свою деятельность как некоторые юристы - взять деньги за заведомо проигрышное дело, а потом сказать, что не получилось!
egor328
Хотели оформить ОСАГО (там Россгосстрах сидят), хамское обращение, почему-то "ты- кали" на протяжение всего разговора, еще и начали отчитывать за старую страховку. В итоге насчитали на 3 тыс. дороже, чем везде и это якобы без допников. Ужасный сервис и необоснованно дорого!