Институт дополнительного образования
СибГИУ
Повышение квалификации, переподготовка, диплом установленного образца
Перейти на сайт
ЛС
Лана Солодова
Обучалась по программе «Техносферная безопасность» в 2024 году. Отличный учебный курс! Удобный формат обучения (я выбрала очно-заочное). Прекрасный преподаватель - Воднева Наталья Владимировна! Лекции на одном дыхании! Все очень понятно и доступно! Поддержка на протяжении всего периода обучения. Ни один вопрос не остался без ответа!
1 февраля 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гурьянова Татьяна
Обучение проходит в комфортной обстановке, информация преподносится доступно, на практике применяем теоритические знания. Рекомендую данный институт к обучению!
ОА
Оксана Андреева
Обучение супер. Преподаватели отличные все подробно обьясняют. Информации много. Рекомендую всем кто хочет получить доп.образование.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в профессиональной деятельности!
Рина Городнова
Отличное обучение! Профессиональный преподаватель! Наталья Владимировна делится своим опытом, опираясь на федеральные законы! Спасибо институту дополнительного образования за возможность узнать множество новой информации в рамках небольшого курса! Отдельное спасибо Лине Викторовне❤️ Она собрала много интересных людей в одну группу, курировала нас от первой консультации до окончания курса, всегда находилась на связи😍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем успехов в профессиональной деятельности!
Екатерина Образцова
Хорошее обучение Ни какой воды все четко и по делу Разберётся даже новичок Преподаватель отвечает на все вопросы
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Иван Кочуганов
Учиться одно удовольствие, интерактивные лекции с применением инновационных методик обучения. Однозначно рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
НЛ
Наталья Лыхина
Обучалась охране труда ! Отличный предподаватель Наталья Владимировна 👍🏻спасибо за обучение и практические занятия! Все доходчиво объясняет и доводит информацию !Всегда ценю в обучении живые примеры !
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ВД
Вадим Дуплищев
После долгих и упорных поисков подходящих курсов по обучению операционной системы был выбран данный университет! Обучение провели грамотно подстроились под мой производственный график. Организовали обучение (меня интересовал только очный курс). Было двое преподавателей один практик чистой воды и один теоретик. Обучение провели классно мои коллеги так же как и я были в восторге от обучения
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Успехов!
Татьяна Гандрабура
Прошла обучение по программе "Кадровое делопроизводство с применением программного комплекса 1С. Управления персоналом" мне очень понравилось. Данное обучение даёт не только теоритические знания, но и практические с разбором того как лучше действовать в той или иной ситуации, а также ты получаешь шаблоны документов, которые помогают в текущей работе и в будущем. Занятия проходили с примерами из практики. Информация именно та, которая нужна, нет лишней теории. Так как я только начала работать по данной специальности, то польза от теоретической части и практических заданий для меня огромная.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
ТС
Татьяна Самойлова
В институте дополнительного образования в СИБГИУ проходила профессиональную переподготовку по кадровому делопроизводству. Хочется отметить большой профессионализм преподавательского состава. Учебный материал максимально практико-ориентированный.
6 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝
Надежда Костюк
для человека который хочет поменять направление своей специальности, то что нужно. Диплом о профессиональной переподготовке. Обучалась по программе кадровое делопроизводство.
6 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Светлана Савкина
Обучалась в СибГИУ. Информацию дают в полном объеме, отличный преподавательский состав.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Елена .
Обучалась по программе "кадровое делопроизводство", отличное место для обучения.👍 Преподаватели квалифицированные, организация учебного процесса хорошая.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ТЗ
Татьяна Загидулина
Обучалась в этом институте, все великолепно Педагогический состав на высшем уровне. Отдельное спасибо Лине Викторовне и Ирине Геннадьевне.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Мария Мирченко
Проходила обучение, всё супер! Рекомендую 🤗Педагоги просто 👍Ирина Геннадьевна и Лина Викторовна 💐💐💐
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
СА
Сергей Абрамов
Учился на курсе "техносферная безопасность". Прекрасные преподаватели, очень доступно всё объясняли, получил реальные знания! Большая Вам благодарность!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
ДГ
Д Г
Закончила проф.переподготовку по направлению "техносферная безопасность. Охрана труда", пожалуй это лучшее вложение моих денег в обучение, несмотря на то, что у меня два высших образования. Вела у нас занятия Наталья Владимировна Воднева, прекрасный специалист и преподаватель, все разжует, все расскажет, все покажет, неоднократно ей звонила проконсультироваться. Благодаря ей можно сказать влюбилась в охрану труда, хотя до этого ничего об этой специальности толком не знала. Если бы все были такие преподаватели, наверное у нас бы весь мир работал по специальности. Отдельное спасибо, Лине Викторовне, которая по сто раз отвечала на мои сообщения по поводу обучения, все подробно разъяснила, как проходит обучение, сколько и чего. Если бы можно было учиться вечно, я бы была рада)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за доверие ❤ Мы работаем для вас!
ДБ
Данил Баранников
Очень понравился курс по Nanocad, преподаватель отзывчивый и объясняет доступным языком, была возможность договориться и прийти немного раньше или задержаться, если график работы не позволяет прийти вовремя. После обучения с преподавателем на связи, по возможности отвечает на интересующие вопросы😃
Светлана Савушкина
Уважаемые Екатерина Игоревна, Екатерина Андреевна, Ольга Викторовна,всей группой кладовщиков К-158 выпуск июль 2023г. Выражаем Вам огромную благодарность! За ваше терпение и труд! Желаем вам здоровья, благополучия и ответственных студентов!!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Людмила Елочкина
Училась на курсах ФЗ -44 госзакупки- отлично, всё подробно, качественно,преподаватели интересно всё рассказывают,все доступно, на любой вопрос ответят, по выходу диплом!
27 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ОШ
Ольга Шпакова
Проходила бесплатное обучение по программе профессиональной переподготовки по профессии "кладовщик" от Центра занятости населения. Всё доступно и интересно. Рекомендую.
Елена Елена
Очень достойные преподаватели дополнительного образования. Программу 1 С Торговля и 1С Бухгалтерия изучила с нуля достаточно легко. Несмотря на то, что обучение по дисциплине 1С Бухгалтерия проходило в дистанционном формате, всё доступно и ясно. Так же получила дополнительные, более углублённые, немаловажные для себя, знания по работе в Excel.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Киселева
Прекрасные преподаватели! Душевные личностные качества в общении,отличные знания!
Юлия Гаврилова
Обучение прошли по специальности «специалист по закупкам» 44-ФЗ, кратко по делу, обязательно посоветую своим родным и близким людям. Потому что многие из них не верят что можно бесплатно и качественно отучится в наше время, а я знаю что можно .
НВ
Нина Викторовна
Учился по курсу Охрана Труда и Техносферная безопасность. Преподаватели просто шикарные, все объясняли максимально понятно! Огромное спасибо!
ИШ
Ирина Шадрина
Отличная возможность получить дополнительное образование, прекрасные преподаватели, доступные знания, кладовщик.
Елена Мезенцева
Училась на Кладовщика. Узнала много полезного и интересного. Очень понравилось обучение. Спасибо преподавателям за терпение,проявленое ко мне...научили многому.Хотя я даже не знакома была с компьютером...
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!
Александра Бутько
Учусь на кладовщика, все хорошо, но, есть одно но. Обучение 1с:бухгалтерия в дистанционом формате, было бы лучше если преподаватель был очно и помогал, а не пытаться ему объяснить с помощью сообщений.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы учтём Ваши пожелания! Приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!
ЛК
Лиза Кузьминых
Проходила курс "Кладовщик", получила много полезных знаний в работе по программе 1С и EXCEL!
ОШ
Оксана Шмелёва
Выданный материал понятен. Единственный недочет: надо было предупредить что компьютер дома желателен и хотя бы 1 урок ознакомление с компьютером
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, мы учтём Ваши пожелания! Приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!
Елена Драгунова
Все отлично😁
Катюшка Котова
Учусь на курсе кадровое делопроизводство, хочется отметить, что в Сибгиу хорошие преподаватели, насыщенность учебной программы на отлично 😊
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Наталья Ненова
Получила много навыков в работе с Эксель, 1С, а так же теоритических знаний по направлению Кадрового делопроизводства.
Иришка Кротова
Прохожу профессиональную переподготовку, курс кадрового делопроизводства. Преподаватели обьясняют все доступно, каждому уделяют особое внимание. Оснащённость всеми необходимыми базами. В целом интересно учиться)
Светлана Колесникова
Обучаюсь по программе "кладовщик", прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела,доступная информация. Очень полезные знания. Всем преподавателям огромное спасибо.
Виталий Супряткин
Учусь накладовщика,все отлично,спасибо!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Выражаем благодарность за обратную связь! Приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!
ЛП
Лидия Петрунина
Прохожу обучение на Клодавщика все очень хорошо.
Илья Опалев
Обучался по программе "Техносферная безопасность. Охрана труда" , спасибо преподавателю за максимальную компетентность и огромный профессионализм , отзывчивость и знание своего дела, индивидуальный подход к каждому студенту , актуальные знания и огромный опыт который нам дали, при том не просто дали , а разложили все по полочкам и душевно так внедрили все это в голову.
17 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Никита Бобков
Хочу выразить коллективу ИДПО Сиб ГИУ благодарность за возможность получить нужные знания. Очень внимательный, компетентный преподавательский состав, индивидуальный подход, что не часто встретишь.
Ольга Кошкина
Выражаю благодарность коллективу и руководству ИДПО Сиб ГИУ за доступный и познавательный процесс обучения. Преподаватели профессионалы своего дела. В процессе обучения получила много полезной и важной информации. Посещаю лекции с большим удовольствием.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ЛК
Любовь Киреева
Мне нравится как лекторы проводят свои лекции, они молодцы! Рекомендую это отличное учебное заведение.
Олеся Белоусова
Обучаюсь по программе Информационные технологии. Отличные преподаватели, интересные лекции! Очень рада, что мне предоставилась возможность обучиться здесь. Если идти учиться, то только в СибГИУ!
Екатерина Тимонина
Обучаюсь на курсе " Информационные технологии с применением 1С" , очень интересно, замечательные преподаватели.
ИН
Инна Нестерова
Посетила лекции, было очень интересно, слушала с удовольствием. Понравилась преподаватель Наталья Владимировна. Приеду ещё и вам советую, кто желает пройти проф. подготовку.
НВ
Наталья Вивденко
Прохожу сейчас переобучение. Очень интересные лекции. Приятные преподаватели. Думаю я получу много интересных новых профессиональных знаний
Наталья Светличная
Прекрасные преподаватели ,отличный подход ,отличная база знаний
Оксана Бояркина
Замечательные лекции, просто много интересного узнаешь от преподавателя. Просто слушаешь и удивляешься, какие грамотные и замечательные специалисты работают.
Татьяна Гусева
Замечательные преподаватели,объясняют очень доходчиво .Очень информативная и полезная информация
ЛВ
Ланачка Васиярова
Замечательная лекция по охране труда преподавателя Водневой Натальи Владимировны
Елизавета Васьковская
В университете в институте дополнительного образования прошла теоретическое обучение водителей категории B. Хочу выразить большую благодарность за отличную подготовку и сказать спасибо Пимахину Александру Васильевичу. Всегда доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Очень удобная и комфортная аудитория с хорошими ПК и программой для подготовки , как в ГАИ.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку, мы стараемся 😉