Сиэс Медика Кемерово
3.9
3.9
МО
Мелихова Ольга
Ни за что не отвечают, все дефекты их продукции сваливают на покупателей. Продукция Д Е РЬМО!!!
Наталья С
Быстро и отлично произвели ремонт. Пришел Тонометр в указанные сроки. Большое спасибо.
Анна Мельникова
Приносила переставшую заряжаться зубную щетку. Успела по гарантии, кст удивило что на такую относительно недорогую вещь она оказалась целых 2 года. И еще более удивило, что заменили на новую, бесплатно. И довольно быстро.
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра. Всегда…
Вячеслав Казаков
Удобное расположение, хорошо что открываются уже в 8.30, жаль только что в выходные у них закрыто, так бы в субботу можно было сходить спокойно и отнести ингалятор. Но я и с утра в понедельник в принципе успел, народу никого не было, объяснил парню неполадку, он забрал на ремонт. В течении недели примерно ингалятор отдали, стал работать исправно, как новенький.
9 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Алла Казакова
Вежливый и отзывчивый персонал. Быстро исправили проблему неработающего тонометра.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников нашего сервисного центра.
AV
Alexey Vorob'ev
Прекрасный персонал. Хороший сервис. Рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады Вам помочь.
Дмитрий Кузнецов
Пришли купить тонометр. мне сказали что есть, пол часа нам предлагали купить другой манжет, я сказал просто продайте мне тонометр и я пошел, и тут сказали что их нет, предложили другой в два раза дороже, зря потраченное время. хотя на сайте написано в наличие.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что выбранного вами прибора не оказалось в наличии. Мен…