Оформление недвижимости
4.1
МП Муниципальный жилищный центр
4.1
Анастэйша
Хочу выразить особую благодраность специалисту кабинета 4. Очень вежливый и грамотрый сотрудник, была очень приятно удивлена к такому отношению к моему вопросу! Побольше бы таких специалистов в других аналогичных организациях Еще раз большое спасибо
ТГ
Тайный Гость
Справки за деньги не могут без ошибок напечатать. Перепечатали всё криво-косо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Информацию примем к сведению
Юлия Дудина (Казанцева)
Хочу оставить свой отзыв о проделанной работе этого центра. Быстро, чётко, без проволочек, профессионально и по-человечески, с добротой и пониманием к моей ситуации! Всё указали, рассказали, помогли и сделали мне документы так быстро, что я до сих пор не верю своему счастью! Огромная вам благодарность!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
Анастасия Шукшина
Хорошие сотрудники, вежливые, оформила справку за 10 минут:)
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Леново
Вежливые сотрудники. Пошли навстречу в некоторых вопросах, которые в организациях просто проигнорировали . Спасибо.
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Натали Кауфман
Регистратура огонь, всё быстро и чётко.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас снова
ДГ
Дмитрий Глуховченко
Оформление документов на назначенное время
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Андрей Четвериков
Часто сталкивался с работниками административного корпуса, но в данном случае приятно удивлен. Отличная работа Малышевой Любови Владимировны приятно выбивается из грубости и хамства, обычного для этого корпуса))). Вежливая, адекватная, спокойная, всё объяснила, всё показала. За что ей лично ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я считаю, что таких работников нужно поощрять!
AP
Andrey Platitsyn
В кабинете №4 очень милая, отзывчевая девушка Вера. Ни когда в жизни не встречал никого милее!
Юрий Yury
Хорошая женщина все расскажет все покажет
ЛБ
Лариса Барановская
Позвонила 16.01.по номеру 46-77-43 узнать про расселение, т.к. части жильцам позвонили другим нет. Положили трубку и между собой, надеясь наверное, что мы услышим, сказали - "заколебали уже"....это разве не ваша работа отвечать на звонки??? ..больше трубку так и не взяли...
Ирина Петрова
Замечательные и вежливые сотрудники, готовые помочь и пойти на встречу.
Ксения Крапивина
Невозможно дозвониться, взяли трубку поздоровались и молчат. Это вообще что значит?
ТШ
Тамара Шмакова
Всё терпеливо объяснили, приветливо и оперативно, очень приятно было с вами работать, спасибо! Здоровья вам. Были 11 февраля 2022 года. Придем еще
НХ
Наталья Харитонова
Очень быстро, без заминок все оформили, отзывчивые, дружелюбные, вежливые сотрудники, огромное Спасибо за проявленное внимание, удачи Вам во всех ваших делах, добра и процветания вашей организации!!! Ещё раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!
Anton Anisimov
Недель дозвониться невозможно!!!
Ольга Кропотова
Здравствуйте! Ужасное обслуживание, не грамотные сотрудники, хамят, повышают голос. Жаль, что у нас люди не отвечают за свои слова.
18 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Александровна! По результатам проверки фактов, изложенных в Вашем письме, к сотрудн…
Олеся Мотовилова
Написано в пятницу работают до 14, пришла в 13.30 сказали уже закрылись!
13 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро. У нас на окне висит расписание работы предприятия. Вы наверное не внимательно посмотрел…