Почта России
2.4
АО Почта России
2.4
Наталья Гребенникова-Наумова
Если бы можно было поставить "-1", я бы поставила именно такую оценку. Вот уже несколько дней подряд не могу получить свою посылку, которая пришла в это отделении и ее затолкали в постамат, который не работает, выдает техническую ошибку. Спрашиваю: "Зачем ее положили в постамат?" Я нигде никакой отметки об этом не ставила. И была бы не против получить посылку просто в окне! Плечами жмут и никто ничего не знает. Кто распорядился затолкать посылку в постамат? Как ее теперь оттуда вытащить? У них оказывается нет туда доступа.. Вот те раз! Как же они туда посылки раскладывают? В общем единственный ответ: "Приходите после 24 января и получите просто в окне". Видимо, после этот даты доступ к постамату у работниц каким-то волшебным образом возникнет? В общем, работать никто здесь не хочет. Я бы посоветовала работницам этого отделения поискать другое место работы, если они не хотят трудиться и не нервировать людей. Но, увы, они и так на почте работают. Ниже уже некуда!!!
Анастасия
Отзывчивый персонал, на все вопросы ответили. Помогли упаковать товар "авито доствка". Нет очереди, что большой плюс. И работают до поздна
Alexander Elagin
окно по выплате пенсии работает по своему графику, отличному от основного графика ПО. Но информации об этом нет.
Наталья
Огромное спасибо девочкам, помогли упаковать посылку и проконсультировали.
Елена Давыденко
Ужасное повеление двоих женщин. Пришла на почту сказали нет интернета. Подошла спросила у темненькой женщины можно ли куда то позвонить узнать когда будет интернет. Ответ в странном недовольном тоне: куда то ну можно.. куда хотите туда и звоните. Что?? Я вежливо спросила, на что такое поведение. Сказали свет только включили. Я промолчала постояла спросила у другой женщины, может перезагрузить роутер, но что она закричала что они сами знают, я конечно обалдела, что за крик на рабочем месте?! Вы вообще с людьми работаете или гавкаете в питомнике? Самое интересное что в прошлый раз нам выдали посылку не правильно, так мы нашли время приехали ещё раз, и знаете тогда очень вежливо разговаривали что бы начальство не узнало. Мы конечно на встречу пошли не задумываясь, просто людьми можно быть всегда, а не иногда.!
ВВ
Варвара Варвара
Работают без выходных, что очень удобно. Отправляла посылку - рассказали всё по тарифам, помогли упаковать. Никто не грубил, работают девчонки быстро, а вот программа подвисает...
Михаил Манукян
Большое отделение, работает в субботу. Отправил посылку, быстро и без очереди. Достаточно удобный офис
Я
Яна
В отличие от других отделений (Грдины 7, например) удобный график работы, меньше очереди. Возможно… когда-нибудь… сотрудникам будут достойно оплачивать труд, и качество обслуживания станет лучше
НД
Наталья Доренская
Отвратительно работают почтальонка на Транспортной 9.Грубая,неодыкватная.Раньше ходили добрые,хорошие почтальоны.
Александр Первый
30.10.2025 в 19-25 зашел в отделение, стоял густой табачный дым и лютая вонь от курева, сотрудницы явно не стесняються курить в отделение.
Наталья Куртукова
Вежливые, грамотные сотрудники
Сергей Ботев
Проблемные сотрудники
Fatima Alieva
Два дня уже не привозят пенсию график 10 числа инвалиду первой группы обещают ждите до 6 вечера и не приезжают
S O
Обычно к этой организации я отношусь очень скептически, но конкретно в этот визит все прошло на удивление быстро и четко, спасибо Почта России за отличное обслуживание.
МТ
Максим Топаков
Понаберут по объявлению, а нам клиентам потом страдай. Лучше не отправлять здесь авито доставкой. Только потеряете время, у сотрудников критические дни 365 дней в году.
Кристина Дукина
Отвратительная в обслуживании почта. Все долго, больше 1-1:30 стоишь что бы забрать какой либо мелкий пакет. Душно, не комфортно. И ещё работают люди не умеющие разговаривать с клиентами (2 ГИС не дали написать грубее)
Александр Кирюшкин
19.09 Хотел отправить посылку авито Но сотрудники данной ба….. Видимо принимают по настроению По итогу сказали мы принимать не будем че хотите то и делайте Увёз в другой пунк отправил без проблем
Евгений Колесов
Набрали пенсионерок неадекватных, невозможно отправить авито-доставку.
Любовь Иванова
Очевидно работникам выдают премию за грубое поведение с людьми
Алексей Носиков
Огромная очередь. Агрессивные операторы. Отстоял в одно окно: оказалось принимают возврат в другом (нигде об этом не написано)
Prosto Chelovek
Грубят
Валерия Б
Ужасное место, хамят, работать не хотят, грубят вообще постоянно, ужас. Хорошо что есть вб и озон. С белыми волосами за 4 или 5 окном, неадекватная полностью, нужен психиатр
ОМ
Ольга Мармулева
Это одно из правил. Оператор доупаковывает. Читайте пожалуйста внимательно правило отправки и получения Авито. Бесплатных коробок к сожалению нет. Авито не предоставляют. Коробки есть только если кто-то из клиентов оставил.
d
di
почему авито доставка которая стоит минимально + комиссия под 1000р . и на почте не могут упаковать отправить прсылку. я еще должен покупать им упаковку.
Евгений Н
Самое ужасное отделение которое я видел, персонал не расторопный как будто в мультфильме ЗВЕРОПЛИС, понятно что ЗП у них не большая видимо поэтому считают какая ЗП так и работаем. Очереди огромные, что бы получить что то или отправить запаситесь часом времени. Руководителя просто надо уволить не умеет и не может организовать работу!!!
ЧХ
Чахона Хамдамова
Очень хорошо я первый раз заходила супер
Osama bin Laden
Контора *****. Сами решают, принимать им "хрупкие" грузы или нет. Хотя от хрупкого там только их нелогичные умозаключения, основанные на их настроении
Алина
Хочу похвалить отделение, оно не самое плохое в городе, никаких толп народу на улице нет, люди не видели видимо толпы народу возле почтовых отделений. Если заранее занимать очередь через приложение все отлично. Ходила сюда довольно часто, когда жила поблизости. Сотрудники вежливые и приветливые, что радует.
Андрей Владимирцев
стало намного быстрее и проще,нет таких очередей что были раньше, компетентные и отзывчивые сотрудники
Роман Борков
Очень недоволен работой данным отделением. Дно!
Екатерина Сутягина
Самое адекватное из почтовых отделений в моей округе. Поработали над своими недочетами, улучшили работу, это радует. Спасибо Вам!
Александр Вьюхин
Не самое худшее отделение в городе.
ИД
Игорь Демидов
Все быстро и без проблем. Четкая работа персонала
ВП
Виктор Петрович
Ужасный пункт. Мало того, что почта России сама по себе одна из самых худших способов доставки, в основе своей только из-за некомпетентных работников, так и еще на разных отделениях разные условия. Работаю с почтой уже не впервые, по Авито доставке сотрудники почты ОБЯЗАНЫ предоставить коробку для упаковки товаров, но они это не делают, ссылаясь на то, что коробок у них нет, только платные. Оказывается, что даже если ты нашел коробку, хорошо упаковал ее, эти «работники» тоже могут отказать, говоря, что они платят за отправку, в случае возврата. Вопрос: почему меня должно это волновать? Почему это мои проблемы? Ищите значит сами коробки и сами упаковывайте, для чего вы там находитесь и «работаете»? Стараюсь никогда не писать отзывы, т.к понимаю сервисы работы с людьми, но тут уже данный пункт вызывает негатив в целом от ситуаций. Максимально низкая оценка в основе своей не для пункта выдачи, а именно для «сотрудников», которые там находятся, а не работают.
АЮ
Анна Юхневич
При входе в отделение почты не хватает вывески « Осторожно! Злые собаки!!! ». Времена идут, давным-давно клиентоориентированность стала приоритетным направлением, но видимо ни какие изменения не берут сотрудников почты России, как лаяли, так и лаят. И откуда только столько зла и ненависти к клиенту именно в сотрудниках почты России, как происходит подбор персонала, все как на подбор - пнуть человека, не разобраться, ни посмотреть с чем пришел. Грустно…
Виктория 🥥
Убедительная просьба, быть внимательным, если вы пишете про номер окна оператора. А то получается довели до слез в 3-ем окне, а спрашивали про эту ситуацию оператора во 2-ом окне, которая сколько бы я ни приходила, всегда поможет и даже заполнит за тебя конверт (Наталья).
ЕШ
Евгений Шот
Грубое отношение к клиентам. Пришёл отправить заказ Авито доставкой, впихнули свой пакет для отправки за 100р на карту сотрудницы почты, без него кричали отправлять не вариант, так как они ответственности не будут нести 😵💫
Все быстро
Евгения Пешкова
Быстро, очереди нет. Делала отправку Авито. Сотрудники вежливы и компетентны
Ульяна Марченко
Всегда быстрое обслуживание. Женщины работают добрые, не хамят)
Паша Фетиов
Соооооооовершено не компетентные сотрудники. Бесполезное отделение. Но самое смешное - это тысяча отзывов плохих и ничего не поменяется.
Дмитрий Клишин
Расчет только наличкой, ПочтаБанк это твоя вотчина, ты где?
Худшее обновление
Анастасия Серебрякова
Безобразное отношение к людям и своей работе! Запишешся, придешь и начинают отфутболивать от одного окна к другому, создавая видимость очень важной работы!
Екатерина Б
Все отлично! Вежливый оператор, быстро приняла посылку. Радует, что отделение работает в выходные и до позднего вечера в будни, очень удобно
Юлия Соловьёва
Ужас один , три дня ходила на почту получать озон , такой гадости давно не видела , всё у них ломается , всё зависает , КРИЧАТ ОРУТ НА ЛЮДЕЙ, что как им надоедают эти посылки с авито , что люди устроили барахолку и тд. Женщина в очках в красной кофте , указывает чужим людям , что мы "посетители "должны помогать пожилым людям , скачивать программы и настраивать в "чужих "телефонах программы , аргументируя тем , что у нас много времени и всё равно нам нечего делать в очереди 🤷Вообще она самая непредсказуемая женщина , то подходите , то я вас не звала , то здесь можно получать , а потом нельзя 👍 Вы кого там держите ? Собак? Другая "касса" то принимала по безналу , то вдруг она решила , что теперь она будет работать на наличке 🤔 потому что её довели , из-за того что у девушки оплата на возрат не сразу пришла , распсиховалась там вся , начала орать не знаю на кого , наверное на компютер 🤣 Другой я помешала , что стояла над ее головой и держала телефон , чтобы она отсканировала штрих код 🤣ничего , что мы там и так стоим в принципе выше их , потому что они сидят 🤣 Надеюсь меня отведёт что-нибудь, чтобы туда не заходить 🙏
Я.
ЯэтоЯ .,.
Ужасное отделение! Комарова М.П грубит и хамит людям. Молча добавляет ненужные услуги к стоимости, на вопросы откуда это взялось начинает хамить, крайне не рекомендую сюда ходить
СА
Софья А
Будьте осторожны, Комарова Мария Павловна, просит паспорт для получения посылки и вместо того, чтоб просто ее выдать, пытается зарегистрировать в банке, без всяких предупреждений. Попросила код, который пришел именно от почта банка. Поискала в интернете, нашла уже подобные истории, как регистрируют в почта банке, оформляют карты и тд. Как только я поняла что к чему - Мария начала хамить и говорить что иначе ничего не выдаст, направила к своему начальству, мол у них такие установки. Оператор горячей линии очень удивился такой ситуации, сказали что они обязаны выдать и нужно настаивать на получении, а оператор отделения навязывает ненужную регистрацию в банке, на это можно оставить претензию, что я и сделала. Судя по предыдущим отзывам, она уже не в первые занимается подобными вещами, надеюсь отдел качества обратит внимание. Очень не хотелось бы чтоб на подобные уловки кто-то попадался. В это отделение больше ни ногой, в других с таким еще не сталкивалась, все спокойно выдают по паспорту.
Ирина Протасова
Быстрое, качественное обслуживание, приветливый персонал
ЛК
Леонид Котолазов
Нет парковки, очень трудно найти её, ну и как всегда работников не хватает очередь огромная