Почта России

ИД
Игорь Демидов·1 отзыв
Наталья Гребенникова-Наумова·11 отзывов
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить "-1", я бы поставила именно такую оценку. Вот уже несколько дней подряд не могу получить свою посылку, которая пришла в это отделении и ее затолкали в постамат, который не работает, выдает техническую ошибку. Спрашиваю: "Зачем ее положили в постамат?" Я нигде никакой отметки об этом не ставила. И была бы не против получить посылку просто в окне! Плечами жмут и никто ничего не знает. Кто распорядился затолкать посылку в постамат? Как ее теперь оттуда вытащить? У них оказывается нет туда доступа.. Вот те раз! Как же они туда посылки раскладывают? В общем единственный ответ: "Приходите после 24 января и получите просто в окне". Видимо, после этот даты доступ к постамату у работниц каким-то волшебным образом возникнет? В общем, работать никто здесь не хочет. Я бы посоветовала работницам этого отделения поискать другое место работы, если они не хотят трудиться и не нервировать людей. Но, увы, они и так на почте работают. Ниже уже некуда!!!Читать целиком
Дмитрий Клишин·3 отзыва
Елена Давыденко·25 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасное повеление двоих женщин. Пришла на почту сказали нет интернета. Подошла спросила у темненькой женщины можно ли куда то позвонить узнать когда будет интернет. Ответ в странном недовольном тоне: куда то ну можно.. куда хотите туда и звоните. Что?? Я вежливо спросила, на что такое поведение. Сказали свет только включили. Я промолчала постояла спросила у другой женщины, может перезагрузить роутер, но что она закричала что они сами знают, я конечно обалдела, что за крик на рабочем месте?! Вы вообще с людьми работаете или гавкаете в питомнике? Самое интересное что в прошлый раз нам выдали посылку не правильно, так мы нашли время приехали ещё раз, и знаете тогда очень вежливо разговаривали что бы начальство не узнало. Мы конечно на встречу пошли не задумываясь, просто людьми можно быть всегда, а не иногда.!Читать целиком
КО
Евгений Колесов·7 отзывов
Любовь Иванова·17 отзывов
Виктор Петрович·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасный пункт. Мало того, что почта России сама по себе одна из самых худших способов доставки, в основе своей только из-за некомпетентных работников, так и еще на разных отделениях разные условия. Работаю с почтой уже не впервые, по Авито доставке сотрудники почты ОБЯЗАНЫ предоставить коробку для упаковки товаров, но они это не делают, ссылаясь на то, что коробок у них нет, только платные. Оказывается, что даже если ты нашел коробку, хорошо упаковал ее, эти «работники» тоже могут отказать, говоря, что они платят за отправку, в случае возврата. Вопрос: почему меня должно это волновать? Почему это мои проблемы? Ищите значит сами коробки и сами упаковывайте, для чего вы там находитесь и «работаете»? Стараюсь никогда не писать отзывы, т.к понимаю сервисы работы с людьми, но тут уже данный пункт вызывает негатив в целом от ситуаций. Максимально низкая оценка в основе своей не для пункта выдачи, а именно для «сотрудников», которые там находятся, а не работают.Читать целиком
Евгений Лю·64 отзыва
а