Почта России
мария жигун
А почему 12.01.26 почта закрыта? Определитесь с часами работы
ДД
Дарья Дарьюшина
Получаю не однократно в 44 ОПС посылки ,девочки очень вежливые всегда помогут и расскажут
Анна Столярова
Долго долго ждать
Yulenka Borovskih
Самое ужасное отделение что я знаю. 25.11.2025 я пришла в отделение почты что бы отправить сыну в армию посылку,предварительно дома упаковала все в свою коробку.Но начальница этого отделения сказала что я обязана купить коробку в их почтовом отделении ,потому как якобы в свою нельзя,я сказала что не собираюсь покупать новую коробку так как все уже уложила в свою,на что мне было сказано что где купила коробку туда иди и отправляй.На горячей линии на данного сотрудника и само отделение была составлена жалоба на горячей линии,так же там пояснили что я могу и в своей коробке отправлять,Надеюсь вы поясните своим сотрудникам как они должны работать и тем более как они должны вести Сервисный Диалог,а если не умеют то пусть изучают и ходят на обучение.
КН
Катерина Н
Интересно работает отделение. На официальном сайте написано что работают до 21.00 а по факту приехав в 18.15 они уже закрыты. У меня была предварительная запись на 18.30. Так у меня возникает вопрос: как нужно относится к людям, что б онлайн записывать в нерабочее время? Если отделение работает по своему графику исправили бы давно информацию на официальном сайте и люди бы специально не ехали к вам.
Денис Рычков
Как можно относиться нормально, когда везде написано что работают каждый день, а по факту вс, пн выходной, ну неужели так сложно поменять график в картах, авито и т.д.
Ольга Иванова
График работы не совпадает с реальностью. Специально ехали, написано до 21 часа работают. А они уже не работают. По факту до 17 часов.
Николь Мунор
Неделю назад забирала доставку алиэксперес, по штрих коду из приложения. Зашла вчера, девушки на отрез отказались его сканировать, ссылаясь на то, что нужен Qr, а штрих код они не принимают. На мой вопрос как за неделю они решили это поменять. Мне сказали что так было всегда🤦🏽♀️
Даниил Крюков
Почему вы работаете до 18:00, когда люди работают до 17:00, вот и попробуй добраться с центра, за это время до вас
Мария Максимова
Пришла отправить документы, внутри отделения висит объявление «при отправке посылок и писем покупайте упаковку отдельно (в магазине)». То есть у них нет упаковки. Ну ок. Письма тоже не отправляют - МАРОК ТОЖЕ НЕТ. С потолка еще капает. Закройте уже совсем Почту России, ибо смысла от нее никакой. Пусть люди сразу идут в другие компании отправлять/получать письма, посылки и т.д.
Дарья Чудинова
Супер Почта!! Спасибо Вам! Кто пишет о Вас плохо - не верьте им. Ответственные работники! Стараются изо всех сил и делают всё возможное, чтобы люди, пользующиеся услугами их отделения были довольны. Рекомендую данное отделение почты. Всё быстро, вежливо, уважительно!
Александра Баранова
Работает как-то не как все люди)) а само отделение в городе считаю, что лучшее))
Алина Вечеркова
Замечательно отделение. Приняли посылку без лишних вопросов. Большое спасибо.
МН
Максим Новиков
Бандероль — это тип почтового отправления с бумажной продукцией и печатными изданиями, которое по весу тяжелее и крупнее обычного письма. Чаще всего бандероль используется для пересылки документов, рукописей, журналов и книг, плакатов и других подобных предметов. Также к пересылаемому можно отнести малоценные вещи, то есть такие, чья заявленная стоимость не превышает 10 000 рублей. Максимальный вес бандероли составляет не более 5 кг.
МГ
Мирослав Гольтцман
Получил посылку в 2011ом, оставляю отзыв - все супер
Сергей Канаков
Обычная почта. Видно исправляют замечание которые у них есть.
ДГ
ДАРЬЯ ГУЛАЯ
м
максим
Очень грубые работники, именно в этом филиале.
Анна Анна
Ужас!!!! Работники хамы!
Алина Левидова
Постоянно отправляю там посылки. Все замечательно, помогут с оформлением посылки, если нужно помогут. Работают быстро
Сино Муллоджанов
Чотко
ЮК
Юлия Кёстер
Время работы указано не верно, ехала с работы в надежде,что успею, а в 18.20 уже закрыто было, а в приложении указано до 20.00
Чепельдук FM
Меняю отзыв. С новым персоналом работа почты стала намного лучше, очередей заметно меньше, молодцы👍🥳
Алексей Карпов
Данную информацию выкладываю за сотрудников почты ....
Евгения Кривец
Частенько отправляю авито-посылки в этом отделении. Работают быстро, очередей либо нет, либо не большие. Может быть захожу в такое хорошее время, когда мало людей и мне просто везет :) Один раз только попала в длинную очередь, продвигалась , к счастью, быстро.
Ирина Ермилова
Не понимаю.зачем выкладывать расписание???что понедельник рабочий день.наыига людей то дурить.ехала специально с города.уткнулась носом.ужасное отношение к людям.
КВ
Кирилл Владимирович
Отличное отделение, хорошие сотрудники 👍
Наталья Одинов
Никогда не было никаких проблем в этом отделении. График очень удобный, очереди всегда быстро двигаются.
МЧ
Марина Чувашова
Оперативно доброжелательно Отправляла доставку Авито
Кирилл Квасов
Какой то обед сами себе устроили, в расписании ничего про него не сказано!!! Сами че хотят, то и делают!!!
Виктория Спицына
В 2гис график до 20.00 открыто, по факту до 18.00. Как так? 21.09.2024 висит объявление, что нет электроэнергии. Свет горит! Я из за вашей ленивости или чего еще не могу получить письмо. Горите в аду. А потом спрашивается, почему народ недоволен работой почты. Да вот поэтому. Если бы можно было приложить видео, я бы приложила. На вас зажалуйся, вам по барабану.
Сергей С.
Девушки работают нормально , а вот кто обеспечивает из работу косячники. Приложил актуальное на 7 сентября 2024 г. расписание для всех. Отмечайте, что полезен отзыв, чтобы выше показывался
Алексей Лобачёв
Самая беспонтовая и ужасная почта,написано что в воскресенье до 6 вечера работаю,нифига не работают еще и написано что обед с 13.00 до 14.00,совсем работать не хотят,валили бы тогда в другое место если работать не хотят....
Елена Марченко
Когда скоректируете расписание, они ещё и обед придумали на целый час.
Татьяна Аптаева
В дубль Гис не правильное расписание, сходила просто так
Анна Тавакалова
График с 10:00 до 18:00 в субботу, итог - в 17:40 уже закрыта, на листочке написано что почта до 17:00, я в шоке!
СН
Семен Никулин
KОн4еный рабочий график у вас товарищи, живёте как хотите, сюда больше не заказываю
Владимир Плотников
Да что бы прорвало от паноса того, кто составляет график работы! В 2 ГИС написано до 18:00 почта работает, а по факту до 17:00¡ 30.04.2024
ЮА
Юна А
Народу практически никогда нет. Всë быстро и по делу!
Ирина Логинова
График работы опять поменялся, они не работают с 12 до 20, вводят людей в заблуждение, достали уже
СП
Сергей Пикулев
График поменяли и даже не удосужились подкорректировать его тут. График вообще не удобный для тех кто забирает посылки. Больше даже не стану заказывать посылки чисто из-за этого..
Юлия Ермачкова
Отличное отделение. Одно из лучших в городе. Много лет с ним работаем. У сотрудников всегда хорошее отношение к клиентам.
НA
Наташа Aaa
Понравилось обслуживание. Работают в выходные. Молодцы девочки
Дмитрий Мякишев
Быстрое и вежливое обслуживание
s
svkmgd
Большие очереди , персонал не справляется либо его нет.
ЮН
Юлия Невзорова
Всегда заказываю товар на данную точку. А ещё там хорошие сотрудники, а особенно Елена, ну очень приятная девушка!
Марго У
Все отлично и быстро! Так рада что отдельные вновь работает!И нет огромных очередей!
Очень удобное расположение, Возле дома. Персонал очень вежливый. Что бы людям не стоять по сто раз в очередях ожидая перевода, девочки звонят и оповещают о поступлении! Мне очень понравился такой подход. Так как мне тяжело, после операции ходить несколько раз до отделения. Сами попросили у меня номер телефона, перезвонили я пришла и спокойно получила свой перевод! Отличная команда!!! Всем удачи!
ОГ
Олеся Галицкая
хочу выразить благодарность всему отделению почты. Все девочки добрые, отзывчивые, каждого клиента знают в лицо.всегда улыбаются, помогут с посылкой, объяснят. У меня около дома есть почта , но я езжу сюда.У девчонок очень сложный график работы, зарплата оставляет желать лучшего, а ведь они всё равно умудряются найти к каждому клиенту подход. Мы клиенты каждый со своими тараканами, всем не угодишь. Всем нужно быстро . люди, вы знаете куда идёте , рассчитывайте время ,нужно проявлять капельку уважения и терпения. Все стоят ноют, а на своём рабочем месте тормоз безрукий . на почте всегда много народу!!!Сейчас функций море, а они всё в том же составе, ещё и работают без выходных.нужно иметь вагон терпения и стальные нервы ,чтобы работать на почте.С новым годом девчата 👍
ПН
Павел Новиков
Позорное отделение! В зале 4 человека работает, а посылки принимает и выдаëт одна девушка