Детские сады
МКДОУ Детский сад №229
ДД
Дарья Долгачева
В восторге
Самые лучшие и квалифицированные педагоги, которые любят свою работу! В саду не просто присматривают за детьми, а развивают их любознательность и таланты)
Анна Андреева
В восторге
Хороший детский сад, квалифицированные специалисты занимаются с ребенком, проводят ежедневные занятия направленные на развитие ребенка, как интеллектуальные, так и физические. Добрые и отзывчивые воспитатели.
Мария
В восторге
Лучший детский сад!!! Прекрасные воспитатели, отличные педагоги, заведующая всегда компетентна в решении вопросов, всегда поможет, если бы пришлось снова выбирать детский сад, не задумываясь пошла бы в этот!!!)))
Софья Демьянова
В восторге
С радостью делюсь своим опытом о детском саде № 229 который стал для нашей семьи настоящим открытием! ( мне есть с чем сравнить) Это не просто детский сад — это место, где каждый ребенок чувствует себя любимым и важным. К моему ребенку найти подход не каждому по силам , педагогический состав группы «улыбка» справился с этой не простой задачей на 10 из 10 Выражаю огромную благодарность Евгении Павловне, Людмиле Ивановне и Ольге Викторовне! С первого дня в саду и до самого выпускного мы всегда были вместе, для нас они не просто педагоги, они стали частью семьи. Сколько внимания и любви получала моя дочь, о таком можно только мечтать. К сожалению нам нужно идти дальше, но мы никогда не забудем «Улыбку» и вспоминать будем только с улыбкой это прекрасное время в детском саду🫶🏼
AT
Alina Tsvetlkova
В восторге
Замечательный детский сад. Рекомендую. Особенно педагоги и специалисты в группе "Улыбка"! Если есть возможность, то пытайтесь попасть в этот садик. Очень доброжелательная атмосфера, специалисты высшей категории! Мой ребёнок всегда с удовольствием ходит в садик. И всегда просится, чтобы забирала как можно позже. Очень плотно работает логопед. Подготовка к школе на высочайшем уровне.
Яна Заикина
В восторге
Самый лучший детский сад 👍 старший сын ходил, когда пришла очередь младшего, не задумываясь привела в родной сад🤗 адаптация всего 2 недели! руководство, педагогический состав, младшие воспитатели, другие работники - все дружелюбны, отзывчивы🤗 однозначно рекомендую 💯
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, работаем на благо детей!!!
Светлана Александровна
В восторге
Лучший детский сад! Ходит ребенок в возрасте 2 года . Адаптация прошла быстро 👍. Воспитатели- профессионалы, занимаются с детьми , очень заботливые. Нянечки - добрые , очень хорошо относятся к детям. 🙌Заведующая Валентина Рышардовна - очень коммуникативный человек, готовый помочь в решении любого вопроса . 🤝 Хочется отметить также разнообразное меню в детском саду , а еще укомплектованность групп игрушками , творческими/развивающими материалами и играми. Спасибо Вам огромное за заботу и искреннюю любовь к нашим детям 🫶
30 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться…
Ok …
В восторге
Замечательный детский сад. Воспитатели все квалифицированные, заведующая настоящий профессионал в своем деле. Ходим сюда с удовольствием ❤️ спасибо вам большое, за ваш труд и воспитание наших детей. Группа теремок 🫶
14 августа 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Стараемся и работаем для благополучия детей!
A
Andrei
В восторге
4 года пролетели незаметно! Отличные воспитатели, как вторые мамы, за все время ни единой проблемы с желанием ходить в садик. Есть логопед и дефектолог на постоянной основе. С детьми занимаются и отлично готовят к школе. Пед.состав очень активный - дети принимают участие во всевозможных конкурсах и мероприятиях, как городских, так и внутренних. Скучать не придется!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв о нашем учреждении.
Ирина
В восторге
Хороший сад, ребенок ходит в подготовительную группу «Растишки», замечательный педагогический состав: воспитатели, няня, дефектолог, логопед и музыкальный работник и воспитатель по физической культуре. Каждый день у детей насыщен конкурсами, мероприятиями, дети хорошо подготовлены к школе.
В восторге
Очень хороший детский сад с прекрасным педагогическим составом, дочка ходит с 2,5 лет, сейчас в подготовительной группе Растишки. Сначала адаптация у ребенка была не простая, но воспитатели смогли найти подход, сейчас ходит с большим удовольствием. Очень много разных занятий, развлечений для детей, отличная подготовка к школе, спасибо огромное нашим замечательным воспитателям, логопеду, дефектологу, музыкальным педагогам! Ещё в саду проводится аппаратное лечение для детей с нарушениями зрения, для нас это отдельный плюс.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 .
Марина Горбунова
В восторге
Отличный детский сад!Педагогика на высшем уровне,спасибо нашим воспитателям Евгении Павловне,Ирине Геннадьевне за индивидуальный подход к моему непоседе!))Ребёнок с удовольствием бежит каждый день в свою любимую группу "Улыбка")) и отдельное спасибо логопеду Ольге Викторовне)))в саду с июля,и у сына разговорная речь стала намного лучше!!
Наталья Бушуева
В восторге
Замечательный детский сад!!! Прекрасные педагоги и особая благодарность логопедам!!! У моего ребенка была очень трудная адаптация, но воспитатели нашли к нему подход, теперь в сад ходит с удовольствием! Перешли сюда из другого детского сада по рекомендации и ни разу не пожалели. Спасибо большое всему коллективу! Очень жаль, что в связи с переездом приходится менять детский сад.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Вас, Наталья за теплые слова Желаем Вам всего хорошего на новом месте.
Ольга Клийчук
В восторге
Посещаем второй год. Это наш третий детский сад и первый в котором нас приняли с искренней улыбкой и благодушием, к детям относятся отлично, специалистов много, питание вкусное! Я очень рада, что дочка ходит именно сюда!
20 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и душевный отзыв о нашем учреждении.
Юлия Микляева
В восторге
Очень хороший детский сад! Старшая дочь его посещала. Только положительные впечатления. Прекрасные воспитатели и педагоги.
Лана Скляр
В восторге
Отличный ДС! Бесконечно благодарна воспитателям и педагогам за уход, развитие , воспитание и лечение моих детей! Однозначно рекомендую родителям стремиться попасть именно сюда. Опытные, неравнодушные воспитатели, занятия с дефектологом проходят с самой маленькой группы. Сильнейшие логопеды, отличная подготовка к школе, бесконечное развитие творчества. Интереснейшие утренники. Наблюдение офтальмолога, Аппаратное лечение глаз.
Елена Михайлова
В восторге
Очень хороший детский сад. С детьми действительно занимаются, много позновательных мероприятий проводят, игры. Мой ребёнок с удовольствием посещал этот сад.
Александр Моренков
В восторге
Это лучший детский сад по педагогическому составу!
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас, Александр, за приятный отзыв и высокую оценку труда наших педагогов!!!!
Юля Мозговых
В восторге
Очень хороший сад и подготовка к школе сильная. Рекомендую!