Факториал восток
1.6
ООО Факториал восток
1.6
Анастасия Рудакова
Пожалуйста, разберитесь уже с домофоном на Курако 20 подъезд √2 панель не работает ёлки иголки . Мне пришлось скорой помощи спускаться самой а могла лежать и ждать их прихода . Вынуждена спуститься чем ухудшила свое состояние.
АЕ
Анна Егорова
Ужасная компания! Без предупреждения отключили домофон, а плату берут полную, каждый месяц. На элементарные вопросы не могут ответить, грубят и хамят.
СР
Светлана Рябых
Самая ужасная компания. Диспетчера просто хамки, грубят, не дают слова сказать и вообще трубку бросают! Договор с ними расторгну. Руководители, вы где вообще? Поменяйте сотрудников, засиделись они у вас и вообще никогда не ведали даже что такое работа в сфере бытовых услуг.
ЛС
Ленуся С
Ужасная компания.
Маргарита Судакова
Ужасная хамка диспетчер, разговаривать научитесь, в частной фирме сидите и дерзите потребителям. Не нравится работать - кто вас держит?
Olia NKa
Это какой-то ужас, заявки якобы выполняются, хамоватая диспетчер, которая"разбирается" в домофонах. Есть ли начальство которое когда-нибудь отреагирует на отзывы?Пора менять домофонную компанию.
Анастасия -
Подключили домофон в квартире на следующий день после оформления договора. Спасибо огромное мастеру. А то что люди пишут отключили домофон без предупреждения, при подписании договора об этом уведомляют. заплатите на 200р больше чтобы была переплата и не будет проблем в дальнейшем, можно спокойно подзабыть на месяц об оплате.
Tatiana Zaborskih
Отвратительная организация.Отключили без предупреждения, из-за копеечной задолженности в самый мороз , под 40 градусов. Неужели трудно абоненту прислать уведомление об отключении? Нет, им лучше прислать мастера, что бы сначала отключил, потом содрать 100 рублей за вызов мастера что бы подключил. Смешно. 21 век прогресса.
ЕГ
Екатерина Горбунова
Просто, г....!!! Каждый месяц платим, а толку ноль!!! Домофон не работает уже не сколько дней в каждом месяце, а то и месяц может не работает....
Игорь С
Ужаснейшая компания. Читайте внимательно договор. Они решили повысить аб. Плату с января 2023 года на 20%. Когда я им позвонил и спросил на каком основании вы повысили мне аб.плату, мне ответили, что согласно договору они имеют право 1 раз в год повышать её на 30%. Собственник факториал, а почему не на 100% каждый год у вас написано в договоре?? Прошу проверить компетентные органы эту компанию на законность их действий.
Михаил Храбров
Обратился сделать дубликат, все быстро и без проблем
Елена Масленникова
Отключили домофон из-за копеечной задолженности, без предупреждения!!!!
Галина Прокопенко
Спасибо большое за четкую грамотную работу, с момента обращения в центр, до устранения неисправности!
Ксения Добрая
Все быстро и чётко. Ромогли подобрать трубку
Татьяна Иванова
Безобразная работа сотрудников фирмы! После оплаты месячной задолженности (в связи с неожиданным попаданием в больницу) не подключают домофон уже в течении недели по адр. Октябрьский 37б, 25. Кроме этого оплатила ещё и за подключение домофона, но наглость сотрудников переходит все границы!
OF
Olga Fedotova
Самая ужасная компания, по телефону просто хамят, бросают трубку, за 58 руб долга отключили домофон без предупреждения, при этом оплачивала аж вперёд за два года, просто уезжали, и не видели, что по начислению типа долг за месяц... Перерасчёт не делаю, даже после отключения... Полное нарушение конституционных прав, если бы сумма была не столь мала, встретились бы в суде... Пользовались заранее уплаченной суммой больше двух лет без процентов, да ещё и крохоборы оказались... Очень жду когда наконец-то избавимся от этой компании на доме, с вечно неработающим домофоном и вечно неисправным доводчиком
misaersov667
Самая ужасная компания, договорились установку на понедельник, взял выходной сижу жду, никого нету, час, два, в итоге сам решил позвонить, на что был ответ, к вам мастер сегодня не приедет не успевает, зачем договариваться на определенный день и не приезжать, люди работают
snp
Это невыносимо. В течении года несколько раз разблокировался чип. 2 раза мне его перепрограммировали. Последний раз 29.09.2021 г. . Вчера 20.10.2021 г. я опять не смогла попасть домой. Вынуждена была стоять у подъезда два часа с 18-10 ч. до 20-20 ч. Ответ диспетчера, каждый раз один и тот же :"Мастер к приедет завтра 22.10.2021 г. (пятница) или 25.10.2021 г. (понедельник)". Как выходить из сложившейся ситуации? Компания мягко говоря ни о чем. Диспетчер-хамка.
Артем Вязьмин
Отказываются устанавливать домофон без личного визита в офис и предоставления документов о принадлежности к адресу. Зачем такие сложности в век интернета и ИТ - решительно непонятно. Клиенты компании явно не нужны.
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасная компания. Очень долго делают ключи. Приходится всегда чего-то ждать, то бухгалтера нет на месте, то печати нет на месте, то касса не работает.
Ежик ";"
Все морозы не работает домофон, замок заедает и дверь просто не открывается, уже не первый год. В декабре эта ситуация надоела, позвонила оператору, никто не появился, домофон заработал как потеплело сам. С декабря по вчера обращалась 4 раза в данную компанию, говорят что приезжали по предыдущим заявкам, всё работает (никто из жильцов мастера не видел), со вчерашнего дня домофон опять отключен(не открывалась опять дверь), мастер так и не появился. Они не обслуживают своё оборудование, тупо собирают деньги за морально устаревшее оборудование. На предыдущем адресе была другая ситуация, их домофон переставал работать в жару, блокировался так же, как здесь в мороз и дверь было невозможно открыть. Там так же якобы всё работало по их словам, в итоге ушли от них. Здесь видимо придется сделать тоже самое. Не хотите работать- закройтесь уже, не тратьте людям нервы за их же деньги.
Dmitry Vechuzhanin
Вечер. В подьезде не работает домофон. Дозвониться, чтобы исправили невозможно... выходной. Смысл в услуге от такого оператора?
Неждана-Елена Усанова
На звонки отвечают раз в сто лет. Контора отвратительная, деньги дерут за воздух. Заключить договор - выпустить три листа с компа на принтер - 70 руб. Совсем уже обнаглели. Подключить абонента - 200. Я в шоке. Отношение ужасное
Вообще не отвечают на звонки.
Николай Доловов
1. В нерабочее время отключают все телефоны. Дежурных нет. По графику в гисе работают до 18:00, фактически после 17:00 телефоны уже не отвечают. (13.07.2020, понедельник) 2. Пол подъезда платит за обслуживание домофона, когда возникает поломка: "мы вас не обслуживаем и нам пофиг за что вы нам платите"
Игорь Елясов
Не по одному номеру недозвонишся
dolgova_nn2
Климасенко14/3. 30.04.2020 как бы отремонтировали 2 недели неработающий домофон. Хватило этого ремонта на четыре часа, все отключилось. Но и при работающем домофоне электромагнит не притягивает дверь, пластина болтается.
Илья Ефремов
Не дозвониться до данной компании!
tax.khd
Отвратительная компания. Домофон в морозы виснет, магнит еле держится, само оборудование уже морально устарело, лет 10 точно стоит, а проблемы остаются на месте, ибо никакого обслуживания со стороны этой организации не получаем. У работниц по телефону на все есть отговорки: не было жалоб, вы все выдумываете, наша система исправна. Да как это так-то?! Квитанций никаких вообще нет, и опять отговорка "мы работаем по договору, в договоре прописана цена". Смотришь договор - а в договоре даже адрес у них стоит старый на Строителей. Это вообще как? Нет даже актуальной информации, как тогда можно верить вашему договору? Про персонал вообще отдельно надо сказать - все объясняют на повышенных тонах, трубки бросают, видимо занятые. В офис приходишь - тоже самое начинается: повышенный тон, еще какие-то ухмылки, откровенное хамство просто. Апдейт: решили поменять компанию в итоге. Что устроили сотрудники данной компании - просто цирк! Хамство дошло до запредельного уровня у них в офисе, начали швырять заявления об отказе от их услуг. Сама директор начала кричать, что не позволит уйти из компании (как будто ее кто-то спрашивал?), переплаченные деньги за услуги сказали вернут или нет "на свое усмотрение". В конце концов, сняли свое оборудование.
Нина-Николаевна Васина
больше недели не выезжают на ремонт домофона в квартире!!! еще и лгут- "мы Вам звонили. Вы не отвечали" То отговариваются, что до мастера не могут дозвониться- сами даже не пытаются-потом резко-"звоните завтра" и бросают трубку- зачем нужно такое предприятие?!!
Татьяна Горюнова(Миронова)
Компания ужасная, хамы со своими клиентами даже не хотят разговаривать, они заняты и нет на это времени, полный беспредел, говорят мы работаем по прайсу, а в прайсе заоблочные цены, контора частная сколько хотим столько и ставим, не нравятся не пользуйтесь, отключают без предупреждение, а кодключение платно, только бабло рубят, будем собирать собрание и решать чтоб полностью отказаться от их услуг.
Валерий Орлов
Жуткая компашка. Даже нечего добавить к тому что уже написано.
Катерина Тагирова
Приехала на пионерски 28, было закрыто в интернете написано открыто, странно как то
Tatyana Semenova
Плачу исправно.Замоталась.Отключили без предупреждения!Ждала после оплаты долго(6-7дней).Подключение платное.Отменить нельзя.Заложники-люди.Как попасть в подъезд,если домофон НЕ НУЖЕН?
ЕЧ
Екатерина Чекмарева
Ужасно! Доводчик постоянно сломан, магнит не держит. Сколько обращались, ответа нет. За что платим не понятно.
Елена Соловьева
Хотела выразить свое возмущение работой этой организации, но прочитала предыдущие отзывы и вижу, что добавить нечего. Все уже написано до меня. Все мои проблемы изложены предыдущими недовольными клиентами. И ни одного положительного отзыва! А главное, ничего не меняется с 2016 года! Руководство смотрит эти отзывы или все равно? Сидит монополист и плевать хотел на людей? Не пора ли повернуться лицом к клиенту?
ВГ
В.Н. Гусев
Конченая, ужасная, контора! Клиентами не дорожат! Работники хамы! Чипы постоянно ломаются! Замена платная! Будем отказыватся! УЖАСНАЯ КОНТОРА!
Олег Дмитриев
Очень плохая компания! Перестал работать домофон, говорят что вышло из строя оборудование общего пользования, надо менять всему подъезду, а ранее жильцы не согласились( живу здесь недавно), поэтому походите, уговорите всех, тогда и ваш заработает. Там надо снова за ключи платить, люди не хотят, тем более что перестает работать не у всех сразу. Значит я должна бегать, просить еще не знакомых мне соседей платить за что-то! Бред! Факториал видите ли разъяснительной работой не занимается, они только деньги собирают. Я это просто так не оставлю, сначала претензию напишу, так мне в отделе защиты прав потребителей сказали, потом далее по закону.
Андрей Лаптев
ужасная компания! месяц делали доводчик, постоянно ломается оборудование. Отказывайтесь от этой конторы!!!
еб
екатерина бондаренко
Это просто ужас,а не контора, в особенности девочки, что работают! Не чё не видели, не чё не знаем!
svetron
Факториал отключил домофон без всякого предупреждения. При том что квитанции они вообще не приносят, такой услуги у них нет!!! Что это за сервис? Как узнать, что платить, задолженность, предупреждения? Все это скрывают для того, чтобы хапать деньги за подключение. Это мошеничество настоящее! И даже взяли деньги за подключение с льготницы, 80летней пенсионерки. Позорище,бесчестная компания!!! Почему-то Цифрал может работать по-человечески, с квитанцией. А эти- только обманом хапать.
СР
Светлана Р
Юрий Воронков
заменили аппарат на входной двери, 2 дня эксплуатации трубка в квартире не открывает
Валентина Сомова
15 марта был отключен домофон компанией за просрочку в оплате. сегодня 02.04.2018г домофон не работает. 28.03.2о18 г все оплачено и дополнительно оплачено подключение домофона. Перерасчет за не рабочее время компания отказывается возвращать. говорят мы абонентскую плату не пересчитываем. Факт платы денег за неоказанные услуги на лицо.
serya1078
Подключал домофон, который уже был подключён предыдущим хозяином квартиры. С меня взяли полную стоимость подключения! Самое убогое, но дорогое оборудование, недалекий и хамоватый персонал. Постоянно глючащий домофон. По возможности обходите стороной эту контору.
Кристиночка Махнёва
Ужасное обслуживание. По телефону одни хамки отвечают. Бросают трубки. Невозможно разговаривать. На телефон часто не отвечают. Только поставили домофон 2 недели назад и уже 2 раза сломался! За что платить им ? Не понимаю!!!
Анна
Отзывов много негативных. Меня не плохо обслужили в офисе и дозвонилась с первого раза. Но вот дверь в подъезд страшная как моя жизнь! И чипы убогие и других вариантов нет. На другой квартире у меня Цифрал стоит домофон, так оборудование у них гораздо лучше и обновляют периодически и чипы на выбор несколько вариантов (любой каприз за ваши деньги), здесь к сожалению как то не очень (
Наташа Глебова
Ужасное обслуживание ,дозвонится невозможно какое то сонное царство .Руководство видит ли эти негативные отзывы ?
Ольга Шарова
Ужасное обслуживание. Сделали заявку на устранение неисправности, делать никто не собирается, т.к. у них почему-то нет доступа к их оборудованию, и почему-то мы этот доступ должны предоставить. Мастеров в глаза не видели... и т.д.
Жук
Заказал два ключа, один из них оказался не рабочим. Женщины там и правда - хамоватые. Но руководству видимо пофиг. На собрании жильцов дома буду поднимать вопрос о смене компании. Неприятная контора.