Травмпункты
1.9
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №29 им. А.А. Луцика
1.9
Денис Часовской
Если бы можно было оставить 0 отзывов,то я бы так и сделал,но увы приходиться ставить 1 звезду, отвратительное отношения к пациентам, зашёл на приём и как говорится вышел даже не стал осматривать сразу на выписку, спросил как состояние, сказал что болит и двигается больно ,но врача это не остановило, конкретно 121 кабинет фамилию не запомнил,теперь буду ходить только в платную (здравоохранению проверить бы это заведение ) единственное первичный прием там как то ответсвенно относятся к пациенту
ЭГ
Эльвира Глебова
Ужасная больница! Хамское отношение к больным. Нет ничего, чтобы больного, не мобильного, доставать до кабинета. А после приёма ещё и сказали чтоб сами тащили как хотели на третий этаж на флюорографию и обратно.
КМ
Ксения Миронова
Врач травматолог Ардашев В.П просто хам!!! Я третий месяц мучаюсь с пяточной шпорой, все рекомендации которые мне выписали соблюдала! Но мне стало только хуже, пошла в частную поликлинику, сказали сделать рентген. Я пришла снова в травматологию, опять к АрдашевуВ.П чтобы сделать рентген, опять нахамил , сказал ни какой рентген мне делать не надо, что у меня еще год будет болеть, только после того как я начала с ним тоже огрызаться и сказала что пойду к заведующему, после этого и осмотрел заново, и дал направление на рентген , начал утверждать , что у меня нету шпоры, что она находится в другом месте, это что за бесплатная медицина???! Совсем уже офигели, если я не могу работать из за этой шпоры и нет денег на частные больницы, я должна 💩 выслушивать и хамское поведение??? Так что ли?????увольте его уже , на покой пора!!!
D
Dennkkuz
Единицы врачей, которых хотелось назвать врач, доктор, а не дерзкий, наглый, чёрт... Вторичный приём мужик хороший!Первичный приём - кто им ... короны одел, через губу разговаривают, как будто к ним домой пришёл, а они там сильно чем то заняты, а я их отвлекаю... Кто то должен контролировать это... Напишу в следующий раз в приёмную президента, по этой травме,когда можно будет вопросы задавать...
А)
Анастасия )
Отвратительное отношение. Приехали с ребёнком в час ночи, очереди не было, по итогу ушли мы оттуда только в 3. Охранник бедолага заматерился от того, что его разбудили на РАБОЧЕМ МЕСТЕ! Врачи так же все сонные. Документы заполняли 40минут, один врач что-то не мог сделать в компьютере, пришлось ждать пока она разбудит второго. Единственный адекватный врач это мужчина как написано на двери Солопов Антон Вячеславович! Рентген был не готов пришлось ждать пока его запустят это еще +30 минут! Это что в норме теперь у нас? Чтобы подняться на 3 этаж с первого нужно светить фонариком от телефона, так как света на лестнице нет! Ребёнок с больной ногой еле ковыляет, так ещё и света нет, чтобы окончательно разбился видимо!
Александр Казаков
Отличный травматологический пункт . Обращался неоднократно за помощью и никогда не возникало проблем. Очереди идут достаточно быстро .
MJ
Mike Jr.
Вообще не понял смысл данного травмпункта, еле доковылял с работы в ближайший, с травмой ноги, прождал очередь, а в помощи отказали, сказали обращайтесь по месту прописки
СП
Сергей Поземельных
Обратился в травмпункт по продлению инвалидности принемал пожилой врач. Отношение безразличное не предоставил снимки на комиссию и это уже второй раз.Комиссия в Прокопьевске, инвалидность из-за безшобашности,безразличия не продлили подал жалобу в Кемерово так как нет снимков по бумажкам результатов не принесло нужно писать выше либо подавать в суд Сам служу в реобелетации хожу с тростью. Не знаю что делать
Лариса Исламгулова
Обратилась в травмпункт №1 больницы №29 с острой болью в плече. На приём попала к Валерию Михайловичу. Доктор внимательно осмотрел, опросил, назначил рентген. После чего выписал рецепт на препараты для блокады. Затем профессионально проставил все инъекции, при этом обезболил. Сейчас намного легче стало, надеюсь на полное выздоровление. Спасибо за профессионализм и оперативность.
Аринка
Нечего не зделали😤
ВГ
Владимир Горчаков
Попал с каленом не мог разогнуть, заклинило. Косарев Владимир Александрович доктор с большой буквы, сделал все быстро и аккуратно, побольше таких доктор.
Ааа
Добрый день . Пришла в травмпункт 4 ноября приблизительно в 21:00 . Зайдя в кабинет сидела женщина за бумажками и девушка за компьютером , которая была не в духе и НЕ ЗОТЕЛА ПРИНИМАТЬ МЕНЯ! Обратилась с жалобой что вылезла шишка , как выяснилось это гигрома . Так вот эта девушка сказала, вы что решили именно ночью узнать что это такое . Я была максимально удивленна , какая разница когда я решила узнать и какая разница ей когда у меня появилось время посетить врача ? Я должна как то подстраиваться ? После слов что у меня грудиной ребенок и время только сейчас нашлось , она ответила что могли и днем придти и вообще вам ничего тут все равно удалять не будут . После уже зашел врач и сказал что это такое . Девушке не место работать с людьми , это не работа сидеть и принимать пациентов !
Андрей Карелин
Повредил ногу на волейболе. Поехал в ближайщий травпункт. Отказали в медицинской помощи, из за того что прописка в другом городе
АФ
Анастасия Федотова
Сын сегодня обратился ночью в пятом часу. Принимать нестали сказали: Ты что с ума сошел ночью пришел, подожди до утра.
Александр Чесноков
Какие глупые "недоврачи" работают в этой больнице .... Полностью некомпетентные купившие дипломы на вокзале Д3билы.......
Ольга Фаева
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу травмпункта за своевременную и качественную помощь в трудную минуту, человечное отношение и профессионализм! Отдельное спасибо рентген лаборанту Яне Владимировне! Внимательная, добросердечная и отзывчивая!
Серёга Баляев
Отваратиельное отношение к пациентам , врачи будто делают одолжение принимая пациента. Хамское поведение на регистратуре. На посетителей повышают голос.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинскую организац…
IO
It's OleshoX
Не возможно решить ни один вопрос, никто ничего не знает, бросают трубки. Бесплатной медицины нет, копите люди на частную.
15 августа 2023, официальный ответ
No Name
Был вчера на приеме. Меня избили человек 10. Перелом носа и проблемы с мягкими тканями горла. Был старик какой то врач. Так он посмотрел меня сказал : все хорошо, иди домой. все что больно не больно, все что не больно делай. Так же он с моей женой поступил. А я до этого задыхался и не мог дышать, болела грудная кость в области сплетения. После этого я туда не ногой. Сейчас поеду в другую больницу , сделаю рентген, и если что то обнаружат, я приду и суру ему это в лицо!
19 июля 2023, официальный ответ
ВЗ
Валентина Забродина
Рекомендую этт травмпункт исключительно из-за Порядина Валерия Михайловича, профессионал высокого класса, опытный и неравнодушный к своим пациентам врач-травматолог. Всегда быстро и грамотно ставит диагноз, назначает и сам проводит лечение. Спасибо!
Евгений Степанов
07.03.22 6:12 хамло на телефоне в регистратуре, "че надо, я ответила всё" , бросает трубку, неадекватная, помощь и консультацию предоставить не способна.
ЕФ
Ева Федосова
В отделении флюорографии работают невоспитанные люди. Какая-то женщина врач наругалась за то, что я помешала ей болтать по сотовому. Хотя я даже не к ней обращалась. Откуда вы только такой персонал берёте?
Анастасия Гайдукова
В очереди возле рентгеновского кабинета можно состариться и умереть прямо на лавочке. В коридоре всегда много народу, дышать нечем, особенно пожилым, а кондиционер только в мечтах
28 апреля 2021, официальный ответ
Дарья Чапаева
Буквально вчера поступила с травмой головывечером, очереди не было, отношение замечательное, вошли в положение мое, не торопили и полностью обследовали. Спасибо!
17 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Ваня Королёв
Здравствуйте я вот не понимаю вашу больницу пришол не делю назад к вам в первый кабинет меня отправили на рентген потом мне врач сказал перелом ну гипс на ложили и сказал 2 числа во второй кабинет к 12:00 я пришёл меня даже не выслушали и просто на орали и выгнали пошол в регистратору мне вообще сказали в 3 я пошол и что посмотрели на старый рентген и он сказал перелома не видит ся и один фиг отправил меня на укрепление гибса вот у меня вопрос у вас врачи вообще разговаривать спокойно умеют с детьми или на них только орать у них нет ни какого права орать на детей или она только с взрослами спокойно разговаривать могут Вот вы мне объясните какое право они имеют на меня орать
5 октября 2020, официальный ответ
Евгений Петровский
Грубое отношение к людям, ребёнок храмает врачи говорят все нормально, что вы придумали, ещё и приехали вечером.
21 августа 2020, официальный ответ
ЕД
Екатерина Двойцова
Хамское отношение! Уже с порога встречают на повышенных тонах! Ужасное отношение к пациенту! Уважаемые мед сестры, если вам не нравится ваша работа, поищите другую! Люди к вам за помощью пришли, а не ругаться((((((
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны результатом об…
Максим Золотухин
Приняли поставили укол, но даже не поинтересовались есть ли на что либо аллергия, в итоге по возвращению домой пришлось вызывать скорую.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны результатом обращения в нашу медицинску…
Елена
Ужасное отношение!!! Разговаривать в 3 кабинете нормально не умеют, спросить ничего нельзя или не дай бог не понять, что тебе сказали с первого раза. Нарвёшься на неприятности. Ужас. Дурдом отдыхает!!! Болеть вообще нельзя! Страшно в больницу ходить!
Eduard Rakhimov
был перелом глянул одним глазом у тебя артрит телевизор смотришь там полно рекламы вот и лечись а нога болит лечение на высшем уровне
Гость
Не травпункт а шарашкина контора, лечилась у них в течение пол года, не могли найти перелом!!!, изуверы пока сама не начала ходить по мрт и скт, от обычного травматолага до Зав отделением хамили все как же мы не могли найти, отзыв крайне отрицательный всему отделению!