Центр
Сеть комиссионных магазинов
Честно оценим. Дорого купим
ООО «Голдмастер-Нк», Новокузнецк, ОГРН 1224200015291.
Онлайн-оценка
Кларк Кент
Хороший магазин,приятные сотрудники, обязательно вернусь за рассрочкой.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазино…
S
Saw
Зашёл в магаз купить наушники меня встретил Михаил понятно все объяснил спасибо ему приду ещё раз
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв! Рад слышать, что Михаил смог помочь вам и всё было понятно. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!)))
Андрей Митрофанов
Спасибо продавцу Михаилу очень все понятно объяснил хороший магазин вернусь ещё.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей.Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что Михаил помог вам разобраться и что вам понр…
Михаил Кара
Отличный магазин и отличные сотрудники всегда помогут
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил.Большое спасибо за тёплые слова! Мы рады, что наши сотрудники смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Степан Ферстаппен
Всё круто, только вот туда как-то забежали дураки и начали орать друг на друга и кидаться чем-то, это было забавно
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Степан! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что вам понравилось, несмотря на неожиданный инци…
Елена Андреевна Фролова
Спасибо большое за консультацию о товаре. Менеджер Амина все рассказала и подсказала. Побольше бы таких продавцов🖖
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы остались довольны, мы очень стараемся для наших клиентов) Ждем Вас снова 😊
Ксения Ржевская
Очень люблю это место, часто покупаю разные украшения, тут очень хорошие цены и мне нравится что есть рассрочка.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения ! Спасибо за отзыв и добрые слова) Будем и дальше стараться Вас радовать! Ждем снова в гости))
Артур Голиков
Большое спасибо, очень меня выручили, смог купить хорошую бытовую технику для дома по приятной цене.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур!) Спасибо за отзыв, очень приятно) Будем рады видеть Вас снова))
Ева Новицкая
Лучшие! Все кто в поисках хорошего магазина, рекомендую, вы большие молодцы, всегда выручаете и делаете всё отлично.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева ! Спасибо за отзыв и добрые слова) Будем и дальше стараться Вас радовать! Ждем снова в гости))
Леонид Леонтьев
Сколько здесь хорошего выборы, товары очень классные, есть гарантия и можно взять в рассрочку, это вообще отлично, ещё к вам вернусь.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Большое спасибо за добрые слова) Рады стараться для любимых покупателей😊. Ждем Вас снова!
Мария Травникова
Большой магазин! В магазине классные продавцы, грамотные сотрудники, буду теперь всегда что-то покупать у вас и всем советовать
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Мария ! Благодарим за отзыв) Всегда рады стараться для наших клиентов)) Ждем за новыми покупками!)
Илья Горюнов
Клевая акция, каждый третий товар за рубль, взял все что хотел, обязательно приду к вам ещё)))
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Илья! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова) Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям !Рады вас видеть снова !)))
Кира Волочкова
Цены адекватные, сотрудники приятные, самое главное что есть из чего выбрать, здорово что есть такие хорошие магазины.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо за отзыв и добрые слова) Будем и дальше стараться Вас радовать! Ждем снова в гости))
ГС
Геннадий Сахаров
Очень классный комиссионный магазин, товаров очень много, купил хороший телефон в рассрочку это было очень удобно и выгодно для меня, рекомендую вас всем.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за отзыв и добрые слова, очень приятно). Ждем Вас снова!
Валерия Андреева
Магазин отличный, комиссионка супер, выбором конечно вы радуете, здесь столько разных золотых украшений, нашла все что хотела.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и добрые слова) Будем и дальше стараться Вас радовать! Ждем снова в гости))
Екатерина Ульянова
Кайф, неоднократно пользовался вашими услугами, продавали выбором техники и ещё недавно посмотрела тут отлично золотое колечко и сразу купила, хороший выбор.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова) Рады стараться для любимых покупателей…
Ева Белокрылова
Давно уже покупаем здесь различные товары, классно что есть гарантия, все у вас нравится, сотрудники доброжелательные, особенно хочу отметить Тараса
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за теплые слова) Рады стараться для любимых покупателей😃. Тарасу обязательно передадим слова благодарности!
Борис Зайцев
Вы молодцы! Ставлю вам пять звёзд, товаров столько много, что каждый сможет что-то найти, спасибо большое Амине помогла подобрать отличную золотую цепь.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо за отзыв и добрые слова) Будем и дальше стараться Вас радовать! Ждем сн…
Александра Варфоломеева
Комиссионка отличная, очень хорошо оцениваете товар, недавно вот заранее всё через ватсап узнала и принесла к вам не нужные серёжки, очень это удобно, рекомендую вас.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв) Рады стараться для любимых клиентов) Приходите снова…
Камила Редкая
Захотелось обновить телефон, но не было наличных, так здорово что мне у вас одобрили рассрочку, очень довольна своей покупкой, спасибо
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за Ваш отзыв) Будем рады Вас видеть снова и снова))
Вероника Иванова
Классный магазин и сотрудники прекрасные, купила у вас отличный холодильник и я очень довольна, спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за добрые слова) Рады, что все понравилось) Приходите за новыми покупками))
ЭМ
Элина Малиновская
Купила хорошие золотые украшения, цена вышла бомбическая, я в таком восторге, спасибо Елене за все рекомендации.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Элина! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова) Будем и дальше стараться соответствовать Вашим ожиданиям !Рады вас видеть снова !)))
Даниил Елизаров
Мне про вас рассказал друг и я пришел сюда подобрать телефон. Моделей очень много и я как раз смог подобрать то что я хотел, спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо Вам за отзыв) Рады стараться для любимых клиентов) Приходите снова)
Алексей Минаев
Хорошее место, отличные сотрудники, столько всего есть, недавно новый телефон себе взял, по цене все устроило, спасибо.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова))Рады что вам все понравилось . Приходите к нам снова!)))
Ruslan Gumbatov
Рекомендую, отзывчивые и опытные сотрудники!
16 ноября 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Т
Татьяна
Не нашла товар в данном магазине, сотрудники помогли найти в других магазинах , привезли в кратчайшие сроки, спасибо за помощь.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Были рады помочь) Ждем за новыми покупками)
Антон Нестеров
Отличная коммиссионка, все подсказали, рассказали, в общем, доволен👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку) Рады стараться!
ТА
Тимон Агров
Этот магазин что то невероятное.Отличный товар,грамотные продавцы,хорошие условия хранения/резерва.Обязательно приду ещё.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку). Рады сотрудничеству! Приходите снова)
GF
Green Faz
Хороший магазин, особая благодарность Амине помогла с выбором товара, сделала скидку, остался довольный, так же отмечу, руководитель данного магазина, компетентный молодой человек, обращайтесь всегда подскажут и помогут с выбором
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось) Приходите за новыми покуп…
Серега Савин
Купил велосипед в 2 раза дешевле чем в магазине, спасибо за скидку
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Серега. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Суркова
Выражаю благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе шубки. Купила норковую шубу в отличном состоянии и недорого.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Volodya Petrov
Цены завышены. Перед покупкой проверяйте цену по каталогу DNS. Новое с гарантией -- дешевле. И не оставляйте свой номер -- достанут звонками. Звонить в магазин бесполезно, из обзвона не уберут.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Volodya Petrov. Расскажите подробнее, что случилось? У нас в наличии новые и б/у товары…
Василий Соловьев
Цены реально завышены в разы, ладно было бы понятно если б в цену входил и процент например для рассрочки. Но нет это просто тупо ценник такой. Взять те же айфоны в магазинах на 8-12 тысяч дешевле чем у вас, но в магазинах на них муза не сидела а у вас конь цена за Б/У
1 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Василий Соловьев. Мы продаем Б/У вещи только надлежащего качества, на которые даем гаран…
Валерий Петров
состояние товаров так себе, продают б.у товары дороже чем в любом другом магазине новые … люди не ведитесь на эту сеть обманщиков!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здраствуйте, Валерий Расскажите подробнее, что случилось? У нас в наличии новые и б/у товары, всегда…
Алла Белокрылова
Покупала там игры на PS. Хоть там и не очень внушительный ассортимент, зато очень хорошие продавцы, помогли с выбором, объяснили, рассказали. Осталось очень приятное впечатление.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алла Белокрылова! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
aleks_gabov
Зашел на сайт и я в недоумении кто у них вообще что то покупает.цены просто космос.
Дмитрий Z
Всё очень дорого! Можно найти подобные вещи новыми и дешевле!!!