Ветеринар
ООО Ветеринар
3.6
ОА
Ольга А.
Хороший врач, подробно проконсультировал. Ставили прививки псу, всё прошло хорошо, самочувствие у собаки прекрасное. Доктор предупредил что может быть и как себя вести в случае осложнений.
Екатерина Сафонова
Доброе утро! Сколько людей столько и мнений. Незнаю, так получилось, третьего котика кастрирую, у данного доктора. У всех все хорошо. А сам доктор, приятный, общительный мужчина.
ЛП
Леонид Подъяпольский
Принесли щенка, которого мы нашли у вокзала, очень хорошо все объяснил, сделали паспорт прививок собакену, поставили необходимые прививки, все довольно профессионально. Спасибо большое!
Сергей Кривцов
Константин Витальевич за один сеанс поставил нашу кошку с трёх лап. Уважение!
Надежда Шестакова
Я не знаю почему столько плохих отзывов. Но как специалист он очень хорош. Он нам всех животных ставит на ноги. У нас в частной дорогой ветеренарке сказали либо усыпить кота либо спицы дорогушие ставить, а этот ветеренар, сказал, что бы мы оставили кота в покое и встанет он на ноги в течение 2-х недель, так и произошло. Кот здоровый и в е с ним в порядке. Сегодня возили другого кота с кровянной рвотой. Поставил все нужные уколы, все объяснил и рассказал. Если что - то срочное, всегда ответит, даже в нерабочее время. Я очень рада, что мы узнале о таком человечеке!!!
Мария Совуся
Не советую. Пришли с хомяком на осмотр, хомяк болел, да,животное мелкое, похоже ему не жалко что он умрет, сказал ушиб и поставил укол, по итоггу опухль и хомяк умер. Профиссионализма ноль. Не хотят ни лечить животных, ни осматривать. Такие места нужно закрывать.неизвестно сколько еще угробите
Андрей Донской
Настоящий доктор Айболит, по отношению и по виду!
Elizaveta Gorobets
У кота воспалилось ухо (с таким уже сталкивались до этого, пришлось отрезать ушко). Мы сходили в одну клинику, там две женщины посмеялись и сказали: «отрезаем завтра в 11, будет все симметрично». В прошлый раз мы у них же лечили нашего бедолагу, но сейчас отношение к животному было слишком ужасное. Мы позвонили в другую клинику «Ветеринар» , там ответил мужчина, сказал, что без проблем, по телефону сразу понял в чем проблема, даже назвал сумму 1500-2000₽! Мы бегом побежали до этой клиники. Интерьер, мягко говоря, страшный. Встретил нас мужчина, который нормально разговаривал, одет был в белый халат, был обеспокоен за нашего питомца. Мы ему доверились. Врач сразу начал говорить о деньгах. Я спросила о наличии терминала, конечно, его там нет. (Перевести на карту у меня не было возможности). Я переспросила насчёт суммы его работы, он сказал 2000₽, а потом добавил типа: «хотя нет, ещё 500₽ снимите, 2500₽, у него тут просто ещё болячка на хвосте». Я срочно побежала за деньгами. Кот остался с моим парнем и доктором. Пока я бегала, он почистил ему уши и вколол что-то. Я бегала минут 20, за это время он ничего толком с котом не сделал. Я прибежала в клинику, а он сразу потребовал оплату и только после неё начал что-то делать. Я не ветеринар, я не знаю, были ли его действия правильные, но он сказал : «зачем отрезать, мы сейчас просто кровь откачаем и все» . Я обрадовалась, что отрезать не будем. Он удалил ему зубной камень, во время этого врач коту поцарапал весь рот, тк бедняга вырывался. Он не хотел больше усыпляющего вкалывать, ссылаясь на то, что у него сердце может не выдержать. Затем ветеринар обычным шприцем Высосал ему кровь из уха, вколол туда же адреналин и новокаин ( кот все это время шипел и вырывался). Потом врач замотал ему ухо, сказал купить купол, чтобы он не чесал и не снял повязку. Обработал раны на хвосте и груди йодом (за эту обработку он взял 500!) вколол ему ещё какие-то уколы. Сказал, что нужно купить в аптеке «людской» дицинон, давать утром и вечером по 1 Табл. Мы его поблагодарили и пошли домой, примерно в вечеру все было в крови, вся повязка, но тк врач сказал, что снимать повязку нельзя 2 дня, мы ждали. На 3 день мы все-таки сняли ее, а там был все тот же отёк, только больше, а также кожа слезла в некоторых местах. Тк мы снимали повязку в 5 утра, мы дождались открытие вет клиники и пошли туда в часов 11, на этот раз уже пошла не я, а мой папа и парень. Врач им сказал, что нужно ещё тысячу заплатить. Они согласились, а он откачал кровь и все. Даже бинт не наложил. Просто так отправил домой. В этот же день в 6:30 вечера мы увидели, что у кота ухо ещё больше опухло, вся кожа облезла, покраснела. Мы сразу позвонили ему, на что он сказал, наверное, уже надо отрезать. Мы спросили, сколько это стоит, «врач» ответил: «2500₽». А также добавил, что можете обратиться к другому врачу, тк мой отец был недоволен происходящим и высказал ему это. Кота просто трясло и он не выходил из комнаты, забивался в угол и дергал головой. Очень страшно видеть в таком состоянии своего домашнего животного. Кстати, врач сказал, что причиной всего этого неправильный выбор купола: «Вы сами виноваты». Хотя здесь только его вина. Мы обратились в хорошую клинику, где нам оказали быструю помощь, а кот выздоровел уже через неделю и не лишился уха. В другой клинике мы отдали не так много денег (500₽). А ещё кот не вырывался из рук ветеринара, а спокойно сидел. Вспоминая эту клинику «Ветеринар», мне становится страшно за других питомцев.
Елизавета Горобец
Ужасное отношение к питомцам. «Ветеринар» просто пытался содрать с нас деньги (500₽ за обработку йодом хвоста). Оплаты через терминал –нет! Коту моему так и не помог, а потом просто обвинил нас в том, что животному стало хуже. «Вы купол неправильный купили! А если хотите, можете идти к другому врачу» –сказал «доктор». Рекомендую обходить стороной эту клинику, если вас дорог ваш питомец.
Юлия Фомина
Очень халатное отношение! У таксы отнялись ноги! Привезли сразу на следующей же день к ветеринару. Никакого рентгена не назначили, анализов не сделали обкололи и сказали массировать и ждать! Время было упущено! Через неделю сказали шансов нет, устанете ухаживать привозить усыплять! Повезли собаку к другому врачу который был очень поражен такому решению. Чтобы вас лечили точно также. А если вы серьезно заболеете то не помогали, а усыпили!
Марисения Зиберт
Помещение не комфортное 90х годов. У собаки была рвота 3 дня привезли поставили 3 укола заплали 1000 хотя собака вешает 2кг. И что делать дальше ни чего не сказали оплата только наличными. Больше сюда не поеду это точно лечение не какого
Артак Асламазян
Дворы чистые по дворам легко можно проехать на грузовой машине
МХ
Мария Хад
Всм добрый день. Сегодня водила своего Йорка Гучи 5 месяцев к ветеринару на кострацию и удаление двойных зубов операция длилась не долго, порядка 15-20 мин. Собака от наркоза отошла быстро и беспроблемно, шов маленький аккуратный. Цена очень приятная. Спасибо большое)
Даша Бушманова
Пришли с котом, его подрали. Врач поставил какие то уколы и дал набранные в шприцах ещё на два дня, не сказав что это, в тот момент сама не сообразила спросить, в прочем он помог, но хотелось бы более профессиональной работы и некоторых объяснений его действиям
anymati
При обращении в эту клинику, врач поставил собаке породы колли укол Ивермек, который нельзя ставить этой породе собак. Из-за его ошибки собака скончалась.
Екатерина Б
Нормальный врач, всегда примет и проконсультирует. Йорков и шпицов к нему вести думаю не стоит, я слышала он специализируется больше на крупных животных, типа коров и коз, но поставить простой укол или осмотреть животное он сможет и даст рекомендации, хоть на приеме, хоть по телефону) Но сама обстановочка конечно оставляет желать лучшего, жутковато там) Обшарпанное здание и внутри и снаружи, не очень опрятного вида сам ветеринар. Но все компенсирует вежливость, умение общаться с животным, работа с чистыми руками и в перчатках. И еще и кучу советов надает)
Ольга Чешко
Не ходите в этому врачу. Он убивает животных. Но не знает вообще ничего. От его рук погиб не один питомец. Люди будьте бдительны. Не ходите туда.!!! Он может только убить!!!
aS
anymati84 S
У собаки начался понос. Обратились к этому ветеринару. Врач поставил нам укол Ивермек, который даже в инструкции написано, что нельзя ставить нашей породе колли. Из за его ошибки, спасаем собаку, но уже в другой клинике. Прогнозов нам не дают.
Артём Рябов
Кратенько сегодня были в этом кабинете 1 раз В основном обращались в другое место остались очень довольны и цена приемлемая и помощь нашему любимому питомцу оказали на все 100%Спасибо Вам !Уже считай ведём себя в прежнем режиме