Рембыттехника
Сервисный центр
Анастасия Тихонова
Спасибо мастеру Евгению за помощь в ремонте холодильника. Мастер доступным языком объяснил что сломалось, как чинить. Сделал все быстро. Цены приемлемые. Обращаемся уже не первый раз в эту фирму, все на высшем уровне.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам.
СИ
Светлана Иванова
Не первый раз обращаюсь в данную фирму, всегда оперативно, качественно, с гарантией, не дорого.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть.
Елкин Александр
Умер холодильник. Оставил заявку на сайте. Через 20 мин приехал мастер, осмотрел, приговорил компрессор, через час привёз новый и поставил. Всё оперативно, качественно и по цене я доволен (рассчитывал на бо́льшую сумму), гарантийник дали. Профессионалы, рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв.
EP
Elena Popova
Огромное спасибо. Евгений мастер своего дела, холодильник отремонтировал, быстро и качественно, исправил ошибки другого "мастера" из другой фирмы. Хорошо, что кроме аферистов есть ещё и добросовественные фирмы и мастера. Желаю им здоровья, процветания и адекватных клиентов.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
яН
ярик Новиков
Все довольно дёшево по сравнению с другими фирмами вызывал на дом из другого сервиса через 2 недели сломалось советую дёшево сердито
гк
галина курильская
Вызвала мастера по поводу поломки холодильника. Приехал мастер Евгений раньше назначенного времени. Сломался двигатель, согласилась на замену, сделал всё быстро, качественно. Очень приятный молодой человек, видно что знающий, разбирающийся в своём деле. Огромное спасибо Вам Евгений. Здоровья Вам и процветания вашей организации.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь.
ОМ
Ольга Михайлова
Сломалась стиральная машина. Очень расстроились. Через интернет нашли сервисный центр. В назначенное время приехал мастер Анатолий. Провел диагностику и устранил проблему. Очень приятный молодой человек. Однозначно рекомендую этот Сервисный Центр
Татьяна Dolgikhღ♔ღПитунина
Появилась проблема со стиральной машиной. В назначенное время на заказ приехал Анатолий. Оперативно провел диагностику. и так же быстро устранил неисправность. Работал четко. слаженно. с большим профессионализмом. Еще Анатолий оказался очень доброжелательным молодым человеком. Помог отремонтировать замок на входной двери.хотя его об этом не просили. Все остались довольныы. Здоровья и успехов Анатолию.
Т
Татьяна
Вызывала мастера по поводу стиральной машинки . Пришёл Анатолий, досконально проверил , осмотрел . Держится достойно и открыто , компетентный и добросовестный мастер . С уважением к его профессионализму рекомендую.
АХ
Анна Харитонюк
Вызвали мастера на дом, сначала утвердили что есть такая опция и стоит 500р, потом отказали что нет опции вызвать мастера на дом. Девушка администратор все время просила перезвонить завтра. Вот, наконец назначили встречу, ждём мастера к озвученому часу , а его нет. Выясняется, что мастер где-то и он сам позвонит. Вывод: администратор не работает, мастер зашивается. Если у вас есть целый день свободный то можно к ним и обратиться, а так трата денег и нервов.
Natalya Chichkova
Пришла в негодность микроволновая печь "Шарп", к моему большому сожалению, 28.08.2024 я обратилась сначала по телефону в сервисный центр. Ответили очень радушно и пригласили привезти печь. Когда мы привези, нас встретила очень доброжелательная приёмщица. К сожалению, не спросила её имя. Всё рассказала, проконсультировала, и уже к вечеру перезвонила и сказала, что печь готова. 29.08.2024 помогли с доставкой, и моя помощница снова в работе! Честно, не знаю сколько проработает, но дали гарантию на полгода. От души спасибо мастеру и замечательной женщине на приёме. Рекомендую обращаться в этот сервисный центр. Фото печки уже дома!
Константин Максимов
Недавно я столкнулся с проблемой ремонта своего холодильника. После нескольких неудачных попыток ремонта у других мастеров, я решил обратиться в компанию. Я был приятно удивлен высоким профессионализмом и качеством работы этих мастеров. Они быстро и эффективно устранили проблему. Я очень доволен результатом. Так же успешно произвели ремонт морозильной камеры, в общем компанию рекомендую!
СШ
Светлана Шарапова
Замечательная компания, всё понравилось, доступно объяснили, на выезд выезжал Евгений, вежливый такой, доступно всё рассказал, объяснил, мне как девушке это важно... Рекомендую..
Станислав Десяткин
Позорная контора,позвонили,озвучили проблему,и по телефону нам отказали,сославшись что мастера не хотят этим заниматься.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Станислав, наши мастера не хотят заниматься развороченой техникой после вашего самостоятел…
НБ
Наталья Булгакова
Стиральная машинка не сливала воду, обратилась в компанию, ответили сразу, предположили поломку и стоимость ремонта, выбрали время удобное для меня, мастер Анатолий мастерски разобрался с поломкой и честно отдал содержимое отдела фильтра( цепочка, монетки) было приятно,показал и отдал сломанную деталь, дал гарантию, к ним же обратилась по холодильнику, мне рассказали, что предпринять без выезда мастера, совет помог, другие бы отправили мастера, взяли денег, спасибо, советую
Ирина *****
Замечательные мастера. Обязательно буду обращаться ещё. Ремонт стиральной машины. Спасибо вам большое!!!
Сонечка Доронцева
Починили холодильник качественно и быстро, цена дешевле чем в других мастерских
BН
Blink07-1 Нови
Спасибо большое мастерам за то что не сдирают деньги обманами как сейчас многие делают, пришли задефектовали и ничего лишнего не взяли. Рекомендую
Админ Новокузнецк
Не рекомендую. Обман клиентов. Вызвал мастера для ремонта 2 конфорок стеклокерамической плиты. Мастер пришёл, убедился что комфорки не работают, взял 500 р за диагностику и на этом всё закончилось. Обещанного звонка со сроками, наличием и стоимостью запчастей так и не дождался. Так людей окучивать! Хороший способ обмана!
Olia NKa
Быстро и качественно отремонтировали стиральную машину,дали гарантию на свою работу.
Максим Аноскин
Ремонтировал стиральную машину леран меняли подшибник один поменяли а второй нет написали салидолу и всё содрали 7косарей и порвали резинку на дверце очень плохой сервис не рекомендую пришлось обращаться к знакомому разобрали поменяли и дешевле и качественно.
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Максим Аноскин, все наши клиенты получают гарантийный талон на оказанные услуги сроком от…
Александр Петров
Отличная мастерская, без обмана , все по существу, лишнего не возьмут, адекватные цены, обращаюсь не в первый раз!
Анатолий Дуничев
Удалю нехороший отзыв, а то вы вычислили где я живу.простите меня
Татьяна А
Очень нравится фирма. Обращались к ним много раз. Приезжают на вызов домой в день звонка. Очень благодарна им! Сегодня починили стиральную машинку Hansa, сгорела плата, за один день все сделали, молодцы! Отвечают на все вопросы по эксплуатации и дают советы, вежливые сотрудники.
Дашуля Сказочная
Хорошая организация. Всегда к ним обращаемся: делали машинку и холодильник себе и маме. Дают гарантию, но всё работает отлично 👍 уже много лет. Самое главное для нас всё делали на дому
Сергей Чинков
Хороший магазин
Марина Калачева
У бабушки сломалась машинка ( для неё это большая проблема), обзвонили несколько фирм - все озвучивали большие цены, некоторые вовсе отказывались ремонтировать. Позвонили в эту мастерскую, мастер приехал быстро, провёл диагностику, всё починил, бабушка осталась очень довольна. Рекомендую! В следующий раз будем обращаться только к Вам!
ЕГ
Евгений Гаськов
Хорошая организация. Помогли отремонтировать стиральную машинку. Внимательное отношение к клиенту. Особое спасибо мастеру Сергею.
НВ
Наталья Васильевна
Не смогли починить мой телевизор ,обращались в другую компанию .
Andrey Sh
Добрый день. Сдавал в ремонт моющий пылесос Zelmer (не работала подача воды). Заменили помпу в пылесосе и бонусом починили пистолет для подачи воды. Сделали за 1 день. Дали гарантию 6 месяцев. Цена абсолютно адекватная. Спасибо! Однозначно рекомендую
Наталья Кувшинова
Добрый день. Нашла эту организацию по отзывам. И надо сказать, не зря выбрала именно вас. Спасибо большое за ремонт холодильника. Приехал мастер определил что сломалось, уехал за запчастью. Вернулся и сделал. Все работает. Рекомендую
Евгений Иванов
Отличная организация, починили холодильник, не работал дисплей давно и верх морозить перестал. Мастер за час сделал, и взял невероятно немного, другие бы 100% сорвали денег. Категорически рекомендую! Будьте уверены, тут точно не обманут
Добрый день! Отремонтировали микроволновку маме, сгорел диод. До этого ремонтировали свою. Быстро. Все работает. Второй раз мастер сам забрал и привез маме. Спасибо.
Larina (Nosova) Olga
В начале марта 2020 г. сдавала в ремонт увлажнитель воздуха Electrolux. Администратор честно предупредила меня, что данной марки приборы они не берут, нет запчастей. Но приняла, сказав, что попробуют решить мою проблему. Привлекает, что за диагностику денег не взяли, стоимость ремонта (с учётом запчастей) ниже, чем по городу. И никуда ехать не надо, возле дома. Сделали всё за три дня. Всё прекрасно работает. Дают гарантию 6 месяцев. Всё официально. Не понимаю негативных отзывов. Есть же гарантия, идите, вам переделают или вернут деньги. Зачем истерить? Спасибо! Буду обращаться ещё.
Светлана Ерёмина
Профессионально, качественно
16 мая 2019, официальный ответ
Большое Спасибо
Natalia Bulgakova
Спасибо огромнейшее!!! На звонок ответили сразу, несмотря на праздничный день. Проблему со стиральной машиной поняли даже из моих слов( гремела, , прыгала, не отжала), дали советы, как вытащить белье из засады и как попытаться реанимировать машину самостоятельно. Очень оперативно приехал парень, все быстро сделал, нужная запчасть для ремонта оказалась в наличии, что порадовало .Весь ценный клад при разборе машины честно отдали(деньги, цепочка, ) вместе со старой запчастью.Еще раз большое спасибо. Советую.
16 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас хороший отзыв.
Game RUm NIKing
И вновь ребята отлично сработали. Звонок, мастер пришёл в течении 30 мин., поставил диагноз, починил, стиралка ожила. Спасибо вам!
10 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.Рады помочь вам и в будущем.
Game RUm NIKing
Тракторист ты хейтер! У нас сломалась свч HANSA. Звонтли в стороннюю фирму, сказали: печь забираем, цена ремонта от 5К... мы не согласились. Нашли вас, звонок, приехал специалист, замена регулятора, цена с работой 1.5К. Сегодня сломалась стиралка, звонить будем только вам, без вариантов.
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Надеемс…
tractor
Так сегодня 03.04.2019 у микроволновки после ремонта в этой конторе спустя 2 месяца перестал работать магнетрон спалив перед этим большой СВЧ Предохранитель 0.9A видать что то они там не только новое поставили но и б.у. впихнули чтобы я ещё раз пошол к ним на ремонт.
8 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Тракторист! Чем писать анонимно пасквили про тухлую рыбу,отмывание денег,бабушек сектанток…
tractor
заменили один микровыключатель в дверке микроволновки 2 ух тактный цена такого выключателя 102 рубля заместо предохранителя поставили проволку содрали 800 рублей.думайте сами что вам могут навернуть .
13 марта 2019, официальный ответ
9.02.19 сдана в ремонт свч печь" HANSA"после попытки самостоятельного ремонта. Заказчик ул.Метелкина…