Продажа кофе
3.6
ООО Кофе-трейд
3.6
Евгений Удовиченко
Хорошая организация. Единственная кто полностью специализируется на кофе машинах. Почему 4 звезды? Стоимость
GD
Grigin Dmitriy
Не рекомендую. Отдавал Nivona 789 на диагностику, спустя Месяц! отдали в разобранном виде до болтика со словами "медицина тут бессильна, что-то с платой" . Не связывайтесь компетенций там 0!
Алексей
Не рекомендую даннную организацию так как сдали кофемашину сказали на неделю и при этом не звонили целую неделю и сказали у них 21 дней ещё при этом не предупредив меня. Так ещё не могут нормально разговаривать с клиентами. Звонишь кто принимал, она перенаправляет к мастеру. А мастер к оператору это у них нормальное обращение к клиентам. Больше ни знакомым и не друзьям не буду рекомендовать их. Спасибо за такое обслуживание.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, по закону РФ диагностика кофейного оборудования осуществляется в течении…
Михаил кк
Спасибо за починку кофе машины. Все быстро и аккуратно сделали
Сергей Васильев
Хороший выбор чая и кофе HoReCa, очень профессиональные ребята. Лучший ремонт кофемашин , причём ремонтируют и бытовые и профессиональные
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть у нас!!!!
Иван Андрющенко
Отличный сервисный инженер по ремонту кофемашин. Несколько раз ремонтировали и проводили ТО кофемашины WMF - все было быстро и качественно выполнено.
29 марта 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться.