Чудо Доктор
3.4
3.4
ЕЕ
Екатерина Емашова
Очень хорошая аптека , всегда чисто , вежливые фармацевты .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Желаем вам сибирского здоровья!
Галина И
Раз на раз не приходится. В воскресенье пришла в аптеку, были оба фармацевта на месте, быстро подобрали нужные мне капли,. Лекарство помогло, спасибо. Но были случаи, когда приходилось долго ждать, медленно обслуживали.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.💛
НБ
Наталья Башарина
Зашла вечером в аптеку с ребёнком, чтобы купить назначенные врачом лекарства. В аптеке были оба фармацевта, и посетителей нет, думала - повезло. Как я поняла, они снимали кассу, прекрасно видели, что у них посетитель с ребёнком, ни одна не удосужилась подойти, даже не поздоровалась, сделали вид, что им пофиг, и продолжали заниматься своим делом. Я ждала минут пять, но ничего не происходило, для фармацевтов важнее бабло подбить, чем обслуживать людей. Ужасное обслуживание, меняйте фармацевтов, вы теряете клиентов.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Приносим свои извинения и сообщаем, что функция закрытия смены по окончании ра…
Н
Наталья
Пришла в аптеку, чтобы купить лекарства. После того как пробили лекарства и я оплатила их по карте, хотела уже уйти, но фармацевт сказала, что оплата не прошла, так как не вышел чек. Посмотрела в онлайн банке, оплата на самом деле прошла. Женщина попросила обратно лекарства, чтобы проверить, я отдала лекарства, после этого мне сказали, что надо оплатить повторно, я оплатила на другой кассе. В итоге у меня оплата списались повторно. Женщина не поверила в этом, так как вышел один чек,обосновав тем, что раз чек один, значит одна покупка. Деньги списались 2 раза, разбираться не стали, сказав, что у них проблемы с оборудованием и интернетом. Ужасное обслуживание.
М Boo
Сперва минуты две ждал, когда кто-то появится. Цены со справочным аптек 009.рф не совпадают, вместо препарата по 65р, предлагают по 175. В-третьих вместо ***- гель, суют *** мазь, утверждая, что только в таком виде существует, а это не так.
VS
VLAD SH
Неплохая аптека, если идти за конкретным препаратом
Arkadiy Kiriliyk
Заходил 2 раза, 1ый раз аптека открыта была, Но за прилавком никого найти не смог, просто никого...... Вообще никого. Второй раз приехал в 8ч 15м. Аптека открывается в 8ч , Но оказывается аптека не открывается в 8ч..... Так и не понял что происходит с этой загадочной аптекой
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за отзыв, приносим свои извинения и сообщаем, что в аптеке имеется…
Александр Николаевич
Очень, очень медленно!
Алёнка Пчелинцева
Отличная аптека, по разумным ценам и превосходный персонал
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим!
Владислав Владислав
Хамоватое отношение продавца, так как назвать её фармацевтом не берётся язык... Белобрысая женщина, которая вообще не разбирается в своей деятельности ровным счётом. Обслуживать нормально людей не может, возможности выбрать спокойно лекарства не даёт. Абсолютная хамка, нервнобольная "провокаторша"!!! Не ходите сюда обслуживаться, а то получите плохое настроение на долгое время. Такие аптеки надо лишать права вообще заниматься своей деятельностью, так как руководство не решает вопросы с кадрами внутри этой аптеки. В этом районе есть и другие аптеки с более лучшим обслуживанием, а цены не являются главным фактором, так как не очень далеко от них есть аптеки с адекватными ценами, например: "Экона", но с лучшим обслуживанием персонала...
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
Лена Новикова
Прекрасная аптека с замечательными провизорами. Практически всегда есть нужные лекарства, цены одни из лучших в городе. Да, иногда бывают очереди, так как сюда идут покупатели больше, чем в другие аптеки на районе.
Лада Кошкина
Очень нравится эта аптека. Провизоры просто душки. Особенно нравится бабулечка, работающая в данном отделении. Всегда вежливая и старающаяся помочь. Просто молодцы!
Джасур Мирзоев
Очень хорошая аптека цены низкие и все в наличии плюс хороший персонал 👍
СА
Станислав Амлин
Аптека хорошая и цены демократичные, но трубку вообще не берут. Сегодня тоже уже 14 октября звонил 8 раз в течении дня- вообще трубку не берут, отключите тогда телефон, зачем он вам
Ксения Дерешева
Отличная аптека. Хороший выбор лекарств, нормальные цены, поэтому довольно часто очередь, но не критичная.
Андрей Александров
Может быть цены и наличие лекарств в этой аптеке нормальное, но обслуживание отвратительное. Был тут 03.06.2019 вечером, скопился народ. Провизор кричит "давайте быстрее, говорите что надо, много народу". Простите конечно, но я такой же покупатель как и все и мне нужна была небольшая консультация провизора, которая только орет - быстрее, еще быстрее. В итоге не купил ничего, пошел в другую аптеку. Работникам бизнеса пора бы начать обращаться с покупателями по-человечески, тем более когда речь идет о лекарстве и болезнях. За свои же деньги терпеть хамское отношение - это перебор!
Ирина Силютина
Постоянно очередь! Иногда приходится идти в другую аптеку.
Анастасия Кривоносова
Хорошая аптека, всегда нужные лекарства есть в наличии. Цены ниже чем в других аптеках. Раньше жили рядом и постоянно ходили только в эту аптеку, сейчас переехали, но продолжаем туда ходить. Единственный минус - это очереди... Хожу туда уже 4 года и только пару раз пришла и ни кого не было! 😁 А так обычно человек 10 как минимум. Это в принципе логично, аптека с низкими ценами, все об этом знают, все туда ходят. Вот и очереди! 😁 Но сейчас почти постоянно работают обе кассы.
Александр Титоренко
Всегда пользуюсь этой аптекой. Есть всегда что нужно. Единственный момент что очень большие очереди и работает почти всегда одна касса хотя их там две.
Ирина
Нравится эта аптека только потому что здесь всегда в наличии и по низкой цене покупаю масло для тела. В отличии от других аптек, здесь цены действительно ниже, так как цены проверяю на 009АМ заранее, перед походом в аптеку. Не нравятся то, что постоянно очереди, окошка два и в обоих работа просто ползет на спине до Китая.
viaru
Был постоянным покупателем этой аптеки - необходимое мне лекарство всегда было там в наличии. Но 22 сентября 2017 года вступили в силу правила (вышел приказ Мизздрава №403н от 11.07.2017 об отпуске лекарственных препаратов...), в соответствии с которыми на моё лекарство необходим был рецепт в обязательном порядке. Ну что же, нужен так нужен - съездил за рецептом к врачу. Приехал за лекарством в эту аптеку, фармацевт - женщина преклонного возраста (имя отчество не помню), спросила: "А кто вам писал рецепт?". Странный вопрос. Естественно врач. Рецепт имел все необходимые атрибуты: 3 печати, фамилию И.О. пациента и врача и т.д. Но название лекарства было на русском языке. "Что ваш врач латыни не знает?" - язвительно спросила она. "Я вам продам лекарство, но рецепт останется у нас". На все заверения, что рецепт нужно мне вернуть, сделав отметку о покупке лекарства - был один ответ: "Тогда лекарство я вам не продам". Рецепт выписан на 1 год и в соответствии с Правилами (п.10) рецепт должен быть возвращён покупателю с отметкой о покупке лекарства. В итоге, продала она мне лекарства, изрядно помотав мне нервы, не смотря на то, что лекарство моё - антидепрессант и я его регулярно пью. Через пару недель - она отдала мне рецепт, с отметкой что он не действителен, а лекарство так и не продала. Заявила, что её из-за меня наказали. Лекарство мне продали в другой аптеке по данному рецепту, сделав отметку о покупке и не задавая лишних вопросов. Так что, в моём лице данная аптека потеряла постоянного покупателя.
nemo322223
Искала один советский проверенный препарат по всему городу. Почти нигде не было. Здесь оказался в наличии, причем, в большом количестве, да еще и по цене, по которой уже давно нигде не продается. Этот факт очень обрадовал.
elvira-khan
Провизоры торгуют круче чем на базаре! На лекарствах отсутствуют ценники.На сайте 009 цена нафтизина 25 руб.,провизор продает по 35 руб., пиносол 92 руб., продают - 95 руб.Еще и приговаривают, что у них самые дешевые по городу лекарства.Но дешевые они, получается для тех, кто знает цены на сайте.Просто безобразие! Везде надо держать ушки на макушке и проверять все и вся!