Элита
Салон красоты
3.8
3.8
Наталья Столяр
Спасибо, что еще открыты! Сервис на высоте! Светлана, спасибо за Вашу работу и уход за волосами! То чувство, когда уже 17 лет знаком с мастером и возвращаешься к нему
АЗ
Арина Зинченко
Лучшее место для вашей красоты! Ходим всей семьей в данный салон уже долго. Хочу сказать отдельную благодарность мастеру Ольге за мои восстановленные волосы! Всю жизнь я думала, что не смогу отрастить здоровые, красивые и длинные волосы… но, благодаря Ольге и ее мастерству все получилось ) фото до моего прихода в салон Элита и сейчас. Благодарю!
Екатерина Береснева
13.04.2021 калола себе уши, по два гвоздика на каждое ухо. Это просто кошмар. Проколы сделали на бум, ни какой симметрии. Хожу теперь как пришибленная одна сторона выше другой. Ни советую ни кому. Все советуют снять серьги и переколоть потому что вид просто ужасный. Но теперь уже не решусь на эту процедуру. Обходите мимо этот салон.Скаладывается впечатление что руководству вообще плевать на клиентов.
Луценко Виктор
Высокопрофессиональные мастера, доброжелательный администратор, рекомендую всем!
Alex Kitten
Здравствуйте! Абсолютно не рекомендую "салон" "Элита" на пр. Октябрьский, 10. Здесь знать не знают, что такое клиентоориентированность и такого не профессионализма я нигде не встречала... Я записалась на стрижку "Лисий хвост" с градуировкой горячими ножницами. Меня "обслуживала" "парикмахер" Светлана. Работу свою выполнить так и не смогла. Просто подровняла мне кончики. После того, как я увидела, что никаких изменений не произошло, показала ей фото и даже видео этой стрижки. На что Светлана ответила, что могла бы меня также постричь, но ей жаль длинну волос. В общем я отказалась и предложила пересчитать сумму к оплате, т.к. работа не была выполнена в соответствии с моими пожеланиями. Мало того, что я не услышала никаких извинений, но и скидки мне не сделали. Персонал- возростные женщины, которых как в совдепии научили стричь, так они и штампуют и не хотят профессионально развиваться. Не могу понять, как этот горе-салон до сих пор существует? Александра
Сима
Элита салон очень хороший и давненько существует уже. Помимо стрижки делала там пирсинг и прокалывала ушки дочке, все по достаточно приемлемым ценам и профессионально.
insta_freak
Прекрасный салон красоты. Высокий уровень обслуживания. Профессионалы работники очень качественно все делают.