Культурный центр ЕВРАЗ ЗСМК

Леон Баяновский35 отзывов
Андрей Лавриненко1 отзыв
ЕЕ
Евгения Евгения1 отзыв
Хочу оставить отзыв о Рыбиной Маргарите Сергеевне. Я бы поставила одну звезду, но весь Дк ЗСМК тут ни при чём. Мы любим Калинку, занимаемся несколько лет. И ОНИ ЛУЧШИЕ! Вахтёры тоже очень милые люди, чего не скажешь о Маргарите Сергеевне Рыбиной Суть претензии: Она назначила нам время для прослушивания на 12 сентября в пятницу на 19.00. К слову. мы проживаем в другом районе. Приехали за 10 минут до...Вахтёр проводила нас с дочкой до 302 кабинета и сообщила ей что к ней пришли на прослушивание на 19.00 как договаривались. Из-за двери мы услышали резкое: "У меня репетиция!" Мы просидели просто 30 минут. И этот человек,который позиционирует себя,как педагог,как певица,не только не удосужилась хотя бы выглянуть,чтобы поздороваться или извиниться или сообщить хотя бы,сколько ждать,но и элементарно не предупредила меня,что встретиться в 19.00 не получится. Видимо,не царское это дело. Очень жаль что данный человек является лицом культурного центра Евраз ЗСМК,так как сама Маргарита Сергеевна очень далека от норм культурного поведения. Мой ребёнок, естественно,очень расстроился. Жаль потерянного времени и испорченного вечера. Извинений мы так и не увидели и не услышали. Наверное -для зазнавшихся особ это считается нормой.
ТЖ
Екатерина Бауэр4 отзыва
куртуков денис1 отзыв
Жаныбек Артыкбаев3 отзыва
Андрей Цебенко7 отзывов
Здравствуйте. Стараюсь посещать наш культурный центр. Коллективы у нас сильные и выступают на уровне. Есть и слабости но где без них. Когда дети уткнулись в телефоны и не развиваются, поэтому даже в одном коллективе есть и хорошие танцоры и нет. Но я рад что руководители стараются и воспитывают детей. Спасибо им за это! Спасибо и руководителю ДК ЗСМК в целом. Но также хотел заострить внимание на музыкальном сопровождении. Я слыщал факты из истории. Если солдаты пойдут в шагом в единый такт по мосту, то этот такт может войти в резонанс с качением моста, и оно усилится что может привести к крушению моста. У человека есть сердце и оно работает в своем ритме. А причем здесь ДК тогда? А притом что фоновая музыка часто имеет низкие частоты, то есть басы. Если у человека слабое сердце то эти басы привести его к дисбалансу. Если у человека аритмия, то она может зашкалить. У меня здоровое сердце и то я ощущал как мое сердце начинало вести себя неправильно. Кто ответственен за музыкальное сопровождение сядьте и пусть на вас направят данные низкие частоты, может вы тогда поймете!
ИУ
Alexey Ivanov8 отзывов
Михаил Попеев18 отзывов
Andrey Maksimov5 отзывов
Анна Кротова1 отзыв
Ходили на новогоднее предствление Деда Мороза. По условиям пригласительных от ЕВРАЗа: 1 пригласительный=1 ребенок+1 сопровождающий взрослый. Когда звонили администратор по телефону сказала такие же условия, если хотим прийти платно 350р - это 1 ребенок+1 взрослый. В итоге платили за вход за каждого человека по 350р - не важно взрослый, ребенок, т.к. выбора не было платили за всех, потому что дети готовились, ждали этот праздник. Ходили 3 детей+3 взрослых. Заплатили за всех, а шоколадные яйца-сюрпризы получили только дети, хотя если 350р - взрослые за себя платили - значит и сюрпризы должны ведь получить? Поставили в такое положение, что это посетители виноваты в том что недопоняли, недослышали информацию. Получается условия холдинг ЕВРАЗ устанавливает одни, а работники культурного центра говорят другие - что это хитрый маркетинг большой корпорации наживиться дополнительными 350р или произвольное решение самих сотрудников? Такая большая корпорация, на мой взгляд должна помогать горожанам, а не смешными поборами заниматься... На 700р с ребенком можно на другие городские мероприятия сходить или вообще в торговых центрах на бесплатные представления. У компании нигде четкие цены в интернете не указаны, раскрытия информации нет... Само представление очень понравилось, артисты хорошие позитивные дарят положительный заряд эмоций, но этот момент перечеркивает все впечатление. Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства, компания проведет внутреннее расследование и предотвратит дальнейшую нестыковку условий корпорации и условий, диктующими своими сотрудниками - ведь такое отношение серьезно портит репутацию холдинга и в дальнейшем будет более прозрачно оговаривать правила посещения каких либо мероприятий.
Игорян Конев23 отзыва