Культурный центр ЕВРАЗ ЗСМК
В здании
Андрей Хухров
Слов нетблять
Елена Маркова
Ставлю 4 звёзды только самому дк. А вот Ходили на детский новогодний спектакль К сожалению, представление оказалось довольно посредственным и совершенно не увлекательным. История была слабо проработана, Дети быстро потеряли интерес, начали отвлекаться .
Артём Яковлев
Современный, ухоженный культурный центр
Наталия Царёва
Фотографировала концерт группы the Astra
Татьяна Никитина
Такой красивый, удобный, теплый дворец !
Полечка Балахнина
Очень любимое и рожное место, выступала там много раз. Новые друзья и веселья, вообщем ставлю 5🫶🏽💋 множество интересных кружков, и все учителя/тренера добрые, советую!!
Леон Баяновский
У входа на второй этаж сидит грубоватая женщина застрявшая в ссср
Андрей Лавриненко
Классно там
ЕЕ
Евгения Евгения
Хочу оставить отзыв о Рыбиной Маргарите Сергеевне. Я бы поставила одну звезду, но весь Дк ЗСМК тут ни при чём. Мы любим Калинку, занимаемся несколько лет. И ОНИ ЛУЧШИЕ! Вахтёры тоже очень милые люди, чего не скажешь о Маргарите Сергеевне Рыбиной Суть претензии: Она назначила нам время для прослушивания на 12 сентября в пятницу на 19.00. К слову. мы проживаем в другом районе. Приехали за 10 минут до...Вахтёр проводила нас с дочкой до 302 кабинета и сообщила ей что к ней пришли на прослушивание на 19.00 как договаривались. Из-за двери мы услышали резкое: "У меня репетиция!" Мы просидели просто 30 минут. И этот человек,который позиционирует себя,как педагог,как певица,не только не удосужилась хотя бы выглянуть,чтобы поздороваться или извиниться или сообщить хотя бы,сколько ждать,но и элементарно не предупредила меня,что встретиться в 19.00 не получится. Видимо,не царское это дело. Очень жаль что данный человек является лицом культурного центра Евраз ЗСМК,так как сама Маргарита Сергеевна очень далека от норм культурного поведения. Мой ребёнок, естественно,очень расстроился. Жаль потерянного времени и испорченного вечера. Извинений мы так и не увидели и не услышали. Наверное -для зазнавшихся особ это считается нормой.
ТЖ
Танья Жу
Лучшие коллективы! Просто не реальные концерты, море положительных эмоций!
ЕЕ
Елизавета Ермакова
лучший дк! все современное, все чистое, красивое , новое . отношение к детям адекватное, все четко объясняют , если нужно повторят. за небольшую стоимость так много разных занятий!! костюмы шьют , в студию звукозаписи водят, на сцене выступают, репетиции проводят и это все входит в стоимость !!! очень люблю дк зсмк!!! с трех лет хожу и не собираюсь заканчивать!
ЯТ
Ясмина Таревердиева
Потому что я туда хожу в калинку
Александр Вьюхин
Отличный центр. Удобный и просторный зал.
РЧ
Регина Черкасова
Совдеп
ТС
Татьяна Симановская
Отвратительный персонал! Отсутствие уважения к посетителям. Принимали участие в конкурсе, у этих организаторов уже не в первый раз. Всегда все вежливые и организованные. А сегодня столкнулись с хамством работника КЦ. О какой культуре модет идти речь, когда администратор орет на детей и родителей. Если вы требуете от зрителей надевать бахилы, вы Обязаны!!! их предоставить. В гримерках ад! На двадцать детей предоставили комнату квадратов 9. И даже стулья выбивали с боем! За какие заслуги держат таких руководителей, не понятно.
Дана Клочкова
Отвратительное место. Приехали на конкурс, педагог обвинила нас в том чего мы не делали, потом зашла вахтерша и наорала на нас взрослых людей. Это что такое?! Эти люди с детьми работают, да их к детям вообще нельзя допускать. Приехали первый раз, больше туда даже возвращаться не хочется. Огроменный минус имиджу вашего учреждения.
арина. сергиенко.
обожаю это место, хожу сюда с 5 лет
петр романов
Очень хорошее заведение
Мария Киселева
В этом здании множество разных ансамблей танцев
Екатерина Бауэр
Пять звёзд почти за всё, особенно за удобные сиденья.
куртуков денис
Хороший культурный центр
ZP
Zhenya Prodan
Здание не продумано для новогодних представлений мало места, очень стыдно, за администрацию этого района ожидали утренник в котором участвуют дети на которых смотреть одно удовольствие, а в итоге так и не дождались 😭!Так как всегда посещали театр металлургов,с вашим центром не сравнить, даже рядом не стоят, простите, но так и есть! Больше не ногой! Дети цветы жизни, на них приятнее посмотреть🤗Родители не верьте если вам говорят что на запсибе утренники лучше, это не так, не сравниться с театром металлургов!
Татьяна Хлыстова
Очень много мест где можно расположиться с коллективом во время конкурса . Красивые залы , шикарная сцена и очень красивый холл , про сотрудников промолчу , обращение конечно жесткое с людьми !
ДА
Дарья Афанасьева
Грубое общение персонала. Не знаю должность конкретного человека, не могу уточнить. Было неприятно общаться, повысил на меня голос и в очень фамильярном тоне высказал претензии (замечание было первым, стоило попросить спокойно). Постараюсь избегать появления здесь. Так как попала на крайне невоспитанное поведение со стороны сотрудника.
Жаныбек Артыкбаев
Ребенок 3ий год ходит . Доволен
Андрей Цебенко
Здравствуйте. Стараюсь посещать наш культурный центр. Коллективы у нас сильные и выступают на уровне. Есть и слабости но где без них. Когда дети уткнулись в телефоны и не развиваются, поэтому даже в одном коллективе есть и хорошие танцоры и нет. Но я рад что руководители стараются и воспитывают детей. Спасибо им за это! Спасибо и руководителю ДК ЗСМК в целом. Но также хотел заострить внимание на музыкальном сопровождении. Я слыщал факты из истории. Если солдаты пойдут в шагом в единый такт по мосту, то этот такт может войти в резонанс с качением моста, и оно усилится что может привести к крушению моста. У человека есть сердце и оно работает в своем ритме. А причем здесь ДК тогда? А притом что фоновая музыка часто имеет низкие частоты, то есть басы. Если у человека слабое сердце то эти басы привести его к дисбалансу. Если у человека аритмия, то она может зашкалить. У меня здоровое сердце и то я ощущал как мое сердце начинало вести себя неправильно. Кто ответственен за музыкальное сопровождение сядьте и пусть на вас направят данные низкие частоты, может вы тогда поймете!
ИУ
Илья Ульянов
Отличное место для отдыха,сам там работаю
ор
оксна романова
Хороший КЦ
Елена т
Прекрасное здание, приветливый персонал!
Анастасия Потапова
Отличное место, всегда интересные спектакли и концерты, чисто и красиво
СА
Станислав Аксёнов
Подготовка на 5!!!
ЮД
Юлия Дуплинская
Ходили с ребенком на новогоднюю Ёлку. Очень понравилось. Красивые костюмы. Молодцы!
Юлия Макаревич
Детям нравится приезжать в Новосибирск и выступать здесь, всегда чисто , буфет рабочий, в этот раз даже горячими блюдами детей накормили 👌🏼
Ксения И
Красивое место: просторная входная группа, красивый новый зал, спецэффекты во время концерта. Есть небольшой бар, где можно перекусить) Приятно проводить здесь время)
Дмитрий Скрябин
Организация 👍,всё отлично
Акинфий Демидов
Хорошее местечко 👉
Virtual Really
Здесь отличная обстановка нравится находится на мероприятиях и концертах
Семён Бондаренко
Хорошее место.
Бахром Тахиров
Хороший центр, все современно👍
Дарья Голдина
Красивые костюмы, весёлые добрые актеры
Fakhritdin Yamaev
Качественные представления.
Alexey Ivanov
Отличное место для семейного отдыха!
Михаил Попеев
Супер место
Andrey Maksimov
Хорошее место
Анна Кротова
Ходили на новогоднее предствление Деда Мороза. По условиям пригласительных от ЕВРАЗа: 1 пригласительный=1 ребенок+1 сопровождающий взрослый. Когда звонили администратор по телефону сказала такие же условия, если хотим прийти платно 350р - это 1 ребенок+1 взрослый. В итоге платили за вход за каждого человека по 350р - не важно взрослый, ребенок, т.к. выбора не было платили за всех, потому что дети готовились, ждали этот праздник. Ходили 3 детей+3 взрослых. Заплатили за всех, а шоколадные яйца-сюрпризы получили только дети, хотя если 350р - взрослые за себя платили - значит и сюрпризы должны ведь получить? Поставили в такое положение, что это посетители виноваты в том что недопоняли, недослышали информацию. Получается условия холдинг ЕВРАЗ устанавливает одни, а работники культурного центра говорят другие - что это хитрый маркетинг большой корпорации наживиться дополнительными 350р или произвольное решение самих сотрудников? Такая большая корпорация, на мой взгляд должна помогать горожанам, а не смешными поборами заниматься... На 700р с ребенком можно на другие городские мероприятия сходить или вообще в торговых центрах на бесплатные представления. У компании нигде четкие цены в интернете не указаны, раскрытия информации нет... Само представление очень понравилось, артисты хорошие позитивные дарят положительный заряд эмоций, но этот момент перечеркивает все впечатление. Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства, компания проведет внутреннее расследование и предотвратит дальнейшую нестыковку условий корпорации и условий, диктующими своими сотрудниками - ведь такое отношение серьезно портит репутацию холдинга и в дальнейшем будет более прозрачно оговаривать правила посещения каких либо мероприятий.
Наталья Красавина
Был на танцевальном соревновании, перед награждением захотел покушать в кафе. Мне и ещё видел около 10 человек, кому отказали в обслуживании - это в самый разгар соревнования!! Видимо человек на окладе и ему всё равно на выручку.
Игорян Конев
Отличный культурный центр
Виктория Цайгер
Отличный ДК,замечательные коллективы,всегда интересные концерты,красивые декорации и оформление сцены.
ДЖ
Денис Желонкин
Хорошее ухоженное здание. Проходят классные концерты. Я там был и не раз мне очень понравилось.
lotoppto
Я посещаю концертные выступления во дворце культуры ЗСМК, как говорится, от случая к случаю. Лично мне кажется, напрашивается идея создания сайта с описанием коллективов дворца, афишей и т.д. Это подстегнуло бы интерес среди желающих устроить детей в коллективы и просто было бы удобно для желающих посещать мероприятия. Также хочу отметить с помощью сайта можно было бы например продавать билеты, что увеличило бы их посещаемость (бывает иногда достаточно сложно приобрести билеты в кассе, т.к. кассир не сидит на рабочем месте постоянно, приходится искать, ждать и т.д.)