Глобус
Торгово-развлекательный комплекс
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Demian 😎😎
В восторге
Очень хороший тц были несколько раз с другом в рич фэмали купили все что нужно веб шутер человека паука все чисто обязательно зайду еще раз.
Павел Сниткин
В восторге
Недавно посетили ТЦ «Глобус» в Новокузнецке и остались очень довольны! Порадовала удобная планировка — сразу сориентировались, где какие магазины находятся. Особенно отмечу большой выбор детских товаров: зашли в «Рич Фэмили» и нашли всё, что нужно для малыша. На первом этаже расположен продуктовый супермаркет — ассортимент хороший, цены адекватные, продукты свежие. Для перекуса заглянули в кафе на фуд‑корте: порции большие, готовят быстро, вкусно. Отдельно хочу поблагодарить персонал — все вежливые и готовы помочь. В целом атмосфера уютная, чисто и аккуратно. Есть парковка, места нашли без проблем. Отличное место для семейного шопинга! Обязательно вернёмся ещё.
Елена Маркова
В восторге
Ходили в боулинг — отличное место для активного отдыха и веселого времяпровождения! в боулинге, дружеские соревнования, расслабляющий отдых в приятной атмосфере. Просторные дорожки, современное оборудование и профессиональный персонал создают комфортную обстановку, позволяющую насладиться игрой в полной мере. Отличный выбор для корпоративов, семейных праздников и встреч с друзьями!
Анастасия
В восторге
Боулинг, прекрасное заведение, чтоб поиграть с друзьями, либо справить детский др.
Виталий Веткин
Совсем не понравилось
Да снести уже эту убогую коробку среди города. Оставить подземную парковку, а сверху сквер сделать
Константин Чепкасов
Отличный Торговый Центр где есть Шашлыкофф и Боулинг
Кирилл Артамонов
Было средне
Здравствуйте, давно не был на 2 и 3 этаже. Решили отпраздновать день рождение ребенка в боулинге и пришли чуть раньше. К моему удивлению в ТРК негде сесть, точней неначто, так как отсутствуют банальные лавочки, чтоб добустим отдохнуть или когото или что то ожидать. Это я считаю упущением.
l
l
Суши. На 3 этаже.
Мария
Нет или нафик
Ольга Степаненко
В восторге
Давно хожу к косметологу Галине, специалист своего дела, все говорит и рекомендует по делу, ничего не навязывает. Делала биоревитализацию, курс калогена и липолитик, а так же пилинги. Умная и красивая, девчонки рекомендую Галину обращайтесь к ней. Цены в салоне доступные бывают и акции.
Я Я
Норм
5 посещений
МГ
Мария Грязнова
В восторге
Хороший выбор, всё покажут и расскажут
Ольга Григорьева
Были в Шашлыкофф, очень все понравилось 👍
СН
Саша Н
Х качественный большой центр
Екатерина .
В восторге
Небольшой торговый центр, но есть любимые магазины, которые постоянные посещаем. Так же имеются бесплатные туалеты.
Аля (θ‿θ)(✷‿✷)
Он мне очень нравится
НВ
Наталья Варич
В восторге
Все было супер купили там телевизор
Евгений Александрович
В восторге
Тут хорошие суши, горячая свежая выпечка, колбасы, отличный детский магазин.
ВАДИМ ШИРШЕВ
В восторге
Хороший торговый центр просто уют.
Алексей Д
Совсем не понравилось
Очень грубая хамка, случайно зашёл без пяти
Олеся Гарипова
В восторге
Очень большой, много интересных магазинов. Прост в построении легко запомнить путь. Довольно чисто вежливый персонал каждый раз новые фото зоны очень красивые
Дарья Рыбалко
Рич Фэмили. Только туда. Все для детей
Оксана Колесникова
Не понравилось
Магазин Магнит, самое гнусное местечко из всех Магнитов города. Не ходите к ним. Кассир сам собой занят вечно. Бонусы не списывают и не начисляют. Жуть
СД
Сергей Даниленко
В восторге
Достаточно не плохой торговый центр , постоянно туда в детский магазин приходим , а так же наверху есть профориентация для детей , где показывают разные профессии
М М
Совсем не понравилось
Есть ощущение, что скоро это место превратится в рынок. Все лавочки убрали, несмотря на то, что есть фитнес-клуб, экстрим-клуб, танцевальный клуб, мест ожидания просто напросто нет! Про туалеты вообще промолчу. Огромные подоконники, на которые также нельзя садиться, вообще непонятно какой конструктив несут.
MM
Mr-Gangsta Mr-Gangsta
Совсем не понравилось
Превратили ТРЦ в рынок, вещи в не оборудованный местах,в целом как склады примерычные отсутствуют. Глобус не для этого строился а для бутиков.
Елизавета В
Уютный ТРК, большой выбор магазинов, чисто, аккуратно 😌
Константин Михайлов
В восторге
В ТРЦ Глобус находится большой и хороший боулинг, часто семьей и друзьями играем.
Евгений Быков
Не понравилось
Шумно, грязно, ничего интересного.
ОП
Ольга Павлюченко
Не понравилось
Уважаемое руководство ТЦ Глобус , поставьте лавочки для посетителей ТЦ ! Чувствуется неуважение к посетителям, нет уюта! Надо работать над атмосферой! Люди потянутся в ТЦ!
Частый гость
V$
V&V $
В восторге
Неплохой торговый центр. Хочу выделить сотрудника-охранника Вячеслава. Очень вежливый, коммуникабельный и ответственный. Подскажет где какой магазин находиться, поможет в потери какой либо вещи. Считаю, ценный сотрудник за которого нужно держаться. Прошу выдать премию, за то что он работает на эту организацию.
iOS актуальна
В восторге
Классный торговый центр в котором есть все что надо.) если надо что то купить то в планету или сюда) Рич Фэмили лучше чем во всех других городах.)
Михаил Чернов
В восторге
Современный торгово развлекательный центр, парковка с трехтстронон, есть вся инфраструктура.
людмила исмайылова
В восторге
Редко тут бываю. Главное, что Рич Фэмили все ещё тут!
Дарья Майнакова
Совсем не понравилось
Помойка, а не центр! Так плюс еще гололед у каждого входа! Куда смотрят службы наши ??
Всегда огромный выбор шариков. Летают дома больше месяца 👍
Радик Мурадов
Ричьфемели
Дмитрий Марченко
Понравилось
Пустовато а так норм
Частый гость
EN
Eldar Naraliyev
Совсем не понравилось
Добрый день! Не рекомендую данное ТРК, не зря у них рейтинг 3,8. Моя оценка связана с тем, что на 2 этаже нет скамеек, присесть даже негде пока ждёшь. Администрация ради выгоды, сдаёт арендаторам даже их, элементарные скамейки в ущерб покупателям. Бабушка с внуками, с сумками присела на скамейку, а охрана выгнала, что за бесчеловечность творится, неужели так сложно приобрести и поставить для людей, нет никакой заботы о старых пожилых людях и маленьких малышей. Начальник охраны отдавший этот приказ, даже не соизволил прийти на разговор, а отправил второго охранника Михаила, при нём у бабушки начал плакать ребёнок, он смотря на это равнодушно ничего не сделал. Эти же люди приходят и оставляют деньги для них же, из этого складывается прибыль и зарплата. Если можно было бы поставить оценку в -1 млн, поставил не раздумывая. Самое интересное, охранник Михаил, не пожал руку по мужски, когда пришёл, видимо проблемы как у администрации, так и у набираемого ими персонала с морально-нравственными качествами. Люди, есть много хороших мест, где относятся по человечески, лучше обходите стороной места, где уровень отношения к клиентам не гуманное, низко моральное. Вот ещё, перед уходом увидел, как этот охранник Михаил сам сидит на стуле и в ус не дует, говорит, что стыдно, только толку от этого никакого, фото также прилагается.
ИГ
Ирэн Галкина
Было средне
Хорошее место было бы, если бы скамейки поставили. На весь центр только 2 скамейки
Анастасия Мануш
Совсем не понравилось
Какие УЖАСНЫЕ У ВАС ЭКСКАВАТОРЫ !!! Все штаны зажувало ! Не ездите на этих экскаваторов !!!
ЕН
Екатерина Нахрова
Было средне
Уважаемая администрация ТЦ, так как в вашем здании находится множество секций для детей, убедительная просьба поставить лавочки, чтобы родителям было комфортно ждать детей с тренировок.
варя
бассейны просто космос
Алексей Николаев
В восторге
Десерты от Катюши супер вкусные Татьяна супер, рекомендации и обслуживание великолепны
Марат Гайфутдинов
Ничего не нравится
N'
Niru 's
В восторге
Its very help to reach the places , that you have no idea. It will help us to reach our destiny
Semen Pirogov
Понравилось
Нормальный магазин, но скамеек действительно не хватает.