Глобус
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Елена Маркова
Ходили в боулинг — отличное место для активного отдыха и веселого времяпровождения! в боулинге, дружеские соревнования, расслабляющий отдых в приятной атмосфере. Просторные дорожки, современное оборудование и профессиональный персонал создают комфортную обстановку, позволяющую насладиться игрой в полной мере. Отличный выбор для корпоративов, семейных праздников и встреч с друзьями!
МГ
Мария Грязнова
Хороший выбор, всё покажут и расскажут
Дарья М
Всегда огромный выбор шариков. Летают дома больше месяца 👍
Ольга Григорьева
Были в Шашлыкофф, очень все понравилось 👍
СН
Саша Н
Х качественный большой центр
Ольга Степаненко
Давно хожу к косметологу Галине, специалист своего дела, все говорит и рекомендует по делу, ничего не навязывает. Делала биоревитализацию, курс калогена и липолитик, а так же пилинги. Умная и красивая, девчонки рекомендую Галину обращайтесь к ней. Цены в салоне доступные бывают и акции.
Аля (θ‿θ)(✷‿✷)
Он мне очень нравится
НВ
Наталья Варич
Все было супер купили там телевизор
V$
V&V $
Неплохой торговый центр. Хочу выделить сотрудника-охранника Вячеслава. Очень вежливый, коммуникабельный и ответственный. Подскажет где какой магазин находиться, поможет в потери какой либо вещи. Считаю, ценный сотрудник за которого нужно держаться. Прошу выдать премию, за то что он работает на эту организацию.
Timofey @
Классный торговый центр в котором есть все что надо.) если надо что то купить то в планету или сюда) Рич Фэмили лучше чем во всех других городах.)
Екатерина .
Небольшой торговый центр, но есть любимые магазины, которые постоянные посещаем. Так же имеются бесплатные туалеты.
Кирилл Артамонов
Здравствуйте, давно не был на 2 и 3 этаже. Решили отпраздновать день рождение ребенка в боулинге и пришли чуть раньше. К моему удивлению в ТРК негде сесть, точней неначто, так как отсутствуют банальные лавочки, чтоб добустим отдохнуть или когото или что то ожидать. Это я считаю упущением.
Анастасия Мануш
Какие УЖАСНЫЕ У ВАС ЭКСКАВАТОРЫ !!! Все штаны зажувало ! Не ездите на этих экскаваторов !!!
Евгений Александрович
Тут хорошие суши, горячая свежая выпечка, колбасы, отличный детский магазин.
МАША ССС
Много магазинов одежды👍🏻
ВАДИМ ШИРШЕВ
Хороший торговый центр просто уют.
Алексей Николаев
Десерты от Катюши супер вкусные Татьяна супер, рекомендации и обслуживание великолепны
Алексей Д
Очень грубая хамка, случайно зашёл без пяти
Олеся Гарипова
Очень большой, много интересных магазинов. Прост в построении легко запомнить путь. Довольно чисто вежливый персонал каждый раз новые фото зоны очень красивые
Дарья Рыбалко
Рич Фэмили. Только туда. Все для детей
ЕН
Екатерина Нахрова
Уважаемая администрация ТЦ, так как в вашем здании находится множество секций для детей, убедительная просьба поставить лавочки, чтобы родителям было комфортно ждать детей с тренировок.
N'
Niru 's
Its very help to reach the places , that you have no idea. It will help us to reach our destiny
Елизавета В
Уютный ТРК, большой выбор магазинов, чисто, аккуратно 😌
Константин Михайлов
В ТРЦ Глобус находится большой и хороший боулинг, часто семьей и друзьями играем.
Евгений Быков
Шумно, грязно, ничего интересного.
Semen Pirogov
Нормальный магазин, но скамеек действительно не хватает.
ИГ
Ирэн Галкина
Хорошее место было бы, если бы скамейки поставили. На весь центр только 2 скамейки
Светлана Сафуанова
Отмечала День рождения в Шашлыкове и по стене бежал огромный рыжий ТАРАКАН и сотрудник заведения сказал, что Глобус травит тараканов каждую неделю, но мы этого не заметили, такое я видела впервые. Я знаю точно если тараканы вылазиют в светлое время суток, то их точно там очень много.
Радик Мурадов
Ричьфемели
ОП
Ольга Павлюченко
Уважаемое руководство ТЦ Глобус , поставьте лавочки для посетителей ТЦ ! Чувствуется неуважение к посетителям, нет уюта! Надо работать над атмосферой! Люди потянутся в ТЦ!
Дмитрий Марченко
Пустовато а так норм
Линиза Камалова
Хороший центр. Удобно добираться и разноплановасть магазинов присутствует.
Михаил Чернов
Современный торгово развлекательный центр, парковка с трехтстронон, есть вся инфраструктура.
Алиса 🦖
Ничего не нравится
Марат Гайфутдинов
Лет 15 назад было хорошо, сейчас тут делать нечего
Нина Комарова
Часто ездим в этот торгово-развлекательный центр.Магазины нравятся,особенно с детскими товарами.
EN
Eldar Naraliyev
Добрый день! Не рекомендую данное ТРК, не зря у них рейтинг 3,8. Моя оценка связана с тем, что на 2 этаже нет скамеек, присесть даже негде пока ждёшь. Администрация ради выгоды, сдаёт арендаторам даже их, элементарные скамейки в ущерб покупателям. Бабушка с внуками, с сумками присела на скамейку, а охрана выгнала, что за бесчеловечность творится, неужели так сложно приобрести и поставить для людей, нет никакой заботы о старых пожилых людях и маленьких малышей. Начальник охраны отдавший этот приказ, даже не соизволил прийти на разговор, а отправил второго охранника Михаила, при нём у бабушки начал плакать ребёнок, он смотря на это равнодушно ничего не сделал. Эти же люди приходят и оставляют деньги для них же, из этого складывается прибыль и зарплата. Если можно было бы поставить оценку в -1 млн, поставил не раздумывая. Самое интересное, охранник Михаил, не пожал руку по мужски, когда пришёл, видимо проблемы как у администрации, так и у набираемого ими персонала с морально-нравственными качествами. Люди, есть много хороших мест, где относятся по человечески, лучше обходите стороной места, где уровень отношения к клиентам не гуманное, низко моральное. Вот ещё, перед уходом увидел, как этот охранник Михаил сам сидит на стуле и в ус не дует, говорит, что стыдно, только толку от этого никакого, фото также прилагается.
юф
юлия фокина
Хороший магазин ,дружный персонал ,рады видеть вас всегда
Василий .
Иногда приезжаем с Междуреченска к вам в рич, выбор у вас побольше для детей, да и себе что нибудь в магазинах прикупить.
Моё личное Мнение
Поставьте лавочки по всему зданию, 2 лавочки на такое большое здание!!!! Детей водим на танцы и целый час стоишь и ждёшь, потому что те две бедолаги вечно заняты!
Елизавета
Были сегодня в «Шашлыкофф», очень понравилось обслуживание! Официантка Соня была очень вежливой, очень благодарна ей!
К
Кирилл
Официант Татьяна боролась за наши заказы
Светлана Корнева
Хороший тц
Евгений Литвинов
Шашлыки на первом этаже. Вкусно, всегда заходим перекусить. Модный ребенок, рич фэмили, в центре. Из минусов урезаная парковка со стороны центрального ЗАГСа.
бампер
вкусные конфетки в мини автоматах
B1
Byte 15
Можно посидеть, погреться , купить поесть.
Strateg Strategovich
Хороший много магазинов