Надежда
Гостиница
Завтрак включён, локация удобная — всё для комфорта!
Забронировать номер
СК Сибирь
Выбран компанией
Гостиница просторная, администратор вежливая женщина, чутка, старается угодить. Есть завтрак, что очень радует, просто говоришь время, когда планируешь позавтракать, и подают горячие блинчики со сметаной, кофе, сосиски с макаронами. Белье высокого качества, чистое. В номере убрано, зубная щётка, шампунь, тапочки - все есть в номере.
КА
Ксения Александровна
Чисто, просторно, уютно, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Сергей Войнов
Не знаю,зачем ее нахваливать. Не уютно и все старинное.
2 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилось.
A
Alexander
Не понравилось: Нет чайника или хотя бы воды в номере. Тесная ванная
Светлана
Понравилось: Расположение Не понравилось: Дорого для отеля такого уровня цена слишком завышена, мебель, ковры все очень старое, вонючее, прокуренное. Завтраки ужас.
Л
Логачёв
Можно курить на балконе Понравилось: Расположение удобное, по сути в центре. Частная небольшая гостиница. Большим плюсом является то, что если номер с балконом, то дают пепельницу и можно курить на балконе, это огромный плюс для курящих. Не понравилось: Очень скудный завтрак и коридоры очень запутанные. Не было питьевой воды в номере, нет чая, кофе. Очень странные по планировке номера (жил в 210).
К
Кирилл
Удобное расположенная и приятная гостиница. Всем рекомендую, если едите в Новокузнецк. Понравилось: Завтрак и расположение отличное. Номера огромные, как квартиры. Не понравилось: Очень плохой интернет.
Александр
Приятный «домашний» отель Понравилось: Понравилось расположение. Чистота в комнатах, душевный персонал. Не понравилось: Да всё понравилось.
Александр
Отлично, рекомендую! Персонал волшебный :) Понравилось: Отличный отель, чисто и огромные номера. Тихо и спокойно, для проживания есть всё! Большое спасибо персоналу за чистоту и шикарный завтрак, очень вкусно! Находится в самом центре рядом с администрацией и бульваром героев. Очень понравилось, идеальное соотношение цены и качества.
S
Sergey
Очень доволен. Понравилось: Великолепный завтрак, удобное расположение, очень доброжелательный персонал Не понравилось: В гостинице нет возможности обедать и ужинать, но можно было организовать доставку еды. Место для приема пищи имеется. Для тех, кто в командировке, особенно впервые в городе, это будет удобно.
E
Elena
Соотношение цены и качества оптимальны Понравилось: Расположение хорошее, рядом с центром, номер большой, большая удобная кровать, чисто,персонал внимательный Не понравилось: Завтраки совсем неочень, в номере слишком жарко
A
Aleksandr
Понравилось: В целом всё очень даже неплохо. Никаких существенных проблем при проживании не было. Чисто, тихо, удобное расположение. Если устранят минусы, то будет просто супер. Спасибо! Не понравилось: 1. При температуре наружного воздуха минус 6 и горячих батареях пришлось на ночь включать обогреватель (он уже имелся в номере). С окон сильно дует. Обогреватель вопрос решил. 2. Wi-Fi очень плохо работал, пришлось раздавать с телефона (для меня это не проблема).
E
Evgeny
Хороший отель. Понравилось: Расположение отеля. Приветливый персонал. В целом все норм, на 4. Но мы довольны, в принципе этого и ожидали. Не понравилось: Очень дует с окон, на улице ночью было до -38,С, жалюзи ходили ходуном, прокладывали подоконник покрывалом, видно уплотнители старые уже на окнах.
Христина Рогальская
Эта гостиница не тянет на 4 звёзды, как заявлено. Она больше подходит для мимолётных встреч, чем для командировочных. Месторасположение да, нормальное, да, чисто, но все староватое, нет фена в номере, как будто боятся, что стащут? Утром проснулась от гогота пересмены персонала, плевать они хотели, что у них люди спят. Завтраки свои я так и не увидела, хотя они были оплачены. На мой вопрос Почему? Получила ответ, что я сама не спросила накануне про них и осталась, соответственно, без завтрака, при заселении этот вопрос совсем не обсуждался. В номере все время пахло канализацией из туалета. Нет, я сюда больше ни ногой. Уровень 2-х звёзд, не более.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день Христина Первоначально хотелось бы узнать дату заселения и номер проживания, чтобы не бы…
erlinel
Люблю очень эту гостиницу. Постоянно в командировках там останавливаюсь. Новый ремонт, новая мебель, интернет. Очень ненавязчивый и приветливый персонал. Ну реально - прям как дома