РУСИЧ
Головной офис
3.7
Аттестованные охранники образовательных учреждений. Детектор лжи
Получить консультацию
3.7
Кашеварова Ирина
Здравствуйте, научите пожалуйста ваших диспетчеров разговаривать. Некоторые девушки очень мило и адекватно беседуют. А есть как с цепи сорваные. Понимаю у всех бывают тяжёлые дни и все такое. И ещё объясните пожалуйста обязаны ли сотрудники охранного предприятия звонить в случае если забыли поставить на охрану (сотрудники организации)? Просто диспетчер один говорит да конечно. А другая отвечает, что это наша проблема ( привёла даже пример, что если я оставлю чемодан знакомой на охрану и с ним что то случится это моя вина, а не знакомой)!!!. Да наша организация недавно стала пользоваться этими услугами и бывает забываем. Скоро войдёт в привычку и мы будем на автомате ставить. А самое, что возмущает это то, что если мы забыли поставить на охрану диспетчер звонит то в 00.30 или как сегодня просто возмущению нет придела в 02.41 ночи. Я так понимаю мы все в Кемеровской области находимся. Понимать, что это позднее время надо!!! И магазины максимум до 00.00 работают. Вы вообще в своём уме. Сегодняшний звонок был пределом😠
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, доброго дня! Благодарим за Ваше замечание по стилю общения наших сотрудников - буде…
Сергей Казанцев
Грамотный и обходительный руководитель
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Карачевцева
Отличное предприятие! Сотрудники общительные и внимательные, качественно и профессионально выполняют свои обязанности.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ТБ
Татьяна Балык
Оперативно реагируют за запрос, помогли грамотно установить охранную сигнализацию и подсказали, как можно установить видеонаблюдение по всей территории
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
Елизавета К
Всегда перед отпуском стараемся ставить квартру на охрану. Услугами этой компании пользовались уже не раз и скажу честно- никаких проблем. Фирма солидная, люди ответственные, да и сервис на высоте.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
top
Профессионально помогли решить вопрос с охраной офиса, поставили на пульт быстро! Рекомендую на все 100!
vt
vas tiapkin
По сравнению с другими ЧОПами , всё нравится. По десятибалльной шкале - твёрдая 9ка!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Стараемся работать качественно и профессионально!
Дмитрий Петров
Парни профессионалы, работают быстро и чётко, сотрудничаем с 2015 года. Рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно! Благодарим за Вашу оценку! Всегда на страже Вашей безопасности!
Наталья Финк
Научите ваших сотрудников разговаривать по человечески, приехал привез чип, и думали его расцелуют в задницу, мало того что машину мою подпер сзади сигналит, ему говорят отъедь, он как баран стоит и смотрит, еще указывает как нужно разговаривать. Если надел форму охранника, это не значит, что он царь и бог. Как бы не пришлось расторгать договор, и это в моей компетенции.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. По данному факту будет проведена служебная проверка. Надеемся на…
Кристина Кристина
Была нажата кнопка,охрана так и не соизволила приехать. Позвонив туда,мне ответили,что уже приезжали по заявке и «несуществующий сотрудник» написал объяснение. После этого была нажата повторно кнопка,так никто и не приехал! Нахрена такая охрана вообще?!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Для разбора данной ситуации сообщите, пожалуйста по телефону 700-000, как с…
Иван Иванов
Отличная организация, работаем с ней с 2017 года.
Юлия Зайцева(Шестакова)
Сегодня, 24.06.2020,по Бардина 2,в Торгово офисном центре Экспресс, который охраняет ваш чоп, так вот охранник Кривенчук Анастасия Игоревна, вела себя просто не адекватно, орала как бешеная на мужа что он не успел сразу одеть маску, мативируя тем что закон принял губернатор, так вот снабдите своих охранников хотя бы ксерокопиями этого закона.А таких как Кривенчук нельзя ставить на вход в торговом центре Экспресс, судя по всему ей надо работать где людей поменьше или вообще нет. Примите меры или мы вынуждены будем обратиться в более компетентные органы, про меры это в отношении Кривенчук.
25 июня 2020, официальный ответ
Юлия, добрый день! С охранниками ТЦ "Экспресс" проведена беседа. Постановление № 21 от 09.06.2020 г…
Спосукоцкий
Я конечно все прекрасно понимаю. Жена позвонила в выходной день в бухгалтерию. Чтобы узнать, будет ли вообще информация какая-либо по нашему договору, который мы хотим расторгнуть. Мало того, что вы молчите уже 2недели, хотя мы написали заявление на расторжение, так ваша сотрудница ещё и хамит, когда мы ее «потревожили» в выходной день. Жена извинилась и попросила разговаривать с ней более корректно, на что сотрудница просто кинула трубку!
Александр Аулов
Работаем с Русич уже 2 года. В начале долго настраивали систему охраны на беспроводных датчиках, раз в неделю сам по себе срабатывала входная дверь - причина была в усадке нового дома. Группа реагирования приезжает реально очень быстро, в пределах 2-5 минут! Документы привозят сами, весь персонал вежливый. Спасибо!