Колледжи
Лобних Альметов
В колледже орудует " ОПГ " кастета
НБ
Наталья Бортникова
92 93 год кто учился на крановщика, отзовитесь , ищу однокурсников, а вообще очень тёплые воспоминания
Andrei Khasanov
Да не чего особенного, колледж в запущенном состоянии.
Пк
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Хотя она и не соответствует Вашему отзыву. Состояние у колледжа точно не…
НШ
Нигора Шарифова
По фотографиям и слухам колледж очень хороший и просто супер, собираюсь поступать туда уже завтра!
Татьяна Богатова
Любимая работа😁
Светлана Панова-Рыжкова
Впечатление хорошие. Красиво внутри, территория красивая. Хорошая столовая. Есть выбор профессий. Дети жалуются на туалеты. Их мало, не успевают.
Анастасия Долгавина
Прекрасный колледж!!! Очень нравится учиться в этом колледже. Я не разу не пожелала, что поступила именно суда. Я всем довольна, все преподаватели классифицированные и классные специалисты, всегда придут на помощь в трудную минуту для студента, всегда помогут никогда не откажут, уважительно относятся к каждому студенту. Так же в колледже всегда найдутся интересные мероприятия, в которых можно принять участие и проявить себя. Поступайте именно суда.
Мария Лоскутова
Очень хороший колледж. Педагоги самые лучшие, что в первом корпусе, что во втором. Много всякой движухи происходит, которая очень затягивает!!
Иван Кузнецов
Хороший колледж. Рекомендую.
КД
Ксения Давыденко
Самое лучшее и любимое место! Очень хороший, а главное образованный педагогический состав! Много различных секций, интересных мероприятий и очень увлекательные пары!!!
ЕШ
Екатерина Шабрамова
Хороший колледж! Отличный педагогический состав! Все объясняют понятно и доходчиво! Приятно находиться в этом учебном заведении! Хочется выразить огромную благодарность всем преподавателям, а также администрации колледжа!
Анастасия Дудченко
Проходила здесь проф переподготовку на бухгалтера, вела Колокольцева Анна Александровна. Великолепный преподаватель, всё доступно обьяснила, остались только положительные воспоминания.
Пк
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем на результат.
ДБ
Денис Бутаков
Хорошее учебное заведение, современное оборудование, но до сих пор нет никаких замков/щеколд в туалете, как так?😂
Никита Стуканский
Учусь в этом колледже! Хорошее учебное заведение, прекрасно сделанные мастерские! В год, как мы поступили в двух корпусах поставили пластиковые окна! Замечательные преподаватели, которые знают свое дело, поддержат и направят на путь истинный! Разнообразный выбор профессий, так же для себя найдете увлечения во внеучебное время (волонтерство, спортивные секции ,студенческое самоуправление,кружки). Советую поступать именно сюда, не пожалеете!
Манижа Бободжонова
Наверно единственный колледж где активно развивается инклюзивное образование! Готовят настоящих профессионалов,а учебный процесс проходит качественно. Ребята развиваются и показывают большие результаты в учебной и общественной деятельности и в этом огромная заслуга колледжа!
Аким Хаймин
Туалеты здесь удобнее чем дома, поступайте к нам и сами убедитесь!!!!
Y
Yukimi
Очень хороший туалет! Рекомендую к поступлению.
Анна Шарапова
Дочь закончила колледж в 2021 году. Училась на "Банковское дело". Компетентный преподавательский состав, практику предоставляли социальные партнеры колледжа. Все кабинеты обустроены новым мультимедийным оборудованием. Современный ремонт, который ежегодно обновляется. Хорошая атмосфера и супер отношение к студентам. Советую!!!!!
Алсу Галеева
Безумно люблю свой бывший колледж , ни разу не пожалела , что перевелась сюда на второй курс. Здесь работают самые лучшие педагоги с огромным опытом за плечами. Абсолютно в любой ситуации помогут , подскажут , вытащат. Приходила как во второй дом) Да и сейчас порой забегаю в гости)) Столовая и буфет - самые атмосферные помещения в этом колледже) А вахтерша... моя любимая женщина! Всегда поболтает , спросит об учебе , куда ездила летом , как на работе :) В общем , завидую всем , кто сюда только поступил , или кому еще доучиваться. Успехов , студенты)
Александр Рыжкин
Некомпетентный преподавательский состав. Не оплачиваемая практика, на которой работаешь как проклятый.
Антон Шабалин
Хороший колледж, заканчивал его в 2016 году и с тех пор много чего в нем поменялось в лучшую сторону) рекомендую.
MX
Maks Xxx
Никакой колледж.Преподавателям "ничего не надо","никто не будет вникать в процесс",лишнюю минуту потратят и устроят истерику(видимо в личной жизни проблемы).Педагогичесский коллектив,преподают очень поверхностно,тупо считывая и диктуя учебный материал.При поступлении утверждают,как у них все замечательно и как они "всегда помогут,подскажут",по факту как только превратитесь из абитуриента в студента-все забудут.В заочном отделении-вам не будут рады:/Плюсы цена за обучение,диплом гос.образца.
Настя Блинова
Хороший колледж рекомендую .
Денис Симаньков
Хороший колледж, я в нем учился, дочь учится, все нравится.
Wild Wind
Мой сын закончил этот колледж, замечательный педагогический состав, наивысшая оценка учебному заведению. Кто старается и хорошо учится отмечают, посылают на олимпиады, конкурсы профессионального мастерства в разные города России совершенно бесплатно! За что отдельная благодарность преподавателю Игорю Колмагорцеву. Спасибо большое за старания всем преподавателям и кураторам!
kinder-pingvi.1993
Замечательный колледж! Очень хороший преподавательский состав. Информацию дают в достаточном для освоения специальности объеме. Самое главное иметь желание и стремиться стать профессионалом своего дела уже на начальном этапе. Окончила данное учебное учреждение, и ни разу об этом не пожалела. Желаю процветания и старательных учеников!
Александр Щукин
Самое ужасное образовательное учреждение, много необразованных учетелей, у меня такое ощущение что это бывшие учиницы деревенского ПТУ, отвратительно питание, ничему не учат, несут всякую хрень на уроках, если хотите отдать учиться ребёнка, то сначала подумайте