Дом Быта
Торгово-офисный центр
В здании
Александр Родионов
Много полезных организаций в одном месте. Хорошая инфраструктура. Легко добираться.
Евгений Назаров
Все есть
ГХ
Галина Харламова
Ремонтировала там обувь. Отлично сделали . Меняли подошву
Пользователь ⠀
Охранница злая женщина, было еще часа 2 до закрытия, а она настаивала, чтобы я ушла из тц, потому что я ей мешаю.
Александр Торопов
Удобное место для покупок
Юлия Воронова
Хорошо
Евгения Печерская
Разнообразие товаров
SS
Smart Sfera
Любимый ТЦ Дом Быта, уже как родной! 💗💗💗 Здесь лучшие обувные ремонтные мастерские, много хороших ателье по ремонту и пошиву одежды, самый большой магазин Монро в городе с огромным выбором обуви для детей и взрослых, классные отделы по продаже нижнего белья)), одни из самых популярных студий танцев для детей и взрослых! И на 4 этаже педикюр и маникюр! 😎👍
АЗ
Артур Звягинцев
Всегда прихожу сюда после 4х, потому что боюсь что на меня какой-нибудь бизнес оформят
Анна Максимовна
Взяли офис в аренду. Центр города, отличное месторасположение. Хорошая цена.
Даня Моисеев
Компания специализируется на сдаче офисов и помещений в аренду. Главное конкурентное преимущество — выгодное расположение в центре города и цена аренды ниже рыночной. Это делает компанию привлекательной для арендаторов, ищущих качественные помещения по доступной стоимости.
Артемка Ник
Недавно арендовал офис в центре города и остался очень доволен. Удобное расположение и цена ниже рыночной сделали выбор очевидным. Помещение просторное и светлое, что создает комфортные условия для работы. Сотрудники компании профессиональные и отзывчивые, помогли быстро решить все вопросы. Рекомендую всем, кто ищет качественные офисные помещения по разумной цене!
Андрей Шапошников
Магазин Монро. Вежливые продавцы консультанты. Молодцы девчульки.
и5
иван 5 лопаткин 2
Отличные и просторные помещения для вашего бизнеса. Аренда не очень дорогая, а покупателей в этом магазине много, так что ваш бизнес будет пользоваться спросом!
Савелий Мошкин
Надо было продать большую поставку вещей. Арендовала там помещение и осталось довольна! Достаточно хорошие цены для помещения.
ДП
Дмитрий Павшак
Вот это я понимаю! Арендавал тут офис быстро и надежно. Очень понравилась доступная цена. Сотрудники добрые, усердные. Рекомендую всем!
ВА
Виктория Аверина
Долго не могла найти подходящее для себя помещение. В итоге сняла у этой компании. Осталась очень довольна удобным расположением и низкими ценами. Процесс аренды прошёл быстро и без проблем
ИФ
Илья Фосин
Решил сделать небольшую компанию, нужен был офис, арендовал здесь, все было быстро без всякой бумажной волокиты. Спасибо
Недавно арендовал офис у этой компании, и мне всё очень понравилось. Цены выгодные, ниже рыночных, а также отличное месторасположение в центре города. Это привлекло много клиентов. Всем рекомендую арендовать только здесь!
ЕТ
Екатерина Тарасова
Я недавно арендовал офис у данной компании, и мой опыт был исключительно положительным. Удобное расположение в центре города значительно облегчило доступ для клиентов и сотрудников. К тому же, цена аренды оказалась ниже рынка, что стало приятным бонусом. Хотя в компании нет постоянных акций и программы лояльности, качество обслуживания и внимание к клиентам впечатляют. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные офисные помещения по разумной цене!
ШС
Шохджахон Собиров
Хожу в татами 👍👍
са
софи анонимно
Долго искала где снять офис с хорошим местоположением, ремонтом и адекватной цене. Наткнулась на сайт дом быта,быстро согласовали время для встречи меня все устроило
ТП
Тимофей Пермяков
Магазин в торгово-офисном центре радует разнообразием товара и адекватными ценами. Приятная атмосфера и вежливый персонал делают шопинг комфортным. Регулярные акции помогают сэкономить. Минусы: бывают очереди и не хватает парковочных мест. В целом, рекомендую для покупок.
НМ
Наталия Макаренко
Сняла офис в дом быта . Очень удобное местоположение,есть парковка,что удобно. Офис удобный с ремонтом,по доступной цене Сотрудничаем по выгодным условиям
Отличные офисы
СД
Святослав Доценко
Нужен был офис на доме быта. Удобно и без проблем. Помещение чистое, все необходимое есть. Хозяин адекватный, быстро реагирует на вопросы. В общем, отлично для работы. Спасибо
ВШ
Влад Шабураков
Срочно нужен был офис. Сняли на неделю, ремонт офиса хороший, всё на высшем уровне. Также мне понравилась шумоизоляция, очень удобно работать в тишине.
Артем
Недавно снял офис цена была нормальная Рекомендую
НЭ
Нурель Эралиев
Снял офис, цена, цена небольшая ниже чем у других, оформление офиса со стилем, качество хорошее, намного лучше чем у других, советую
Abram Black
Старое как мамонт здание ,но полезное там можно найти любой товар
Алексей Талипов
Все хорошо
ЗА
Зара Александровна
Хороший торговый центр, все есть в нем. Всегда чистый, приятно там гулять. Процветания вам 🍀
Ольга
Просто нравится. Есть всё. Есть банкоматы. Ярче. Фикспрайс. Аптека. Туалет. Белорусские продукты. Всегда чисто и тепло. Можно отдохнуть на лавочке. Всегда там беру своим любимым кошкам их любимый корм.
Котёнок Твой ❤️
Классный магазин
Дмитрий Марченко
Интерьер старый можно было и сделать ремонт лифты не супер быстрые хотя новые от фирмы OTIS
Артём Леонтьев
Много прикольных магазинов, особенно с тканью, обожаю
АХ
Айрат Хайбуллин
24.12.2024 уехал лифт на 5й этаж простоял какое то время и отключили 18:57. То в 18:30 по 10-15 минут моет пол в лифту уборщица и ждет когда пол подсохнет. На высоких этажах все работает до начала 10го вечера. Ходить приходится пешком в том числе людям с ограниченными возможностями. Раз уж работает много чего на верхних этажах. Сделайте работу лифта до 21:20. Посещаем ваше здание исключительно из за лифта. И то работает как попало. Это не только моё пожелание по данной проблеме. Нас много.
Татьяна Никулина
Ваши уборщицы много на себя берут! Сегодня с супругом сидели и ждали ребенка с занятий, прикупив по стаканчику кофе. Мимо проходила уборщица, очень косо на нас смотрела, затем скрывшись за угол, громко сказала "Что мы сидим тут как бомжи, нашли где устроить столовую"! "Милая женщина", а слабо было нам эти слова сказать в лицо! Уже второй год возим ребенка на тренировки, все родители частенько сидят с кофе. Не видела,чтобы кто- то мусорил, все убирают за собой, и мы в том числе! Так что, администрация Дом Быта, проведите беседу со своим персоналом о вежливости!
еб
егор батаев
Я там занимаюсь вокалом
ЕА
Евгений Андриевский
Совдеп конечно как рынок. Но все равно хожу сюда много нужных отделов ремонты разные
Ольга Владимировна
Ателье на 3 этаже, 319 мастер ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
Федор Иванович .
Мне нравится
Aleksandr Krauter
Были в Камелия. Хороший ювелирный мастер всё понравилось 👍
Галина Репина
Моя дочь здесь занимается танцами
Y7
Yuriy 77
Там отличный ресторан
Василий Войтюк
Парковка закрыта до 10.00
Ангелина Осипова
Сначала была скептически настроена, но офис действительно оказался отличным! Удобное месторасположение, цены ниже рыночных. Очень довольны!
Виктория Гайнуллина
Много чего есть , чисто !)
Кира Матвеева
Классное место! Мы долго искали подходящий офис, и здесь нашли идеальные условия. Рекомендую всем, кто ищет!
Артур Измайлов
Мы искали офис под стартап и именно здесь нашли подходящее пространство. Цена порадовала, а расположение стало большим плюсом