Нотариусы
Valentina Pashchenko
Отличный нотариус, рекомендую!)
ЕВ
Екатерина В
Постучалась чтобы задать вопрос оказывают ли такую услугу которая мне нужна. Ответ: Я занята. Села ждать когда освободятся. В итоге: Мы работаем только по записи. Сразу то это сказать нельзя видимо было.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы стали задавать вопросы нотариусу в тот момент, когда на приеме у нотариуса были гра…
Евгений Медведев
Очень всё понравилось. Грамотный специалист. Вежливые сотрудники.
Станислав Овчинников
Нормальный нотариус, запись предворительная
Анастасия Безгубова
Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание помочь! Хотелось бы выразить огромную благодарность нотариусу и ее помощникам за квалифицированную помощь! Все быстро, грамотно как и должно быть у нотариуса!
Феруза Ганиева
Ужасное хамское отношение к клиентам по телефону для записи, девушка недовольно отвечала, затем стала спрашивать цель визита, затем искала несколько минут журнал для записи при это высказывала мне "что приходят и не знают зачем в принципе пришли", когда наконец то после 10 минут разговора вышли на запись, оказалось что записать она не может тк фамилии конкретно я не знаю второй стороны, телефон и имя отчество не устраивает. Очень грубое и хамское отношение!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, запись на приём ведет не один человек, а тот кто по возможности свободен, при этом тот…
ОА
Оксана Ачина
Впервые встретила адекватного, не пафосного нотариуса, была приятно удивлена)) доброжелательна, с приятными пожеланиями.
Александр Вирц
Профессионально, вежливо. Нотариус понятно и доступно разъяснила все тонкости и нюансы. Вроде искали нотариуса который "поближе и побыстрее", не ожидали что все будет так замечательно.
Ольга Побожий
Внимательное отношение. Любовь Викторовна профессионал с большой буквы. Уже многие годы всей семьёй обращаемся только к ней.
СП
Степан Петров
Обратился с простой просьбой, всё сделали быстро.
Анастасия Лапшина
Данная организация, ужас с которым я столкнулась впервые в своей жизни!!! Отказали участнику сво в доверенности на супругу! Аргументировав это тем, что я махну хвостом, и кину потом своего супруга на всё!! Дословно! Как такое вообще можно говорить людям?! Нотариус мало того, что не Компетентентен, так еще и выражения такие позволяет себе! Буду обращаться в прокуратуру! Если вы решили, что вам всё дозволено, вы глубоко ошибаетесь!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня, Вы, хотели записаться на прием к нотариусу от имени другого человека НЕ ПО ВО…
СЮ
Сергей Юрьев
Отличный персонал, грамотный нотариус, всё быстро и без шума и крика
Kristina Unzhakova
Даже не описать на сколько данный нотариус приятная и понятливая женщина! У нас один из собственников несовершеннолетний, объяснила что необходимо нам взять у опеки. Когда получили приказ на руки, приехали вновь. Всё быстро и качественно оформили. Советую данного нотариуса всем. Не тратьте свое время на поиски лучшего, тк лучший нотариус работает тут!
Алина Жданова
Не советую эту конторку
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Когда и по какому вопросу, Вы, обращались в нашу нотариальную контору? Чем именно остал…
P
Polina
Суперская контора, из всех, что я видела самая уютная, даже игры для детей в зале ожидания. Всё оперативно. Сама нотариус просто душка, ну такая приятная женщина, такая внимательная, всем все объяснит, во всем поможет разобраться, и добрая, в отличии от многих в нашем городе. Всем рекомендую.
ИЛ
Ирина Лаптева
Все четко и по делу! Доброжелательные сотрудники.
Анютка Шуплецова
Услуга оказанна качественно. Приехала в назначенное время ,приняли сразу. Очень приятное общение.
Ростислав Валерьевич
Бистро и оперативно по запили решили все вопросы. Очаровательная и приятная женщина.
Анна А.
Хочу написать только положительный отзыв. Сделали согласие быстро, грамотно. Вошли в положение, ситуацию, подсказали и посоветовали! Всё очень доброжелательно)
Pavel Popov
Не рекомендую, записали несколько человек на одно время, предлагают ждать, неизвестно сколько времени.
Елена Репенко
Этого нотариуса мне посоветовали несколько человек как хорошего специалиста. Почитав отзывы немного расстроилась. Но по факту могу сказать, что Л.В. хороший специалист, отзывчивый человек. Вошли в положение срочности ситуации, приняли без записи, всё сделали. Никакого хамства!
ЕИ
Евгения Ильина
Прем ведут только по предварительной записи, записались сидим ждём уже 40 минут. Совершенно не ценят чужое время, можно было бы перезвонить, предупредить.
Ярослав Жеребцов
Очень долго и не понятно люди после нас которые пришли им документы выдали а мы сидели дальше ждали не уважительно общаются не советую эту контору
alfiya.almametova
мне тоже помогла.я привез своего парализованного брата.с сосудистой деменцией.моментально оформил завещание в свою пользу.цена вопроса 2т.дол.
Елена Елена
Не дозвониться. Гудки проходят, но постоянно сбрасывают трубку. Что за отношение?!
ST
Slovo T.
Помогли быстро, были вежливы и доброжелательны, спасибо!!!
Тори Шердиева
Спасибо Вам большое, Любовь Викторовна. Вы очень внимательный, грамотный специалист, компетентный в своей области. А то, что Вы были очень вежливы и помогли мне добраться до страховой компании, оставило очень приятные впечатления о Вас. В библейской книге Екклесиаст 11:1 записаны мудрые слова царя Соломона: "Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его". Делая добрые дела другим, мы и сами можем рассчитывать на доброе отношение к нам. Но что самое главное, наша доброта и любовь к ближнему будет замечена самим Богом, и он обязательно вознаградит нас в свое время. Любовь Викторовна, желаем Вам крепкого здоровья, счастливой семейной жизни и побольше довольных клиентов.
АКИРА Магазин
Ждал 20 минут. После чего попытался узнать как принимает нотариус, все сделали вид как будто меня нету, и попросили еще подождать, после получасового ожидания дали свои контакты и сказали звоните и записывайтесь. На просьбу записать меня прямо сейчас, ответили что нету расписания перед глазами. Отвратительное отношение к людям!!!
Павел Ситников
В городе Новокузнецке это лучший нотариус, с другими работать вообще не возможно
ЛА
Лейла Анацкая
Пришла с документами записать своего директора для подготовки доверенности. Согласовала заранее время его визита - на следующий день в 10.00. Приходит директор в 10 часов. Ему говорят - вставайте в общую очередь. Вы серьезно? А для чего нужна предварительная запись? Научитесь ценить время других людей и соблюдать договоренности. Как-то несерьезно...
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Мы проверили запись за период с 26.10 по 30.10. Записи по вопросу удостоверения…
Юлия Скрипка
Нотариус ужасная хамка. Таких нотариусов еще поискать надо. Когда приходят клиенты кричать, вернее орать на своих посетителей НЕДОПУСТИМО. Мне рекомендовали этого нотариуса, как одного из лучших в городе. Но я сделала другие выводы.
Жара
Сегодня обращался по заверению документов, допустил ошибки, девушки всё исправили сделали как надо. Приняли в налоговой без каких либо претензий! Отзывчивый, вежливый, компетентный персонал! 👍 Благодарен вам! Понадобится обратиться, приду в это место!
Dmitry Kazakov
Отвратительное отношение к посетителям! Девушка на входе, справа от двери намеренно тянет время, не отвечая на срочные вопросы. Такое ощущение, что ее задача - максимально усложнить жизнь посетителям и оказать как можно меньше услуг.
Ivan Lavrov
Работают озлобленные люди ,срочно нужно было воспользоваться их услугами ,отказали нахамили ,орут как бешенные ,искренне не советую лучше поищите другое место
Катя Баранова
Очень понравилось! Позвонила, объяснила проблему. Записали в этот же день! Пришли к назначеному времени, сама нотариус была заняла к нам вышла помощник и попросила подождать. Была небольшая очередь, но ждали мы не долго. Потом вышли собрали документы. Позже нас пригласили в кабинет, нотариус очень милая женщина, поговорили и посмеялись с ней! Никогда не писала хорошие отзывы, но тут прям душа хочет!Никакого хамства, агрессии. Все очень милые и доброжелательные! Спасибо, Вам большое, что у нас в городе есть такие люди!
ИЩ
Ирина Щербакова
Качественные услуги, вежливые компетентные сотрудники.
Yana Bir
Попали к ио нотариуса ,очень вежливая ,все объяснила ,сделала ,спасибо большое ! Таких ещё не встречали
Olga Kuznetskay
Нет хамства, которое изобилует у других нотариусов! Временно исполняющий обязанности нотариуса Макалатия А.Т. объясняет терпеливо подробно, доступно к пониманию!
Иван Иванов
Лучший нотариус в городе, нет больших очередей.
Марта Воробьева
Делают ошибки в документах,исправлять или переделывать не хотят! Сама нотариус некомпитентна, хамит.
Влад Петров
Позвонил проконсультировали! Пришел все сделали быстро и грамотно!
Андрей Новиков
Месяц назад проводили сделку по покупке жилья, но были проблемы с документами с нашей стороны. Люди отнеслись с понимаем к проблеме и помогли с устранение, так же все сделали в кратчайшие сроки. И цена и качество проделанной работы на "5". Спасибо Вам!!!!!!!!!
Margarita Viktorovna
быстро, качественно, недорого!
Игорь Зайцев
очень заняты, предложили позвонить на следующей неделе.
Самый дешевый нотариус Центрального района! Очень корректная, компетентная, выдержаная, доброжелательная нотариус-дама. Держит себя достойно. Не грубит, не хамит, не срывается, не торопится. Все объяснит, чтобы мне понятно было: общедоступным языком, а не супермудреными чудо-словами. И секретарей себе таких же подобрала. Много лет к ней хожу. Приятно работать с такими людьми!
Tatyana Kulak
Уже несколько лет обращаемся сюда по всем документальным вопросам! Очень компетентные, внимательные девочки специалисты! Все объясняют, рассказывают, помогают, направляют! Спасибо!
Mikhail Salomatin
удобно работать, особенно по заверению копий документов.
Mikhail Lyapin
Очень компетентные и отзывчивые юристы. Дали разъяснения по всем интересующим меня вопросам. Спасибо Вам большой. Буду рекомендовать.
nina-vacina
Хочу выразить большую благодарность нотариусу Зиберт Л.В. Очень внимательный и грамотный специалист своего дела. Всё терпеливо и доходчиво объясняет. работает быстро. Всем рекомендую- не пожалеете.
Валерия Сербинова
работала с этим нотариусом более 10ти лет. лучше пока не нашла ни в новокузнецке, ни в новосибирске)